PDA

Просмотр полной версии : NSOUND,первое знакомство

Al.Ko
19.11.2010, 00:15
Некоторое время назад,обратились люди ,с просьбой - уместить в небольшой бюджет оборудование кафе.С дискотэкой,типа.
При ближайшем рассмотрении,выяснилось,что даже пара TX1152 c усилителем - не влезает никак,потому как надо еще микшер,карту,светильники,дым-машину,стробоскоп и пр.
В общем,взял я,и притащил свежевыпущенные компанией Next Proaudio,бюджетные колоновки NSound P15.Пикантность заключалась в том,что я сам их вживую не слышал:),ориентировался на то,что "взрослая" серия Next - весьма и весьма интересна,однако "бюджетка" - ровно в 2 раза дешевле,что вызывало небольшое почесывание.:)

Вошем,в субботу,вместе с клиентами - услышал.:)
Краткое резюме.
Грузил 500Вт (производитель рекомендует 600),ощущение запаса имеется,при надлежащей сноровке - можно 700 втыкать,без дрожи в пальцах.Даже при недогрузе - очень приличное давление выдают...впору начинать верить заявленному чувству 102Дб :),хотя был естественный скептицизм,изначально. Звучат вполне прилично,собранно так...не хай-энд,конечно,но компоненты Эйтин - свое дают.По низу - как среднестатистическая одинарная пятнашка,верх - вполне съедобный.
Прилично выглядят,не гробы,24 кг вес.
Ну и немного отрицательного.
Как монитор напольный - не попользуешь,рупор не поворотный,корпус - прямая трапеция.
А еще буржуины пожалели сделать точки подвеса...жлобы...только "стакан" под стойку.
==
Итог:
Очень хочу в лоб сравнить с TX1152...навскидку - затрудняюсь предположить,кто победит.То,что лучше Zx4-х - факт.Своих денег стоит, однозначно.
Попрошу щас еще колонок прислать и будут попробовать...заодно - как будет с пением и какими-нить живыми инструментами.
Воодушевленные клиенты собирают деньги на пару сабвуферов-пятнашек,этой же серии.:)

Стасочек
19.11.2010, 12:21
ждём сравнения с TX 1152 :aga:

Олег Марычев
20.12.2010, 23:15
Привет Алексей. Ну как сравнение прошло???

Al.Ko
21.12.2010, 00:52
Пока не до этого...:(

Перенес на постновогодний период.

Sound s
24.04.2011, 21:52
Постновогодний период прошел. Очень хочется результатов!

unkle_sam
24.04.2011, 23:06
Здесь можно глянуть(ежели кому АнтиреснА) pdf NSound [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]