Просмотр полной версии : Прошивки для микшерных пультов
Владимир Минск
02.12.2010, 21:59
Кто знает можно ли изменить Прошивку в процессоре эфектов в микшерных пультах :pivo::pivo::pivo:
Владимир Марченко
03.12.2010, 07:22
Не сталкивался с такой функцией... Да и вряд ли кто из производителей над этим задумывался. Бюджетникам не резон, а фирмачам - "секреты фирмы" раскрывать тож не охота.
может немного не в тему
по этой ссылке информация по ресетам музыкального оборудования
пришлось реанимировать ямаху, помогло
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!.htm
может пригодится
Владимир Марченко
04.12.2010, 13:16
может немного не в тему
ссыль полезная, спасибо
Может, стоит для таких ссылок отдельную тему завести, как приложение к "Школе звука"...
у меня есть такая возможность замены - 01v96v2))
Кто знает можно ли изменить Прошивку в процессоре эфектов в микшерных пультах
Только в цифровых.
VICTOR_T_T
07.12.2010, 09:48
о каком пульте идет речь то )
Владимир Минск
13.12.2010, 18:55
Al.Ko,Каким образом
Кто знает можно ли изменить Прошивку в процессоре эфектов в микшерных пультах :pivo::pivo::pivo:
Если имеется ввиду изменение параметров пресетов, то во многих микшерах это предусмотрено. Например, в Peawey серии FX, Allen@Heath серий Zed, Wizard и т.д. по миди с помощью проги для этого предназначенной. Я, например, скачал для своего микшера с сайта Allen@Heath прогу и по миди отрулил для себя эффекты, а по умолчанию они мне не нравились.
Владимир Минск
13.12.2010, 21:19
ГенаЛог,поделись прогой у меня Allen@Heath ZED 12FX давай пиши на в почту или дай адресок поболтаем
Добавлено через 15 минут
ГенаЛог,поделись прогой у меня Allen@Heath ZED 12FX давай пиши на в почту или дай адресок поболтаем
Гена,а помочь можешь,тоже-бы хотелось изменить реверочек.у меня Allen@Heath серий Zed-10FX.можно вличку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ГенаЛог,
Что ж вы людей обнадеживаете напрасно? Покажите прогу, которая в ЗЕД что-либо меняет по МИДИ, ежели его там нет
Гена,а помочь можешь,тоже-бы хотелось изменить реверочек.у меня Allen@Heath серий Zed-10FX.можно вличку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Извини, я всё свалил в кучу и вместо серии РА написал ЗЭД. По МИДИ редактируются пресеты в ВИЗАРД и РА, а в ЗЭД ЮЭСБИ. Я Владимиру из Минска в личку писал, что ЗЭД по Миди не рулится по причине отсутствия такого порта. А для Визард прогу Wizard FX editor V1.01 я скачивал с сайта производителя бесплатно.
Добавлено через 21 минуту
ГенаЛог,
Что ж вы людей обнадеживаете напрасно? Покажите прогу, которая в ЗЕД что-либо меняет по МИДИ, ежели его там нет
Ошибся я. Бывает. Но я не писал нигде, что у меня есть прога для ЗЭД, у меня другой микшер. А у ребят я извинения попрошу за свою ошибку.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot