Просмотр полной версии : Ув.Исполнители! Конкурс.
Ув. Исполнители!!!
Дело в том, что руководство компании Арис в большом раздумье.
А дело вот в чём. Я предложил на этом ресурсе устроить некий видео- конкурс исполнителей. Всё просто: я выкладываю минус известной песни и видеообращение исполнителя (кто это - пока секрет).Он же и будет главным рефери (согласие звезды на поддержку конкурса получено). Ну и приз: две активные АС мощностью 600Вт. и микрофон Beyerdynamic топовой серии.
Но мне говорят, что я не наберу кворум. А это минимум 100 участников.
Как думаете? Наберём?:smile:
Contrabass
15.12.2010, 11:06
Сергей, набрать - это не проблема. Звезда потом не разочаруется в своих вокальных данных?
Advokat_Perm
15.12.2010, 11:13
Звезда потом не разочаруется в своих вокальных данных?:biggrin::aga::ok:
Сто человек, это конечно немало... Активных и тех кто захочет показать себя может быть меньше, хочу ошибаться, идея классная!!!
Сергей, набрать - это не проблема. Звезда потом не разочаруется в своих вокальных данных?
Абсолютно спокоен ибо слышал как человек исполняет "Caruso" ...
зал ММДМ был просто на ушах. Сразу скажу что это не Басков. :smile:
:ok: :biggrin:
Contrabass
15.12.2010, 11:30
db давит на меркантильные интересы :biggrin:
Сразу скажу что это не Басков.
А кто? Поделись, не томи...
Contrabass
15.12.2010, 11:34
Сергей, отправьте тему на ВКМ - там будут рады.
db давит на меркантильные интересы :biggrin:
В смысле, приз не нужен?:rolleyes:
Минус кстати студийный. В хорошем качестве, наверное в работе тоже пригодится.
В общем как то же можно здесь, голосовать за тему я вот не знаю как :confused: может научите?
Добавлено через 3 минуты
Сергей, отправьте тему на ВКМ - там будут рады.
ВКМ?
Advokat_Perm
15.12.2010, 12:04
А оценивать будут только вокал или видео в полном смысле этого слова ???(сценич. образ, шоу и т.д.). Скорее всего второе, а это может отпугнуть половину участников, т.к. сделать такое видео не всем по зубам....
Да не, всё в стиле рабочего момента)))) Тут таких видео много выкладывают.
Добавлено через 2 минуты
А оценивать будут естественно исполнение целиком.
Как думаете?
Cпоем, только все-таки прежде надо услышать минус - тональность и т.п. мелочи :rolleyes:
Cпоем, только все-таки прежде надо услышать минус - тональность и т.п. мелочи :rolleyes:
Всё будет!:smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Там где рейтенг и звёзды жмите, что бы было понятно на сколько это интересно в принципе.
Владимир Марченко
15.12.2010, 21:13
Допустим, у меня есть возможность сделать аудио, а вот видео - без вариантов... А желающих побороться за приз в моей команде хватит, чтобы накормить небольшое племя людоедов:biggrin:
Допустим, у меня есть возможность сделать аудио, а вот видео - без вариантов... А желающих побороться за приз в моей команде хватит, чтобы накормить небольшое племя людоедов:biggrin:
Да ладно что у вас даже на фотоаппаратах нет видеозаписи?? Неповерю)))
Contrabass
16.12.2010, 11:15
db, чтоб сделать качественный ролик, нужно немало средств и времени.
Такого видео например как выкладывал Ув. puups вполне достаточно. Понятно всем что человек замечательно исполняет Лепса. :wink:
ВКМ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********.com/ :aga:
Владимир Марченко
16.12.2010, 22:40
Да ладно что у вас даже на фотоаппаратах нет видеозаписи?? Неповерю)))
У меня зеркалка, там видео - страшное ругательство! У остальных либо тоже зеркало, да покруче моего, либо ничего. Надо молодняк поспрашивать, мож кто своё мыло не слил. Не на телефон же снимать... Опять же - негде. Мы не стационарные... К тому мы все параллельно трудимся далеко не в музыкальной среде. Если только втихаря от начальства у напарницы на работе... Ближе к делу решим что нибудь, вот новогодние дела отстреляем... В общем, из моей команда трое "ЗА" руками и ногами.
unkle_sam
17.12.2010, 05:39
Ув.Исполнители! Конкурс.
Здравая идея!!! :ok:
Здравая идея!!! :ok:
Очень хорошо!!!:ok:
Добавлено через 3 минуты
Ближе к делу решим что нибудь, вот новогодние дела отстреляем... В общем, из моей команда трое "ЗА" руками и ногами.
Я тоже считаю, что лучше после Новогодних праздников всё спокойно устроить!
Пока нужно набрать кворум.
я тоже за, очень интересно.
Advokat_Perm
17.12.2010, 11:33
очень интересно.
Причем интересен конкурс тем что можно всех увидеть "живьем", если так можно выразиться!
Владимир Марченко
17.12.2010, 19:47
Мои дамочки рвутся в бой!
seregan1
17.12.2010, 19:51
Через пару месяцев можно поржать - скачайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]сергей-юрин/?alb=9211 пою сам, да и песня моя.
unkle_sam
24.12.2010, 00:05
Я тоже считаю, что лучше после Новогодних праздников всё спокойно устроить!
Пока нужно набрать кворум.
Ну, что у нас с кворумом???:smile:
Ну, что у нас с кворумом???:smile:
Ну в общем! 12 человек))) Получается, что не интересная затея.
maestro116
09.01.2011, 22:18
(Задумчиво) В Москве пять человек-то в одно время трудно собрать. Не поверите- ЗАРПЛАТУ выдать!:vah::biggrin: Перед Новым годом!!!
Один ваще оборзел: Типа- ты же все равно мимо едешь, завези домой...:ha:kuku
И, опять же, народ все равно не поверит. Устроили конкурс, а все равно "свой" выиграет. А нам, типа, время терять, видео стряпать, вещь лепить, ленты клеить и т.д. и т.п. Пройденный и неоднократно проверенный вариант. И задацца вопросом напоследок: А чё этт арис так стелецца-то? Неспроста. Ох- неспроста!.:))) И попробуй докажи, что не верблюд....
сразу всем на ум приходит байка. В Хьюлет Паккард начальство не стало бороцца с курением. Непопулярные меры не в ходу у креативщиков. Зарежешь курение- к другим уйдут. И начальство типа- подсластило пилюлю. В курилке предоставляли халавное курево , поставили доску и положили кучу мелков. Во! Забота и попечение! Чем не золотое начальство?
А в конце рабочего дня, когда все уже расходились, начальство с карманными учеными пробиралось в курилку и внимательно изучали доску. Вернее, то, что на ней понаписано. Прибыли от продажи креативных инновационных идей нехило пополнили карман начальства!
Аналогия в Копенгагене? :)))
Contrabass
09.01.2011, 22:49
Как хорошо - я не курю! Да и инновационных идей у меня нет...:biggrin:
Милевский Артур
10.01.2011, 01:45
seregan1,
:smile::ok:
db,
Всё нам интересно, ты начинай конкурс, увидешь скока народу будет, сам не поверишь. Так что начинай !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
maestro116
10.01.2011, 18:54
Канэшна- интэрэсна! На-Чи-Наааай! УРАААА!
Добавлено через 1 минуту
Нуно по жюри ишшо посогласовать. Оно дОлжно быть достаточно независимым (от Арис) и объективным.Если Арис, в смысле -Децибел, упрецца, типа- я сам себе жюри, тады- ОЙ. Дальше все станет ясно и понятно.
А если в жюри будут присутствовать форумчане, это совершенно другое дело. Если Аннон (волчара из Тая), Игорд2000 (перекрасившийся ребрэндинг) будут в жюри, то можно надеяться на некую объективность.Свою кандидатуру предложить не могу, сославшись на дикую занятость.
Владимир Марченко
10.01.2011, 20:32
Таки мы ждём. Мои дамочки мне уже мозг поклёвывают...
Я тоже думаю, что надо начинать невзирая на количество лиц.
Ну а как я могу начать ребят? :smile: Мне нужно предоставить статистику, а она пока плачевна. При том, что ни кто ни с кого клятвы на крови не берёт. Будет кворум будет конкурс. :smile:
db,
Всё нам интересно, ты начинай конкурс, увидешь скока народу будет, сам не поверишь. Так что начинай !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полностью поддерживаю, но если надо отметиться в теме то, как минимум + 5 человек.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot