Просмотр полной версии : Раздел "Продам" одна Украина?..
В разделе "Продам" больше половины объявлений - Украина, продают в "грн" каких-то...
Что-то смотришь, вроде заинтересовало - раз(!) опять Украина, опять это загадочное "грн".
Не знаю, может на Украине нет сайтов по продаже чего-либо... :rolleyes:
В названии сайта присутствует "msk", это, как я понимаю, Москва.
Может имеет смысл разделить раздел "Продам" на Россию и Украину хотя бы?
А лучше - Москва, Другие города России, Украина.
Проголосуйте в опросе.
oldboy,
А еще лучше сделать чтоб только в Москве продавали, и только в вашем районе. А еще лучше чтоб домой приносили :smile::aga:
Конечно было бы логичнее, если бы на московском сайте продавали в Москве, а на украинском на Украине.
Comba, а почему вы не продаете на Украинских сайтах?
oldboy,
А мне нечего продать! :smile: Хотя мне тут до Украины 60 км.
Эта темы имеет резон только в одном случае: если продавец хочет продать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В СВОЕМ РЕГИОНЕ. Но тогда должен быть раздел и РАЗНЫЕ РЕГИОНЫ для тех, кто готов слать свой товар куда угодно.
В итоге получается, что если создавать разделы по регионам, то не по регионам нахождения товара, а по регионам рассылки, которую продавец может (готов) обеспечить.
Получается, что поднятая тема удобна исключительно тогргующему люду, но не музыкантам.
проголосовал "нет"
В конце концов, кто он такой oldboy, с его 32-мя сообщениями на форуме? Не успел обжиться на форуме, а уже "ремонт в квартире" затеял ...:ha:
Тише едешь, дальше будешь, брат :aga:
А "грн" - это украинские гривны, что приблизительно равно 1$=8 грн=30 руб.
ПС: В Украине есть неплохой ресурс:
Инструменты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Студийное оборудование [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Comba,
Я думаю если человек не хочет парится с доставкой куда-то, то проще приписывать в объявлении о продаже указывать регион. Например .... продам в Москве или Одессе и все.
oldboy, А представьте вы в Москве продаете что-то ,и мне это очень нужно ,я прошу знакомого из Москвы у вас это купить и мне передать, и Вам хорошо и мне классно! Так зачем вы хотите себя ограничить в покупателях. Вы случаем не нацист? Не из тех кто кричит -Понаехали в Белокаменную ?
Конечно было бы логичнее, если бы на московском сайте продавали в Москве,
Кто Вам сказал, что это московский сайт?
Это форум, не привязанный к какому-либо городу или стране. Из близких ограничений/условий - только язык общения - русский ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (и то, только для того, чтоб все друг-друга понимали).
Размещать объявления может любой желающий, и продавать за любую валюту. Хоть за тугрики. Если Вы считаете, что продавец и товар находятся от Вас слишком далеко (кстати, существует почта), то просто не обращайте внимание на объявление.
Да, я согласен, что удобнее будет и продавцу и потенциальным покупателям, если стоимость будет указана в более популярной валюте (например рубли, доллары, евро), а ещё лучше сразу в двух. Однако автор объявления вправе сам решать, в какой валюте ему продавать.
В разделе "Продам" больше половины объявлений - Украина,
Никто не виноват,что украинцы - более оборотисты,по жизни...:)
А так...по-моему,посетителей с Украины тут довольно много, не только в "купипродай"
Владимир 57
07.11.2010, 18:11
А может быть ещё проще: Москва и др. страны, в том числе и Россия? :biggrin:Помню, помню растяжки:"С днём города, дорогие граждане Москвы!":aga:, случаем не Ваша работа? Квасной патриотизм, как и сепаратизм никогда никого не красил ( ну, разве что, в коричневый цвет ) и ни к чему хорошему не приводил. А ребят из Украины( и Молдовы, и Беларуси, и Германии) на нашем форуме немало во всех разделах, это всё-таки интернет, я думаю, что в немалой степени популярность форума объясняется уровнем общения и не стоит запираться в нашей любимой московской кухне.
Кто Вам сказал, что это московский сайт?
Ну я так понял хотя бы из названия сайта: plus-msk.ru.
Не com.ua, и даже не просто ***.ru, а именно msk.ru
Размещать объявления может любой желающий, и продавать за любую валюту. Хоть за тугрики. Если Вы считаете, что продавец и товар находятся от Вас слишком далеко (кстати, существует почта), то просто не обращайте внимание на объявление.
Так я волей-неволей вынужден читать объявления о продаже на Украине в "грн". Зачем мне (и не только мне) тратить больше половины времени на чтение объявлений не из моей страны даже?
Если я там покупать не планирую.
Comba,
Я думаю если человек не хочет парится с доставкой куда-то, то проще приписывать в объявлении о продаже указывать регион. Например .... продам в Москве или Одессе и все.
Хотя бы так.
Но гораздо удобнее сделать разделы по популярным здесь регионам.
Вы случаем не нацист?
нет.
oldboy, А представьте вы в Москве продаете что-то ,и мне это очень нужно ,я прошу знакомого из Москвы у вас это купить и мне передать, и Вам хорошо и мне классно! Так зачем вы хотите себя ограничить в покупателях.
Если Вам станет интересно, "а кто там чего в Москве продает?", то Вы всегда можете зайти в раздел "Продам - Москва" и посмотреть. А, при заинтересованности, связаться с продавцом.
Также и мне, находящемуся в Москве, если вдруг станет интересно "А что там украинцы продают?", я зайду и посмотрю.
Пока же я убиваю больше половины времени на чтение абсолютно не нужных мне объявлений.
Получается, что поднятая тема удобна исключительно тогргующему люду, но не музыкантам.
Я вот совсем не торгующий, а в 95% покупающий, иногда продающий ненужное. И сейчас мне очень неудобно и жалко потраченного времени.
В конце концов, кто он такой oldboy, с его 32-мя сообщениями на форуме? Не успел обжиться на форуме, а уже "ремонт в квартире" затеял ...:ha:
Это вы зря...
А "грн" - это украинские гривны, что приблизительно равно 1$=8 грн=30 руб.
Мне это не интересно, я (уверен, не только я) не планирую покупать на Украине.
Пару лет назад я попробовал купить пульт из Украины... Достаточно.
Да и тут на форуме полно сообщений - кинули, продавец тянет, продавец пропал и т.д.
Зачем этот геморрой? Гораздо выгодней и безопасней покупать в своем регионе. Товар-деньги, быстро и без риска, правильно?
В Украине есть неплохой ресурс:
Инструменты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Студийное оборудование [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Замечательно!
Ведь как удобно - подал объявление и его читают исключительно потенциальные покупатели, а не те кому это совсем не нужно.
Введение разделов "Продам-Москва" (или скорее "Продам - Россия") и "Продам - Украина", например, будет удобнее всем, уверяю!
Не понимаю, почему украинцы так забеспокоились? Вы ничего не потеряете - если вашему потенциальному покупателю интересны предложения с Украины, он прочитает раздел "Продам - Украина".
А кому интересен только свой регион - сэкономит кучу времени.
Введение разделов "Продам-...
В этом разделе у нас не так много объявлений, чтобы делить его на подразделы. И так уже разделено на "Куплю" и "Продам".
Вот если бы было (если будет) больше объявлений - то можно было бы подумать над разделением или иной оптимизацией раздела. При таком же количестве сообщений это скорее внесёт путаницу, чем пользу.
Не понимаю, почему украинцы так забеспокоились?
Все как раз спокойны. Это как раз ты заволновался и чего-то собрался тут перекраивать :ha:
В этом разделе у нас не так много объявлений, чтобы делить его на подразделы. При таком количестве сообщений это скорее внесёт путаницу, чем пользу.
Абсолютно исчерпывающий ответ.
Пока же я убиваю больше половины времени на чтение абсолютно не нужных мне объявлений.
Заходишь на бесплатный ресурс и... права качаешь:biggrin:
oldboy, не восприми все высказывания, как наезд. Ведь любой может брякнуть что-то не в тему - без исключений.
Обживайся в том. что есть :biggrin:
А по мне так ничего не надо делить, а просто грамотно подавать объявление.
типа: в шапке-Продам акустику JBL, город.
в тексте - состояние, цена, контакты.
Или если лень писать город-внесите его в профиль раз и навсегда..
Столько мусора в темах...эй...откуда...как связаться и т.д. и т.п.
maestro116
08.11.2010, 19:10
:smile::smile::wink: У меня ареал обитания, как иногдующего продавца- очень широк. От Москвы до самых до окраин, Белоруссия, Молдова, Армения, Украина, Казахстан. Практически- весь Советский Союз. И- не парюсь по этому поводу.:biggrin:
oldboy и пользователь elena1234 имеют одинаковый IP.
Это, конечно, может быть совпадением. Но проголосовали все указанные пользователи за один и тот же пункт - это тоже может быть совпадением, но наводит на некоторые мысли. А у пользователя elena1234 ещё и дата регистрации равна дате создания опроса. :wink::biggrin:
oldboy,
Это Ваш опрос, и его достоверные результаты нужны прежде всего Вам. Поэтому я даже не буду делать Вам замечание за нарушение правил в виде регистрации "двойников" (я не утверждаю, что Вы плодите двойников, но подозрения такие есть). Тем не менее, если подобное повторится в чужом опросе - то Вы рискуете оказаться забаненным вместе с двойниками.
Ну я так понял хотя бы из названия сайта: plus-msk.ru
msk - это первые буквы назнания городов... Мариуполь, Сарны, Киев!:biggrin:
oldboy,
Я тоже зачастую в интересных мне сообщениях вижу цены в "каких-то " рублях, и ничего, спокойно делю на 30 и все ок:).
В своих объявлениях указываю цены в $, чтобы всем было понятно.
Что касается этой темы - считаю достаточным указывать в шапке темы регион продажи.
negrustnjy
12.11.2010, 14:33
Заходишь на бесплатный ресурс и... права качаешь:biggrin:
Вот-вот!ЛЕВ!Я тож согласен!!!Кому видите ли неУДОБНИНЬКА:cool:
Да и вообще!Музыканты не делятся на регионы!ЧЁ(да и наше КАЛОРИТНОЕ-шШО :biggrin: тоже подойдёт)за попытка разделения???!!!На этом и многих др.форумах люди продают,покупают,общаются без всяких разделений с России,Украины,Белоруссии,Германии,Казахстана,Поль ши и др.лишь бы на русск.базарил:wink:
И как сказал админ Николай этот сайт не привяз ни к кому и ни к чему и В ЭТОМ ПЛЮС!!!ИМХО:ok:
З.Ы:подходим Господа и ПАНОВЕ:biggrin: высказываемся!
Добавлено через 6 минут
Славик!...ну так если чел с математикой вообще не гмм-гмм! ДРУЖИТ...надо ж как всё сложно,а:rolleyes: кому надо тот вычислит и в рублях и гривнях и др. валютах.
А то кто-то дубля не отбивает как перевести гривны в долл.КАПЕЦ!Просто- поделить ВНИМАТЕЛЬНО(!)гривны на 8=в долларах;Кому трудно Эсть такой ЫнстУмЭнт КУРКУЛЯТОР:biggrin:
negrustnjy
12.11.2010, 15:01
Олбой!!!Ух,ты парень(не хочу и не буду оскорбЛЯТЬ)...тебе не кажется,что во-первых:это как минимум ЭГОИЗМ!!!Тобишь видите ли вот мне НЕУДОБНО!
А ответь сам себе-КОМУ ИНТЕРЕСНО,что?КАК?И ГДЕ тебе УДОБНО,АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА??? :mad:Ты,чЁ один на форуме???
Во-вторых:Коля(админ)чётко и ясно сказал-сайт не Московский и не привязан ни к стране ни к селу ни к городу:rolleyes:
В третьих:я за долгое время впервые такого эгоистичного Москвича встречаю(обычно встречал ДОСТАТОЧНО(!)умных,тактичных Москвичей чётко соблюдающих субБРРРРР-динацию!!!
Ответь себе исЧЁ на вопрос:Красиво это по отношению к другим,А???
А др.люди с России,которые покупают и покупали и будут покупать в Украине.В том числе и МОСКВА:aga:
Другое дело предложить,чтоб в названии темы указали город(не все пишут даже в объяве)На других форумах (поболе этого)отдел продаж тоже один...заходи на Московские форумы или Российские муз.барахолЫ ПЛЫЗ!
negrustnjy, это ты уже зря, эмоции в такой мелкой теме ни к чему...
negrustnjy
13.11.2010, 12:02
Boney M,ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО ознакомься с выше описанным...и мои эмоции вполне объяснимы!да и я не один в корне не согласен с автором.А на счёт "мелкой темы"- так это смотря с какой стороны посмотреть...это для тебя например мелкая тебя или вообще нигде не трогает.
ИСЧЁ разок ВНИМАТЕЛЬНО что и как ОЛБОЙ заявляет:в каких-то гривнях(какой такт ,а почему никто не сказал в каких-то рублях-да ПАТАМУ-ЧТА есть чувство суБРРРдинации,такта и т.д.)И пишет ЗАИНТЕРЕСОВАЛО(всё-т-ки)зачастую цены то в Украине дешевле-бесит наверное или что???А это что-"Не знаю, может на Украине нет сайтов по продаже чего-либо..."-решил открыто "ПОДЪ...гмгм-гмм"???
Дальше-"В названии сайта присутствует "msk", это, как я понимаю, Москва."-уловили???ЖУКИ-ПУКИ мол я МОСКВА-оОЧЕНЬ КРАСИВО!Вот поэтому я и написал БОНИ,что Слава Богу не все такие москвичи.
В разделе "Продам" больше половины объявлений - Украина, продают в "грн" каких-то...
Что-то смотришь, вроде заинтересовало - раз(!) опять Украина, опять это загадочное "грн".
Не знаю, может на Украине нет сайтов по продаже чего-либо...
В названии сайта присутствует "msk", это, как я понимаю, Москва.
Может имеет смысл разделить раздел "Продам" на Россию и Украину хотя бы?
Да у меня пару друзей в Москве есть,которые иногда покупают в Украине и в корне не согласны с подобным...
З.Ы:Других не раздражает ни Украина с грн."какими-то" ,ни Белорусия ...не нужно забывать за других людей!
Николай ОТВЕТИЛ!Сайт не привязан ни к городу ни к стране поэтому пусть не полениться поделить на 8(тем более,что знает курс.
Да раздражает цена в грн но уважение к людям важнее
Будем с этим мирится
alekseymih
13.11.2010, 12:38
Считаю эту тему надуманной...кому чего надо купить или продать, тот посчитает в любой валюте...это как-бы ваще не вопрос.... если кого то раздражает гривна или рубли-не читайте, по крайней мере в правилах форума не говориться о единой валюте, т.е и нарушений нет...если будет внесена-тады будет и предмет для возмущений по поводу гривны, рубля, юаней и т.д....поделить на регионы? Что это даст? Кроме лишней затраты времени -ничего, а возможно и раздел обеднеет!!!
И ваще не рублях и не в гривнах дело-а в злых людях, к сожалению....
negrustnjy
13.11.2010, 12:47
Да раздражает цена в грн но уважение к людям важнее
Будем с этим мирится
Ну меня например (и таких много)не раздражает цена в рублях:rolleyes: тупо БРЕД личный...ну в России рубли такая валюта ,а в Украине гривны и ЧТО???И мы делим на 30 (без КУРКУЛЯТОРА:biggrin:) без проблем и не заявляем,что нам удобно,что нет...в каких-то рублях и др.выше описанные не тактичные вещи(а именно они и задевают:aga:)
С Алексёмычем полностью согласен!!!
А теперь прикол(не по теме,но всё-т-ки)встречается украинец и росиянин и у каждого переводчик:biggrin::ok:
Считаю эту тему надуманной...кому чего надо купить или продать, тот посчитает в любой валюте...это как-бы ваще не вопрос....
alekseymih, "старичкам" виднее, да?.. :aga: :br:
Ну меня например (и таких много)не раздражает цена в рублях:rolleyes: тупо БРЕД личный...ну в России рубли такая валюта ,а в Украине гривны и ЧТО???И мы делим на 30 (без КУРКУЛЯТОРА:biggrin:) без проблем и не заявляем,что нам удобно,что нет...в каких-то рублях и др.выше описанные не тактичные вещи(а именно они и задевают:aga:)
С Алексёмычем полностью согласен!!!
А теперь прикол(не по теме,но всё-т-ки)встречается украинец и росиянин и у каждого переводчик:biggrin::ok:
Проголосовал НЕТ
negrustnjy
13.11.2010, 14:47
lvovij,Вы написали ответ с моей цитатой.Это я Вас чем-то или как-то задел?!Если да абсолютно и в мыслях не было:tu:
А голосует каждый за то,что ему ближе(как считает нужным):rolleyes:
Добавлено через 19 минут
lvovij,ой!!!Я чуток(самую малость да и нет газ и тормоз :biggrin::wink: пэрэпутал) Пардон!
Робяты-ы-ы-ы-ы-ы! Вы че? Офуели? Одна нация (славяне) Киевская Русь если хотите. Чего делите? И если нас друг на друга нацикивают большие политики борясь за президентский портфель, народ то здесь причем? Не поддавайтесь провокации! будьте выше! Вы же Хомо сапиенс!!!
И если нас друг на друга нацикивают большие политики борясь за президентский портфель, народ то здесь причем?
ААА, так Oldboy метит в президенты? Фу ты..так бы и сказал сразу!
:biggrin:
Note Sound
13.11.2010, 16:22
уважаемые коллеги,по сути дела,эта ..проблема..не стоит выеденного яйца.всегда и при любых раскладах,люди договаривались(если хотели)о ценах,в любом эквиваленте(на этом и был построен МЕЖДУНАРОДНЫЙ принцип торговли).всем удачи,продавцам-богатых покупателей,покупателям-сговорчивых продавцов,ну а лабухам-..жирных карасей..
negrustnjy
13.11.2010, 18:20
nout,Уважаю и разделяю Ваше мнение!Вот это чел правильно сказал.
IKAR75,с тобою тож солидарен!Поддерживаю!
Да!Забыл...голосуйте кАнечнА же только кто и что от этого выиграет???Надо ж проблема!!!:-)...люди много придумывают сами себе проблем.Всем удачи!Не важно с какой страны!
Michael N
14.11.2010, 05:04
Да дело тут не в валюте, а в границе. Я когда читаю объяву по продаже (Украина), даже и не дергаюсь - это таможня, и прочее, короче, очень хлопотно.А деньги здесь не причем, пускай хоть в пистрах. Всем добра. Михаил
Да дело тут не в валюте, а в границе. Я когда читаю объяву по продаже (Украина), даже и не дергаюсь - это таможня, и прочее, короче, очень хлопотно.А деньги здесь не причем, пускай хоть в пистрах. Всем добра. Михаил
Да ничего подобного...Львов,Одесса, Кишинев и всё через проводников в лучшем виде в Москву.
negrustnjy
14.11.2010, 11:30
Да ничего подобного...Львов,Одесса, Кишинев и всё через проводников в лучшем виде в Москву.
оООО!!!Поддерживаю!!!Миша,Именно так...ну если в большие областные и столичные города.Главное проводника своего иметь...например в Москву я продаю отправляю +40 евро доставка и СИРАМНО выгодно людям получается...
Специально порыскал по объявлениям, цены в грн надо еще поискать! В основном в рублях и уе. Так что Олдбою медаль за находчивость! :))
00zzz00, таки да, границы в данном случае условны...
Моё мнение, если ты нашел на форуме ту вещь которую ты искал и тебя устраивает цена то какая разница от куда тебе вышлют её. Я живу на Украине Мариуполь, несколько раз отправлял в Россию и в Москву тоже также покупал в России , труда не кокого не составило . Проводники берут за пересылку 500 руб. или 100 гривен. Разве это дорого? Я всегда оплачивал пересылку аппарата если я продавал а покупатель пересылку денег, думаю это справедливо. А на счет гарантии исправности продоваемого инструмента могу сказать так: Если тебя решили кинуть то Россиянин Россиянина кинет и разделения форума не поможет. И на последок, если мы уже делим форум на украину и россию то не стоит обижаться на тех кто давно разделил нас на страны и настроил друг против друга. Есть заветная фраза- Давайте жить дружно. Всем парнаса удачи и мира. С уважением Украина.
Michael N
14.11.2010, 17:17
Я тоже против разделения, я раньше летал в гости к друзьям в Новоукраинку, а теперь заграница. Кошмар.
Проводники берут за доставку 500руб. или 100гривен или 12 $. Даю совет с проводником поезда Мариуполь- Москва лучше пусть договариваются Украинцы там работают три бригады и все украинские. К сожелению если договаривается Россиянин они ему лупят цены в приделах 50$, ведь есть разница 12 или 50. Так что не бойтесь таможни проблем ноль. Ребята давайте за дружбу:br:
negrustnjy
14.11.2010, 18:35
Согласен,Саш!Олдобой завёл тему не подумавши считаю и исходя из сугубо личных АМБИЦИЙ(а это было видно в его 1-вом сообщ.)и взглядов...а по сути,как сказали проблемы-то как таковой НЕТУ!!!
Владимир Матвийчук
14.11.2010, 22:40
Надо просто не делать бардак в сообщениях. Прямо в заголовке указывать основные положения: Товар - место -цена. Например:
Микрофон А756 - 100$ - Украина - торг.
Открыть личку, оставить почту и телефоны.
savingreg
15.11.2010, 09:03
Однозначно против... Надо товарищу калькулятор купить.... Влейтесь в какой нибудь другой форум например и предложите там все поменять ))) пока не поздно, смотрю вы здесь не так давно ))
negrustnjy
15.11.2010, 11:14
[QUOTE=Владимир Матвийчук;2425295]Надо просто не делать бардак в сообщениях. Прямо в заголовке указывать основные положения: Товар - место -цена. Например:
НЕт ну так да согласен.Как я и писал выше др.дело,если ОЛдоБОЙ предложил или сказал давайте указывать в заголовке ОТКУДА товар(некоторые не указывают),ну а некоторым или лень ...или просто раздражает каждый раз писать и спрашивать -ВОТ и ВСЁ!
Добавлено через 3 минуты
Michael N,Миша привет!дДа ЗАГРАНИЦА(!) надо ж какая заграница:biggrin: капец!
Прикинь диалог:завтра уезжаю ЗАГРАНИЦУ!Вопрос:Куда?В Днепропетровск:biggrin: аАА!Я тоже.Вопрос:А ты куда???А я в Белгород(от Украины ОЧЕНЬ далеко:)
Олег(ВКМ)
Владимир Матвийчук,
Точно. Пункт правил 3.1 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) именно об этом.
Владимир Матвийчук,
Точно. Пункт правил 3.1 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) именно об этом.
Я с вами согласен. Но спор как Вы уже поняли идет не за то . Просто за лени кому то за хотелось поиграть в националиста. Заметьте тот кто создал тему понял что не прав и молчит а мы все грыземся. Еще раз повторюсь тот кто действительно хочет что то преобрести с помощью форума тот не путается из за валют и из за страны берет и покупает. Давайте лучше попросим администраторов и поставим на голосование о закрытии темы. Мне кажется это будет самым мудрым и правильным решением. ДАЕШЬ ДРУЖБУ .:aga:
negrustnjy
17.11.2010, 11:50
Согласен!Поддерживаю!Конечно хотелось бы в конце этой темы услышать и самого создателя этой темы...действительно его не слышно...
negrustnjy,
засьял и змылся!
gravia29
17.11.2010, 21:40
Зачем усложнять жизнь, можно проще как закон ввести обезательную метку сообщений, например: продам синтезатор KORG PA800 (Украина).
И все станет на свои места. Просто и удобно!
Считаю эту тему надуманной...
Согласен.
Тем более,что родился на Украине,а живу - в России.:smile:
Однозначно против... Надо товарищу калькулятор купить.... Влейтесь в какой нибудь другой форум например и предложите там все поменять ))) пока не поздно, смотрю вы здесь не так давно ))
Я умный, мне калькулятор не нужен.
Недавно, и что?..
Форум и сайт видел давно. Но заинтересовал меня только недавно разделом "Продам" форума. Я не кабацкий.
Просто за лени кому то за хотелось поиграть в националиста. Заметьте тот кто создал тему понял что не прав и молчит а мы все грыземся.
Sasha, я 3 недели был в Африке.
Это там где акулы, гориллы и злые крокодилы.:)
Олбой!!!Ух,ты парень(не хочу и не буду оскорбЛЯТЬ)...тебе не кажется,что во-первых:это как минимум ЭГОИЗМ!!!Тобишь видите ли вот мне НЕУДОБНО!
А ответь сам себе-КОМУ ИНТЕРЕСНО,что?КАК?И ГДЕ тебе УДОБНО,АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА??? :mad:Ты,чЁ один на форуме???
Во-вторых:Коля(админ)чётко и ясно сказал-сайт не Московский и не привязан ни к стране ни к селу ни к городу:rolleyes:
В третьих:я за долгое время впервые такого эгоистичного Москвича встречаю(обычно встречал ДОСТАТОЧНО(!)умных,тактичных Москвичей чётко соблюдающих субБРРРРР-динацию!!!
Э, Гриша, ты следи за базаром-то.
"субБРРРРР-динацию" - ты понимаешь значение слов? Книгу читал когда-нибудь?.. Попробуй - помогает.
И, Гриша!.. Я с тобой из одного корыта не хлебал, что бы меня на "ты" называть!
Научись сначала элементарным правилам общения. Я умею и на твоем языке разговаривать, но не позволяю себе этого, воспитан не так. Но если мне хамят - отвечу вдесятеро.
субБРРРРР-динацию...
Я думал тема сдохла, ан-нет.
negrustnjy
05.12.2010, 12:32
Олдобой!(заметь обращаюсь по нику)Что значит "Э!Гриша!"...тогда узнать имя надо и обращаться по имени,если "ВЫ" такой культурный и воспитаный!Я ж не обращался:"ЭЭЭ!Вася!..."из корыта не хлебал"-это тебе,ну-да АХ,пардон Вам (в любом случае )за базаром надо следить: это "ВЫ" по-свински отвечаете и это уж точно хамство!Можно придумать др. обороты слов,а "с одного корыта" эт перебор!!!Мне не интересно хлебалИ иль нет с кем-то "ВЫ" из одного корыта или из трёх сразу...
Если человек сам за себя публично говорит:"Я умный!Воспитанный!...и т.д. это да!!!УРОВЕНЬ!А главное при этом хамит другому!Задело?!Ну так надо думать,что писать МНОГИХ(внимательно!)МНОГИХ задела написанная тема.ЭГОИСТИЧНАЯ(!) тема...да и там и воспитание и культура к др. людям и субординация тоже("какие-то гривны" рубли значит не КАКИЕ-то,ДА?! и прочее внимательнее перечитать советую)
И ещё один факт.Я вижу "Вашей" темой многие не довольны!И админ Вам ЧЁТКО дал понять по-русски "ЧЕЙ" сайт...и культурный,воспитанный человек во-первых:изначально написал бы по-другому;во-вторых:заметив сколько против(!) откликнулось не только из Украины думаю сказал бы примерно так: ну,что ж пардон...хотел предложить мол,если многие против можно тему закрывать...открыто заявляете-" Я УМНЫЙ"...ну,тогда продемонстрируйте свой ум...ПАРДОН,ОЛДОБОЙ!(имени не знаю)если чё не так,но тема "ВАША"...весьма не приятна многим и сделала резонанс не в лучшем смысле.СОГЛАСНЫ "ВЫ" с этим или нет!
Э, Гриша, ты следи за базаром-то.
"субБРРРРР-динацию" - ты понимаешь значение слов? Книгу читал когда-нибудь?.. Попробуй - помогает.
oldboy,
О, мудрейший! Поднимите глаза свои вверх и узрите, что по результатам начатого Вами голосования,
несмотря на то, что Вы пытались мухлевать(смотрите пост Николая в начале темы)
Ваше предложение отклонено мнением БОЛЬШИНСТВА!
При этом Умный и Воспитанный продолжает пропаганду своего устава!
Умный и Воспитанный хамит не разбираясь направо и налево!
Я не кабацкий - во первых в в слове "кабацкий" нет ничего зазорного,
во вторых - люди тут тоже не с подарочного магазина.
negrustnjy,Comba, тема изначально воняла дохлятиной...
oldboy, Вы перешли границы тактичного общения,
может быть, для Африки это и нормально, но тут будьте добры соблюдать элементарный такт.
несмотря на то, что Вы пытались мухлевать
Что за бред???
negrustnjy, Orfey, веселые Вы хлопчики... прыткие.
Успокойтесь уже и продавайте себе в прибыль свои беренжеры с альтами. :cool:
Только пишите "Украина" в заглавии темы, что бы Люди, не собирающиеся покупать на Украине (а их судя по опросу 30%) не тратили свое время зря.
тема изначально воняла дохлятиной...
Ребята, да не ворошите вы дохлятину - она и вонять-то не будет :aga:
Что за бред???
Это не бред.
Вы создали опрос 7.11.2010. Сами же и проголосовали в нём (не запрещено).
Пользователь elena1234 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) зарегистрировался 07.11.2010 и проголосовал/а за тот же пункт, что и Вы.
Последний раз пользователь elena1234 появлялся на форуме в тот же день, когда зарегистрировался и проголосовал (07.11.2010) :wink:
IP у этого пользователя совпадает с вашим.
Это наводит на определённые мысли.
Об этом я уже писал выше, что и имел в виду Orfey.
Я ничего не имею против вас, просто вношу ясность. По-моему, тема уже исчерпала себя, поэтому закрываю её.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot