Просмотр полной версии : Проблемма с коммутацией звуковой карты AudioFire4
ROSTOVSK-1
09.12.2010, 12:35
Приобрёл карту! Скоммутировать ноут,Tc Hellicon voice Live2, пульт, микрофоны не могу! Нужно ли отключать звуковуху на ноуте??? Братья! Нарисуйте схему коммутации!
Приобрёл карту! Скоммутировать ноут,Tc Hellicon voice Live2, пульт, микрофоны не могу! Нужно ли отключать звуковуху на ноуте??? Братья! Нарисуйте схему коммутации!
Цели и задачи какие? Живяк, студия? Пульт или что?
Добавлено через 15 минут
На ноуте звуковуху отключать это обязалово, чтоб не конфликтовала с внешней, чтоб память не забивала и компу не мешала.
Микрофон в Hellicon voice Live2, Hellicon voice Live2 в стерео линейку пульта, пульт в усилитель. Ноут в стерео линейку пульта, с аукса линейки ноута в Hellicon voice Live2 на управление гармонайзера
ROSTOVSK-1
09.12.2010, 13:15
Цели и задачи какие? Живяк, студия? Пульт или что?
Добавлено через 15 минут
На ноуте звуковуху отключать это обязалово, чтоб не конфликтовала с внешней, чтоб память не забивала и компу не мешала.
Микрофон в Hellicon voice Live2, Hellicon voice Live2 в стерео линейку пульта, пульт в усилитель. Ноут в стерео линейку пульта, с аукса линейки ноута в Hellicon voice Live2 на управление гармонайзера
Добого дня коллега! Нужна схема для работы в кабаке! Микрофон для солистки в проц.и в аллен хит па 12.И как закоммутировать па12 с процом, что-бы на всех входах работал Лайв 2.
как закоммутировать па12 с процом, что-бы на всех входах работал Лайв 2.
Включить через аукс посыл-возврат. Линейки пульта ноута аукс-посыл на управление гармонайзером лайв2
Микрофон солистки куда включаться будет? В Проц или пульт?
ROSTOVSK-1
09.12.2010, 16:14
Включить через аукс посыл-возврат. Линейки пульта ноута аукс-посыл на управление гармонайзером лайв2
Микрофон солистки куда включаться будет? В Проц или пульт?
Хотелось-бы в микшер,т.к и я пою иногда с ней дуэтом.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot