Просмотр полной версии : нужен хороший аппарат в бюджете до 300 тыс. рублей.
arsenyur
05.12.2010, 20:20
Нужен хороший аппарат в бюджете до 300 тыс. рублей. Хочу взять Dynacord, пульт CMS 1000 и комплект серии D-LITE 2000. У меня ВИА, 5 человек, используем 8 входов (гитара, бас, 2 клавиши, электробарабаны, 3 микрофона). Работаем вживую, корпоративы и концерты в залах до 350 - 400 мест. Кто может что-то сказать об этом? Заранее спасибо за отклики.
Сергей-007
05.12.2010, 20:41
Мой совет,взять 1600.Не намного дороже,а для живой команды лишние входа не лишние.Да и суб обязательно еще один,ибо низов будет не хватать.Все из личного опыта.
D Lite 2000 - актуален для небольшого зала,или просторного ресторана.
В зале 350 мест,при наличии баса и барабанов - слабоват будет.
А вот что такого придумать в таком бюджете...это подумать надо.:)
maestro116
05.12.2010, 21:47
Вообще- АППАРАТ для живаго-бэнда вопрос как раз таки- несложный. Правда- сильно зависит от уровня подготовки, профессионализма и подхода к делу собственно- музыкантов. Пример из недалекого прошлого, этим летом. Собрался в Геленджик, друзья из Ставрополя звонят, типа, на халт-заодно-отдохнуть тусим в Геленджике. Клавиши/швайка/барабаны, без басевича. Цепляй свой- полабаем,отдохнем. Я цепляю свой проверенный в бою прец, голову трэйс эллиот (300 ватт), 200 Вт. кабинетик. Приезжаю. Клава пср1500 со своим роландовским комбарем, швайка на кастоме в 100 ватт. Весь аппарат- две проэловских колонки ватт по 300 каждая, актив ямаха- пень (312 емикс), куда втыкались барабасы- яма экстрим, пара микрофонов.А играли между прочим на открытом воздухе, типа летнего кафе (Кому интересно- отель "Белый дом") правда крыша стационарная.Что комбарь швайки на четверть, клава не больше трети, а трейс вообще на холостых оборотах, не грелся даже, вентик холодным дул всю дорогу. Спрашивается- скока расходов? :wink:
В Москве тож иногда собираецця наша тусня: швайка со своим АС30, басевич со своим BA115HPTU, кухня-как правило стоит всю дрогу, что ее таскать с места на место, весь аппарат на микрофоны да на клаву- пара срм450. Всего- Делов.
А спросите igord2000, что и как у нас иногда происходит: малыш CRATE FlexWave на швайке да собственная акустика ПА500, хватаееет!.....
концерты в залах до 350 - 400 мест
из расчета 10 вт на одно посадочное место. Вот и считайте что на 300000 руб купить можно?:frown:
arsenyur,
Навскидку...
1.EV 1181 = 4шт
2.EV 1152 = 2шт
3.EV Q1212 - 1шт
4.ALLEN&HEATH WZ3:12:2 DX - шт
5.Нормальная коммутация на все это безобразие...
Колоновки подключаются "суперстеком",за счет встроенных в 1181 кроссоверов.
В любом случае,будет веселее,чем D-lite 2000...
Можно и с CMS 1000 попробовать вписаться,но тогда коммутация не влезет в означенные 300 т.р.
==
Есть и другие варианты звукоусиления.:)
На базе тех же PRX600,допустим...
Или на Next NSound + Next MA
Олег Марычев
06.12.2010, 01:12
Al.Ko,
Чё то не пойму, как одним усилком 6 - 8 Омных колонок качать?
unkle_sam
06.12.2010, 01:25
из расчета 10 вт на одно посадочное место.
А почему Вы "утюгами" меряете :biggrin:, а как же такой показатель, как звуковое давление, не говоря уже про конфигурацию и размер помещения??? :smile:
Чё то не пойму, как одним усилком 6 - 8 Омных колонок качать?
Эта модель EV подразумевает историю,когда параллелятся два сабвуфера и сателлит.Получается нагрузка 2,66 Ома,при номинале 1500Вт.
Как раз под 1212.
Именно для запараллеливания сабвуфера 1181 с топом,в этом сабвуфере имеется пассивный кроссовер.
2Автор
А вы в каком городе? Есть вариант послушать комплект. REC в Москве, Ростове, и Нижнем. В эти деньги выйдет комплект 6квт. Очень качественного звука на динамиках RCF.
Смутно верится в "очень качественный" харьковский звук,хотя параметров понаписали - от души, и с увлечением,заплюсовав вуфер с вч секцией,и выставив пиковое spl,как "максимальное".
Ну и 50-20000 при (-3Дб) на пятнашке...ага...
Впрочем,колонки не слышал,так что с диагнозом - обожду.
А "смутно верится" потому,что усилители данного производителя - не впечатлили,в свое время...мягко говоря.
Тем более,за такие деньги.
Смутно верится в "очень качественный" харьковский звук,хотя параметров понаписали - от души, и с увлечением,заплюсовав вуфер с вч секцией,и выставив пиковое spl,как "максимальное".
Ну и 50-20000 при (-3Дб) на пятнашке...ага...
Впрочем,колонки не слышал,так что с диагнозом - обожду.
А "смутно верится" потому,что усилители данного производителя - не впечатлили,в свое время...мягко говоря.
Тем более,за такие деньги.
Алексей звук не "Харьковский"...а "Житомирский". Тот факт что компания REC своей акустикой озвучивала 6 лет подряд ежегодный фестиваль КАЗАНТИП тоже о чём то да говорит. Для того что бы оперировать SPL как минимум нужно знать компоненты. И прежде чем писать про усилители нужно назвать модель что бы разговор стал предметным. Ребята из Тульской прокатной конторы "Светомузыка" работают на этих усилках с 2007 года. Единственный раз обращались в сервис, но по своей невнимательности и оплошности.
Алексей звук не "Харьковский"...а "Житомирский".
Тьфу ты...перепутал.
На Украине скоро во всех крупных городах будет по производителю из трех букв...:)
По SPL: я беру заявленное производителем чувство колонки за основу...
Заплюсовывание вч и вуфера - тема неправильная.
50Гц внизу при -3 Дб,в широкополосной колонке - утопия.Впрочем,готов рассмотреть данные вуфера.
Модели усилителей - не помню,дело было 10 лет назад,как минимум...но "осадок остался"
Даже если сейчас все по-другому и более хорошо,цена на усилители - несуразная.
Девайсы H + ИБП стОят почти поровну с EV SP или Динакорд LX,и дороже QSC PLX,а
девайсы H + трансформатор - дороже NEXT MA,скажем,и аналогичных QSC...
Добавлено через 5 минут
Да и "6квт за 300т.р." - это в програме(3 RMS),и без пульта,коммутации,процессора...я правильно понимаю?:)
Иначе как-то не складывается...
Можно долго жевать и пережёвывать, придираться к каждой букве в параметрах, я предложил приехать и послушать. Предложил 3 города в России где это можно сделать. Цена скажем так, мной здесь обсуждаться не будет если интересно то в личку любому желающему, по моему все кто писал не остался не удовлетворённым.
Что касается цен усилителей, то они соответствуют полностью в соотношении цена качество.
Касательно "6квт за 300т.р."
CS18-4шт(1000 вт RMS )
CS15-2шт(650 вт RMS ) думаю все понимают что 1000Вт это даже не программная мощность.
С усилителями CS4400 и CS2600 играет очень хорошо.
maestro116
06.12.2010, 18:14
Тут я соглашусь по ИМХО. Слушал эти Житомирские произведения. Звук жесткий, атакующий, очень плотный, для обычного озвучивания даже скажу- утомляющий. По диапазонам и заявленным характеристикам ничего не скажу, поскольку- не знаю и не видел. Но для живой группы пойдет. (Как и DJ-расколбаса) Ребята кричали, что зело живучи.
Тут я соглашусь по ИМХО. Слушал эти Житомирские произведения. Звук жесткий, атакующий, очень плотный, для обычного озвучивания даже скажу- утомляющий. По диапазонам и заявленным характеристикам ничего не скажу, поскольку- не знаю и не видел. Но для живой группы пойдет. (Как и DJ-расколбаса) Ребята кричали, что зело живучи.
А где вы успели послушать? Серии ЦС всего то пол года а конструировали их целый год. Или вы про усилители?
А где вы успели послушать? Серии ЦС всего то пол года а конструировали их целый год. Или вы про усилители?
Авсолютно согласен с db .Акустика только появилась а уже все сделали вывод.Ну хотя бы послушайте ,а потом обсуждайте .Поверьте акустика очень приличная особенно учитывая соотношение цена качество.Уважаемый maestro116 Вы же в Москве ,приезжайте и сами сможете услышать .Наооборот мне будет интересно Ваше мнение так у меня эта акустика уже есть.Подробности встречи в личку.
А почему Вы "утюгами" меряете
Просто имелись в виду по умолчанию утюги не от Саундкинга, а нормальные. И зал тоже стандартный а ля ДОМ КУЛЬТУРЫ мест эдак на 400-800 со сценой , а не в задроченном кафешнике за барной стойкой.
Посмотрите активную акустику QSC серии К.
KSub [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
K12 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
KSub розница 2182$
K12 розница 1636$
С субом в комплекте идет вертикальная стойка для установки сателлита
seregan1
07.12.2010, 15:09
На ваш ответ
имелись в виду по умолчанию утюги не от Саундкинга, а нормальные. И зал тоже стандартный а ля ДОМ КУЛЬТУРЫ мест эдак на 400-800 со сценой
Попытаюсь пояснить сказанное unkle_sam
А почему Вы "утюгами" меряете?
400 чел х 10 вт получим 4 квт, 800 чел х 10 вт соответственно 8 квт. Следуя такой логике, на улицу, где находится 30.000 человек, нужно 300 квт, на 50.000 - 500 квт. На Красной площади на концерте Маккартни было народу поболее 50.000, я думаю. Дальше понятно?
Всегда "улыбают" требования в райдерах "АС не менее ХХХХ квт, но НЕ МЕНЕЕ 15 вт на место". Поэтому у нас и продают в прокате аппарат не по SPL, а по "утюгам". И часто более "дешевые" "утюги" ("их же больше!!!"), побеждают аппарат превосходящий по SPL, но с меньшим RMS.
О...люди из Миксарта подтянулись...:biggrin:
arsenyur
07.12.2010, 19:29
[QUOTE=igoer;2428382]Посмотрите активную акустику QSC серии К.
Здравствуйте! Я слышал неплохие отзывы об усилителях QSC. А не подскажете, где можно послушать акустическую систему этой фирмы в работе? Спасибо!
P.S. А что за динамики стоят в этих системах?
seregan1
07.12.2010, 19:55
ALLEN&HEATH WZ3:12:2 DX, Electrovoice ZX5 - 2 шт, Q1212 - 1 шт, driverack PA+ 1 шт, (обратитесь к Al.Ko, сэкономите время, нервы и деньги - все в срок и качественно), субы TH15" на неодиме от ТДА (2 или 4 шт - 4 лучше для живаго, советую не понаслышке, сам на паре в кабаке работаю, дадут "жару" и фору многим брендам, головы в них нужны только топовые), усил 2SC от Василия54 модель 5050 - 1 шт (за эти деньги купите только низкобюджетную "фирму", а 2SC звучит и работает на уровне более дорогих брендовых моделей). В ваш бюджет впишетесь и на :pivo::pivo::pivo: останется!
Суб KSub [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] будет слабоват против TH15" на неодиме от ТДА, давление макс 130 дб против Диминых 134 на BEYMA 15SW1300ND. А Electrovoice ZX5 - 2 шт и усилитель к ним Q1212 - 1 шт можно иногда и без сабов на мелкие (до 100 чел) работы возить. Удачи!
seregan1,
Где можно посмотреть субы TH15" на неодиме от ТДА, можно сылочку?
Добавлено через 16 минут
400 чел х 10 вт получим 4 квт, 800 чел х 10 вт соответственно 8 квт. Следуя такой логике, на улицу, где находится 30.000 человек, нужно 300 квт, на 50.000 - 500 квт.
Ну это же все условно, усредненно-популярное понятие. Я же не вот тупо уперся и слюнями брызжу:smile:
На Красной площади на концерте Маккартни было народу поболее 50.000, я думаю. Дальше понятно?
Про улицу (открытые площадки-площади) ващще отдельный разговор. Кстати можно бы и тему отдельную замутить типа: Сколько на площади надо звука и чего для этого надо.:biggrin: Я честно признаюсь не знаю как, хотя бы приблизительно, расчитать улицу. Хателось бы услышать мнения просвященных.
Mikola63
07.12.2010, 23:50
arsenyur, в этих системах стоят силейшены
seregan1
08.12.2010, 02:38
Где можно посмотреть субы TH15" на неодиме от ТДА, можно сылочку?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] А где послушать - не знаю. У меня пара таких на неодиме.
QSC К-серию можно послушать в Москве в магазине "МузДепо" по адресу ул. Студенческая, д.38, в Питере, ул.Марата, д.62.
Если работа разъездная (важна мобильность), я бы советовал TH12". По звуку и эффективности как TH15", только не так низко играют ~ от 48Гц. (против ~45). А габариты и вес - поменьше на треть.
Таким образом 3шт. TH12", собранные в стек, переиграют 2шт. TH15" при ~тех же габаритах. А в транспортировке поудобней.
seregan1
08.12.2010, 14:31
Таким образом 3шт. TH12", собранные в стек, переиграют 2шт. TH15" при ~тех же габаритах. А в транспортировке поудобней.
Но и усилителей нужно больше.
Как вы говорите
Лучшее - враг хорошего!
Для разных целей - разный аппарат. У меня 8 шт WSX, при подводимой моще будет явный выигрыш по SPL, меньше усиления, но вес и габарит - для тура и больших площадок. Хотя WSX - прямая родня таппед горнам. И характер звучания схож.
arsenyur
08.12.2010, 23:10
arsenyur, в этих системах стоят силейшены
Спасибо за информацию.
Ну вот и поймали человека на QSC,который по его задачам - не проканает...
seregan1
09.12.2010, 17:15
Ну вот и поймали человека на QSC,который по его задачам - не проканает...
Словом, "брендОвая" идея с QSC...
maestro116
10.12.2010, 15:18
(Задумчиво так) Интересные люди, эти db и PRIDE. Вещают Великую Истину с нескрываемым оттенком некого превосходства: Типа-Кааак??? Как вы их уже послушали? Дык они всего (или-уже?) полгода и только у нас они есть и только мы могли их послушать! А звукорежиссер телеканала- лох педальный и волк тряпошный...:vah::biggrin::biggrin: Что я могу по этому поводу сказать...?... Ну, вы, блин- даете!...:aga::smile: Спросить бы вас о чем нибудь не о житейском дрэке, узкопрофильном электровойсовском, ну да- ладно, фантазеры....
Вообще не понял о чём спитч наверное это возрастное.:biggrin: Если слышали то где, если нет, то зачем вводить в заблуждение. Сейчас вот тэстят Аутлайн и РЭК. Миша думаю отпишется.
К слову сказать, что акустику делали по заказу компании Арис, а надзор за конечным результатом выполняли йа, Виктор Тажибович, и Удовик Ярослав Евгеньевич рук. проекта. Тоже кстати не пальцем деланные, если я скажем в каких то тонкостях не совсем разбираюсь то моё дирижёрское образование позволяет оценить с возможностью сравнения, абсолютно любой продукт.
Добавлено через 14 минут
звукорежиссер телеканала
это звание равно чему??? Генерал-Майор? Генерал-Летейнант??? :biggrin:
Я знаю звукорежиссёра конц. зала в академии наук... мне при встрече падать на колени??? :vah:
unkle_sam
10.12.2010, 20:23
звукорежиссер телеканала
это звание равно чему??? Генерал-Майор? Генерал-Летейнант???
Я знаю звукорежиссёра конц. зала в академии наук... мне при встрече падать на колени???
:biggrin::biggrin::ok:
Contrabass
10.12.2010, 21:27
Опять в драку...
Александр Р.
10.12.2010, 21:35
Ага, и ещё в тут "Темы раздела : Микшерные пульты" - за акустику копья ломаете
unkle_sam
10.12.2010, 23:30
Опять в драку...
:aga:
Ага, и ещё в тут "Темы раздела : Микшерные пульты" - за акустику копья ломаете
Да ладно земляк, топикстартер же написал "нужен хороший аппарат", пусть парни порезвятся.:biggrin:
(Задумчиво так) Интересные люди, эти db и PRIDE. Вещают Великую Истину с нескрываемым оттенком некого превосходства: Типа-Кааак??? Как вы их уже послушали? Дык они всего (или-уже?) полгода и только у нас они есть и только мы могли их послушать! А звукорежиссер телеканала- лох педальный и волк тряпошный...:vah::biggrin::biggrin: Что я могу по этому поводу сказать...?... Ну, вы, блин- даете!...:aga::smile: Спросить бы вас о чем нибудь не о житейском дрэке, узкопрофильном электровойсовском, ну да- ладно, фантазеры....
Уважаемый maestro116.,прочитав Ваш "опус"долго боролся с искушением написать что -то в том же духе ,но разум видимо победил
1.Никто не пытался Вас унизизить ,оскорбить ...и.т.д а эпитеты (лох педальный и волк тряпошный придумали Вы сами)что же, самокритика дело хорошее
2.Давайте все таки уважать друг друга а не бросаться должностями и званиями,поверьте здесь не менее уважаемые люди.
3.Я охотно допускаю что Вы имели послушать акустику компании REC
,тогда просто напишите где и в какой комплектации Вы слушали .Поверьте никто не претендует на эксклюзив.
4 .Делать скорополительные выводы о том что люди разбираются только в житейском дреке даже не имев представления с кем Вы ведете переписку по -моему не этично.
Продолжать можно долго.... Давайте по существу.
Олег , если внимательно прочитали мое сообщение ,я написал о том что если Вы не имели возможности послушать акустические системы REC ,то готов предоставить эту возможность с тем что бы Вы смогли высказать свое мнение,которое поверьте будет важно и ценно так как это мнение профи.
Если уже слушали ,то не сочтите за труд напишите где и что конкретно не понравилось или понравилось.
Готов предоставить возможность послушать и за рюмкой чая продолжить общение.Мне кажется что мы все приходим на форум причем довольно специализированный общаться и узнавать что то новое ,а не меряться п......и.
"Ребята давайте жить дружно"
P.S.Я тоже не молодой и толстый ......
arsenyur
11.12.2010, 18:56
D Lite 2000 - актуален для небольшого зала,или просторного ресторана.
В зале 350 мест,при наличии баса и барабанов - слабоват будет.
А вот что такого придумать в таком бюджете...это подумать надо.:)
А если добавить пассивный сабвуфер Sub 115?
А если добавить пассивный сабвуфер Sub 115?
Увы...не поможет.
Этот аппарат - не для концертов живой команды,в зале "300-400 мест"...и дело не в том,хорош он или нет.Он просто для другого придуман.
Как я понимаю,Вам хочется именно Динакорд...тогда надо изыскивать бОльшую сумму.
Увы...не поможет.
Этот аппарат - не для концертов живой команды,в зале "300-400 мест"...и дело не в том,хорош он или нет.Он просто для другого придуман.
Как я понимаю,Вам хочется именно Динакорд...тогда надо изыскивать бОльшую сумму.
Абсолютно верно.Этот комплект не для этого , удобен и хорош но не для Живаго.Вывод один -хотите Динакорд (как было подмечено выше )-Ищете деньги!!!!!!!!!!
arsenyur
12.12.2010, 08:20
Увы...не поможет.
Большое спасибо за Ваши отзывы. Я действительно хочу Динакорд и вот по какой причине. Когда-то, в 70-е, мне довелось спеть в Динакорд у "Песняров". Комплект назывался, наверно, "Gigant". Во всяком случае, на 2-х микшерах было написано "Gigant 1" и "Gigant 2". Голос звучал волшебно! Сейчас у меня ВИА, и параллельно я даю сольные концерты под гитару. Аппарат - комплект Eminence Inside Classic Set 2000. (На крупные площадки берем в ДК B&C Inside Vector 4000). Звучит прилично, но хочется волшебства! Деньги дает друг и поклонник. Просить больше - не скромно. Вот такая ситуация. В связи с чем у меня такие вопросы.
Хватит ли мощности D-LITE 2000 на зал до 350 мест хотя бы для сольного концерта? Как он звучит? (Ведь я ориентируюсь на старые воспоминания и другой комплект. Надеюсь на бренд). Кто может сказать, отличаются ли качеством звучания и обработкой пульты Динакорда PowerMate 1000-2 и CMS 1000 или только наличием усилителя? (Предложили PowerMate со скидкой, практически, по цене CMS.) Какой лучше звучит?
Буду очень благодарен за Ваши отзывы.
Пульты отличаются только наличием усилителя , обработка вполне приличная ...
Я озвучиваю "живую" команду (по составу такую же , как у вас) ...
Использую пульт РМ-1000-2 , сателиты динакорд СР 15-3 (2 шт.) , субы динакорд SUB-800A (4 шт.) и мониторы (2 линии.) ...нам нравится:smile:
на 350 чел. мощи хватит (если вы не "махровые металюги")
Владимир 57
12.12.2010, 10:38
сателиты динакорд СР 15-3 (2 шт.) , субы динакорд SUB-800A (4 шт.) и мониторы (2 линии.) .
на 350 чел. мощи хватит (если вы не "махровые металюги")
Да, но сравнивать приведённый комплект с D-LITE 2000 как-то не резон. На зал 350 чел. 2000-го даже на сольник спокойный будет в натяг.
а я и не сравниваю...я о своём комплекте ))))
Mikola63
12.12.2010, 23:30
arsenyur,
Если вы действительно хотите Динакорд ,зачем зацыкливаться только на D-LITE, который считается бюджетным . Динакорд делал много bi-amp tri-amp, которые на голову выше по звуку ,имею ввиду б.у. Можна сделать сказочный , волшебный комплект с топами сабами и полной динакордовской обработкой и еще половина суммы останется .Могу вам не только посоветовать но и предложить.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Владимир 57
13.12.2010, 00:00
Могу вам не только посоветовать но и предложить.
Ось це дiло!
VICTOR_T_T
13.12.2010, 09:46
. Когда-то, в 70-е, мне довелось спеть в Динакорд у "Песняров". Комплект назывался, наверно, "Gigant". Во всяком случае, на 2-х микшерах было написано "Gigant 1" и "Gigant 2". Голос звучал волшебно!
Это из истории я в молодости мог восемь раз подряд ))))
Сегодня можно спеть один раз в d&b audiotechnik и понять волшебный голос или нет )))
И конешна если пели в песняровский мик баер м88 а потом пробуете в другой тоже не комильфо както ))) :biggrin:
arsenyur
13.12.2010, 11:50
[
Это из истории я в молодости мог восемь раз подряд ))))
Конечно, Вы правы. И сегодня "няма того, что раньш было". (Но порох в пороховницах еще есть). А написал я это, чтобы объяснить, почему хочу приобрести именно Динакорд. Хотя столько времени прошло, может быть, появились и другие фирмы с великолепным звуком. Вот и прошу совета у добрых и знающих людей.
Ну РЭК теперь появится у нас в феврале не раньше kuku
Эх .... надо было больше заказывать :confused:
Contrabass
13.12.2010, 22:12
в молодости мог восемь раз подряд - тут где-то Дарья была, смотрите, как бы не взяла на прицел... интересоваться будет, почему из дирижёров ушли... А про волшебный голос: спойте на халтурке без мика акапельно - если на бис - значит волшебный.
А про волшебный голос: спойте на халтурке без мика акапельно - если на бис - значит волшебный.
Поверьте есть много кто может без микрофона на "халтурке" и на бис.
Сегодня действительно появилось много новой интересной акустики ...Не всегда зачастую именитые бренды оказываются более качественными.Зачастую переплата
именно за бренд. Arsenyur постарайтесь посмотреть более многоранно на выбор аппарата.Поверьте не всегда значок известного производителя -качественный товар.
За те деньги что Вы купите Динакорд D lite можно приобрести более интерсный качественный имощный комплект.Вы просто переплатите за лейбл
Contrabass
14.12.2010, 07:19
Если бы у меня был волшебный голос - я бы не заморачивался покупкой аппарата.
А вот это в корне не правильно,одно с другим не связано.Хороший голос и хороший аппарат дают отличные результаты.
arsenyur
14.12.2010, 11:18
Уважаемый Contrabass, позвольте в этом с Вами не согласиться. И потом, думаю, не следует нам здесь обсуждать вокальные возможности участников разговора - это бесперспективно, да и ни к чему. Дай Бог каждому петь как можно лучше и радовать этим людей. В своей фразе: "...голос звучал волшебно" я хотел подчеркнуть именно заслугу в этом Динакорда. На институтской "Родине" он так не звучал. Вот и всё. А сейчас, когда у меня появилась возможность приобрести что-то приличное из аппарата, (поскольку твёрдо убеждён, что от аппаратуры качество звучания зависит настолько же, насколько и от самого исходного звукового сигнала, будь то голос или музыкальный инструмент; и в этом мнении я не одинок, о чём свидетельствует реплика уважаемого PRIDE) я прошу совета у понимающих в этом людей.
Добавлено через 16 минут
За те деньги что Вы купите Динакорд D lite можно приобрести более интерсный качественный имощный комплект.Вы просто переплатите за лейбл[/QUOTE]
Уважаемый PRIDE! Большое спасибо за участие. Динакорд я рассматриваю как один из вариантов (по выше указанной мною причине) и поднял тему в надежде, что кто-то подскажет другие конкретные варианты. Буду очень признателен всем, кто даст дельный совет.
P.S. Брать буду только новый комплект. Б/у не рассматриваются.
Contrabass
14.12.2010, 12:20
При волшебном голосе я бы был нарасхват и не горбатил бы спину аппаратом.
VICTOR_T_T
14.12.2010, 16:50
arsenyur , вы в москве живете ?
я к чему , можно послушать и попробовать попеть в тот или другой аппарат )
Nikich 777
15.12.2010, 17:02
arsenyur
Если вес не так важен как звук и соотношение цена/качесвто, я бы посмотрел (если не очень сильно выбивается из бюджета, так как точных цен к сожалению не знаю, но Алексей думаю подскажет, да и при покупке оптом может и скидочка хорошая выйдет) комплект типа:
EV TX2152 2 шт
TX1181 2 шт (со временем еще 2 шт добавить)
Q 1212 2 шт (один на топы, один на 4 саба по два на канал в паралель)
EV DC-one 1 шт
и пока, если не хватает, пультик попроще (потом подсобрал денег и заменил бы к примеру на ален визард 14)
Вот и получится ОЧЕНЬ достойный комплект dynacord (практический) но по дешевле. Работал на таком комплекте (только с концами краут CTs) - просто ураган!
Вот и получится ОЧЕНЬ достойный комплект dynacord (практический) но по дешевле.
Можно и Динакорд Сorus Evolution,если ностальгия побеждает.:))
Та же начинка,что у TX,и примерно те же деньги.
arsenyur
Если вес не так важен как звук и соотношение цена/качесвто, я бы посмотрел (если не очень сильно выбивается из бюджета, так как точных цен к сожалению не знаю, но Алексей думаю подскажет, да и при покупке оптом может и скидочка хорошая выйдет) комплект типа:
EV TX2152 2 шт
TX1181 2 шт (со временем еще 2 шт добавить)
Q 1212 2 шт (один на топы, один на 4 саба по два на канал в паралель)
EV DC-one 1 шт
и пока, если не хватает, пультик попроще (потом подсобрал денег и заменил бы к примеру на ален визард 14)
Вот и получится ОЧЕНЬ достойный комплект dynacord (практический) но по дешевле. Работал на таком комплекте (только с концами краут CTs) - просто ураган!
Вот вот а потом говорят что кое кто продвигает свою продукцию.
Владимир Марченко
15.12.2010, 21:02
PRIDE,
Если за эти деньги сложно найти что то лучше, то почему бы не посоветовать. А если ещё и можно помочь с приобретением, то тем более. Так что никто тут ничего не "продвигает".
arsenyur
15.12.2010, 21:11
arsenyur , вы в москве живете ?
я к чему , можно послушать и попробовать попеть в тот или другой аппарат )
К сожалению, я живу не в Москве. Но собираюсь поступить так, как и Вы советуете. Подоберу несколько вариантов и поеду в Москву. Благо, там у меня есть друзья-музыканты, и с их помощью, надеюсь, найду возможность послушать. Кстати, они, конечно, тоже дали мне варианты, но я решил обратиться на форум в надежде расширить альтернативу. Спасибо всем, кто откликнулся и дал дельные советы.
Вот вот а потом говорят что кое кто продвигает свою продукцию.
По-Вашему,я,что ли,иницииирую сообщения других форумчан???
Ну и ну...:rolleyes:
Contrabass
15.12.2010, 23:27
Справка из истории: Al.Ko помог Никичу 777 с приобретением DC One. Алексей тогда на форуме только появился. Сейчас к его мнению прислушиваются, т.к. он открывает глаза людям на многие вещи и часто предостерегает от неверных шагов, а также помогает с приобретением аппарата, что очень гут.
К сожалению, я живу не в Москве. Но собираюсь поступить так, как и Вы советуете. Подоберу несколько вариантов и поеду в Москву. Благо, там у меня есть друзья-музыканты, и с их помощью, надеюсь, найду возможность послушать. Кстати, они, конечно, тоже дали мне варианты, но я решил обратиться на форум в надежде расширить альтернативу. Спасибо всем, кто откликнулся и дал дельные советы.
Будете в Москве, дайте знать заранее предоставим возможность выбора.:pivo:
Добавлено через 2 минуты
Справка из истории: Al.Ko помог Никичу 777 с приобретением DC One. Алексей тогда на форуме только появился. Сейчас к его мнению прислушиваются, т.к. он открывает глаза людям на многие вещи и часто предостерегает от неверных шагов, а также помогает с приобретением аппарата, что очень гут.
......А другие не советуют и не помогают??? А то что мы все пытаемся что -то посоветовать здорово!!!!
Алексей ничего личного.Всегда рады:pivo::pivo::pivo:
Nikich 777
16.12.2010, 15:10
Вот вот а потом говорят что кое кто продвигает свою продукцию
Для начала я ВООБЩЕ не занимаюсь торговлей ни аппаратуры, ни чего бы то ни было.Al.Ko помог Никичу 777 с приобретением DC One.
Да, это так. Но помог после многодневного изучения мною вариантов и разузнавания всей необходимой мне информации. Я обратился к нему с осознаным выбором, так как даже прислушиваясь к мнению уважаемых и авторитетных людей, все равно имею свое мнение, ориентируясь на свой опыт и потребности. Так сложилось, что у меня АС динакорд (то же осуществление давней мечты), но если бы не это, то взял бы себе выше предложенный мною варинат, так как работал на таком (у моего друга/коллеги именно такой), и считаю его отличным сочетанием цены/качества/надежности. И только по этому высказал свое предложение.
maestro116
16.12.2010, 21:34
(Задумчиво, и- не сочтите за флуд) Не знаю, в почете ли нынче профессионализм и порядочность, разносторонность взглядов и позитив. Ал.Ко. именно- такой. Молодчина и так держать!:ok::biggrin::aga:
Владимир 57
16.12.2010, 23:17
1.Не знаю, в почете ли нынче профессионализм и порядочность, разносторонность взглядов и позитив. 2. Ал.Ко. именно- такой. Молодчина и так держать!
К большому сожалению, Олег, в последнее время первая часть твоей фразы всё более обесценивается; почему-то больше в почёте у тех, кто платит, дилетантизм и лизоблюдство. Хотя, это понятно: с такими удобнее:frown:. Под содержанием второй части подписываюсь с чистой душой!:ok: Хотя, думаю, Алексей в нашей защите не очень-то нуждается. Ну не сложилось у него с ребятами из нынешнего Ариса ( у меня тоже:smile:), думаю: переживёт!:aga:
Ну не сложилось у него с ребятами из нынешнего Ариса ( у меня тоже:smile:), думаю: переживёт!:aga:
Если не секрет что не сложилось?По моему у них команда весьма адекватная да и количество участников семинаров тому подтверждение.
Владимир 57
17.12.2010, 00:44
Если не секрет что не сложилось?
Я имею в виду постояные дуэли между Алексеем и Сергеем с Виктором. Отсутствие взаимопонимания и неумение слышать собеседника стали явлением распространённым. У меня причины несколько иного рода, но считаю, что на форуме мы появляемся не для прилюдного выяснения своих пристрастий\неприязней, а для обсуждения более интересных вещей. Интересных для всех! Уровень профессионализма тех или иных участников форума определяется, на мой взгляд, не готовностью к схватке на виртуальном рынке сбыта, а готовностью оказать реальную помощь нуждающимся в ней. Алексей такую готовность - не мне лично, у нас деловых завязок нет - доказал не раз. Ну и предпочитаю, когда разговор идет на нормальном русском языке, а не ломанном суржике. Это тоже показатель уровня!
Я имею в виду постояные дуэли между Алексеем и Сергеем с Виктором. Отсутствие взаимопонимания и неумение слышать собеседника стали явлением распространённым. У меня причины несколько иного рода, но считаю, что на форуме мы появляемся не для прилюдного выяснения своих пристрастий\неприязней, а для обсуждения более интересных вещей. Интересных для всех! Уровень профессионализма тех или иных участников форума определяется, на мой взгляд, не готовностью к схватке на виртуальном рынке сбыта, а готовностью оказать реальную помощь нуждающимся в ней. Алексей такую готовность - не мне лично, у нас деловых завязок нет - доказал не раз. Ну и предпочитаю, когда разговор идет на нормальном русском языке, а не ломанном суржике. Это тоже показатель уровня!
Согласен с Вами.Но постоянное выяснение ,амбиции и тому подобное к сожалению стало слишком частым на форуме.Не надо искать виноватых просто нам всем надо относиться к друг другу более корректно , помогать по мере возможности.Итак жизнь непростая .
Владимир 57
17.12.2010, 01:39
просто нам всем надо относиться к друг другу более корректно , помогать по мере возможности.Итак жизнь непростая .
О чём и речь!
arsenyur
17.12.2010, 18:59
Уважаемые участники! По-моему, пошло лирическое отступление от первоначальной темы. Спасибо всем за желание помочь. Надеюсь, оно, во всяком случае в большинстве случаев, было искренним. Но главной целью моего обращения на форум было изучение возможных вариантов аппарата. А приобрету я его с помощью друзей, т.к., думаю, никто другой не даст мне скидку больше 20% от цены компании «Дилер-Центр». Ещё раз спасибо всем.
P.S. А может кто сказать о звучании Dynacord PowerMax 5?
Надо добавить, что у меня нет хорошего звукооператора, поэтому ищу вариант наиболее простого управления.
seregan1
17.12.2010, 19:22
Повторюсь
ALLEN&HEATH WZ3:12:2 DX, Electrovoice ZX5 - 2 шт, Q1212 - 1 шт, driverack PA+ 1 шт, (обратитесь к Al.Ko, сэкономите время, нервы и деньги - все в срок и качественно), субы TH15" на неодиме от ТДА (2 или 4 шт - 4 лучше для живаго, советую не понаслышке, сам на паре в кабаке работаю, дадут "жару" и фору многим брендам, головы в них нужны только топовые), усил 2SC от Василия54 модель 5050 - 1 шт (за эти деньги купите только низкобюджетную "фирму", а 2SC звучит и работает на уровне более дорогих брендовых моделей). В ваш бюджет впишетесь и на :pivo::pivo::pivo: останется!
А с 4-мя сабами TH15" на неодиме от ТДА и 2-мя ZX5 можно и на улице НЕХИЛО отколбасить!
И это не реклама, где "впаривают" бренды, а РЕАЛЬНО проверено лично мной. Сам не только кабаком "балуюсь", но и живаго озвучиваю - и в помещении, и на улице.
unkle_sam
18.12.2010, 11:43
ALLEN&HEATH WZ3:12:2 DX, Electrovoice ZX5 - 2 шт, Q1212 - 1 шт, driverack PA+ 1 шт, (обратитесь к Al.Ko, сэкономите время, нервы и деньги - все в срок и качественно), субы TH15" на неодиме от ТДА (2 или 4 шт - 4 лучше для живаго, советую не понаслышке, сам на паре в кабаке работаю, дадут "жару" и фору многим брендам, головы в них нужны только топовые), усил 2SC от Василия54 модель 5050 - 1 шт (за эти деньги купите только низкобюджетную "фирму", а 2SC звучит и работает на уровне более дорогих брендовых моделей). В ваш бюджет впишетесь и на останется!
А с 4-мя сабами TH15" на неодиме от ТДА и 2-мя ZX5 можно и на улице НЕХИЛО отколбасить!
И это не реклама, где "впаривают" бренды, а РЕАЛЬНО проверено лично мной. Сам не только кабаком "балуюсь", но и живаго озвучиваю - и в помещении, и на улице.
Подтверждаю слова брата!!!:ok:
maestro116
18.12.2010, 15:30
Весьма самодостаточно и добротно.:smile: Если есть опыт отстройки, можно драйврэк исключить. Тем более, для живаго.
seregan1
19.12.2010, 04:32
Если есть опыт отстройки, можно драйврэк исключить. Тем более, для живаго. ???????????????
Да ни в коем случае, хоть для фанер, хоть для живаго!!!!!!!!!!!
maestro116
19.12.2010, 19:45
В смысле, Лучшее- враг хорошего?:wink::biggrin: Есть у нас и драйврэки. Вещь нормальная для инсталляции, стационара. Ничего волшебного он не делает, просто немного облегчает жисть техникам. Не более того.:aga: А так- любой ушастый звукач нарулит балансы линий.
unkle_sam
20.12.2010, 21:13
А так- любой ушастый звукач нарулит балансы линий.
Привет, маэстро! Объясни мне пАжаЛста тупому и необразованному:biggrin:, как можно нарулить без кросса, чтоб середина в субы не лезла и при этом, чтоб у топов были обрезаны низа??? Только не говори, что ты имел ввиду активные субы :biggrin:, где кросс уже встроен. Мож я чё не догоняю??? Тока поподробней плиззззз.....:smile::pivo:
Я весь во внимании.:biggrin:
В смысле, Лучшее- враг хорошего?:wink::biggrin: Есть у нас и драйврэки. Вещь нормальная для инсталляции, стационара. Ничего волшебного он не делает, просто немного облегчает жисть техникам. Не более того.:aga: А так- любой ушастый звукач нарулит балансы линий.
Видимо моих знаний не хватает , что бы включить подобную систему .Ну не могу понять как без процессора или без кроссовера на худой конец пассивных фильтров включить пассивную акустику.А самое печальное ушастые звукачи почти в "красной книге" .Так что с балансом линий никак!:biggrin:
unkle_sam
21.12.2010, 01:27
Ну не могу понять как без процессора или без кроссовера на худой конец пассивных фильтров включить пассивную акустику.
Такая же фигня!!!:aga:
maestro116
21.12.2010, 10:03
(Задумиво) А вы сравните стоимость того же драйврэка и собственно- кроссовера. Изначально речь шла о живаго. Человек хочет опять же сэкономить. Повторюсь: Игра в живую предусматривает ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЕ инструменты, простите за тавтологию. Как правило- у басевича свой комб\стэк (лично пользую эллиот), у гитариста -свой, с кучей примочек:wink: Клава- смотря как.Остается подзвучить барабаны, если они не электронные. Тоже- когда как. Иногда- вообще никак, хватает самих барабанов. Так, промежду прочим, хорошая барабанная установка приравнивается 4-5 киловаттам.:wink:
Когда иногда мы собираемся на какой нибудь джем, для инструментов вообще не пользуем аппарат, за глаза хватает комбов\стэков. Только голос и электронные барабаны в линии. И этого весьма и весьма достаточно для клубов типа Туннель (на Лубянском проезде).
Другое совсем дело, если товарищ хочет выступать в ДК, в клубах местов на 400-1000.:))))))
Contrabass
21.12.2010, 10:52
Олег имел ввиду, что в такую сумму можно обойтись кроссовером, а не драйвреком. Кстати, Алко предложил вариант вообще без внешнего кроссовера...
maestro116
21.12.2010, 19:43
Привет, маэстро! Объясни мне пАжаЛста тупому и необразованному, как можно нарулить без кросса, чтоб середина в субы не лезла и при этом, чтоб у топов были обрезаны низа??? Только не говори, что ты имел ввиду активные субы , где кросс уже встроен. Мож я чё не догоняю??? Тока поподробней плиззззз.....
Я весь во внимании.
Дядя Сэм!... Уж не знаю как ответить, плакать или смеяться...:rolleyes: Знаешь, как бы- в тему: Я в свое время сына выдрал из одной крутой спецшколы по одной простой причине. Там настолько круто подходили к процессу обучения, что пользовались исключительно калькуляторами и компьютерами. В один прекрасный день я обнаружил, что ученик 4-го класса элитной школы НЕ УМЕЕТ СЧИТАТЬ В СТОЛБИК!:vah: Вааще не в курсе азов арифметики!:eek: Перевел в простую школу и- всего делов.
Аналогия Врубинштейн?:biggrin::wink: В Копенгагене?
Сообщение от PRIDE
Ну не могу понять как без процессора или без кроссовера на худой конец пассивных фильтров включить пассивную акустику.
Да ровно так же, как двадцать лет назад. Контроллер АС- вещь хорошая, попросту облегчает жисть. Особенно- спецам невысокого уровня (Упаси бог- никого в виду не имею, сам пользую- полный вперед. Ленивый стал:))). Кроссовер- вещь практически незаменимая. Кстати, кто сказал- без кроссовера?
Добавлено через 18 минут
Arsenyur, полностью поддерживаю Ваше желание приобрести аппарат фирмА. Интересный сложился стереотип: Люди переплачивают за брэнд... Так ведь, в чем прикол- ПЕРЕПЛАЧИВАЮТ (В смысле- ПЛАТЯТ) ВЕДЬ! Неужели в мире столько лохов, что чуть не "втридорога" покупают аппарат типа ElectroVoice, DYNACORD и иже с ними? Да ни в коем случае, поверь старому толстому.:wink:
unkle_sam
21.12.2010, 20:19
Аналогия Врубинштейн? В Копенгагене?
Экой ты брат - аллегория!!!:wink::pivo:
seregan1
21.12.2010, 20:31
Дядя Сэм!... Уж не знаю как ответить, плакать или смеяться...
Контроллер АС- вещь хорошая, попросту облегчает жисть. Особенно- спецам невысокого уровня
никого в виду не имею, сам пользую- полный вперед. Ленивый стал:))).
Кроссовер- вещь практически незаменимая. Кстати, кто сказал- без кроссовера?
Если вы хотели сказать, что игра вживую может происходить без кроссовера (процессора, контроллера АС), соглашусь с вами частично. Так можно работать при наличии комбов на инструментал и акустики, работающей в широкую полосу на вокал (клавиши, эл. барабаны, и пр), (например, пассивных мониторов без субов или с парой пассивных субов, имеющих пассивные встроенные фильтры с выходом на сателлиты - от одного стерео усилителя). Но это подойдет для малых площадок.
Более "серьезные" площадки с АКТИВНЫМ делением полос требуют отдельных каналов усиления для каждой полосы. И тут не обойтись МИНИМУМ без кроссовера, а уж если есть проц для АС (частью которого является кроссовер)... Как вы сказали...
Аналогия Врубинштейн? В Копенгагене?
Или вы прикололись, или я чего-то не понял...
maestro116
21.12.2010, 21:20
Я, извиняюсь, про кроссовер ничего не говорил и не отрицал его важность и нужность.:wink: Без кроссовера можно обойтись- кто бы спорил. Но при этом отстройка аппарата средней тяжести без кроссовера превращается в нудную и тяжкую нервотрепку, требующей недюжинных знаний и опыта.
А по поводу Аналогии Врубинштейн, шо мэшкает у Копенгагэне- та усе просто. енто для Дяди Сэма прикол. Взял юный звукорежиссер-второгодник хороший АС контроллер, подул розовым. чи- белым шумом. и усе у шляпе, аппарат готов. И ничему учицца,учицца и учицца. как завещал великий кормчий- нэ трэба...:rolleyes: просто- Врубинштейн таперича? Или усе таки- не Копенгаген?:biggrin:
Добавлено через 6 минут
Опять же, я много лет был (и остаюсь) музыкантом. Но никогда ни одной команде не приходило в голову приобретать аппарат. Хороший комб или стек, большего и не надо. Уж нынче то, не то что тридцать-двадцать лет назад (да и тогда -все было). в любом мало мальски приличных ДК, клубах, площадках, да чего там- кабаках даже, аппарат есть.Смысл покупать нехило стоящее ТУРОВОЕ оборудование, обслуживать его, ремонтировать, ухаживать, с пугающей периодичностью исполнять тасканини.:vah: А- ХРАНИТЬ?:rolleyes: Да ну нафик! Я вон скоро с родным дядькой рассорюсь из-за хранения всякой всячины!
Добавлено через 11 минут
Сообщение от maestro116
Кроссовер- вещь практически незаменимая. Кстати, кто сказал- без кроссовера?
Seregan1
Если вы хотели сказать, что игра вживую может происходить без кроссовера (процессора, контроллера АС), соглашусь с вами частично
(Задумчиво) Вот мля!...ГДЕ Я СКАЗАЛ- без кроссовера? Да НАОБОРОТ-Кроссовер- вещь практически незаменимая Как еще объяснить то?...Сереган, ты что, нарочно или как. прикалываешся или тупишь?:tu::biggrin::biggrin:Дядя Сэм то- все понял.
Ну ГДЕ я сказал- без кроссовера??? Ткни старому толстому пальцем в строчку дневника...двоешнику...:biggrin:
seregan1
21.12.2010, 21:35
Взял юный звукорежиссер хороший АС контроллер, подул розовым. чи- белым шумом. и усе у шляпе, аппарат готов. И ничему учицца,учицца и учицца. как завещал великий кормчий- нэ трэба...
И получил на выходе...де...мо...
Да нет 100%-ных волшебно помогающих Визардов! Это сказки! Дальше ("подул" или нет) - ушками, ручками, да с помощью накопленного опыта... Иначе техника в руках дикаря - кусок железа.
Впрочем, о чем это я, вы же сами все прекрасно знаете...Экой ты брат - аллегория!!!
Митя!:ok::ok::ok:
maestro116
21.12.2010, 21:43
И получил на выходе...де...мо...
Да нет 100%-ных волшебно помогающих Визардов! Это сказки! Дальше ("подул" или нет) - ушками, ручками, да с помощью накопленного опыта... Иначе техника в руках дикаря - кусок железа.
Впрочем, о чем это я, вы же сами все прекрасно знаете...
Знаю, но- не соглашусь с такой постановкой вопроса. Мой сын, совершенно начинающий звукооператор, хоть и - неплохой музыкант, достигает совершенно невероятных для начинающих- результатов отстройки аппарата на EV DX и DBX DriveRack.
Современная молодежь. с детства привыкшая к игровым консолям, программируемым штучкам и компьютерами, разбираются во всех хитромудростях аппарата, в частности контроллеров- НА РАЗ. День-два всего делов. Хоть на автомате, хоть мануале, хоть визардом, и субгармоники и фазы и все-все-все...:)))))
unkle_sam
21.12.2010, 22:33
Мир, дружба, жЭвачка!!!:wink::br:
maestro116
22.12.2010, 10:24
Дядя Сэм! :ok: Вздюзнем по поводу!:pivo::pivo::pivo:
По юным пионерам. Аппарат отстраивают нормально, но- с помощью штучек дрючек, контроллеров -процессоров. И имеют весьма отдаленные понятия о принципах работы параметрического эквалайзера, компрессора, лимитера, гейта и т.п. Отними контроллер и- все! Запутаются в двух веревках и заблудятся в двух соснах. Вот так вот. А опять же, в Pro Tools волокут- полный вперед. Пойми их разбери...
Дядя Сэм! :ok: Вздюзнем по поводу!:pivo::pivo::pivo:
По юным пионерам. Аппарат отстраивают нормально, но- с помощью штучек дрючек, контроллеров -процессоров. И имеют весьма отдаленные понятия о принципах работы параметрического эквалайзера, компрессора, лимитера, гейта и т.п. Отними контроллер и- все! Запутаются в двух веревках и заблудятся в двух соснах. Вот так вот. А опять же, в Pro Tools волокут- полный вперед. Пойми их разбери...
Привет Маэстро-жисть идёт фперёт.
В 1976г когда учился в автошколе нас учили работе двигателя и агрегатов.
А так же разбирали и собирали различные узлы и детали.И это приносило пользу и было необходимым.А сейчас посмотрим на тойоту или мерс:biggrin:
И что мы без услуг сервиса сможем в условиях гаража отремонтировать?
Я приезжаю в незнакомый зал,шумлю белым и потом на Yamaha EMX5016CF
чуть поправил и вперёд!!!:ok:
По Вашему maestro116 совету я приобрёл macbookpro,чему несказанно рад,и ковыряясь в LOGIC не перестаю удивляться насколько максимально удобно организована прога(в сравнении с nuendo)-минимум настроек и работай,работай:biggrin::aga::ok:
maestro116
22.12.2010, 14:59
:smile::smile::wink: Привет, привет! Поставь Pro Tools и удивись ещё больше.:ok:
А то, шта нуно итти в ногу со временем- согласен на 100.:aga:
Уважаемые участники! По-моему, пошло лирическое отступление от первоначальной темы...
...P.S. А может кто сказать о звучании Dynacord PowerMax 5?
Надо добавить, что у меня нет хорошего звукооператора, поэтому ищу вариант наиболее простого управления.
Дайте оценку Dynacord PowerMax 5... Мне тоже интересно...
Я бы коллеге посоветовал расмотреть SUB-118-2шт. Сателлиты D-15-3 -2шт. Пульт CMS-1000 или CMS-3. Все от Динакорда.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot