Просмотр полной версии : Electro Voice 967
Zh_serhij
30.11.2010, 21:11
Electro Voice 967. Кто работал на данном микрофоне. Как отличить настоящий микрофон от подделки? Помогите
Нет,не подделывают.
Zh_serhij,
С чего Вы взяли?
(Тащит бабулька назад в магазин упаковку кофе и жалуется продавцу:-ты же мне милок говорил что оно ароматное,вкусное,а я попробовало-горькое и гадость гадостью.
Продавец:-а как вы его заваривали?
Бабуля;-а его заваривать надо???)
Может вы его не туды включили?
Ev 967-ахрененный микрофон,какие могут быть вопросы
Добавлено через 5 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/303787.jpg
Владимир Марченко
30.11.2010, 22:54
Отличный микрофон. Подделок пока не было.
Пользуюсь ,очень доволен.Даже шёпот в миксе выкачивает.:aga:
Zh_serhij
01.12.2010, 16:48
Просто заказал этот микрофон и боюсь, чтобы не прислали какое-то барахло. Думаю в наше время подработать можно что угодно. Всех благодарю
Добавлено через 5 минут
И еще одно, там обовязково в компклети должен быть чехол и "держак" для микрофона? Кабель?
Держатель в комплекте,чехла - нет.
Кабеля, в комплекте с профессиональным микрофоном - быть не может,по умолчанию.
alekseymih
01.12.2010, 19:28
Кабеля там нет,сумочка, держатель и коробка прилагается! Кто Вас так нашугал Войсовскими подделками? Их, действительно пока не обнаружено, по сравнению с другими (шуры например)....берите смело и кайфуйте!!!!
unkle_sam
01.12.2010, 21:12
Просто заказал этот микрофон и боюсь, чтобы не прислали какое-то барахло.
У меня войсовский мик PL 84s конденсаторный с выключателем - собран в Китае и что с того, главное работает изумительно и петь в него одно удовольствие.
Кстати усилители Q1212 тоже в Китае собирают, но от этого они не перестают быть отличного качества.
Advokat_Perm
07.12.2010, 11:25
Нет возможности попробовать вживую... в чём отличие 767 и 967. 767 в инете слушал, звук мясистый, а вот что выбрать? По форуму все темы мной изучены)))
Кто-нибудь сравнивал "лицом к лицу" какие впечатления, выводы?
alekseymih
07.12.2010, 12:38
Нет возможности попробовать вживую... в чём отличие 767 и 967. 767 в инете слушал, звук мясистый, а вот что выбрать? По форуму все темы мной изучены)))
Кто-нибудь сравнивал "лицом к лицу" какие впечатления, выводы?
Да, сравнивал, и не один раз, так как и те и те получаю из Америки...
Сразу чувствуется что 967, микрофон дорогой, чище, богаче......по саунду разницы почти нет....обратная связь лучше..... петь в него кайф-4 чуйка!!!
По видео БИ 2 пели в 967
Тоже обратил внимание, а то читал много, а терь вот и увидел...кто то даже писал , что никто из профи в них не поет!!! Особенно для живья-суперр!!! Он не ловит посторонних помех!!!!
vladimir-gasanenko
07.12.2010, 13:20
Рзница есть.Примерно такая как между
''Запорожцем'' и ''Жигулями''
alekseymih
07.12.2010, 13:38
Рзница есть.Примерно такая как между
''Запорожцем'' и ''Жигулями''
Zh_serhij, такшта не трать времени зря, прокатись сначала на Запорожце , потом на Жигулях и выбери мик
по душе!!!!:smile:
vladimir-gasanenko Разница есть.Примерно такая как между
''Запорожцем'' и ''Жигулями'' Да точно, имею и тот и этот
По видео БИ 2 пели в 967
И не только "по видео".:)
.кто то даже писал , что никто из профи в них не поет!!!
Желающих написать бред - в рунете полным-полно.:)
Zh_serhij
07.12.2010, 18:02
Перед ты как заказать тот микрофон, перепробовал в магазине Шур (58, бета 58А), и Синхейзер (835-865) и АКГ(3800). Как на меня Електровойз 967 затыкает за пояс все выше перечислени микрофоны особенно в плане чистоты звука, массивности. Пробы провидились на акустике EV...
Владимир Марченко
07.12.2010, 21:32
в чём отличие 767 и 967. 767
Разница в АЧХ, звучат немного по разному, но не сильно. 967 по данным производителя меньше склонен к заводке, они его для поющих барабанеров позиционируют.
как он по верхам а то в характеристиках 13000 цифрами очень отличается от других
Повторюсь ещё раз,-был свидетелем как в фирмочке торгующей кетаем продавец втюхивал клиенту кетайский ШУР за 50$ торкнутый в один канал БОВЕЙ,и в другом канале этого суперпульта принесённый клиентом старенький(mexoco) шур.И как болезный не крутил ручки БОВЕЯ оба звучали одинаково(хреново:vah:).И продавец доказывал,раз одинаково звучит зачем платить 150$,купи у него за 50.:biggrin:
Вывод-смотря куда микрофоны торкать.
Владимир Марченко
10.12.2010, 22:27
vsava67,
Всё в порядке. Как я заметил, EV пишет эффективные параметры, а не "красивые".
vsava67,
Плюньте Вы на написанное,ей-Богу...
Пойте,слушайте...
alekseymih
11.12.2010, 08:22
как он по верхам а то в характеристиках 13000 цифрами очень отличается от других
...в этом есть кайф!! Нет искусственного грязного песка!!!
Плюньте Вы на написанное,ей-Богу...
Пойте,слушайте... Ближе к народу и мы подтянемся
Не понял...здесь эхо?:biggrin:
Владимир 57
11.12.2010, 22:55
Не понял...здесь эхо?
А-а-а! О копирайте вспомнил?! :biggrin:. Видишь, Лёшь, тебя уже цитируют!:smile:
АЛЕКСЕЙ не хочу плагиата ВАШИ слова как нельзяя лучше отображают действительность
Добавлено через 5 минут
Старые мы чтоб чтото чужое
здравствуйте купил себе Electro Voice PL80a мик хорош,но почитал форумы говорят Electro Voice 967 на много лучше и по низу и по верху
и по насыщености прямо как конденсаторный так ли это.Есть возможность поменять как вы считаете стоит?У меня яркий баритон с верхом.Спасибо.
unkle_sam
13.02.2011, 20:26
Юрчано,
Если есть возможность, то лучше попробовать спеть в один и другой, ну и сравнить какой больше подходит Вашему голосу.:smile:
Я бы взял 967(ИМХО):wink:
negrustnjy
18.02.2011, 13:26
С др.стороны ПЛ-ка достаточно прозрачна особенно по середине на сколько мне известно уже...и ему Дима хватит и его с головой(тем более с высоким баритоном,а я взял 967-й кайфово капец:ok: приятный мик.
Владимир КИЕВ
18.02.2011, 14:19
а я взял 967-й кайфово капец приятный мик. Олег, привет!!!Давай подробности про 967-й и анализ как он в сравнении с другими из твоей колекции...
Heleg-Mic
17.08.2016, 05:14
Отличный микрофон. Подделок пока не было.
я взял себе совсем недавно с ебэя. и потом понял что коробка отличается от американца. полагаю, что тайвань. тайваньцы сейчас активно внедряются.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Heleg-Mic
17.08.2016, 05:17
кто знает, тайваньцы звучат не хуже америкосов?
Одно время БИ-2 пели в 967,вопрос только во что они его включали?:biggrin:
И уродливый какой то.
Я к тому,что возможно ли поймать кайф от этого микрофона втыкая в посредственный халтовый аппарат.Надо пробовать.
Меня достал один товарисч несколько лет назад вопросом о микрофоне.Я ему посоветовал стандартный 58.
Потом высказывал:-заплатил 170$,ждал месяц когда из штатов приедет,а оказалась хрень хуже его беринжера.И я тут такой нехороший.
Принёс,воткнули в мой репетиционный динакорд-глаза на выкате!!!!Звучит обалденнно!!
Так,что мне теперь аппарат весь менять???Одивляецца.
Владимир Марченко
23.08.2016, 20:06
Heleg-Mic,
Нет там никакой разницы. Они уже давно на Тайване заводик открыли, ещё когда Тайвань был английским.
Heleg-Mic
24.08.2016, 18:09
Heleg-Mic,
Нет там никакой разницы.
спасибо. это обнадёживает
lapteff45
01.10.2016, 10:14
И уродливый какой то
Парни, что есть то есть, не красавец. Прошу совета. С покупкой spirit m4, засомневался в звуке своих mipro 823. Взял у приятеля СМ 58. От звука конечно прибалдел слегка. Нет не то чтоб mipro звучат хуже по частотам, но разница в динамике значительна На моем вокале поразительно отличается. И купил бы я СМ 58 но.. Микрофон взяла жена. И вот тут СМ не прозвучал совсем. Я всяко его крутил, нет, mipro на ее голосе звучит лучше.
Вопрос: какой из микрофонов лучше подойдет под мягкий, неяркий, глубокий женский тембр, 767 или 967?
Beta58, бабы его любят.....
lapteff45
01.10.2016, 11:11
Beta подороже будет....
Beta58, бабы его любят.....
не все
уже писал, что даже BEHRINGER XM 1800S 3-PACK, за 350 руб. звучал лучше, чем Beta 58a у певицы... сам обалдел) берин этот ваще неадекват - плюётся мембрана - жуть... а по АКЦЕНТУ в женском регистре видимо, попадает в её голос точнее
Ну, тогда пусть в Мипру поёт
disamson
14.12.2016, 00:38
Вопрос: какой из микрофонов лучше подойдет под мягкий, неяркий, глубокий женский тембр, 767 или 967?
Я бы посоветовал Audix om5
alekseymih
14.12.2016, 07:51
Если выбирать из этих двух то 767.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot