Просмотр полной версии : Celemony Melodyne Editor 1.1.5
На днях установил этот редактор. И вот что происходит при импорте некоторых WAV файлов: загружаю в редактор файл и тут выскакивает следующее:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/926624m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/926624.htm)
Помогите, пожалуйста, разобраться - что ему не нравится.
Работаю в Кубике.
Спасибо!
Владимир Матвийчук
10.12.2010, 23:33
Путь к папкам Melodyne должен быть латиницей.
Дело в том, что:
1. этот путь создавал не я;
2. следуя по указанному пути я обнаруживаю, что никакой папки Separations не существует. Может она создается автоматом, после того как редактор примет загружаемый в него файл? Я даже позволил себе создать этот путь (к папке Separations) в ручную, но ничего из этого не вышло. Может создание пути в ручную и получилось бы,но для этого мне надо знать, как должна называться папка, название которой не опознано.
Добавлено через 9 часов 57 минут
Спасибо, вопрос решился! Редактор работает как часы, не нарадуюсь.
А у меня мелодин не хочет работать с кубиком как бридж, при трансфере данные из куба не поступают в мелодин. Что может быть?
И до кучи еще вопрос по кубу - как в секции INSERT можно оперативно менять местами эффекты.
И до кучи еще вопрос по кубу - как в секции INSERT можно оперативно менять местами эффекты.
ссылка на изображение, размер: 135 кбайт, 1024 x 576 точек ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1984476.htm)
Наведите мышку на i1, i2 и т.д. (что вы хотите переместить), щёлкните по нему, он окрасится в розовый цвет, потом не отпуская переместите на слот, который вы хотите, появится стрелка на зелёном поле, отпускаете мышь. И ваш эффект перемещён.
Не хочет стрелка окрашеваться. Может в 3 кубэйсе это не возможно?
Владимир Матвийчук
12.12.2010, 16:46
leba,
в 3 - нет. В 5.
Не хочет стрелка окрашеваться. Может в 3 кубэйсе это не возможно?
Хотя не в моих правилах, советовать кому в каких редакторах работать, но тут пожалуй можно сделать исключение. :smile:
Попробуйте 5-й Куб, при переходе на него испытаете минимум неудобств, зато получите кучу улучшений.
ИМХО
Попробуйте 5-й Куб
Имею желание установить 5-й Куб., но перелопатив кучу форумов и торрентов так и не смог остановиться на каком-то определенном варианте раздачи этой версии Куба. Как он себя показывает в работе (не сильно глючит)? Если Вы довольны его работой, буду обязан за ссылку (можно в личку). Заранее спасибо!
Добавлено через 3 минуты
А у меня мелодин не хочет работать с кубиком как бридж, при трансфере данные из куба не поступают в мелодин.
Может есть смысл поменять версию Melodyne?
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot