Вход

Просмотр полной версии : какие стойки *цена-качество* наиболее подходящие.

Страницы : 1 [2]

Сергейdiez
07.04.2019, 23:14
Поделюсь своими первыми впечатлениями относительно Т-образного расширения - STAGG SPS2LIS.
Вес расширения 3,5 кг. Предназначено для "статичных" световых приборов (парики, лазеры и т.д.) общим весом 12-15 кг. Данное расширение будет затруднительно использовать (из-за недостатка рабочего места) в случае расположения акустики в плотную к стене, если несущие бетонные балки низко расположены (пример зала у меня на аватарке).
Скажите подалуйста а где вы покупали эту стойку?

Алекс 73
08.04.2019, 13:21
Скажите подалуйста а где вы покупали эту стойку?

Здесь ссылки на магазины запрещены. У Вас личка пока "не работает"(мало сообщений). Напишите свою почту.

Алекс 73
21.10.2019, 13:31
Всем привет. Парни, кто пользуется стойками для АС со встроенной газовой пружиной или пневматическим амортизатором? В чём отличие? Какая предпочтительней? Планирую заменить обычные стойки для АС. Отзывов в интернете не нашёл. Смущает, что максимальная сила подъёма 20 кг (к примеру стойка для акустической системы STAGG SPS90-ST).

Дискоград
21.10.2019, 15:10
Алекс 73,
Были в своё время стойки proel, с амортизатором. Фигня полная, через полгода перестали работать.У них нет страховочного пальца, а под весом колонки стали сползать. Обыкновенная стойка, с металлическими деталями и штырем надежнее. Есть ещё hercules, с пружиной И расклинивающимся наконечником. Работают уже лет пять

prozvuk
22.10.2019, 12:09
стойки proel, с амортизатором. Фигня полная,
Странно.
Мои первые стойки проель с подушкой-поршнем работают. Лет двадцать...

Винтик один разбился, прикупил в инваске замену.

Олег 65
22.10.2019, 13:30
Странно.
Мои первые стойки проель с подушкой-поршнем работают. Лет двадцать...

Винтик один разбился, прикупил в инваске замену.

Барашки у них есть?
Такие как на электрозаводской фотогора по 200 р. 1/4 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]системы_крепления_и_монтажа&gclid=EAIaIQobChMI1YbYme6v5QIVA-AYCh366AP6EAYYAyABEgJnT_D_BwE

prozvuk
28.10.2019, 13:05
Барашки у них есть
Давно дело то было...
Такие как
В инваске были родные с набивкой проел.

павелрублев
06.12.2019, 08:20
павелрублев,
По моему это для сохранности чехла...не утверждаю,но использую так...в мои АС не лезут точно...
Было бы удобнее чтобы вставлялись вовнуть и верхняя часть в 5-7 мм...так нагрузка веса АС попадала б на площадь пластика,а не кольца трубы...
Заглушка вылезла из трубы старой стойки, валявшейся в гараже, поэтому случайно и "бросилась" в глаза:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
До этого не приходило в голову, что трубы "ног" стойки могут быть заглушены в основании треноги. Две заглушки вытащил.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Вставил в свои König & Meyer.
До этого обматывал кольца труб изолентой.

igor47
06.12.2019, 12:09
Вместо утерянных заглушек в 35мм трубу просто забил деревянную чурку,от кухонной трамбовки,купленной и подобранной со штангелем в соседнем хозмагазине за 1 доллар/из твердых пород дерева/.Хватило на пару стоек.Выступает наружу специально на пару миллиметров.

RomanS_fantom
22.08.2020, 18:48
У друга стойки hercules , с желтенькими вставками. Мощные и продуманые.

Пара саундкингов под rcf-ками катается у меня третий год кажется. В одной пластик лопнул в центре. На выброс. Зато легкие, я на вес не нарадовался .

volodonor
25.08.2020, 11:27
Приветствую.У кого такие? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 7b/?gclid=Cj0KCQjw7ZL6BRCmARIsAH6XFDJQ-66QTR414iIsgY8HfsUGbpmt-b-IoRzl47hGJzDtXpt88ofkD_4aAlCwEALw_wcB Как они в эксплуатации?

Zumojar
05.11.2021, 09:39
Bespeco SH80N хорошие стойки?

ноль9
18.05.2022, 21:30
Всем здравствуйте.Не подскажете где можно приобрести узел,где расходятся ножки у стоек для акустики tempo