Просмотр полной версии : Шибко нужен русский мануал на Mackie ONYX 1620i.
Шибко нужен русский мануал на Mackie ONYX 1620i. Не найдётся ли у кого случаем? Английский-то есть, да вот не силён я в нём, слишком долго приходится разбираться. Я конечно понимаю, что "умному не нужно, а дураку не поможет" и что "русские мануалы читают лишь когда прибор сломается". А всё-таки есть у меня привычка заглядывать в инструкцию - неожиданно много интересного можно узнать. Иной раз даже полезное. ))
Добавлено через 47 часов 4 минуты
Похоже. всё не просто с русскоязычным мануалом на 1620i. Ну что же, придётся озаботиться самому. Как будет готов перевод - сообщу.
Олег Марычев
12.12.2010, 01:57
Пытался бросить ссылку, но она не открывается.
Набери музыкальный магазин Музбазар,там есть мануал на 1220.
На 1220 тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
есть.
А на то,что надо - нету...:(
Спасибо, мужики! Правда эту ссылочку я давно нашёл, поисковиком пользоваться я умею, да и правильнее пожалуй самому поискать как следует, прежде чем других беспокоить просьбами. Перевод на мануал 1620i я заказал. Слава Богу знакомый техпереводчик-профессионал у меня есть. Как будет готово - выложу.
Перевод мануала 1620i обещали сделать ориентировочно к 20-22 декабря. Кому нужно - записывайтесь в очередь на раздачу :smile:
Готов перевод мануала на Mackie ONYX 1620i. Не скажу, что шибко грамотно - переводчик кое-где слегка попутал некоторые специальныетермины, но ничего проблемного тут нет, всё понятно тому кто хоть раз крутил ручки. Формат - .doc (вёрдовский)
Кому надо - пишите сюда и давайте почту
А ещё лучше будет если кто-нибудь сможет повыкладывать его в свободном доступе на музыкальных сайтах.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot