PDA

Просмотр полной версии : Yamaha Tyros

kazimir
13.12.2010, 07:41
Может кто поможет с File Utility ir Voice Editor для Yamaha Tyros Спасибо зараннее

Artjom-Tyros
13.12.2010, 10:36
на сколько я знаю эти утилиты доступны для свободного скачивания на одном из официальных сайтов, поищите, если нет, обращайтесь я вам скину.

Добавлено через 1 минуту
Voice Editor
этим пока не пользовался....

Добавлено через 5 минут
а вот это
File Utility
настоящее Г**но!
постоянно виснет, файлы на жёсткий диск можно перекачивать только по одной, максимум трём песням:jopa:
лучше всего стартовать тайрос в режиме жесткого диска, нажав и держав кнопку "MUSIC FINDER" при включении, тогда виндовс распознают тайрос как просто внешний диск, усб-стик, и.т.д.:wink::ok:

kazimir
13.12.2010, 14:51
Artjom-Tyros если не трудно скиньте все на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Большое :pivo::pivo:спасибо

Artjom-Tyros
13.12.2010, 21:18
kazimir,
скачайте здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), я думаю так будет проще.

Добавлено через 1 минуту
а вот на этой страничке ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) есть много полезного для тайроса:wink:

kazimir
14.12.2010, 06:29
Артем большое спасибо :ok:

chir_60
24.02.2011, 23:03
....ребята очень прошу подскажите ,как сделать так что бы кубейс 5 видел этот инструмент , что бы его звуками писать фонограмму.....

chir_60
05.03.2011, 13:30
Artjom-Tyros,
Уважаемый человек,может поможешь мне с этой йоникой..Tyrosom 3????..........как сделать так, что бы куб 5 видел его как родного и самое главное дал возможность пользоваться всеми возможностями и звуками его????.....как его вытащить в секвенсор?......все банки появились в кубейсе,но почему то звучат совсем другие звуки?????.....помоги пожалуйста!....я не могу поверить,что такой инструмент,с такими замечальными звуками и не контактировал с секвенсором.....

Добавлено через 16 минут
Artjom-Tyros,
есть ли возможность пользоваться полноценными библиотеками тайроса через секвенсор (кубэйс)? если есть, то как всё синхронизировать, чтоб получать все звуки с тем же звучанием для редактирования и управления библиотекой через секвенсор.

Alex3456789
06.03.2011, 10:31
Существует такая команда -program change, control change.
В инструкции (в дата-лист) список инструментов, и их номера в msn и lsn банках, подставляете в нужный канал и вуаля.
А вообще существует текстовый файл для кубейса и сонара с названиями родными для инструментов, поищите по форумам.

Добавлено через 2 минуты
Дополнение: В этом текстовом файле безликие номера программ и банков заменяются на названия инструментов, используемых в вашем синтезаторе.

Valeriy zuk
27.10.2011, 13:03
привет ребята!прошу помогите со стилями к tyros 4 пожалуста может есть информация.спасибо!

INGLAR
05.12.2012, 12:15
[QUOTE=Valeriy zuk;2486926]привет ребята!прошу помогите со стилями к tyros 4 пожалуста может есть информация.спасибо![/QUOП

Посмотри здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

nic01
05.12.2012, 14:29
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] неплохой голландский сайт по заявленному вопросу.....
Казимир!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] хорош не сам по себе , а с него много
неочевидных ссылок(очень полезных, считай ПОЛНАЯ СОФТОВАЯ поДДержка
пср-ок. есть ссылки на толковые иноязычные форумы, тебя там за своего примут!!

Добавлено через 7 минут
INGLAR!!!! Ты "тайрусовод" или "псрщик"????