Вход

Просмотр полной версии : Разноцветные насадки

Yulianovich
24.12.2010, 02:17
Кто какими способами, кроме обмотки цветной изолентой, пользуется?

Добавлено через 1 минуту
Нашел на Ebay.com вот такие силиконовые:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1045301m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1045301.htm)

IKAR75
24.12.2010, 02:29
разноцветные самоклеящиеся ценники.

Al.Ko
24.12.2010, 02:30
Нашел на Ebay.com вот такие силиконовые:
Для новогоднего мероприятия - в самый раз.:smile:

Добавлено через 3 минуты
разноцветные самоклеящиеся ценники.
И цена написана,чтобы всяко-разные ведущие,самодеятельные вокалисты и пр. - четко понимали,на сколько попадут,если что?:biggrin:

Yulianovich
24.12.2010, 06:01
разноцветные самоклеящиеся ценники
Да потом не отмоешь.

Добавлено через 2 минуты
И цена написана,чтобы всяко-разные ведущие,самодеятельные вокалисты и пр. - четко понимали,на сколько попадут,если что? :ok::aga::vah:

Владимир Марченко
24.12.2010, 07:36
И цена написана,чтобы всяко-разные ведущие,самодеятельные вокалисты и пр. - четко понимали,на сколько попадут,если что?
Это идея, надо взять на вооружение.:smile::ok:

Я использую маркировочную ленту, шириной примерно 6-8 мм. Обматываю под головой и возле разъёма. Мне видно, а в глаза не бросается. Этой же лентой обматываю разъёмы.

timapheich
24.12.2010, 07:50
Купил в магазине разноцветные ленточки и повязываю прямо на микрофонный кабель в виде бантика в 15см. от микрофона. И ,типа нарядно,и хорошо видно издалека.
А насадки классные,даже не подозревал,что такие бывают.Надо приобрести.

boki
24.12.2010, 13:59
Сейчас изоленты всех цветов радуги!!!!!
И в случае чего подмотать:ok:

alekseymih
24.12.2010, 14:57
Кто какими способами, кроме обмотки цветной изолентой, пользуется?

Добавлено через 1 минуту
Нашел на Ebay.com вот такие силиконовые:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1045301m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1045301.htm)

Игорек, я наверное, как и многие, использую цветную изоленту. а поверх узкий скотч..нарядно получается, но...скользит в руках..., а без скотча - краешек изоленты со временем расклеивается, потом висят сопли ..зато не скользит, но сопли кумарят, постоянно надо сморкаться.!!!! И вот решился..достало..выкупил себе такие насадки, приедут, поделюсь впечатлениями...дороговато-зато раз и навсегда, думаю.....
хотя я вот брал подобные силиконовые насадки на кабеля , XLR папа-мама, джек -хорошо, а вот на спиконы -не очень....валяются теперь...

Да потом не отмоешь.
Я первый слой обматываю навыворот(липкой стороной вверх, а второй слой-наоборот....и микрофон потом отмывать не надо...

Добавлено через 9 минут
Я использую маркировочную ленту,
А вот это интересно...Володя это какая? Я еще резал цветны обои-самоклейки...

rdk
24.12.2010, 19:06
А мне один знакомый рекламщик поставляет обрезки самоклеящейся пленки ORACAL. С изолентой не сравнить!!!! Прекрасно и долго держится.

maestro116
24.12.2010, 19:26
Цветная термоусадка подходящих диаметров.:ok:

Владимир Марченко
24.12.2010, 23:14
alekseymih,
Типа скотча, случайно зашёл в канцтовары погреться и увидел. Только вот приходится периодически подновлять.

Yulianovich
25.12.2010, 04:17
Вот ведь какой нюанс. На большие работы иногда берем микрофоны в оренду, вот и стремно чтобы краска с лентой потом не отодралась. (Был случай с SM-58, правда своим). Думаю меня поняли.

Добавлено через 2 минуты
выкупил себе такие насадки
Такие как на картинке, Леш? Отпиши в теме потом.

alekseymih
25.12.2010, 07:57
Такие как на картинке, Леш? Отпиши в теме потом.
..да, эти самые...

boki
25.12.2010, 12:19
чтобы краска с лентой потом не отодралась. (Был случай с SM-58)???????
И что там за краска такая???Или изолента типа клей *момент*:vah:

Yulianovich
25.12.2010, 13:39
И что там за краска такая???Или изолента типа клей *момент*
Да обыкновенная. Корпус в SM58 силуминовый, вот и отскакивает. Да все старые SM-мы "покоцаные".