Просмотр полной версии : shure ugx 4
Ребята! Помогите с этим микрофоном SHURE UGX 4 это настоящий шур или нет? Вот ссылка на него [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Не могу найти на него информацию....
на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] такого нет
SHURE UGX 4 это настоящий шур или нет?
Нет.
Подделка.
Вот блин! Я думаю чё так дёшего за два радио микрофона... были сомнения теперь они оправдываются... Может был такой, да с производства сняли... :confused:
Владимир Марченко
10.10.2010, 20:08
Небыло такой серии никогда, а насчёт фразы продавца "в магазинах дороже" - наглое враньё. Есть аналогичный набор у ПроАудио, называется DWS 812 HT, стоит 15 с мелочью. Хоть и китайская, а сделана на совесть. Мои друзья пользуются, брали для детей из начальных классов лицея при музыкальном колледже, а сейчас и преподаватели не брезгуют. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Она же какая то модель JTS, делают на том же заводе.
rotkiv67
08.01.2012, 11:23
Владимир Марченко,
Здравствуйте Владимир!У меня к Вам следующий вопрос: на работе у меня два микрофона на одной базе SHURE UGX4.Как Вы сказали выше,это - китайцы.Но вот главный вопрос - постоянно срабатывает какая-то защита,как только начинаешь петь или говорить в него,пропадает работаспособность микрофона на несколько секунд,а потом он снова работает.Что это такое?Как от этого избавиться?Или это такие бракованные микрофоны?Помогите пожалуйста.Спасибо!Ответ пожалуйста на e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Владимир Марченко
08.01.2012, 14:32
rotkiv67,
Подозреваю, чло это не защита срабатывает, потому, как нет такой защиты в микрофонах, ни к чему она там. Это пропадает радиосигнал - посмотрите на экран системы, во время пропадания сигнала - индикатор RF сразу покажет. В чём точно причина - покажет только диагностика. От банально неточной настройки до серьёзной проблемы в радиоканале...
Владимир Марченко, доброго здравия! поясните, плиз, как можно характеризовать сию систему?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2256627m.jpg
Неужели это фейк Китайского брэнда? Ибо ни звука, ни прочих прелестей нет....
З.Ы. Сорри за оффтоп.
Владимир Марченко
09.01.2012, 10:33
Так это самая простая ПроАудио, WS-203. У меня есть её аналог WS-204 PT, с головными микрофонам. Там радиоканал копеечный, в ручном варианте ещё как то работает, в головном, с HM-21C пришлось немало поковырять, чтобы работала - чувствительность микрофонного предусилителя избыточная. Я такие никому не предлагаю, сразу говорю, что система сугубо говорильная. Да и вообще, никогда не рекомендую системы диапазона VHF. Та система, что на фото, отличается от всяких SH-200 только стабильностью и повторяемостью параметров и более менее пряморукой сборкой.
Что именно в ней не устраивает? Знаю, что звук сухой, с мутноватой нижней серединой, при попытке приблизиться к металлоконструкциям - слетает с волны.
Кстати, мы, пользователи, отчасти в этом тоже виноваты: разговаривал на выставке с руководителями Азия Мьюзик на тему отсутствия уважаемой WS-810 на складах - в ответ получил примерно следующее:"Как мы все понимаем - предприятие должно получать прибыль, поэтому объём выпуска и судьба модели напрямую зависит от продаж. Чем лучше продаётся какая либо модель, тем дольше она будет в производстве и меньше подвергнется каким либо изменениям." То есть, если модель хороша, но мало продаётся - риск того, что её перестанут выпускать гораздо больше, чем у плохонькой, но часто покупаемой модели, вот и вся экономика...
Так что, господа артисты, продолжаем расхватывать Shure PG, леваки а-ля Шур, самые дешёвые версии более менее приличных китайских производителей и в итоге мы придём к тому, что купить приличный радиомикрофон в пределах 12-15 000 руб скоро станет нереальным...
Я уже заметил тенденцию, что радиосистемы развиваются не по пути улучшения качества звучания, а по пути увеличения количества функций, например ИК-связи передатчика с базой. Мне эта функция вообще кажется вредной - уже были звонки с вопросом "А у меня база микрофон не видит, как настроить???" И вот сидишь за пультом на спектакле (ещё веселее - до выхода на сцену на концерте меньше минуты) и соображаешь, какая система у звонящей паникующей дамочки, как её строить и как ей, блондинке, в двух словах объяснить...
newironman
14.01.2013, 12:45
Владимир Марченко,
Добрый день!
есть вопрос по SHURE UGX 4
суть вопроса в следующем - на базе не настраивается второй микрофон, пробовал и в самом микрофоне крутилку регулировать и на базе каналы проштудировал
что это может быть
в идеале мануал бы на эту технику, сам бы наверное разобрался
заранее спасибо большое!!!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot