Просмотр полной версии : Продаю микрофон Audix OM7 (4,5 т.р.!!!)
Продается топовый микрофон американской фирмы Audix. Немного потерт, но полностью в рабочем состоянии. Полный комплект, включая коробку. Спешите! Такой новый у нас стоит около 10 т.р.!
Связь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Майк в Воронеже, могу выслать по почте.
Причину продажи не раскроешь, как собственно и страну производства?
А что,Audix Уже Китай бомбит?
да, Китай их уже производит
сам видел в нормальном магазине
Шустрый,
а что видел именно, неужели надпись "Made in China" на самом микрофоне?
Шустрый,
а что видел именно, неужели надпись "Made in China" на самом микрофоне?
на коробке из-под него
и продавец, кстати, это тоже видел и ничуть не озадачился
правда OM-5 это был
:)))) блин..., Шустрый, вот ты кадр...
Вроде взрослые люди... Не в обиду, но такие серьезные заявления делаешь а потом так легко отмахиваешься...
На заборе тоже написано....
Если посмотришь внимательно на чехле, изнутри тоже написано кое что интересное..., но там имеется ввиду что "ТОЛЬКО ЧЕХОЛ" тАм сделан!!!
Тоже самое накоробке (Радиосистемы Audix OM5, да и на шнуровом Audix OM5), если не ошибаюсь, написано именно так "Box Made in China"...
Чувствуешь разницу?
Удачи!!!!
Спасибо за информацию, ответь пожалуйста на вопрос.
Вот ты спросил: на самом микрофоне?
Скажи - действительно ли на самом микрофоне должна быть указана страна-производитель? Или где ещё? Или как вообще? Я с аудиксами дела не имел, но магазин нормальный, поэтому я сказал так, как они мне это представили.
Мне действительно интересно как всё обстоит на самом деле, тоже присматриваюсь к серии OM, хочу разобраться.
Быстро отвечу, хотя тут мы не имеем право обсуждать чужое горе (Заранее прошу прощения у топикстартера!!!).
На самих микрофонах (тех что я видел), из новой серии, нет никакой надписи!!!!
На тех, еще из старой серии было написано внизу "Made in USA"
Первый ОМ5 притаранил из США для себя, немного б/у и без родной коробки (только чехол и держатель).
Офигели от звука вместе с коллегой по цеху.
Потом привез и ему один (нулевый, в коробке) тож из США.
После этого купил для нашей певицы такой же, но только радио, т.е. RAD-360 OM5 (в коробке).
На радюшнике тоже нет никакой надписи про производство.
Звучат все абсолютно одинаково.
После этого привез Audix OM6 новый в коробке (продал).
На всех чехлах было написано про Made там... и на коробках по моему тоже, надо уточнить у ребят....
Шустрый,а продавец случаем не Китаец был???:ha:
Ребят, кстати по ним была уже темка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот и я сейчас созрел для покупки, ибо много хорошего наслушался.
Шустрый,а продавец случаем не Китаец был???:ha:
Парни, ещё раз повторяю - в нормальном магазине это было. Я сам удивился, но продавец совершенно спокойно к этому отнёсся, поэтому я и говорю об этом как о факте. Я понимаю, когда в комплекте идёт к примеру инструкция и на ней написано printed in ..., а когда на коробке made in... это совсем другое дело. Заеду туда как получится, если их ещё не разобрали, погляжу чего там написано дословно и полностью.
На коробке написано:
микрофон - Made In Usa
чехол - Made In China
коробка - Made In Taiwan
Причина продажи - жду из штатов Audix VX10. Думаю все ясно без комментариев )))
Надписи Made In Usa на микрофоне нет, здесь iav прав, на старых писали. На всех картинках штатовских магазинах на OM7 нет такой надписи. Я уверен что это не Китай, т.к. звучит шикарно и разумеется заказан из штатов.
Буду весьма признателен тем кто в теме - как они отличают оригинал от подделки.
Добавлено через 1 минуту
Сделаю фото коробки и покажу, точно не помню made/printed/assembled или как там...
Добавлено через 17 минут
Цена такая, т.к. хочу продать очень быстро. И да, этот OM7 покупался у Григория ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), спросите - он подтвердит что отправлял его в Воронеж. Спасибо.
Хочу! Потерпеть готов?;) Жду в личку варианты оплаты и отправки.
Benya, отправил в почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи].
alekseymih
22.12.2010, 18:02
На коробке написано:
микрофон - Made In Usa
чехол - Made In China
коробка - Made In Taiwan
начинка миков осталась прежняя, а упаковочный материал -это ЧИНА, Тайвань...таков контракт...это касается и Войсов, и Аудиксов, и Шуров, и др...такшта волнения излишне....на звуке не отражается...главное чтобы мик-не подделка...
Родные упаковки терь можно найти-только б\у!!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Владимир 57
22.12.2010, 21:00
Буду весьма признателен тем кто в теме - как они отличают оригинал от подделки.
Не сталкивался с подделками микрофонов Аудикс никогда.
Не сталкивался с подделками микрофонов Аудикс никогда.
Если только умелец дома не перепаял родную башку на что-нибудь другое...
Benya, отправил в почт
Ок! Посмотрю!!
купил ОМ 6 у iav
На коробке написано:
микрофон - Made In Usa
чехол - Made In China
коробка - Made In Taiwan
:smile:::vah:kuku
Собственно, готов взять. Отписал на почту.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
;)
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot