Orfey
09.11.2010, 02:56
Предлагаю процессор эффектов Lexicon MX200 БУ в отличном рабочем состоянии!
Lexicon MX200 содержит 2 процессора эффектов, которые могут работать как независимо, так и совместно.
Lexicon MX200 имеет четыре варианта маршрутизации сигнала: двойное моно, последовательное,
двойное стерео (параллельное), разделенное моно.
16 легендарных ревербератор Lexicon. Lexicon delay и эффекты;
Динамическая обработка DBX;
99 заводских / 99 пользовательских программ;
USB интерфейс позволяет работать как "аппаратый плагин"
VST Plug-In редакторская программа доступна на сайте производителя, могу выслать при надобности
Также могу выслать русскую инструкцию.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/157996.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/161068.jpg
Находится в Киеве, вышлю по Украине и в Москву
Цена - 250$
В комплекте - Lexicon MX200, блок питания,
преобразователь 220-110 вольт.
звоните - +380500784846
Пишите - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Lexicon MX200 содержит 2 процессора эффектов, которые могут работать как независимо, так и совместно.
Lexicon MX200 имеет четыре варианта маршрутизации сигнала: двойное моно, последовательное,
двойное стерео (параллельное), разделенное моно.
16 легендарных ревербератор Lexicon. Lexicon delay и эффекты;
Динамическая обработка DBX;
99 заводских / 99 пользовательских программ;
USB интерфейс позволяет работать как "аппаратый плагин"
VST Plug-In редакторская программа доступна на сайте производителя, могу выслать при надобности
Также могу выслать русскую инструкцию.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/157996.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/161068.jpg
Находится в Киеве, вышлю по Украине и в Москву
Цена - 250$
В комплекте - Lexicon MX200, блок питания,
преобразователь 220-110 вольт.
звоните - +380500784846
Пишите - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]