PDA

Просмотр полной версии : Обращение к администрации

maestro116
11.10.2010, 23:10
Николай, доброго времени суток! Действительно- странность. Вот в разделе "Работа в России"/ "Работа в Москве" есть топик - "Аппарат на январь". Автор топика- Новичок и не оставил никаких меток для связи с ним. Лички у него (видимо- по причине новичокства:))) нет, и оставить сообщение невозможно. Как быть?

Николай
12.10.2010, 00:32
Как быть?
Здравствуйте!

Тот, кто оставляет объявление, должен заботиться о том, чтобы с ним можно было связаться. Например, оставлять контактный эл. адрес, номер телефона и/или прочее.

Лев
12.10.2010, 03:07
Лички у него (видимо- по причине новичокства:))) нет???:smile:
Лички нет, но есть аськин номер 297434303... смотреть надо внимательно:aga: и это не он, а Алина.

maestro116
12.10.2010, 19:11
А я с Аськой не Копенгаген. Да, правильно- Алина, там ссылку на сайт типа Звонбокалофф усмотрел.:wink:

folc106
19.06.2011, 04:58
хотелось бы узнать как пользоватся форумам

Добавлено через 2 минуты
может кто знает что нужно чтобы работала и записывола камера в строенная в нетбук АСУС

andrey_t
12.07.2012, 06:37
невозможно зайти с IP 77.73.66.106

Добавлено через 27 часов 19 минут
спасибо, вроде робит!

denger30
22.02.2017, 16:31
Сейчас все больше пользователей х-air, а основная тема закрыта , есть вопросы , что новую создавать? Или уважаемые модераторы откроют тему?)

andronkl
27.02.2017, 09:11
вхожу по этой ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , а форум выдаёт
Тема не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией.День назад общался в теме ,а сейчас вот это.

trident
27.02.2017, 18:20
andronkl, тема удалена по причине постоянных ссылок в ней на коммерческие ресурсы.

trident
05.03.2017, 02:20
andronkl, тема удалена по причине постоянных ссылок в ней на коммерческие ресурсы. И это именно Вы, уважаемый andronkl , без устали постили там ссылки на Алиэкспресс. Так что самому себе спасибо скажите.

buyanov
06.03.2017, 18:26
Не могу скачать минусовки никаким браузером. Поссылке выходит на рекламную страницу (пример перехода по ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Древнейший
22.06.2017, 07:23
Прошу Администрацию проявить снисходительность к спровоцированным и забаненым в последние дни бывшим модератором трайдентом. Там не всё так просто. Разберитесь пожалуйста.
С Уважением.
Евгений.

Benya
22.06.2017, 23:46
Древнейший,
Жень, Сергей-007 разбанен, вопрос решён...
Модераторы и Админы тоже люди

Добавлено через 10 минут
забаненым в последние дни бывшим модератором трайдентом
Дружище! У модератора нет физической возможности банить юзеров. Он может выдать кучу "горчичников", но даже и это не показатель. Все решает Администрация Форума. Если есть еще вопросы по забаненым-пиши, для того мы здесь.

Сергей-007
23.06.2017, 07:47
Здравствуйте, други и коллеги! Огоромное всем спасибо за участие! Спасибо администрации за понимание! Поверьте, меркантильность совсем мне не свойственна и я ценил этот форум только за то, что здесь есть адекватные профи и люди. И мне помогали добрым советом, и не только, и я пытался кому-то помочь из своих скромных знаний. Всем всех благ и хорошей работы! Будем и дальше общаться.

Олег 65
23.06.2017, 10:17
Здравствуйте, други и коллеги! Будем и дальше общаться.

С возвращением, Сергей! :pivo:
Благодарю администрацию и модераторов, за понимание! :pivo:

Сергей-007
23.06.2017, 11:42
Спасибо, Олеж! На связи.

AMSound
23.06.2017, 12:46
А где наш надёжный друг Пашка PAV_75? Тоже сгоряча покинул форум.

Древнейший
24.06.2017, 06:03
Андрей, в моём посту я и имел в виду Сергея, и Пашу. Хотелось бы, что бы PAV_75 разбанили. Он нужен нам.

AMSound
24.06.2017, 08:10
Хотелось бы, что бы PAV_75 разбанили. Он нужен нам.
Так и я о том же.

СергейБеспалов
24.06.2017, 11:03
Сергей 007!С возвращением!

AMSound
24.06.2017, 12:42
Разговаривал сегодня с Пашей PAV_75. Он не против вернуться, если его разбанят.

Древнейший
24.06.2017, 13:17
Андрей, он разбанен.:aga:

Ростислав
24.06.2017, 18:52
Теперь бы Леврона вернуть...

cLONiKo
24.06.2017, 20:05
Ростислав,
+100500 но там была совсем другая история, другие обиды и мотивы

Benya
25.06.2017, 00:59
Ростислав,
Не знаю, потрещу с ним вконтакте, посмотрим что выйдет...

PAV 75
25.06.2017, 07:57
Привет, други! Вернулся после баньки! Спасибо, что не забыли! Всем приятного общения!

AMSound
25.06.2017, 08:03
Вернулся после баньки!
С возвращением! Банька - это полезно, но только не такая. :biggrin:

dell69
15.03.2018, 08:12
как удалить старые обьявления о продаже?

toleranceaudio
15.07.2018, 23:01
Подскажите пожалуйста Товарищи! как списаться с администрацией или модераторами?

Древнейший
16.07.2018, 02:30
Подскажите пожалуйста Товарищи! как списаться с администрацией или модераторами?

В этой теме они есть. Посмотрите с первой страницы. Прямо над аватаром написано. :aga:

Nessi
03.03.2019, 03:07
Пожалуйста, организуйте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Алексей_Богомолов
23.04.2019, 18:04
Коллеги, всем привет! Подскажите, в каком разделе можно разместить объявление по ремонту музыкального оборудования? Спасибо за помощь.

Николай
24.04.2019, 20:30
Алексей_Богомолов,
Речь об услуге по ремонту? Сделал соответствующий раздел ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), можете разместить в нём.

dz
06.05.2019, 16:24
Здравствуйте Николай ! Исправьте пожалуйста мою дату и год рождения , при регистрации указали неверные данные , правильно 3 марта 1969 г .

Николай
07.05.2019, 11:26
dz,
Здравствуйте! Исправил.

Олег 65
18.09.2019, 14:33
Здравствуйте, Николай.
Сегодня появилась подпись: - Ваш ящик личных сообщений заполнен на 90%.
А как удалять сообщения, почистить? И можно ли выборочно?
Подскажите пожалуйста

Древнейший
18.09.2019, 19:07
Олег 65,
Олег, там вроде всё просто. Выбираешь ненужные сообщения и справа в окошечке ставишь галочку. Затем, внизу выбираешь Удалить. :aga:

Олег 65
18.09.2019, 20:51
Олег 65,
Олег, там вроде всё просто. Выбираешь ненужные сообщения и справа в окошечке ставишь галочку. Затем, внизу выбираешь Удалить. :aga:

Жень, спасибо! :pivo: Вроде разобрался :ok:

Cергей Криворожский
14.12.2019, 06:22
Уважаемая администрация!Прошу разобраться , куда перманентно исчезают мои посты не противоречащие правилам форума...в тоже время посты других участников с нарушениями остаются нетронутыми...

mAxSpace
14.12.2019, 06:29
Уважаемая администрация!Прошу разобраться , куда перманентно исчезают мои посты не противоречащие правилам форума...в тоже время посты других участников с нарушениями остаются нетронутыми...
Тебе уже сказали что ты троль и флудер ? Повторить ? Тот уёбищный шлак, что ты пишешь вообще мимо изначальных тем топиков.
Ты просто ебучий тролль и пишешь тут хуйню.
Иди лучше пососи у админа, может он тебе разрешит это.

trident
14.12.2019, 06:32
И ведь банили уже этого тролля неоднократно, а всё неймётся пушистого из себя изображать.

Влад Криворожский
14.12.2019, 09:41
И ведь банили уже этого тролля неоднократно, а всё неймётся пушистого из себя изображать.

Для полного торжества "справедливости" необходимо срочно забанить Влада Криворожского...ибо писать ему лень, а его мнение полностью совпадает с мнением забаненного Сергея Криворожского...

З.Ы. Друзья не поминайте лихом, надеюсь вам без меня будет нескучно !!!:pivo::pivo::pivo:

Тонус
14.12.2019, 13:35
Тебе уже сказали что ты троль и флудер ? Повторить ? Тот уёбищный шлак, что ты пишешь вообще мимо изначальных тем топиков.
Ты просто ебучий тролль и пишешь тут хуйню.
Иди лучше пососи у админа, может он тебе разрешит это.
Максим, подобный стиль общения не делает вам чести. Если вам нечего ответить по делу или достойно парировать - лучше промолчите. Если же у вас проблемы с несдержанностью - обсудите их со своим психологом. А оскорбления и нецензурная брань, кроме того что показывает ваше дурное воспитание, ещё и нарушает правила форума.

Сергeй Криворожский
11.01.2020, 14:58
Добрый вечер.Скажите как можно обжаловать действия модератора , если личка закрыта...Спасибо...

Sasha May
23.02.2020, 11:32
Предложения к администрации направленные на улучшения качества общения:

1) Банить за Троллинг! Дать определение понятия "Троллинг" и внести его в правила.
2) Модернизировать систему репутации. Когда репутация падает до -10 - пользователь банится, либо автоматически, либо заявка автоматом направляется на рассмотрение к администратору (так сказать последняя инстанция).
3) Исключить скликивание репутации можно весом репутации. Старые, проверенные пользователи имеют больше вес, их все знают, им доверяют и наоборот, свежезарегенные, фейковые и дублирующие аккаунты не имеют веса. Таким образом форум будет самоочищаться от всякого шлака и при этом будет защищен от мошенничества.
4) Добавить возможность добровольного официального подтверждения акаунтов, через поверенных форумчан, так называемая "галочка", означающая, что аккаунт подтвержден и пользователь реальный. Заполнение профиля является одним из условий.
5) Я бы еще сделал так, что первые 2 недели акаунт вообше не мог писать, только читать. На 99.9% вопросов новичков можно найти ответы в ПОИСКЕ!!! и умение им пользоваться нужно прививать от рождения!
6) Любой апгрейд движка требует вложений... Я не вижу ни одной рекламной записи в шапке и в сообщениях.. За чей счет модернизировать форум?? Можно создать фонд, куда будут донатить небезразличные к судьбе форума пользователи, но нужна полная прозрачность, т.е. заранее определить и огласить бюджет поправок, а так показывать счетчик (сколько набрано и сколько осталось).

Считаю, что любой пользователь зашедший сюда с благими намерениями - будет только рад общаться в культурном обществе.
Тот кто пришел сюда что то впарить, прорекламировать, потроллить, оскорбить или коиу то персонально поднасрать - столкнуться с проблемами!

Николай
23.02.2020, 23:18
Sasha May,
2-й пункт сделал. Теперь, пользователи, у которых репутация опустится ниже -10, автоматически будут забанены.

Остальное сложнее, нужно подумать.

mAxSpace
28.02.2020, 11:45
2-й пункт сделал.
Как-то странно. Сейчас выходит для одного пользователя можно оставлять только один плюсик или один минусик.
Это так и должно быть ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/org/034407ab0c5ed8d6c5cd320d4dc0804d5f2fb8365547042.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Николай
29.02.2020, 08:37
mAxSpace,
Нет, так было всегда. Система репутации не позволяет изменять репутацию одному и тому же пользователю несколько раз подряд (защита от накруток).

Можно ещё нажимать кнопку "Спасибо" под сообщениями, там только ограничение в 1 раз на одно сообщение.

ХОРУС
02.03.2020, 22:26
Вот пишут за сё и за то, а теперь простой вопрос - почему у меня вес репутации нуль? Как бы не новичок на форуме.

Николай
03.03.2020, 12:20
ХОРУС,
Видимо, потому что и сама репутация у Вас не далека от нуля (и то и другое рассчитывается автоматически, по одинаковому для всех алгоритму). А это, в свою очередь, отражает качество Ваших без малого 7000 сообщений.

Классик
05.03.2020, 21:21
почему у меня вес репутации нуль?
Олег, минусовали тебе за что-то.

ХОРУС
06.03.2020, 18:26
тебе за что-то
Андрей, поднимал уже вопрос по отсутствию подписей у ников, принимающих участие в оценке репутации. По поводу минусов - когда чего то не знаю или не понимаю, то спрашиваю, но когда начинают откровенно хамить в той части производства, где возможно многие ещё учились, когда я уже там преподавал, тут просто называю вещи своими именами, причём без язвительного обращения и бросания ножей в спину по списанию репы.

mAxSpace
13.03.2020, 15:20
Нет, так было всегда. Система репутации не позволяет изменять репутацию одному и тому же пользователю несколько раз подряд (защита от накруток).
Получается можно ставить один плюсик или минусик на одного пользователя вообще ? Даже не раз в день, не раз в неделю, и не раз в месяц - одна оценка на одного юзера навсегда.
Так должно быть ?

Тонус
13.03.2020, 16:55
Получается можно ставить один плюсик или минусик на одного пользователя вообще ?
Вроде как вы должны поставить 20 оценок другим пользователям, чтобы повторно оценивать кого-либо.

trident
29.03.2020, 22:17
Сообщения в теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ведут себя странно. Сообщение печатается, постится, но при обновлении страницы исчезает. При этом его и все точно так же исчезнувшие до него чужие сообщения можно увидеть и прочесть, если в опциях темы включить режим "Версия для печати". Просьба исправить. Возможно в настройках форума где-то стоит скрытое ограничение для темы на количество страниц 240?

павелрублев
05.04.2020, 11:31
А....ну да,ну да...
У нас разведчики-у них шпионы, у них агрессия- у нас принуждение к миру,
у них военные игрища- у нас учения, ну и т.д.

Господа администраторы и модераторы, вы действительно не понимаете, что это оскорбление памяти всех солдат, погибших за СССР и Россию? Или это норма для РОССИЙСКОГО форума?

Николай
17.02.2021, 09:33
olignn,
Удалил.

amari
12.08.2021, 20:30
Уважаемый администратор. По просьбе форумчан, просим изменить тему или удолить на ваше усмотрение.
тема тут:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Вопрос с средствами решен! Но так как за пересылку средств была комисиия тему можно и оставить, чтобы форумчане зря не теряли деньги на комисии.
Спаибо!!!

Добавлено через 45 минут
Это и есть тот самый разворот в стороны?
(старые фото)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Добавлено через 47 минут
[QUOTE=amari;3046522]Уважаемый администратор. По просьбе форумчан, просим изменить тему или удолить на ваше усмотрение.
тема тут:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Вопрос с средствами решен! Но так как за пересылку средств была комисиия тему можно и оставить, чтобы форумчане зря не теряли деньги на комисии.
Спаибо!!!

Добавлено через 49 минут
блин не туда отправил((( последнее сообщение

Добавлено через 1 час 10 минут
блин не туда отправил((( последнее сообщение

tolik-sikorskiy
29.09.2021, 06:07
Уважаемый Николай, прошу обратить внимание на данного персонажа - Egor 1 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), который 100% является чьим-то клоном, т.к. только зарегистрировался на форуме, и сразу репутация +90. Кто-то из форумчан (судя по его манере общения, скорее всего женского пола) создал себе ещё один аккаунт, чтобы инкогнито троллить, флудить, и всячески нарушать правила форума, и сразу же "прокачал" его.
Може почитать его сообщения ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). В частноести вот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), или вот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), или вот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Примеров очень много. Сплошной поток грязи от человека с больной психикой. Постоянно тащит сюда всякую ересь, тем самым разжигая межнациональную рознь.
Если я не ошибаюсь, то это клон polina-music ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), т.к. и то и другое то и дело строчит свои дебильные стишки.
Уделите пожалуйста несколько минут своего времени, и посмотрите чей это клон. Многое форумчане будут вам признательны.

С ув. tolik-sikorskiy

s.krivorozhsky
29.09.2021, 08:10
С ув. tolik-sikorskiy

tolik-sikorskiy = клон кого?:biggrin:

Egor 1
29.09.2021, 15:01
Если я не ошибаюсь, то это клон polina-music, т.к. и то и другое то и дело строчит свои дебильные стишки.
:biggrin::biggrin::biggrin:
А можно ссылку на пост где Egor1 " настрочил " на форуме хоть две строчки с рифмой не говоря уже о целом стихотворении ? :biggrin:

polina-music
30.09.2021, 05:31
Если я не ошибаюсь, то это клонpolina-music, т.к. и то и другое то и дело строчит свои дебильные стишки.
:biggrin::biggrin::biggrin: Дааа ) Этот, вчеразарегистрировавшийся, - супер-чемпион по идиотизму и "ошибизму" )))

Товарисч, тебе - сюда, и СРОЧНО ! ))) -> [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Принимай лекарство согласно рецепту. Будь здоров )

[B]Добавлено через 1 час 28 минут
P.S. К тому же что-то мне подсказывает, что именно ты и есть "чей-то" клон гермафродитный, который саморазмножается именно для набрасывания фекалий на вентилятор и для провокаций ))) А по сути - плевать на тебя.

СУ-27
28.03.2023, 08:43
Добрый день! С 09.04.2010 года был здесь зарегистрирован под ником СУ-27. Вчера вечером попытался поменять электронный адрес у себя в профиле, так как старый адрес уже не существует. У меня это не получилось, более того, после всех манипуляций в личном кабинете, пропала возможность писать в темах на форуме. Хотя под своим ником СУ-27 и паролем вхожу на форум, пишет, что для ответа в теме не хватает прав, или аккаунт не активирован администрацией. Для того, чтобы написать вот это здесь, пришлось создать новый аккаунт. Спасибо модераторам, они откликнулись, но так как ничего не решают в этом смысле, то послали меня...сюда, в эту тему)) Админ не отвечает, и, видимо, не ответит.)) И мне теперь интересно, решается ли эта проблема, или забить, не париться, и быть здесь с новым аккаунтом? Кто что посоветует? Просто интересно))

ZR Studio
28.03.2023, 15:24
СУ-35

Я думаю, что с вашими 13 сообщениями за 12 лет под ником СУ-27,
париться насчёт ника не имеет смысла. :biggrin::aga:

Древнейший
28.03.2023, 15:25
СУ-35,
Думаю решится, нужно подождать.

D.J.Koks
28.03.2023, 18:53
Налицо явный рост уровня пользователя... CУ-27, СУ-35, тогда уж надо региться с совсем новым ником пятого поколения, СУ-57!:biggrin:

Хорошо что не F-35... А то пацаны не поймут...:tu::smile:

Николай
01.04.2023, 18:15
СУ-27,
Объединил Ваши аккаунты (старый и новый в один). Теперь нужно входить под ником СУ-27, как раньше.

СУ-27
10.04.2023, 19:51
СУ-27,
Объединил Ваши аккаунты (старый и новый в один). Теперь нужно входить под ником СУ-27, как раньше.
Спасибо большое!

Добавлено через 9 минут
Налицо явный рост уровня пользователя...
Сарказм оценил, хотя обращался здесь не за этим... Всякое бывает в жизни,
в том числе, и 13 сообщений за 12 лет...
CУ-27, СУ-35, тогда уж надо региться с совсем новым ником пятого поколения, СУ-57!:biggrin:
Использую пока только те, которые видел живьем на земле, и в небе
Хорошо что не F-35... А то пацаны не поймут...:tu::smile:
Пацаны, как раз, скорее могут не понять зачем вы про это убожество заокеанского производителя вообще вспомнили...

А так - ВСЕМ МИРА И ДОБРА

slavadud
07.12.2024, 09:15
Доброго дня. Почему то, стало выкидывать с форума, каждый раз надо по новой входить вводя логин и пароль????? С уважением Вячеслав.

D.J.Koks
07.12.2024, 10:37
Да, тоже заметил такой косяк.

yurochka
08.12.2024, 11:02
Я неделю так входил, почистиль куки в браузере, и всё образовалось.....:aga:

Serg25
25.02.2025, 12:50
Да... "закис" форум... Жаль, хорошая была площадка...:(