Вход

Просмотр полной версии : JBL EON515/230 или Mackie SRM450 v2

Заздравный
16.12.2010, 14:48
Ребята, возник вопрос, какую аккустику из двух вариантов лучше взять JBL EON515/230 или MACKIE SRM450 v2. Сам я склоняюсь к JBL, но знакомые советуют MACKIE SRM450 v2... как быть, что взять???

Al.Ko
16.12.2010, 14:49
На данный момент времени - лучше ЕОН...много вопросов стало к 450-м...

maestro116
16.12.2010, 22:05
Смотря для каких задач. Мэк-Мэк Вер.2 у меня есть, ни-ка-ких вопросов! Волшебные малышки!:ok: Правда, сравнение с "винтажными" срм450 проигрывают,и- сильно...

Заздравный
17.12.2010, 05:51
Смотря для каких задач. Мэк-Мэк Вер.2 у меня есть, ни-ка-ких вопросов! Волшебные малышки!:ok: Правда, сравнение с "винтажными" срм450 проигрывают,и- сильно...

ну задачи стандартны, озвучивание, небольших мероприятий (мирофоны и фанера), ну иногда озвучивание небольших уличных площадок...

Advokat_Perm
17.12.2010, 09:01
Почитав по форуму посты по EON-ам понял что у них показатели мощности завышены, в смысле указана мощность усилителя, а как на самом деле узнать какая мощность? (смотреть зв. давление?)
У макки звук кажется немного кричащим, может надо как-то нарулить но у меня пульт Yamaha MG 124 CX, а там на стереовыходе середину нельзя рулить...Может я неправ.

Заздравный
17.12.2010, 09:15
Почитав по форуму посты по EON-ам понял что у них показатели мощности завышены, в смысле указана мощность усилителя, а как на самом деле узнать какая мощность? (смотреть зв. давление?)
У макки звук кажется немного кричащим, может надо как-то нарулить но у меня пульт Yamaha MG 124 CX, а там на стереовыходе середину нельзя рулить...Может я неправ.

вот кстати в связке с акустикой (jbl или мэки) буду использовать такой же пульт, но подключать фанеру буду на каналы с серединой, может удастся что нибудь нарулить...

Иван Сорокин
22.12.2010, 22:45
на мой взгляд все еоны красят звук и сильно!!! Через них прослушиваешь песни сомнительного качества и всё равно звучит приемлимо, чем через другую аккустику, а mackie на мой взгляд честные, музыка хорошего качества звучит отлично, а как только ставишь музыку сомнительного качества они выдают все её косяки!!! я не хочу сказать что еон плохая аккустика, но и mackie ничем им не уступают, прост они честнее!!!

Владимир 57
22.12.2010, 23:20
на мой взгляд все еоны красят звук и сильно!!! Через них прослушиваешь песни сомнительного качества и всё равно звучит приемлимо, чем через другую аккустику, а mackie на мой взгляд честные, музыка хорошего качества звучит отлично, а как только ставишь музыку сомнительного качества они выдают все её косяки!!! я не хочу сказать что еон плохая аккустика, но и mackie ничем им не уступают, прост они честнее!!!

Ваня, всё так, но честная акустика более пригодна в студийном мониторинге, в перфомансе излишняя правдивость часто менее полезна, учитывая качество большинства минусов- я уж не говорю о плюсах- многих исполнителей, включая и тех, кто стоит на певческом Олимпе.

boki
22.12.2010, 23:30
А что рулить на стереовыходе?Ну басов прибрал-добавил:vah
У меня ваще всё на 12!
Кстати в любом плеере есть eq,в jet audio крутил и суббасы и расширения панорамы и пр..прелести.Минус нарулить думаю нет проблем.

Advokat_Perm
23.12.2010, 06:41
Кстати в любом плеере есть eq
Я как-то с недоверием отношусь к софтовым эквалайзерам, нарулишь там а потом на хорошей фанере - забудешь, так и будет играть, хотя можно попробовать, что-нибудь оптимизировать! А так у меня тоже на стереолинейке все в 12 стоит! (басов только чуть больше:wink:)

john suhr
23.12.2010, 11:35

Святая правда. В современных от "того самого" звука 450ток осталась только синяя "лямпочка" и пластмассовый корпус.

ЕОН - сколько ему "рестайлинг" не делают - звук как был "каменный", так и остался.

Я бы взял HK Audio PRO15XA. Звучит плотно, мощно и сравнительно линейно.

Иван Сорокин
23.12.2010, 13:46
Ваня, всё так, но честная акустика более пригодна в студийном мониторинге, в перфомансе излишняя правдивость часто менее полезна, учитывая качество большинства минусов- я уж не говорю о плюсах- многих исполнителей, включая и тех, кто стоит на певческом Олимпе.

На самом дле мне кажеться, что еоны более предназначены для России, фирма продумала тот момент, что не всегда в россии используется качественный источник сигнала и поэтому они спроектировали аккустики которые будут качественнее воспроизводить подаваемый на них сигнал...да и конструкция удобная, нет острых углов, лёгкие, прочные...На мой взгляд это очень продуманные и качественные аккустические системы!!!:ok:

Владимир 57
23.12.2010, 23:12
На самом дле мне кажеться, что еоны более предназначены для России, фирма продумала тот момент, что не всегда в россии используется качественный источник сигнала и поэтому они спроектировали аккустики которые будут качественнее воспроизводить подаваемый на них сигнал..

Едва ли хармановцы озабочены качеством наших источников линейного сигнала :smile:, думаю: не все из них на карте Россию найдут, а уж, чтобы что-то для нас спешел конструировать:eek::biggrin:.

Yulianovich
26.12.2010, 02:23
Немного не в тему. Питалово первых MACKIE SRM450 (я о 110V), кто переделывал на 220V?

Alex.Co
26.12.2010, 07:00
SRM 450 для улицы или больших залов беру в ДК.Звучат вполне но тяжёлые.Новые не слышал (но они лёгкие) По поводу питания у СРМ 450 три вида питания или 100 или 120 или 240.Переделать только высверлить крепёжный пластик (акуратно) в бублике трансформатора и доматать недостающие витки.У Mackie SWA 1501 саб сделано лучше все варианты питания

Заздравный
27.12.2010, 17:08
вообщем взяли 450 мэки. Jbl были в магазе, но зарезирвированы, поэтому я их даже слушать не стал, чтоб если что лишний раз не растраиваться)) но успел заметить что у JBL сзади крутилочек больше)))) (подозреваю, что там трехполосный эквалайзер) а у мэки только чутье и все. Ну да ладно. Кстати по весу мне понравилась, я её в одного без проблем утащил. Буду теперь прокачивать))))

Alex.Co
27.12.2010, 20:15
Удачи!!!

Александр Р.
27.12.2010, 20:45
Тоже желаю удачи, и пожалуйста через 8-10 банкетов - черкните (ну хотя бы в личку), как там, да что, вобщем свой отзыв - какие они "сегодняшние" 450-е мэки. Заранее спасибо и с Уважением, Александр!

seregan1
28.12.2010, 02:53
Саша, да у нас в городе - их хоть :jopa: ешь! Сам можешь послушать. Орут громко (и резко).

Заздравный
28.12.2010, 07:51
Александр Р.,
ок!!! в скором времени постараюсь написать!

maksutus
28.12.2010, 08:28
Ребята, возник вопрос, какую аккустику из двух вариантов лучше взять JBL EON515/230 или MACKIE SRM450 v2. Сам я склоняюсь к JBL, но знакомые советуют MACKIE SRM450 v2... как быть, что взять???

Вчера был в супермаркете там играл DJ на JBL EON515 я попросил сделать звук громче т.к. народу в 12 дня еще не было Могу сказать дешевка ширпотребная Я конечно ожидал большего от JBL Пишалки бюджетные цикают дешево типа беренгеров Да и у динамика мало полноты звука Не чего общего со звуком старых раних моделей JBL которые выставляет мой знакомый звукач с Тетра россиской армии не имеют:ha:

Vladimeer
28.12.2010, 15:07
Как может PRX тягаться с акустикой "с Тетра россиской армии " ? (да к тому же похоже Ваш знакомый её за свои кровные наверное купил . И носит один . Без помощи " оловянных солдатиков" !) А танки в армии , а пушки ? Да никакого сравнения с "Шевроле" или "Жигулями".
Хотя мне звук ЗКЧ очень нравится. А испортить можно всё одним микшером . Бехрингер "или "Фуник". Так что не очень то корректно сравнение ,мягко говоря,....Ё !!! (лучшая машина будущего)

Yulianovich
28.12.2010, 18:21
Переделать только высверлить крепёжный пластик (акуратно) в бублике трансформатора и доматать недостающие витки.
Спасибо за ответ. Хотелось бы поконкретней о домотке транса.

Alex.Co
28.12.2010, 19:35
Если транс на 120 вольт.Нужно высверлить по периметру крепёжной заливки трансформатора не задевая обмоток.Что останется сколоть .Затем намотать 3-4 витка любого провода. Через трансформатор или латр подать напряжение 120 вольт и померять напряжение на доп обмотке.Допустим 1.3 вольт.Недостающее напряжение 100 вольт делим на 1.3 вольт получ 77 это число умножаем на число витков доп обмотки 4 .Итог нужно 308 витков.Диаметр провода(без лаковой изоляции отожённой ) 0.5-0.6 мм. Тип провода ПВЭТ .Если вам это впервые лучше подключить спеца.При соединении обмоток 120 и 100 вольт соблюдать фазность Начало-конец+начало конец

Владимир Марченко
28.12.2010, 21:42
в супермаркете там играл DJ
Что т омне шепчет, что это и есть причина плохого звучания.... 95 % этих персонажей слабо представляют себе, чт отакое чувствительность и как её настраивать. А про тембр и т.д. вообще не в курсе. Да ещё и глухие...

Vladimeer
29.12.2010, 03:02
Хуже ! Значительно хуже ! Там с головой проблемы. Слух это ..... или ещё что ,но аппарат на их материале слушать не нужно . И потом . Чтобы классно качнуть DJ нужно не два PRX (да и не только , если брать другие "бренды" ) а значительно больше .

Yulianovich
29.12.2010, 04:42
Если транс на 120 вольт.Нужно высверлить по периметру крепёжной заливки трансформатора не задевая обмоток.Что останется сколоть .Затем намотать 3-4 витка любого провода. Через трансформатор или латр подать напряжение 120 вольт и померять напряжение на доп обмотке.Допустим 1.3 вольт.Недостающее напряжение 100 вольт делим на 1.3 вольт получ 77 это число умножаем на число витков доп обмотки 4 .Итог нужно 308 витков.Диаметр провода(без лаковой изоляции отожённой ) 0.5-0.6 мм. Тип провода ПВЭТ .Если вам это впервые лучше подключить спеца.При соединении обмоток 120 и 100 вольт соблюдать фазность Начало-конец+начало конец
Спасибо, я себе где-то так и представлял. Но такое колличество витков наверное нужно мотать на станке. Там же тороид, как я понял?

Alex.Co
29.12.2010, 19:06
Да лучше.Но за неимением вручную (челноком).Не так и много в реале может оказаться меньше витков

Yulianovich
30.12.2010, 01:44
Alex.Co,
Спасибо за ответ!

maksutus
30.12.2010, 02:13
Что т омне шепчет, что это и есть причина плохого звучания.... 95 % этих персонажей слабо представляют себе, чт отакое чувствительность и как её настраивать. А про тембр и т.д. вообще не в курсе. Да ещё и глухие...

Причем здесь DJ Владимир ты меня удивляешь То что я читал в этом форуме тобою написаное наводит меня на мысль что в звуке ты парень грамотный Не ужели не слышишь что драйвера там дешовая цыкалка Не вижу смысла за бренд JBL без звука переплачивать Если нужны колонки с дешовым звуком возмите китай дешевле выйдет:ha:

Добавлено через 9 минут
Как может PRX тягаться с акустикой "с Тетра россиской армии " ? (да к тому же похоже Ваш знакомый её за свои кровные наверное купил . И носит один . Без помощи " оловянных солдатиков" !) А танки в армии , а пушки ? Да никакого сравнения с "Шевроле" или "Жигулями".
Хотя мне звук ЗКЧ очень нравится. А испортить можно всё одним микшером . Бехрингер "или "Фуник". Так что не очень то корректно сравнение ,мягко говоря,....Ё !!! (лучшая машина будущего)

Я имею в виду акустику не которая в зале ЦДРА стоит А его выезную акустику где есть и его колоночки а есть и козеные Там JBL которые выпускались ранее (не помню модели ) может и сейчас выпусуаются но уже в Китае или в России что еще хуже И звучок хороший и работать через них приятно

Владимир Марченко
30.12.2010, 08:30
Причем здесь DJ Владимир ты меня удивляешь
Притом, что джедайская техника часто коверкает звук. Даже хвалёный Пионер. А Сами диджеи зчастую не в курсе, как отстроить уровень по входу. Из за этого и возникают довольно своеобразные "эффекты", искажается спектр сигнала, пропадают компоненты сигнала да и много ещё чего. Опять же, где гаарнтия, что в описанном случае в акустике стояли родные компоненты, а не что т одрёгое, в замен убитых...

maksutus
30.12.2010, 10:15
Притом, что джедайская техника часто коверкает звук. Даже хвалёный Пионер. А Сами диджеи зчастую не в курсе, как отстроить уровень по входу. Из за этого и возникают довольно своеобразные "эффекты", искажается спектр сигнала, пропадают компоненты сигнала да и много ещё чего. Опять же, где гаарнтия, что в описанном случае в акустике стояли родные компоненты, а не что т одрёгое, в замен убитых...

Володя у меня в домах отдыха где я бываю озвучиваю приезжих артистов стоят в залах Тапки Беренгеры Но я все равно в добавок привожу свои две колоночки пульт Ибо как ты не отстраивай все равно дешевые компоненты дают о себе знать как и дешевый микрофон включи отстрой он будет выдавать свою дешевую натуру У меня ребята которые продают муз технику на ВДНХ они же выставляют аппараты на площадках москвы ( я имею в виду не просто барыги а работают музыкантами звукачами) давно уже не могут понять Что за херню сейчас гонят фирмы МАЙКЕ и JBL в своих новых акустических системах :ha:

Al.Ko
30.12.2010, 12:08
Какой JBL выпускается в России?
Чего только не насочиняют, в полемическом задоре...:rolleyes:

EON515 несколько переоценен,на мой вкус (а с НГ - будет еще дороже,как и вся продукция Харман Про),но говорить о том,что он играет на уровне китайских колонок - нонсенс,даже при наличии "знакомого звукача из ТРА".
То же самое и про Мэки450.

А "ребята,которые продают на ВДНХ" - известные "специалисты",ага...особенно,когда надо впарить вместо JBL что-то другое,к чему у них есть доступ.:wink:

maksutus
30.12.2010, 13:15
Какой JBL выпускается в России?
Чего только не насочиняют, в полемическом задоре...:rolleyes:

EON515 несколько переоценен,на мой вкус (а с НГ - будет еще дороже,как и вся продукция Харман Про),но говорить о том,что он играет на уровне китайских колонок - нонсенс,даже при наличии "знакомого звукача из ТРА".
То же самое и про Мэки450.

А "ребята,которые продают на ВДНХ" - известные "специалисты",ага...особенно,когда надо впарить вместо JBL что-то другое,к чему у них есть доступ.:wink:

Ребят на ВДНХ я довно знаю торгуют они всем тем что есть по Москве в Музторгах и т.д.А Музторг везет сейчас много ширпотребного говна которое выпускают для третих стран мира Просто одним естествено чтоб продать они это хвалят:- Вы че это же JBL! А меня не на е....шь Потому я прежде слушаю звук А не на фирму смотрю А Россия по контрафакту уже выходит в лидирушие позиции Экономику надо читать Может этот же Музторг из дешевых компонетов собирает нам тот же JBL как другие фирмы машины телевизоры и т.д А чувак купил нисан а у него краска облупливатся стала через месяц. Кстате последнию премию МИРА дали акустике JBL за компакность а не за звук:ha:

Al.Ko
30.12.2010, 15:44
maksutus,
Видите ли,какая штука...Вы оперируете слухами и сплетнями,зачастую распространяемыми заинтересованными лицами, или непрофессиональными людьми.Такими,как Ваши "ребята с ВДНХ".
Как контора-то называется?Думаю,что не Бекар,Бель Канто или Сент Оноре.

А я оперирую фактами.Мой определенный статус дает мне возможность четкого представления - что,где и когда. Можно как угодно относиться к JBL,но контрафактных ЕОН-ок - пока не существует.
И все эти глупости и ересь,про "музторг,собирающий JBL","Арис,собирающий RCF","EV,собираемый в Питере" - ничем,кроме глупостей и ереси не являются.Это надо понимать.
Если хотите возразить - готовьте доказательства.Убедительные и реальные,а не на уровне сплетен.
А слушаете аппарат - не только Вы,но и другие люди...укоторых,возможно, и слух не хуже,и опыта побольше,и вариантов - с чем сравнить.

И еще попрошу о двух вещах.
1.Оставьте,плз,поучительный тон - кому что "надо читать" и пр. Вас же не отправляют читать учебник русского языка,в конце концов?
2.Постарайтесь воздержаться от нецензурщины.
Заранее,спасибо.

ЗЫ,Кстати,за нецензурщину здесь банят...если вдруг Вы не в курсе.

maksutus
30.12.2010, 17:15
maksutus,
Видите ли,какая штука...Вы оперируете слухами и сплетнями,зачастую распространяемыми заинтересованными лицами, или непрофессиональными людьми.Такими,как Ваши "ребята с ВДНХ".
Как контора-то называется?Думаю,что не Бекар,Бель Канто или Сент Оноре.

А я оперирую фактами.Мой определенный статус дает мне возможность четкого представления - что,где и когда. Можно как угодно относиться к JBL,но контрафактных ЕОН-ок - пока не существует.
И все эти глупости и ересь,про "музторг,собирающий JBL","Арис,собирающий RCF","EV,собираемый в Питере" - ничем,кроме глупостей и ереси не являются.Это надо понимать.
Если хотите возразить - готовьте доказательства.Убедительные и реальные,а не на уровне сплетен.
А слушаете аппарат - не только Вы,но и другие люди...укоторых,возможно, и слух не хуже,и опыта побольше,и вариантов - с чем сравнить.

И еще попрошу о двух вещах.
1.Оставьте,плз,поучительный тон - кому что "надо читать" и пр. Вас же не отправляют читать учебник русского языка,в конце концов?
2.Постарайтесь воздержаться от нецензурщины.
Заранее,спасибо.

ЗЫ,Кстати,за нецензурщину здесь банят...если вдруг Вы не в курсе.

Да ладно Al.Ko не заводись Я лет 15 работаю по музыке и много чего перепробывали А с людьми с которыми работаю еще больше И я так сам рад бы преобрести JBL но ты сам написал ( EON515 несколько переоценен,на мой вкус ) Я и пытаюсь сказать что концерн Харман Про Много поубирал нормальных вещей а за место выпустил за туже цену более бюджетные дела Далеко ходить не будем Возмем АКГ была 81 радиосистема стоила 300-350$ 24 частоты ее убрали на ее место пришла бюджетка 40-ая за ту же цену 3 частоты и т.д. А к JBL я отношусь нормально но к ранним моделям А на счет делают ли что в России или не в России Я тебе скажу мы взяли Аудих ОМ7 в ИСПЕ у него краска на ручке стерлась за 4 месяца Так что че об этом спорить Сейчас много лажи пошло а деньги нам не с неба падают И не хочется отдав две-три тысячи баксов играть и думать что че то в звуке не так Вообшем извиняй если че скоро Новый Год С НАСТУПАЮЩИМ!!!::pivo:

Al.Ko
30.12.2010, 18:49
Я лет 15 работаю по музыке
Ну,это - не так много.:wink:
Возмем АКГ была 81 радиосистема
И что,она была хорошая?
Лучше бы в ней была одна частота,но стабильно работающая,,как в Шуре ETV58D.
А на счет делают ли что в России или не в России Я тебе скажу мы взяли Аудих ОМ7 в ИСПЕ у него краска на ручке стерлась за 4 месяца
Это означает только одно: компания Аудикс решила "оптимизировать себестоимость"...или тупо брак покраски.
Во-первых Аудикс никому нафиг не надо подделывать - не столь популярная модель.
Во-вторых,г-н Кочуков - достаточно специфический человек,но он никогда не будет продавать контрафакт,или,тем паче - организовывать производство чего-то там.Это - тупо невыгодно.
Ему Медиавокса - за глаза хватает.:wink:

Я не завожусь,я призываю к нераспространению чьих-то досужих вымыслов,и(или) намеренной дезинформации.

С НАСТУПАЮЩИМ!!!:
Аналогично.:pivo:

maksutus
30.12.2010, 20:44
Ну,это - не так много.:wink:

И что,она была хорошая?
Лучше бы в ней была одна частота,но стабильно работающая,,как в Шуре ETV58D.

Это означает только одно: компания Аудикс решила "оптимизировать себестоимость"...или тупо брак покраски.
Во-первых Аудикс никому нафиг не надо подделывать - не столь популярная модель.
Во-вторых,г-н Кочуков - достаточно специфический человек,но он никогда не будет продавать контрафакт,или,тем паче - организовывать производство чего-то там.Это - тупо невыгодно.
Ему Медиавокса - за глаза хватает.:wink:

Я не завожусь,я призываю к нераспространению чьих-то досужих вымыслов,и(или) намеренной дезинформации.

Аналогично.:pivo:

Если на нашем муз рынке все хорошо значит нам не надо было заказывать гитары и басы из америки и японии Надо было пойти в МУЗТОРГ и вложить 30-40000 рублей в бас сделаный в карее на котором стоят смотрите ребята настоящие американские датчики и сделан он (как наш чай в магазинах ) из лучших сортов дерева Оказывается музыканты зря заказывали и привозили инструменты ибо не обладают опытом и слухом А мэнэджеры компаний давно всем объясняют :-ребята че вы паритесь все привезенно А потом и те же БельКанты далее впаривают выдавая все за хит продаж А как ты думаешь Al.Ko г-н Кочуков примет ОМ7 назад? Или виноват мой клавишник котрый из за отсутвия опыта не правильно держит его в руках:ha:

Al.Ko
30.12.2010, 21:19
Хорош уже бредить,честное слово.
Если гитара(микрофон,пульт,усилитель и пр.) конкретной модели,и конкретного года выпуска производится в Корее или Китае,то она продается в РФ,Америке,Англии или Мозамбике - корейская или китайская,и никакая другая.
Никто и никогда не будет,в наше время,ставить две линии в разных странах.НЕВЫГОДНО ЭТО.

А если угодно верить в сказки,сочиняемые лохами для лохов,или спекулянтами-ебейщиками для лохов,что "из америки - лучше","из англии - другое качество",и пр....да пожалста.
Я не психиатр,и не знаю средства от лечения комплексов неполноценности,подозрительности и пр. ущербностей.

А за Кочукова - не знаю,я с ИСПой мало имею дела,в последние пару лет(товар безобразно возят). Но надо было не в инетах сплетничать,а как только пошло - сразу идти и предъявлять.

Кстати,если "клавишник держит микрофон в руках",то каким местом он играет на клавишах?:))

boki
30.12.2010, 21:51
Работаю в 40 акг и никто не предъявил,и денех так же дают,и проблем не вижу.
Старая акгшка двухантенная на кроне-проблемная по связи и крона задалбливала своей недолговечностью и дороговизной.Если кроны хватало на 1 день-то хорошо.Против одной АА на 3-4 халтуры.
Видео смотрел как то Стив Вэй лабал концерт!!!!!:biggrin:на корейской гитаре за 600$,возмущению владельцев многотысячных америкосов не было предела!!!
Стадион плакал вместе с гитарой!!!
А может поучиться лабать?и петь правильно интонируя хотя бы..
Лошары блин эти мировые звёзды!!! поют в 58 и получается у них.Сцуки.

maksutus
30.12.2010, 22:24
Хорош уже бредить,честное слово.
Если гитара(микрофон,пульт,усилитель и пр.) конкретной модели,и конкретного года выпуска производится в Корее или Китае,то она продается в РФ,Америке,Англии или Мозамбике - корейская или китайская,и никакая другая.
Никто и никогда не будет,в наше время,ставить две линии в разных странах.НЕВЫГОДНО ЭТО.

А если угодно верить в сказки,сочиняемые лохами для лохов,или спекулянтами-ебейщиками для лохов,что "из америки - лучше","из англии - другое качество",и пр....да пожалста.
Я не психиатр,и не знаю средства от лечения комплексов неполноценности,подозрительности и пр. ущербностей.

А за Кочукова - не знаю,я с ИСПой мало имею дела,в последние пару лет(товар безобразно возят). Но надо было не в инетах сплетничать,а как только пошло - сразу идти и предъявлять.

Кстати,если "клавишник держит микрофон в руках",то каким местом он играет на клавишах?:))

Мы берем две хорошие гитарки приходим и слушаем чего стоит образец который хотим приобрести а не сказкам верим я нашел свои инструменты далеко от Музторга А бывшие АРТТРЕЙДОВСКИЕ пришлось продавать и очень не выгодно так как они не кому не нужны Ладно АL.KO Если ты профи а я дилетант избавь меня от бреда скажи какие и где акустические системы по нормальной цене Я пойду послушаю может у меня слух деформировался Кстати извиняюсь перед форумчанами Зря я обругал EON515 В торговом центре я слушал EON 15 G2 просто не заглянул на заднею крышку
А на счет клавишника ОМ7 больше на стойке находится и при этом ручка стала бело черной как далмотинец:ha:

Добавлено через 2 минуты
Старая акгшка двухантенная на кроне-проблемная по связи и крона задалбливала своей недолговечностью и дороговизной.Если кроны хватало на 1 день-то хорошо.Против одной АА на 3-4 халтуры.
Видео смотрел как то Стив Вэй лабал концерт!!!!!:biggrin:на корейской гитаре за 600$,возмущению владельцев многотысячных америкосов не было предела!!!
Стадион плакал вместе с гитарой!!!
А может поучиться лабать?и петь правильно интонируя хотя бы..
Лошары блин эти мировые звёзды!!! поют в 58 и получается у них.Сцуки.

Boki а зачем петь в ElectroVoice Когда можно не тратя деньги взять за тыщенку поддельный шур и наслаждаться своим голосом :ha:

maestro116
30.12.2010, 22:46
:smile::biggrin::biggrin: Макс из Домодедова, приветики! С Ноффым Коттом и прочими праздностями! Дюзнем по поводу :pivo::pivo:.
15 лет в музыке, как справедливо заметил Ал.Ко, не так уж сильно уж конкретно уж.Дай бох памяти...эдак с 1978 на просто естрадке,с 1980 на большой сценке ( ф 1987 -соскочил:)), а с 1968 годика - собственно, в музыке. Етт скока ж???:wink:
Спор о качестве инструментов и оборудования "оттуда" и отсюда- абсолютно неконструктивен. Привез мне мой хороший товарисч (правда, абсолютно не в теме) SHURE KSM со штатов. И что ты думаешь? Made in China. Раньше- да. Поскольку в СССР струмэнт попросту не завозился.
Негодование по поводу качества многих ритейлеров тоже обоснованы. Торговля, айфонамама! Как же без нае...ова?:wink:

Al.Ko
30.12.2010, 22:46
Мы берем две хорошие гитарки приходим и слушаем а не сказкам верим
Нет,именно Вы верите во всякую чушь,иначе зачем Вы ее тут ретранслируете?
Если,скажем,басы Ибанез серии SR ,кроме 300-й(Китай) и 4000/5000(Япония),производятся,крайние лет четыре-пять, в Корее,на заводе Cor-Tek,вместе с именными моделями Корна,Гэри Уиллиса и пр. - то они производятся только там,и продаются по всему миру,включая родную Японию, именно такие,а не какие-то "для Музторга",а какие-то "для избранных".
Если Вы, или Ваши знакомые готовы это опротестовать - готов заключить пари.На приличную сумму (иначе - неинтересно).:wink:
скажи какие и где акустические системы по нормальной цене
Хорошие АС,по сегодняшним реалиям - будут стоить от 1000Евро за "пятнашка+драйвер".Очень хорошие - от двух евро.В пассиве,разумеется.Если интересно - назову модели.:)
Зря я обругал EON515 В торговом центре я слушал EON 15 G2
А как их можно перепутать...это ж совершенно разные внешне вещи...

maestro116
30.12.2010, 22:48
Сообщение от maksutus
Зря я обругал EON515 В торговом центре я слушал EON 15 G2
:biggrin::biggrin::aga:

Добавлено через 2 минуты
Если Вы, или Ваши знакомые готовы это опротестовать - готов заключить пари.На приличную сумму (иначе - неинтересно).
Готов выступить разбивающим! Ал.Ко., скока отстегнешь? За разбивку?:wink::vah:

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от maksutus
скажи какие и где акустические системы по нормальной цене
Что значит- нормальная цена? Корректнее будет сказать: Скажи какие и где НОРМАЛЬНЫЕ АС. (Цена тут не при чем. Хорошая вещь априори стоит недешево):rolleyes: Например, из "бюджетных" - Пятый Зухель Локомотива.

Al.Ko
30.12.2010, 22:54
Негодование по поводу качества многих ритейлеров тоже обоснованы.
Да причем тут ритейлеры,Олег?
Речь идет о том,что кто-то чуть ли не в подвале условного музторга(испы и пр) производит товар...как же задолбало это совковое кликушество,про "у нас все ненастоящее,а вот у ниииих..." ...тьфу...
А потом жалуются,что им драйвера продают за полторы цены...наверное,сказали,что "такие дорогие,потому как - неподдельные",ага...:rolleyes:
SHURE KSM со штатов. И что ты думаешь? Made in China
:eek: Какая модель?

Добавлено через 1 минуту
Готов выступить разбивающим! Ал.Ко., скока отстегнешь? За разбивку?
Да чего там делить шкуру...медведь-то все равно убежит...:wink:
А так захотелось денех по-легкому...:biggrin:

maestro116
30.12.2010, 23:04
9 ксм, ЮРовский. Все равно- весьма неплох.(Задумчиво) Дык, капкан медвежий немудрено соорудить, попровоцировать ребятишек з ВСХВ, подумаешь- бином Ньютона...:wink::biggrin:

Al.Ko
30.12.2010, 23:17
9 ксм, ЮРовский. Все равно- весьма неплох.
То бишь - товарищу в америце впиндюрили подделку?
Нарядно...

А многие,уверен,думают,что подделки продаются только в бывшем СНГ...ага...

maestro116
30.12.2010, 23:23
В Чикаго, ага. :wink: Я не думаю, что была подделка. Никаких признаков контрафакта не было. Все очень добротно. Но лейбик на коробке четко провозглашал- Assembled in China. Может. и америкосы заняты оптимизацией. Фоты выложить не могу, было пару лет назад, аккурат по НГ. Отработал год без единого чиха и сопель.А прошлом еще году ушел куда то в Сибирь.:smile:

Владимир 57
30.12.2010, 23:27
То бишь - товарищу в америце впиндюрили подделку?
Нарядно...
А многие,уверен,думают,что подделки продаются только в бывшем СНГ...ага.

Чему же ты, Лёшь, дивишься? Сколько на Брайтоне наших бывших с М.Арнаутской, неужто они там стали трудиться в антинародном капиталистическом хозяйстве? По-прежнему " бензин ослиной мочой разбавляют", только в других сферах деятельности:biggrin:.

maksutus
30.12.2010, 23:29
Нет,именно Вы верите во всякую чушь,иначе зачем Вы ее тут ретранслируете?
Если,скажем,басы Ибанез серии SR ,кроме 300-й(Китай) и 4000/5000(Япония),производятся,крайние лет четыре-пять, в Корее,на заводе Cor-Tek,вместе с именными моделями Корна,Гэри Уиллиса и пр. - то они производятся только там,и продаются по всему миру,включая родную Японию, именно такие,а не какие-то "для Музторга",а какие-то "для избранных".
Если Вы, или Ваши знакомые готовы это опротестовать - готов заключить пари.На приличную сумму (иначе - неинтересно).:wink:

Хорошие АС,по сегодняшним реалиям - будут стоить от 1000Евро за "пятнашка+драйвер".Очень хорошие - от двух евро.В пассиве,разумеется.Если интересно - назову модели.:)

А че спорить я знаю что некоторые серии ибанезов перевели в карею Я сам хотел такую гитарку прикупить И Аллен ZED 12 делают в Китае мне достался с криво вставленным USB Потом судя по твоим высказываниям ты больше владеешь информацией о технике Мы взяли мик ОМ7 у него облезла ручка На коробке написан большими буквами ТАЙВАНЬ Хотя ОМ11 который у меня нормальный С другой стороны Синх е945 был у меня Вроде германия Тоже как то стала красочка на решотке и мике подтиратся И приходят мысли Если спец заводы для третьих стран мира Куда наша РАША уже почти скатилась Если почитать форум клавиши можно увидеть как ребята розачаровываются в клавишах КОРГ и РОЛАНД А в маркете когда проходил увидел название на решотке акустики выдавлено ЕОН вспомнил что че то писали в форуме про JBL EON решил вслушатся но не посмотрел на серию А название акустики за 1000 евро напиши послухаем:ha:

Al.Ko
30.12.2010, 23:32
Не,Олег...ни KSM9,ни UR2 - никогда не производились на китайской фабрике шура,и даже щас пока не производятся...
Мексиканские они,в оригинале.

Владимир 57
30.12.2010, 23:38
Готов выступить разбивающим!

Тут, Олег, ты не одинок:biggrin:, сейчас толпа желающих набежит! "В очередь, сукины дети, в очередь!":wink:. С наступающим! Будь здоров!:pivo:

Al.Ko
30.12.2010, 23:40
И приходят мысли Если спец заводы для третьих стран мира
Нет "спецзаводов".
И пресловутой темы,с отбором товара для "хороших стран" и "плохих" - тоже нет.
И не потому,что буржуи такие добрые и честные.
НИКОМУ ЭТО НАХРЕН НЕ НАДО - вот и вся причина.Абсолютно понятная со всех точек зрения,и особенно - с экономической.

И Сеннхайзер с потертой решеткой означает,что немцы - тоже стали экономить,или что-то недосмотрели.И только.
Или то,что у кого-то усы искуственные, наклеенные.:))

В позапрошлом году взяли башку Маршалл DSL100.Англия,ноль вопросов.Распаковали,включили - не работает пружинный ревер.Позвонил товарищу куда надо,с вопросом - ему отсылать или что...ответ,спокойным голосом:
- а ты вытащи усилитель,увидишь там-то и там-то - проводок неприпаянный.
- ???
- А он уже девятый такой.
Анг-ли-я.

Добавлено через 4 минуты
ЗЫ.Совсем чокнулся...написал в DSL-е "цифровой ревер"...много седня пишу,слишком...:))

Добавлено через 7 минут
А че спорить я знаю что некоторые серии ибанезов перевели в карею
Я бы сказал по-другому: проще перечислить - что осталось в Японии.:wink:

Владимир 57
30.12.2010, 23:56
увидишь там-то и там-то - проводок неприпаянный.
- ???
Анг-ли-я.

Бывших наших и на Острове до фига уже. Да и не наших криворуких хватает:похмельный синдром - не только Российский бич, случалось и америкосовских, и в джапеннеских изделиях с браком производства сталкиваться, что уж там мы!? У нас уж и в космической технике распиндяи стали "гайки на пол-нитки не докручивать":frown:

Al.Ko
31.12.2010, 00:04
Бывших наших и на Острове до фига уже.
Брось,Володь...бывших наших в Британии - мизер.
Или,думаешь британские граждане - не умеют халявить...начиная от ирландцев,и заканчивая арабами и афроангличанами?:)

Но суть не в этом..."разруха - в головах",в тех самых,с которых гниет рыба.:)

Я тут собирался написать типа "взгляд на китайское производство оборудования",но это "многобукв" ,и не сейчас поэтому...да и не знаю - в какую тему эту телегу задвигать,если сподоблюсь...:)

Владимир 57
31.12.2010, 00:11
Или,думаешь британские граждане - не умеют халявить...начиная от ирландцев,и заканчивая арабами и афроангличанами?:)

Ну, не знаю... Только моих знакомых там, включая сестру, человек 8 наберется и все- граждане. А о ребятах со знойного Юга- это тема совершенно отдельная:aga:

Al.Ko
31.12.2010, 00:16
Скажи еще,что ребята со знойного юга - работают на заводах...:)))))

maksutus
31.12.2010, 00:17
Нет "спецзаводов".
И пресловутой темы,с отбором товара для "хороших стран" и "плохих" - тоже нет.
И не потому,что буржуи такие добрые и честные.
НИКОМУ ЭТО НАХРЕН НЕ НАДО - вот и вся причина.Абсолютно понятная со всех точек зрения,и особенно - с экономической.

И Сеннхайзер с потертой решеткой означает,что немцы - тоже стали экономить,или что-то недосмотрели.И только.
Или то,что у кого-то усы искуственные, наклеенные.:))

В позапрошлом году взяли башку Маршалл DSL100.Англия,ноль вопросов.Распаковали,включили - не работает пружинный ревер.Позвонил товарищу куда надо,с вопросом - ему отсылать или что...ответ,спокойным голосом:
- а ты вытащи усилитель,увидишь там-то и там-то - проводок неприпаянный.
- ???
Анг-ли-я.

Добавлено через 4 минуты
ЗЫ.Совсем чокнулся...написал в DSL-е "цифровой ревер"...много седня пишу,слишком...:))

Добавлено через 7 минут

Я бы сказал по-другому: проще перечислить - что осталось в Японии.:wink:

Хорошо пусть муз оборудование делают там где их делают Ну вот показывали китай и километры помидоров и огурцов гео модифицырованых выращивают для России И рыбку в лед замораживают И китаец говорит я так рад вам сделать все по нормам но ваши бизнесмены заказывают все по дешевле А нам какая разница как заказывают так и делаем Та же бадья с телефонами А 3 месяца назад вскрыли акустику MACKIE 215 так там схема напаяна на квадратной фанерке Это че результаты глаболизации :ha:

Добавлено через 7 минут

Но суть не в этом..."разруха - в головах",в тех самых,с которых гниет рыба.:)

Я тут собирался написать типа "взгляд на китайское производство оборудования",но это "многобукв" ,и не сейчас поэтому...да и не знаю - в какую тему эту телегу задвигать,если сподоблюсь...:)

А тема хорошая если выесняется что буржуи начинают загнивать Может правду говорят будушее АЗИЯ:ha:

Al.Ko
31.12.2010, 00:55
И китаец говорит я так рад вам сделать все по нормам но ваши бизнесмены заказывают все по дешевле А нам какая разница как заказывают так и делаем
А 3 месяца назад вскрыли акустику MACKIE 215 так там схема напаяна на квадратной фанерке
Вот это - два разных момента.О чем я,в частности, и собирался написать "статью" на форуме.

Про фанерку в Мэки - правда,или кто-то рассказал опять?:wink:

maksutus
31.12.2010, 01:24
Вот это - два разных момента.О чем я,в частности, и собирался написать "статью" на форуме.

Про фанерку в Мэки - правда,или кто-то рассказал опять?:wink:

Вскрой и посмотри У меня фотка на телефоне есть(только не могу понять как фото сюда кидать в musicforums прекрепил и все Интернетик еще в подмосковье слабенькиий) Эту акустику кстати приобрел мой друган у Белькантов Я говорю давай проверим че она может И качнул ее своим YorkVille M1610 какимто ремиксом пощел запашок решили вскрыть а там такая лажа что и в Беренгере не увидишь катушки на фанерках Храню фото для бельканто зайти и показать им их хит продаж А на счет меня я люблю послушатьразные точки зрения чтоб создать какое то мнение о вещи Не все же за свои кровное бабло проверять:ha:

Vladimeer
31.12.2010, 01:55
maestro116 , Al.Ko, Владимир 57 , seregan1 , Alex.Co , Yulianovich , boki , Заздравный и все , все вместе !!!!! Вы сё говорите правильно . Вы всё пытаетесь о т б е л и т ь б е л у ю бумагу которая и так б е л а я . О этом ведь и так все знают. Я даже не нашел что возразить (да и зачем. Человек так думает , так считает , при этом путает предмет разговора (EON опять таки с EONом) пытаясь говорить о вкусе чёрной икры откушав красной. Может его Харман обидел! Пожалеем его . )
От себя хочу добавить только одно , что совсем не всё что привезли ( и изготовили) в Новом свете является высотой производства. (И «Шатл» у них тоже взорвался ) .
Когда я ( в своё время ,когда только появились у нас инструменты Ensoniq KT 76 ) который буквально через месяц , попал ко мне на «операционный стол» , я был весьма удивлён заеданием толкателей кнопок (с огромным количеством заусенец , наплывами после отливки , и прочей Ё.. ерундой , для исправления чего пришлось полностью произвести разборку и «зачистку « всех недостатков ). Да таких «Американских» казусов я мог бы привести огромное количество . Но это будет разговор ни о чём . Верит человек в превосходство одних перед другими (хотя некорректно сравнивает гитары разных ценовых категорий . Инструменты просто разные . ) Как однажды сказал Сив Вай при проведении мастер класса , когда взял инструмент у поклонника , подписал его , посмотрел , и отметил что данная гитара даже лучше той на которой он сам играет , после этого взял в руки свою (которая как бы хуже ) и при этом остался тем же Стив Вай , а поклонник всего лишь п о к л о н н и к, далеко не ток кому нужна именно такая гитара!! Талант играет на гитаре , а не наоборот!!! Поэтому !!! Давайте жить дружно. Новый год стучится в дверь.
Всех кто хотя бы раз посетил данный форум С Наступающим Новым годом !!!!!
maksutus хотя я и не согласен со многими Вашими высказываниями хочу так же поздравить Вас с Новым Годом и пожелать Вам найти ваш , именно Ваш аппарат , который поможет Вам с большим оптимизмом смотреть на окружающую действительность. С Наступающим Новым Годом!!!
Цитата:

Сообщение от maksutus

А 3 месяца назад вскрыли акустику MACKIE 215 так там схема напаяна на квадратной фанерке

Про фанерку в Мэки - правда,или кто-то рассказал опять?
А чем Вам не нравится фанерка.!!!!! У Истерна , Мартина (например Martin Black Line S12,S15,S18,F12,F15,F18) да ещё у многих фильтр для динамиков собран на фанерке (в ручную . Не на копеечной платке с пайкой "волной" ) а именно на фанерке, с использованием очень дорогих компонентов (конденсаторов и резисторов известных производителей ) обыкновенным паяльничком , с применением лепестков прикрученных (или приклёпанных ) к фанерке . При этом запаяно всё очень качественно ,всё закреплено стяжками и приклеено . (а вот фильтры собранные на стеклотекстолите или чего ещё хуже гетинаксе порою от вибрации ,создаваемой громкоговорителями просто напросто разваливаются ,нарушается пайка . Причём довольно таки часто ) А вот фанерных фильтров как то не приходилось ремонтировать !

Al.Ko
31.12.2010, 02:01
Я говорю давай проверим че она может И качнул ее своим YorkVille M1610 какимто ремиксом
:eek:
А ничего,что Вы засадили в 350-ваттную бюджетную колонку 600Вт, при источнике,где динамический диапазон стремился к полному отсутствию?Вскрой и посмотри
Я их ,за все время их производства - только 4 шт отдал,и то,по настоянию клиента...уговаривал на другое,ибо эта колонка мне никогда не нравилась.И находится это на расстоянии ок. 150 км,так что ехать вкрывать - немного лениво.:)

Vladimeer,я вижу,что ты тут - что скажешь,за фанерку?:))

maksutus
31.12.2010, 02:02
Вскрой и посмотри У меня фотка на телефоне есть(только не могу понять как фото сюда кидать в musicforums прекрепил и все Интернетик еще в подмосковье слабенькиий) Эту акустику кстати приобрел мой друган у Белькантов Я говорю давай проверим че она может И качнул ее своим YorkVille M1610 какимто ремиксом пощел запашок решили вскрыть а там такая лажа что и в Беренгере не увидишь катушки на фанерках Храню фото для бельканто зайти и показать им их хит продаж А на счет меня я люблю послушатьразные точки зрения чтоб создать какое то мнение о вещи Не все же за свои кровное бабло проверять:ha:

А вот я ссылочку создал для кто не сможет заснуть и будет сомневаться в истиной правде моих слов[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :ha:

Vladimeer
31.12.2010, 02:12
Vladimeer,я вижу,что ты тут - что скажешь,за фанерку?:))
Чуть выше уже сказал!! Привет!! С Наступающим!!. Только на прошлой неделе ремонтировал фильтр ART300 не на фанерке . Почти все проволочные оторвались (удивительно ,даже вывод катушки для Нч динамика ,прямо у основания платы . И это не смотря на то что проводок диаметром 1 мм, катушка осталась приклеенная . О как !)

Al.Ko
31.12.2010, 02:14
огда только появились у нас инструменты Ensoniq
Ага...Энсоники, по этому поводу - вообще были отдельной песней,начиная с Миража и ESQ1.:smile:
Сколь звучащие,столь и безобразно сделанные и капризные...:aga:

С Наступающим,кстати...да...:)

Vladimeer
31.12.2010, 02:23
Да не только Энсоники. Порою создаётся впечатление что Американцы по безалаберности не лучше Наших . Чего только не встречал в потрохах привезённых оттуда . А что было напаяно в первых Маршалах просто самопал какой то. Найду фотки ,спецом выложу. (но правда работают , хотя и "подфанивают" необоснованно , что иногда выдаётся за преимущество "Американского "звука, типа по другому и быть не должно ).
Всё . Пошёл дальше ваять . Сегодня ещё кому то выпадет счастье играть Новый год на по чиненом усилителе!

Al.Ko
31.12.2010, 02:41
Порою создаётся впечатление что Американцы по безалаберности не лучше Наших
Это не впечатление,Володь.:)
Вот тут недавно,глядя на один девайс сугубо американского производства - поминали с товарищем ,тихим словом , "ленивых латиносов",которых понабрали на завод уважаемой компании...:)))

Alex.Co
31.12.2010, 09:49

Извините Даже тему не до конца прочитал.По поводу Акг 40 .Брал для томады на свадьбы (все разные).Потом стал работать с постоянной аниматоршей(хороший голос(училась с Лолитой в Екатернбурге) три сценических образа светская дама,цыганка,русская баба (пардон) Говорит что поёт (минусовки и вокализ одна)не напрягаясь.Брал в ДК Шур Шанхайзер Походит попоёт подстроиться .Когда голос +умение работать микрофоном получаеться неплохо

Добавлено через 26 минут
Прочитал до конца.Я немного занимаюсь ремонтом.В Дк 2002 году спонсоры отдали комплект Меков SRM 450 SWA1505 пульт WLZ 1402.Акустика более менее чиню после выездных мероприятий (дождь снег) Один саб так не смог восстановить (динамик не стандартный 16 Ом внешний вид РСИФИ) пульт тихо списал Верхнея панель заржавела вид ужасный думаю это часть фальсификата.Платы акуратные фейдеры работают

Al.Ko
31.12.2010, 12:09
SWA1505
Не существует.
1501 м.б.?
В зависимости от года выпуска - там может стоять и RCF.

думаю это часть фальсификата.
Какого фальсификата?

Верхнея панель заржавела
после выездных мероприятий (дождь снег)
Это не проблема пульта,а проблема пользователя.

Владимир Марченко
31.12.2010, 12:43
Всех с наступающим!!!
По поводу родной сборки... Купил товарищ лет 11-12 назад Курцвейл за немало денег, новый, "оттуда", неделю репетировал - дисковод сдох, вскрыли - шлейф не закреплён, пограл ещё, приехал с концерта - сигнал на выходе пропадает. Вскрыли - непропай, пропаяли... В общем ещё пару раз такие мелкие пакости вылезали, в конце концов поставили на неделю на "поиск блох". Нашли ещё несколько подобных косяков, пару лишних проволочек, валявшихся на платах, пепел от сигарет.... И дату сборки 31.12... года. По ходу корпоративы уже пошли:biggrin: Машинку продал в прошлом году, решил обновиться. Так что люди, они везде склонны к раздолбайству и расслабону, тем более перед празниками!

maestro116
31.12.2010, 21:07
:rolleyes:Верится с трудом...Текстолит с гетинаксом у них дешевле фанеры...:wink:

Alex.Co
31.12.2010, 23:48
Не существует.
1501 м.б.?
В зависимости от года выпуска - там может стоять и RCF.
Это не проблема пульта,а проблема пользователя.
Наврал правельно 1501.Досих пор не научился прикреплять изображение
Может я и плохой пользователь .Но когда красят ржавое шасси пульта .И краска слезала вслед движения фейдера задевая пальцами за панель.Значит у меня и руки крюки:aga:

Добавлено через 30 минут
Чуть выше уже сказал!! Привет!! С Наступающим!!. Только на прошлой неделе ремонтировал фильтр ART300 не на фанерке . Почти все проволочные оторвались (удивительно ,даже вывод катушки для Нч динамика ,прямо у основания платы . И это не смотря на то что проводок диаметром 1 мм, катушка осталась приклеенная . О как !)
Для себя делал активные сабы 12" на Паудио и Эитин .Перед Новогодними праздниками чинил активные топы.Альто Лем Берингер .Проблемы вибрация.Деталь не должна висеть в воздухе ей место жостко на плате особенно греющиеся детали (их контакт я пропаиваю припоем с большим содержанием свинца как более тугоплавкий) но по опыту связиста монтажника это временное улучшение (кристализация свинца)
Больше активной для себя делать не буду

Добавлено через 1 час 3 минуты
Буду знать! я скромный пока ус не собирал выше 500 ват 4Ом(печка) а сат 150 пока . Хочу ус на сат двух этажный(или повторитель или ключ)поднять до 200-300 ват. а ус на саб скорее всего Д парк

maksutus
02.01.2011, 00:40
maestro116 , Al.Ko, Владимир 57 , seregan1 , Alex.Co , Yulianovich , boki , Заздравный и все , все вместе !!!!! Вы сё говорите правильно . Вы всё пытаетесь о т б е л и т ь б е л у ю бумагу которая и так б е л а я . О этом ведь и так все знают. Я даже не нашел что возразить (да и зачем. Человек так думает , так считает , при этом путает предмет разговора (EON опять таки с EONом) пытаясь говорить о вкусе чёрной икры откушав красной. Может его Харман обидел! Пожалеем его . )
От себя хочу добавить только одно , что совсем не всё что привезли ( и изготовили) в Новом свете является высотой производства. (И «Шатл» у них тоже взорвался ) .
Когда я ( в своё время ,когда только появились у нас инструменты Ensoniq KT 76 ) который буквально через месяц , попал ко мне на «операционный стол» , я был весьма удивлён заеданием толкателей кнопок (с огромным количеством заусенец , наплывами после отливки , и прочей Ё.. ерундой , для исправления чего пришлось полностью произвести разборку и «зачистку « всех недостатков ). Да таких «Американских» казусов я мог бы привести огромное количество . Но это будет разговор ни о чём . Верит человек в превосходство одних перед другими (хотя некорректно сравнивает гитары разных ценовых категорий . Инструменты просто разные . ) Как однажды сказал Сив Вай при проведении мастер класса , когда взял инструмент у поклонника , подписал его , посмотрел , и отметил что данная гитара даже лучше той на которой он сам играет , после этого взял в руки свою (которая как бы хуже ) и при этом остался тем же Стив Вай , а поклонник всего лишь п о к л о н н и к, далеко не ток кому нужна именно такая гитара!! Талант играет на гитаре , а не наоборот!!! Поэтому !!! Давайте жить дружно. Новый год стучится в дверь.
Всех кто хотя бы раз посетил данный форум С Наступающим Новым годом !!!!!
maksutus хотя я и не согласен со многими Вашими высказываниями хочу так же поздравить Вас с Новым Годом и пожелать Вам найти ваш , именно Ваш аппарат , который поможет Вам с большим оптимизмом смотреть на окружающую действительность. С Наступающим Новым Годом!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ ХОЧЕТЬСЯ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!! :pivo::pivo:
И тебя Vladimeer С НОВЫМ ГОДОМ!!!!:pivo: Ни какой Харман меня не обидел На самом деле когда у меня не было аппарата у чувачка брал регент и непонятно как звучащие колонки и играл на банкетах даже в банках и все были довольны Конечно же все зависит от человека который может своей параграммой доставить удовольствие публики даже через фиговый аппарат и даже не с корейской а армейской гитарой Технику Вая можно достичь Но чтобы сыграть ЗВУКОМ Стив Вая и мыслить как он многим не хватит 4-ех консерваторий Одно и тоже пытаться спеть звуком Повороти За это эти люди ценятся во всем мире И гитаристам такого уровня делают гитары лучшие мастера мира А то что выдают в магазинах за за точные копии гитары на которых играет Вай и Сатриани это маркетинговый ход И во многих гитарных комиссионках весят эти гитары тех владельцев которые купились на рекламу не получив тот же звук а цены от 40000 и до 80000руб А я свою RG20 почти новую японца купил за 22000р И мой знакомый до мозга костей виртуозный гитарист поиграв на ней давал мне за нее 35000р Потому как хороший инструмент не только на концерте хорошо звучит но и в записи он хорошо ложится в микс как и голос записанный через хороший микрофон Так что я не против ЕОНов Просто хочется выяснить у грамотных людей какие минусы у разных систем, микрофонов ит.д. Вот например я написал про мик Аудиотехнику 5400 А Владимир 57 подтвердил мои ощущения за что ему спасибо Но я то деньги потратил И чтобы этого не было хочется узнать минусы чтобы при покупке послушать на сколько на эти минусы можно не обращать внимания С ИОНами напутал за че ИЗВИНЯЮСЬ Но я 515-е все равно послушаю и выскажу мнение а вы как люди грамотные согласитесь или нет И это будет правильно потому как в споре рождается истина А ваши советы помогают по другому взглянуть на вещь Потому не думайте что я все отвергаю я все ваши высказывания помню и делаю выводы За что вам СПАСИБО!!! И ЕЩЕ РАЗ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!:pivo::pivo::pivo: :ha: