Просмотр полной версии : Акустика MAG
Ильченко Игорь
20.11.2010, 16:29
Акустика Mag...
Кто что слышал видел????
Не знаю, как акустика, а динамики, которые они делают, вполне отвечают мировым стандартам.
Милевский Артур
20.11.2010, 18:58
Акустика Mag...
Кто что слышал видел????
Пользуюсь! Довольный! Вот только субы поменяю и вообще все супер будет!:smile:
Добавлено через 47 секунд
Не знаю, как акустика, а динамики, которые они делают, вполне отвечают мировым стандартам.
:aga::ok:. Сейчас нас как закидают...:biggrin:
Ильченко Игорь
20.11.2010, 19:43
конкретно интересуюсь MAG PS15 у кого есть , кто что скажет,????
Милевский Артур
20.11.2010, 20:13
конкретно интересуюсь MAG PS15 у кого есть , кто что скажет,????
Из пластика хвалили такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , правда они активные. Но есть и пасивная версия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
felixlife
20.11.2010, 21:16
просмотрел несколько сайтов с продукцией МАГ, начинают подымать цены на свою продукцию.....если не ориентироваться на пластик, я бы взял вот эти пассивные колонки - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , нежели MAG PS15. Бэты звучат намного лучше, да еще и сэкономил бы 500грн на паре. по весу они одинаковые.
Милевский Артур
22.11.2010, 04:09
Я бы не брал пластик! Если выбирать с Мага и ориентироваться на цену PS-15 то я бы взял такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ильченко Игорь
23.11.2010, 10:32
работа подразумевает частую работу на улице (открытия и т.д.)
felixlife
23.11.2010, 10:55
тогда ни тех ни других не хватит. для улицы нужны будут сабы....или же брать топы, по ватт 600, не меньше.
Милевский Артур
23.11.2010, 18:33
Если мощные топы, то уже двойные 15', а их на стойки уже не поставить.:wink:
если не ориентироваться на пластик, я бы взял вот эти пассивные колонки - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , нежели MAG PS15. Бэты звучат намного лучше, да еще и сэкономил бы 500грн на паре. по весу они одинаковые.
Непонятно, кто их конструировал, но у них фазоинвертор расположен рядом с драйвером, что недопустимо с точки зрения конструирования акустических систем.
Добавлено через 4 минуты
Если выбирать с Мага и ориентироваться на цену PS-15 то я бы взял такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Одобрямс! Но, если для улицы - то обязательно нужен сабик, а лучше Таппед Хорн.
felixlife
25.11.2010, 10:12
Непонятно, кто их конструировал, но у них фазоинвертор расположен рядом с драйвером, что недопустимо с точки зрения конструирования акустических систем.
Спорить не буду, кто и как конструировал парковские бэты, но мы с ребятами слушали разную акустику из МАГа, и даже брали две или больше колонок 300ватных двухполосных разных конструкций, подключали по очереди и слушали как звучит голос, тембр, музыкальные инструменты с клавиш, музыкальные записи. Так вот, я не могу и не хочу сказать что МАГи плохие, из бюджетного это хороший вариант, но если на акустике написано что нижний воспроизводимый ею диапазон 50Гц, а при подключении микрофона PG58 и SM58 разници никакой, то извините меня. АЧХ у них нет на сайте....как они делают подбор динамиков при построении акустики, как фильтра расчитывают...не понятно.
Vladimeer
25.11.2010, 15:52
Да похоже и разработчики из "Martin Audio" тоже нифига не понимают в акустике :eek:. Проходимцы какие то . Понастроили колонок ,типа сателитов, серия Black Line F12-с одним фазоинвертором, а у F15 вообще два!!!Вот ужас то!!!!:vah:Да и у RCF с "этим" не всё в порядке!
tenor2009
25.11.2010, 19:49
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] А вот эти как???? При нехватке бабосиков!!!!
я бы взял вот эти пассивные колонки - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , нежели MAG PS15. Бэты звучат намного лучше, да еще и сэкономил бы 500грн на паре. по весу они одинаковые.[/QUOTE]
Тогда уж вот эти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] разница в линейности звука значительная!
Милевский Артур
26.11.2010, 17:19
Тогда уж вот эти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] разница в линейности звука значительная!
Кстати у Маг появилась новинка 3-полосная колоночка! Вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
felixlife
29.11.2010, 10:07
Нашел еще один интересный случай. Вот как такое может быть, есть две АС которые построены на абсолютно одинаковых динамиках, собственно вариант 1 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и вариант 2 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] . У первой номиналка 450ватт, у второй 700!!! давление написано одинаковое, что у первой что у второй. вот как такое может быть??? единственная разница между ними это частота раздела кроссовера, у первой 2кГц, у второй 1.8кГц. разница в 200Гц подняла номиналку на 250ватт? ... как то смешно, или же они сами не знают что пишут.
Владимир 57
29.11.2010, 11:17
Вот как такое может быть?
Как всегда: на первую модель указывают мощность RMS, на вторую- AES. Обычный маркетинговый приём.:aga:
Милевский Артур
29.11.2010, 21:49
Нашел еще один интересный случай. Вот как такое может быть, есть две АС которые построены на абсолютно одинаковых динамиках, собственно вариант 1 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и вариант 2 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] . У первой номиналка 450ватт, у второй 700!!! давление написано одинаковое, что у первой что у второй. вот как такое может быть??? единственная разница между ними это частота раздела кроссовера, у первой 2кГц, у второй 1.8кГц. разница в 200Гц подняла номиналку на 250ватт? ... как то смешно, или же они сами не знают что пишут.
У тс-25 мощность 650вт номинала. Это бывшие мс 215-2. У меня такие. Может ошыблись. Там динамики м1523 (300вт) и драйвер м 112(50вт). На сайтах часто выставляют параметры с ошыбками.
ошибки с Магами в даном случае нет.В MS-215 низкочастотники М1522(200вт) TS25 соответственно М1523(300вт)
Василий54
07.01.2011, 05:48
да еще и сэкономил бы 500грн на паре. по весу они одинаковые.
интересная экономия,у емененса катушка 50мм-100ват RMS не больше(а не 300 заявленных),у МАГа-99мм-это реальных(в зависимости от исполнения) 400-500Ват.Звучит емененс может и лучше на небольшой моще-за счет легкого подвеса
dj_karpets
07.01.2011, 22:36
M1522=200 вт,M1523=300 вт + драйверы по 50.....
felixlife
10.01.2011, 10:34
решил провести на выходных один эксперимент. У меня в запасе лежало две бошки, МАГ М1523, которые собраны на раме из шести ребёр жесткости, динамики где то 2006 года. И взял у знакомого два динамика из последних партий 2010г. так вот, какие отличия у них по внешним даным, первое, это конечно же рама, а второй это диффузоры, у тех что 2006 года, дифузоры серого оттенка, а у новых черного, выглядят черные посолидне. взял два новых динамика запихнул в один бокс, а те что постарее в другой, коробки абсолютно одинаковые! запаралелил на один канал две колонки и начал их гонять на моще около 600 ватт, так вот акустика с новыми динамиками играла с сильным провалом по средним частотам, давление вроде бы было одинаковое что от первой что от второй....но те старые динамики играли реально громче, процентов на 30%, именно по средним частотам, и это на слух сильно чуствовалось. чет мне кажется что магнетикум перевел свои дины на крисивую китайскую оснастку. Ни кто не знает на чьей комплектухе они сейчас строят дины?
А я вот купил пару МАГовских двенашек, пару раструбов на драйверы (сами драйверы 1" у меня уже были), а всё остальное - что слизал с картинки, что подсчитал, а что ребята подсказали... и сварганил пару саттелитов. посмотреть можно здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
или здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Акустика-MAG
Неплохо, вроде бы получилось...
InsideUa
20.03.2011, 16:33
Работал на паре PS-15 и паре самопальных субов на их же динах M1501. ОЧЕНЬ даже прилично. Цена-качество на высоте.
Милевский Артур
20.03.2011, 19:26
А я вот купил пару МАГовских двенашек, пару раструбов на драйверы (сами драйверы 1" у меня уже были), а всё остальное - что слизал с картинки, что подсчитал, а что ребята подсказали... и сварганил пару саттелитов. посмотреть можно здесь:
или здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Акустика-MAG
Неплохо, вроде бы получилось...
Супер!!! Виглядят очень красиво!!! :ok:
Добавлено через 19 секунд
Работал на паре PS-15 и паре самопальных субов на их же динах M1501. ОЧЕНЬ даже прилично. Цена-качество на высоте.
:aga::ok:
Супер!!! Виглядят очень красиво!!!
Ага. Спасибо. Мне тоже нравится. Вот только верхов немного не хватает... То ли драйверы не те, то ли так оно и должно быть. Но всё же хочется самых верхних частот...
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot