PDA

Просмотр полной версии : Ребята, подкиньте чертежи для изготовления акустики

Владимир Волошин
08.11.2010, 18:01
Ребята, подкиньте чертежи для изготовления акустики 12", мощность 350 вт. Я настроен на глубокую трапецию. Я знаю что есть здесь мастера помогите пожалуйста.

Vladimeer
08.11.2010, 18:33
Не, ну я не зануда. Ни в коем случае. А "чё" проще "гуГел" в помощь. А там и Дима и Веголаб. Да мало ли что. Две минуты . И вот результат.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И так далее и так далее. Причём таким образом поступают 90 процентов ,тех кто ищет и находит. А так ,на мой взгляд как в анекдоте "про плачущего , и просящего у Бога выигрыша машины.На что Бог ответил ангелам что уже готов , но надо бы хотя бы БИЛЕТ купить" Мне не в лом подсказать . Но надо же и самому хотя бы что то узнать и тогда уже вопросы по существу. Без обид . Но как то все не очень правильно.........

Добавлено через 1 час 3 минуты
Ещё в догонку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Я думаю Дмитрий не будет против. Поисковик нашёл сразу!

3BYK
08.11.2010, 20:17
Вот, наверное, самые известные ресурсы:

seregan1
08.11.2010, 21:06
чертежи для изготовления акустики 12", мощность 350 вт
Для дома, улицы, кабака? Полнодиапазонную или от какой частоты снизу? Вы б для начала решили... И написали...

Владимир Волошин
09.11.2010, 12:01
Для дома, улицы, кабака? Полнодиапазонную или от какой частоты снизу? Вы б для начала решили... И написали...
Для кабака меня интересует вариант, полнодиапазонные АС. Vladimeer, 3BYK вам спасибо большое за ссылочки!!!