Просмотр полной версии : sennheiser ew365-g-2-c-eu
Иван Сорокин
14.12.2010, 13:04
Всем доброго времени суток уважаемые форумчане!!!!! Подскажите плз по этому микрофону, и если можно подскажите чем отличаются эти три модели?????
SENNHEISER EW365-G-2-C-EU
SENNHEISER EW365-G-2-A-EU
SENNHEISER EW365-G-2-D-EU
Artjom-Tyros
14.12.2010, 14:45
ничем, кроме частотами несущей сигнала:wink:
Добавлено через 2 минуты
A - Frequenzbereich 516...558 MHz
C - Frequenzbereich 734...776 MHz
D - Frequenzbereich 780...822 MHz
Иван Сорокин
14.12.2010, 17:27
ничем, кроме частотами несущей сигнала:wink:
Добавлено через 2 минуты
A - Frequenzbereich 516...558 MHz
C - Frequenzbereich 734...776 MHz
D - Frequenzbereich 780...822 MHz
Поправте меня если не прав, чем выше частота тем лучще приём, я правильно понял?????
Artjom-Tyros
14.12.2010, 18:20
Поправте меня если не прав, чем выше частота тем лучще приём, я правильно понял?????
нет, это зависит не от этого.
какие наиболее наилучшие частоты на пространстве россии, я не знаю, в этом не силён и не информирован:frown: думаю знающие люди откликнутся ещё по этому вопросу!:smile:
у нас, в германии, за это отвечает "Федеральное агентство сети" есть специально для этого частоты которые разрешены, и есть которые запрещены, просто напросто не работают, одни помехи.
DenSmile
14.12.2010, 18:32
чем ниже частота тем лучше
Перед тем как покупать радиомикрофон, я узнавал с какой частотой лучше брать. Мне посоветовали в районе 800MHz. От этого я и отталкивался.
Владимир 57
14.12.2010, 20:38
Тогда пользуйтесь системами, работающими в VHF диапазоне :biggrin:! На самом деле нет прямой зависимости между уверенностью приёма радиочастотного сигнала и диапазоном частот, в котором осуществляется связь. Достаточно эфирной грязи во всех диапазонах, поэтому полезно иметь системы с перестраиваемой частотой приёма\передачи. С помехами в области 764-826 мГц лично я не сталкивался, иногда на дисплее приёмника наблюдаю "приход" стороннего сигнала, но на аудиовыходе шумов не бывает, ибо он закрыт для чужих сигналов, не несущих кода пилот-тона. Да и найти свободное "окно" можно в любом радиочастотном диапазоне, если, конечно, радиосистема не работает на фиксированной частоте.
чем выше частота тем лучще приём,
Нет.
Нет.
Прием на этих диапазонах - ничем не отличается изначально.
Все зависит от условий - какой из диапахонов более загружен,в конкретной местности.
Диапазон D - не поставляется Сеннхайзером в РФ,ибо нет лицензии на него.
Владимир Марченко
15.12.2010, 02:00
чем выше частота тем лучще приём
Не совсем так, просто в UHF диапазоне не так тесно, как в VHF.чем ниже частота тем лучше
Мда....
Иван Сорокин
15.12.2010, 08:40
Какую из этих моделей брать тогда?????????????
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot