Просмотр полной версии : Акустические системы dB technologies Cromo 12
unkle_sam
14.10.2010, 15:50
что скажите о Cromo 12??
Cromo пришло на смену Basic.:smile:
Очень удачные вышли. Звоните (495)315-30-92 пообщаемся.
unkle_sam
14.10.2010, 19:16
Electo-voice добротный тот, который в Питере не собирается!!!
Адресом не поделитесь??? Уж оч. хочется узнать - где эта улица, где этот дом...:biggrin:
Думаю,стОит спросить об этом рук-во компании Арис,телефон которой фигурирует в сообщении г-на Гармашова.
Заодно спросить - является ли это высказывание частью маркетинговой политики компании.
Скрин я сделал...пригодится.
Владимир 57
14.10.2010, 20:34
Electo-voice добротный тот, который в Питере не собирается!!
Ага! А db добротный тот, который в Индии не собирается? :smile:
unkle_sam
14.10.2010, 21:25
Ага! А db добротный тот, который в Индии не собирается?
:aga: Хотя против ДиБишек ни чего не имею, за свои деньги нормальные колонки.
Мне тоже интересно.Думаю не хуже RCF 310A.только вес не впечатляет
Да нормальные колонки у db...жаль,что дистрибьютор набирает кого попало на работу...
unkle_sam
14.10.2010, 22:12
Думаю не хуже RCF 310A
Как их сравнивать 12" и 10", но я считаю RCF поинтереснее. ИМХО:smile:
Мне тоже интересно.Думаю не хуже RCF 310A.только вес не впечатляет
Совершенно верно, немного другой. Но не хуже точно!:smile:
unkle_sam
15.10.2010, 07:30
db,
Весёленькая у Вас подпись :biggrin: , а мой вопрос остался без ответа! Увы... жаль..., ведь написать такое утверждение... дааааа...я думал у Вас есть весомые аргументы, но.. видимо это просто очередное мальчишество. :smile:
В подписи цитата одной из веток этого форума , автор этих строк labux69.
Надеюсь Алёша отправит это руководству. Может опять в Кёльн отправят на семинар компании AEB.
Бондарь игорь валерьевич
15.10.2010, 07:54
Год назад покупал с немецкими адресами на коробке, на счёт Питера интересно конечно, но то что у них упаковка какя то тонковатая показалось-это настораживает, надо компании на этот факт обратить внимание за 1000 евро и упаковка должна быть достойной, у soundkinga получше на этом фронте. Пример jbl.Аж двойная коробка, мелочь, а приятно.
unkle_sam
15.10.2010, 07:58
В подписи цитата одной из веток этого форума , автор этих строк labux69.
Я задавал labux69 тот же вопрос, но внятного ответа так и не дождался. Да дадно, удачи Вам!:smile:
Добавлено через 6 минут
у них упаковка какя то тонковатая показалось-это настораживает
У меня тоже коробки из-под колонок были обычные ( с американским адресом кстати), а вот у Q1212 коробка была оч. добротная, хотя сборка КИТАЙ.
Чёт мы уходим от темы..., давайте про Cromo
Год назад покупал с немецкими адресами на коробке, на счёт Питера интересно конечно, но то что у них упаковка какя то тонковатая показалось-это настораживает, надо компании на этот факт обратить внимание за 1000 евро и упаковка должна быть достойной, у soundkinga получше на этом фронте. Пример jbl.Аж двойная коробка, мелочь, а приятно.
Видели бы вы как упаковывают немцы, d&b audiotechnik ))))
Иной раз заказчики недоумевают)))) что это такое?))) Тончайший картон и паспорт, даже с пакетом не заморачиваются)))
А считается на сегодня одним из флагманов в PRO audio.
Бондарь игорь валерьевич
15.10.2010, 08:36
Видели бы вы как упаковывают немцы, d&b audiotechnik
Наверно оптимизация такая у них, на картоне и циллофане.
вылеты то из дешевого пластика.Возьмите RCF и DB и сразу все поймете
unkle_sam
15.10.2010, 11:17
вылеты то из дешевого пластика
А чё Cromo тока в Индии собирают, али ещё где в Азии? Кстати db это скорее к Вам вопрос.
А чё Cromo тока в Индии собирают,
Ага.
Какой смысл делать несколько производственных линий?
А чё Cromo тока в Индии собирают, али ещё где в Азии? Кстати db это скорее к Вам вопрос.
Алёша, Вам на все вопросы ответит.:smile: Он всё знает.:smile:
unkle_sam
15.10.2010, 13:00
db,
Если б я хотел услышать ответ от Алексея, я бы мог просто ему позвонить. А Вы опять уходите от ответа... некрасиво это с Вашей стороны.
db,
Если б я хотел услышать ответ от Алексея, я бы мог просто ему позвонить. А Вы опять уходите от ответа... некрасиво это с Вашей стороны.
А он всё же успевает как вы заметили отвечать на вопросы не адресованные ему. Как же может получится конструктивный ответ?:smile:
Отвечаю на ваш вопрос: "Серию Cromo делают в Китае". Что делает эту серию более привлекательной в цене.:smile:
unkle_sam
15.10.2010, 18:31
"Серию Cromo делают в Китае". Что делает эту серию более привлекательной в цене.
Теперь понятно.:smile:
seregan1
16.10.2010, 05:08
Electo-voice добротный тот, который в Питере не собирается!!!!!!!!!!!!!(c) labux69
А где его в Питере собирают? Или это для красивого словца? И в чем тут геморрой - плохая сборка или левые комплектующие? Если можно - факты без домыслов.
unkle_sam
16.10.2010, 06:31
А где его в Питере собирают?
Серёга, я уже спрашивал, почитай выше мои посты.
seregan1
16.10.2010, 07:05
Серёга, я уже спрашивал, почитай выше мои посты
Так ведь никто и не ответил! Потому и спрашиваю.
unkle_sam
16.10.2010, 07:08
Так ведь никто и не ответил! Потому и спрашиваю.
Дак и не ответит ни кто, потому как, всё это слухи левые и не более того ...:biggrin:
Бондарь игорь валерьевич
16.10.2010, 08:39
Отвечаю на ваш вопрос: "Серию Cromo делают в Китае".
DB ОБРАЩАЮСЬ ЛИЧНО К ВАМ, а вы не моли бы провести на работе тест допустим лоб в лоб допустим тех же еонок515 и дб 605D? и конкретно на одинаковом муз материале описать звук.Форумчане бы многие послушали отзыв.
На западных форумах хорошо отзываются о 605d, учитывая что они дешевле eon515 и по звуку намного превосходят(по нч, давлению).Заключение вынесли такое"... что еон для более старшего возраста, более спокойных банкетов, а 605 для молодёжных тусовок, дискотек."
У меня тоже такое мнение на счёт еонок, что очень завысили параметры на моё имхо долговременное давление 120дб, и мощности ватт 250.
Если не трудно.
DB ОБРАЩАЮСЬ ЛИЧНО К ВАМ, а вы не моли бы провести на работе тест допустим лоб в лоб допустим тех же еонок515 и дб 605D? и конкретно на одинаковом муз материале описать звук.Форумчане бы многие послушали отзыв.
На западных форумах хорошо отзываются о 605d, учитывая что они дешевле eon515 и по звуку намного превосходят(по нч, давлению).Заключение вынесли такое"... что еон для более старшего возраста, более спокойных банкетов, а 605 для молодёжных тусовок, дискотек."
У меня тоже такое мнение на счёт еонок, что очень завысили параметры на моё имхо долговременное давление 120дб, и мощности ватт 250.
Если не трудно.
Я готовлю семинар на эту тему! После того как побывав в Кёльне на семинаре DB где как раз и проводились такие сравнения, но не 605D, а 610D более свежие. Сравнивались с QSC, и ЕОN, После сравнивали Мэки SRM350 и 450 с Cromo 10,12. Да и в обще скажу, что впервые побывав на таком семинаре определённо понимаешь как не до оценён этот производитель на просторах нашей родины. Конечно можно возразить, типа для этого семинары и проводят))) Но тут немного другое, я общался с людьми из Ирана, Швеции, Финляндии, Канады, Грузии, Польши, Словении и скажу, что проблемы есть и у всех практически они в одном ключе, но то как фирма развивается и какими путями движется отметили все очень положительно.
Ну и я немного офигел от некоторых цифр. Первая премия Австралийцам досталась за продажу более 1000 штук серии Opera Digital! за 2009 год. А Канадцы получили Гран При как самые вообще крутые вообще по всем параметрам.
Ну и то что были представители из 38 стран мне тоже о многом говорит.
Приятно когда узнают))) Я делал Видео по серии DVA лежит на ютюбе. Швейцарец подскочил с воплями я тебя знаю))) И я его узнал он тоже видео выкладывал.
Как то у них всё по домашнему и весело всё прошло не смотря на то, что мы жили в пафосном Хаяте. Как будет семинар буду писать на видео и выкладывать.
Бондарь игорь валерьевич
16.10.2010, 11:17
Как будет семинар буду писать на видео и выкладывать.
Было бы интересно.Спасибо за отклик.
Было бы забавно,если б параллельно такой же "семинар" провел Ильницкий из Харман Россия...желательно в соседнем зале.
А потом результаты и выводы(пусть их суть и известна заранее), изложить в виде ток-шоу,в прямом эфире,с участием организаторов обоих мероприятий...:)))
unkle_sam
16.10.2010, 13:40
Было бы интересно.Спасибо за отклик.
Вот Игорь это видео от db [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Бондарь игорь валерьевич
16.10.2010, 13:50
Спасибо Дмитрий.Неплохой массивчик.
А главное на удивление востребован. Мы его на выставке показывали в этом году, результат не застал ждать, 7 линейных массивов Самара, Воронеж, Москва, Белгород, театр в Махачкале,будут оснащены и в прокате теперь.
P.S. Алёша я тоже рад, что ты рад.... а главное люди хотят и проводят семинары не взирая на таких "монстров" как ты.
unkle_sam
16.10.2010, 19:35
P.S. Алёша я тоже рад, что ты рад.... а главное люди хотят и проводят семинары не взирая на таких "монстров" как ты.
и вот это Вы называете альтруизм.:biggrin:
Александр Р.
16.10.2010, 21:46
В который раз - тема поднятая конкретным вопросом уехала "в будь здоров" как далеко. Это я к тому, что подавляющее свойство ответов (советов) на форуме, заканчивается тем ,что надо приобрести, в некотором роде "мегакосмический аппарат", ладно бы по качеству соответвующий этому самому космосу, а то скорее соответствующий ему по стоимости. И..... пожалуйста, я ни на что не претендую, персонально мне аппонировать "НЕ НАДА" - это всего лишь мысли вслух, то бишь ИМХО!
Владимир 57
17.10.2010, 18:38
В который раз - тема поднятая конкретным вопросом уехала "в будь здоров" как далеко.
Как и всегда, когда за дело берутся менеджеры, ведущие определенные направления :aga:
Так а что сравнения показали в итоге?После того как побывав в Кёльне на семинаре DB где как раз и проводились такие сравнения, но не 605D, а 610D более свежие. Сравнивались с QSC, и ЕОN, После сравнивали Мэки SRM350 и 450 с Cromo 10,12.
Так а что сравнения показали в итоге?
Владимир 57
18.10.2010, 21:31
Так а что сравнения показали в итоге?
Думаю, это вопрос риторический, конечно, ДиБи победили всех, какой еще результат может быть на семинаре ДиБи?!
Думаю, это вопрос риторический, конечно, ДиБи победили всех, какой еще результат может быть на семинаре ДиБи?!
А вот и нет! На некотором музыкальном материале мне больше понравились SRM450 чем Cromo 12. Но опять же звучал по другому , но ценник особенно европейский показывает явные преимущества.
Бондарь игорь валерьевич
19.10.2010, 18:33
На некотором музыкальном материале
Сергей ну, а давление у кого больше понравилось если брать оперу 600-й серии и др.фирмы?И вообще как вы для себя бы расставили в порядке убывания.Если не трудно.
Владимир 57
19.10.2010, 20:31
но ценник особенно европейский показывает явные преимущества.
Возможно, возможно! Но у нас-то, Сергей, это преимущество, наверняка, столь заметным не будет!? :wink:
Бондарь игорь валерьевич
19.10.2010, 21:00
CROMO 12 интересные по параметрам колоночки получаются, учитывая цену.Frequency Response [+/- 3dB] 60 - 19.000 Hz, spl 126,5db, 18КГ.Неплохое подспорье тем же срм 450, и другим двенашкам, и даже пятнашкам.
Никогда они не отдадут 60Гц на "рабочей" мощности...утопия все это...там же не мидбассовый динамик,в конце концов...
Впрочем,как и многие другие подобные "двенашки"...
И это...126,5Дб означает,что чувство этой колоновки = 102Дб...ага...
Возможно, возможно! Но у нас-то, Сергей, это преимущество, наверняка, столь заметным не будет!? :wink:
ну как сказать ..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
есть возможно и другой ценик но это первое что выскочило в яндексе.
наш девайс по курсу на сегодня 18950 руб.
получается разница в 1.5 раза и это сами понимаете ритэйл, а мы оптовая фирма.:wink:
P.S. игорь валерьевич вам чуть позже отвечу.:smile:
Бондарь игорь валерьевич
20.10.2010, 06:39
игорь валерьевич вам чуть позже отвечу
О"кей!
Скажу так по Opera 610D которую показывали вопросов не было вообще. Конечно это не 605D да и громко не включали но по разборчивости, было явное преимущество. От ионов вообще все кривились. Опять же какие там были настройки, что там было за кулисами ...я не знаю. И именно поэтому хочу сделать семинар или видео презентацию с замерами АЧХ онлайн.
maestro116
20.10.2010, 08:49
Надо будет послушать.:smile: По SRM-450 скажу одно. Была у меня парочка еще Грэговских- фантастические малышки.:ok::aga: Не в пример нынешним, надо сказать...Близкие по классу еоны и, извиняюсь-дб, рядом не стоят. Выше только ев.
Contrabass
20.10.2010, 09:11
А в Кирове вообще засилье Альто, Апекстон, ASR. Колоновки дороже 15 - под заказ.
Бондарь игорь валерьевич
20.10.2010, 09:33
И именно поэтому хочу сделать семинар или видео презентацию с замерами АЧХ онлайн.
Будет интересно.
maestro116
20.10.2010, 09:37
И именно поэтому хочу сделать семинар или видео презентацию с замерами АЧХ онлайн.
Да не...Это что то типа тест-драйва нового прадо по интернету. Я лучше подъеду.:smile:
Владимир 57
20.10.2010, 10:30
По SRM-450 скажу одно. Была у меня парочка еще Грэговских- фантастические малышки. Не в пример нынешним, надо сказать...Близкие по классу еоны и, извиняюсь-дб, рядом не стоят. Выше только ев.
Вот с этим согласен полностью, как и с тем, что некорректно сравнивать с ними по цене ДиБишки бюджетной серии, имею в виду серию Cromo, цена на которые, на мой взгляд, может и должна быть ещё ниже.:wink:
Я согласен по поводу старых. Где ещё комплектующие были те самые. Вы послушайте новые. Ну да ладно...зачем вдаваться в полемику. Время расставит всё на свои места.
Бондарь игорь валерьевич
20.10.2010, 12:23
с этим согласен полностью
Володя, немного не в тему, что можешь сказать о Peavey impuls 1015.
Владимир 57
20.10.2010, 19:20
Володя, немного не в тему, что можешь сказать о Peavey impuls 1015.
Игорь, пластик от Пиви никогда не юзал и не слушал в серьёзной работе, не думаю, что там какие-либо откровения.
Владимир Марченко
20.10.2010, 20:01
А в Кирове вообще засилье Альто, Апекстон, ASR.
У нас то же самое, только 15 есть и в наличии:frown:
maestro116
20.10.2010, 21:46
То, что в Кирове полный атас по аппарату- мнение Контры подтверждаю. Там и магазинов то раз-два и обчелся. И стоят везде что то типа алто, пикера,волта и подобные...
Добавлено через 5 минут
Новые СРМ мало того, что еще мельче стали. В сравнении с "настоящими" аналогия: субару импреза с двигателем 1,4 и автоматом (не смейтесь- есть такие, сиживал за рулем, обплевался) и Субару Имреза WRX (STI). На настоящих СРМ двигаешь ползун на пульте вверх- четкий ясный отклик, весело, задорно, с напором и агрессией, аж оторопь берет-откуда звук, откуда такая моща?!И индикатор клиппа едва едва подмаргивал. А нынешние...э-э-эх...
Contrabass
21.10.2010, 08:20
maestro116, простите за оффтоп, когда и зачем в Кирове были? 3 магазина у нас и один на дому. 4 в Кирове и дилер Аваллона в Чепеце - всё!
kolgushkin
08.06.2012, 09:26
Друзья подскажите кто нибудь сколько сейчас реално стоят dB Technologies Cromo 15 китай?
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot