Просмотр полной версии : Подскажите маленький активный мониторчик.
Наша солистка-пианистка не слышит как надо клавиши (они без динамиков), хотим поставить ей маленький мониторчик прямо на перед ней на подставку. Кто-нибудь может что-либо посоветовать? Только не надо советовать большие мониторы:smile: пишите по-теме, пожалуйста.
Contrabass
12.12.2010, 14:47
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - знаю только mackie srm 150
Добавлено через 1 минуту
Но не слушал, к сожалению. Да и цена как-то отпугивает...
Слишком большой для нас. Вот еще нашел подобную штуку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] но тоже большая. Как-то мне попадался совсем маленький мониторчик... только не помню фирму :(
ZR Studio
12.12.2010, 16:00
NGL
Да возьмите парочку любых бюджетных студийных мониторов.
Да хотя Behringer Truth B2030P.
Ну или парочку мультимедийных колонок для ПК, ещё дешевле выйдет.
Для того, чтоб слышать, что играешь, в полне пойдёт.
Наша солистка-пианистка не слышит как надо клавиши (они без динамиков), хотим поставить ей маленький мониторчик прямо на перед ней на подставку. Кто-нибудь может что-либо посоветовать?
Купите ей in-ear.
В совсем пипетошный монитор - она ничего толком не услышит.
Купите ей in-ear.
В совсем пипетошный монитор - она ничего толком не услышит.
Наушники пока не хотим - ей надо с партнерами общаться, джаз все-таки.
Монитор нужен для подзвучки, кроме того я его (мониторчик) как-то видел и даже слушал, но забыл фирму.
Наушники пока не хотим - ей надо с партнерами общаться, джаз все-таки.
Одно ухо оставляют свободным...так очень многие делают...:wink:
Зато - решаете все проблемы,и решаете квалифицированно.
Кстати у нас есть один свободный канал на усилке, можно пассивную маленькую колоночку использовать, подсказывайте какую...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот еще нашел сладкую парочку, какие будут мнения?
Добавлено через 6 минут
И еще нашел дешевле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И всего за 144 зеленых JBL Control 1Pro [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Владимир 57
12.12.2010, 20:44
Не услышит бедная девушка свои клавиши в 5" динамики, хотя бы 8", поддержу Александра Зорина- посмотрите среди мультимедийных Свенов\Дефендеров каких-нибудь. Это ж не студийный мониторинг, на фига палить бабло на такую же хрень, только с брендовым лейблом?
Владимир Марченко
12.12.2010, 20:45
Слышал их, очень даже вариант.
А я как то раз взял пару EuroSound ESL 8A, не ожидал.... Использовали даже как сценический монитор. Правда пришлось подставки изобретать.
Takim polzijus [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
...посмотрите среди мультимедийных Свенов\Дефендеров каких-нибудь. Это ж не студийный мониторинг, на фига палить бабло на такую же хрень, только с брендовым лейблом?
Естественно смотрел и слушал, да и дома неплохие мультимедийные колонки... Однако JBL отрабатывает свой лейбл на все сто, я доверяю в первую очередь ушам. Самая бюджетная у них серия JBL Control, я с ней хорошо знаком, скорее всего на ней и остановлюсь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Подводим итоги.
Купил JBL control One - за 150 с копейками $. Вчера отыграли, как мониторы ближенего поля они нам подошли. Не могу сказать, что мы в полном восторге, но за такие деньги большего и не ожидали, так что все ОК.
JBL control One
так это пассивные?
я вот нашёл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - такие же, только беспроводные)) на каком-то радио-сигнале.:rolleyes:
а что ещё скажете на счёт этих мониторов? какие ещё впечатления?
Пассив, а усилок, кстати у нас ламповый мастеровой:-)
Думаю, что за такую цену требовать большего грешно. Но все (опять же по моему мнению) должны решать уши. Поэтому это дело вкуса - если нравится ушам, то берите.
У нас ограничен бюджет и я счастлив, что солистке понравилось. Мне по барабану, лично я и на других мониторах ближнее поле нормально слышал.
Рекомендовать никому не стал бы. Лучше подсобирать денежных знаков и купить более стоящую вещь.
maestro116
10.01.2011, 13:57
Дома иногда занимаюсь на барбосах и клаве, использую мониторы яма, не помню какие. ща пойду гляну.
Добавлено через 3 минуты
Ага, глянул- MS100. Два малюсеньких сателлита, одеваются на раму через переходник и довольно солидненький субчик. Я когда брал их, впервые увидев - поморщился. Слишком уж неубедительно смотрелись. Но на деле -ОШЕЛОМЛЯЮТ! Дома никогда даже на треть мощи не ставлю- у соседей люстру сносит.:wink::ok:
У меня такой валяется... уже без дела.
Владимир Марченко
13.01.2011, 00:25
Ставил ребятам в качестве фоновой акустики в кафе Wharfedale Pro Programme 30. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Оказались довольно громкими и звучат приятно. Как вариант...
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot