Просмотр полной версии : акустика Premiere
felixlife
27.10.2010, 10:27
Хочу задать вопрос, по данным девайсам. Появилась у нас в магазине акустика этого производителя, а конкретно модель Premiere XVP2520 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Мне интересно из чего она собрана внутри, так как разобрать мне её никто в магазине конечно не даст, какие динамики стоят, может кто использовал, информация нужна как бы для себя. Жду ответов.
Владимир Марченко
27.10.2010, 18:17
Что то они на Wharfedale вешне сильно похожи... У нас такие не попадались.
felixlife,
Бюджетный вариант,причем не самого лучшего качества.Причем самая большая сказка,о невероятно глубоких низах.Динамические головки без каких либо опознавательных знаков.1000 процентный Китай,правда есть лампочка накаливаия в цепи ВЧ-драйвера.Сам купил XVP1520,Нч-драйверы заменил после 2-х мероприятий.
Сзади невозможно находиться во время работы акустики,резонансы ужасные выше 100 Герц.Поставил Celestion Truvox 1530.Сразу полегчало.Но выбирать Вам,если денег в обрез,на первый случай сойдет.А так ничего приятного...
Едреныть...скоро каждый магазин закажет у китайцев колонки под "оригинальным" брендом...:rolleyes:
блин,наверное лучше самопалить:biggrin:
Владимир 57
31.10.2010, 21:40
Едреныть...скоро каждый магазин закажет у китайцев колонки под "оригинальным" брендом...
Лёшь, зато, ты только представь, как вырастут продажи динамиков на замену этих "но нэйм" :smile:. А ведь, когда-то в магазинах "Юный техник" продавались конструкторы АС, так может, просто история делает очередной виток спирали и возвращаются "старые, добрые времена" ? :biggrin:. А вообще-то, откуда известно, что тут китайцы виноваты, "Премьер" же, вроде бы, российская торг. марка? Кабели и фурнитура под этим брендом давно уже производятся. Мож они и на акустику замахнулись?
seregan1
31.10.2010, 21:41
Пост #368 в теме dB Technologies SUB 15 и db Technologies Opera sub 12. Кто лучше?? Я там написал * Жаба задавит. Лучше уж самопал.:pivo::pivo::pivo:* Мысли сходятся.
"Премьер" же, вроде бы, российская торг. марка?
Дык,магазин-то украинский...:)
А эта вся хрень будет развиваться,вне зависимости от того - сколько и кто будет самопалить...она не поэтому возникает,а потому,что наш человек любит бесплатный сэр и бесплатные пирожные...
Не придумал,какие смайлы тут поставить...
Владимир 57
31.10.2010, 21:54
Не придумал,какие смайлы тут поставить..
Подошли бы две разведённые в стороны руки, надо Николая попросить добавить :smile:
Добавлено через 1 минуту
Дык,магазин-то украинский...:)
Дык, представительство-то у них аж на Митинском рынке!
Вот родной брат этого чуда.Это все одно и тоже,только буквы разные в названии.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Пригласили меня на концерт этим летом спеть, я приезджаю туда, а там целые горки Premiere. Я едва допел своих 7 песен, это было просто жуть, правда озвучивали активным пультом Беринджер, короче куча негатива привез с концерта. Извиняюсь за оф топ.
felixlife
02.11.2010, 09:25
Ребята спасибо за информацию. вообщем картина ясна. хотя человек который ими торгует при очередном разговоре посоветовал даже не смотреть в сторону этих премьер и тыкнул пальцами на маг. может он просто с разговора понял что я кое что понимаю в звуке)))
подскажите за сколько можно оценить колонку 2520 естественно бу, в рублях на сегодняшний день. оценка состояния 4. по 5-и бальной.
за сколько можно оценить колонку
Брать таковые на вес.
Брать таковые на вес.
В смысле на вес? Можно как-то в рублях оценить? в таком сосотоянии, приблизительно?
(не покупаю!)
В смысле
В прямом - сродни как одёжу на секонд-хенде.
ИМХО - 150 доллярей красная цена в базарный день.
ХОРУС,
За десять тысяч рублей такую дрянь покупать? Шутите? Разве что действительно на вес, по 100 рублей за килограмм.
Нет, просить то можно сколько угодно, да кто ж их купит? Хотя лохов на век продавцов хватит.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot