Вход

Просмотр полной версии : roland e 60

Shams-76
24.12.2010, 11:34
уважаемые знатоки, подскажите как быть ? предлогают сей инструмент по цене 50 тыс . состояние хорошое . но на сколько я понимаю запустить с него waiv ,мр 3 . или семпл . не возможно .или все же можно ?

maksutus
25.12.2010, 02:43
уважаемые знатоки, подскажите как быть ? предлогают сей инструмент по цене 50 тыс . состояние хорошое . но на сколько я понимаю запустить с него waiv ,мр 3 . или семпл . не возможно .или все же можно ?

Насколько я помню фюнкции с флэшки воспроизведения аудио файлов появились у Роланда позже выпуска этих клавиш И совет не покупай в слепую в начале поиграй а то получится как с GW8 Хотя мне GW8 нравится с версией 2.0 прибавились неплохие стили и барабаны можно поменять в удобном окне Еще уменя был размытый звук GW8 когда я подлючал их к аппарату стерео (балансными) шнурами А надо моно шнурами выходы не болансные И еще какая у тебя модификация gw8 Е (европа) ИЛИ L(латина) Попробую найти старые каталоги Е60 РОЛАНД если че отпишу:ha:

Shams-76
25.12.2010, 07:49
я не взял gw 8 , сейчас калдую над е 60 . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

val00000
25.12.2010, 09:40
50000 за него очень и очень дорого.........из сей серии только е-80 но он и стоит...а е-50 и е-60 - балалайки, если уж хочется роланда то уж тогда VA-7 средняя цена 45000

maksutus
25.12.2010, 13:38
я не взял gw 8 , сейчас калдую над е 60 . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Пробовал сегодня Е 60 стили фигня старомодная как на EXR5 который был у меня раньше только звук получше на GW8 всетаки стили интересней Я так понял там можно подключить жесткий диск но он сохраняет только то что наиграишь на клаве Весит в 2 раза тяжелей GW Не знаю меня не впечатлил Говорят Е80 лучше но он весит 23кг и большая бандура Мой диагноз не трать деньги зря GW8 новый все таки интересней Но я лично жалею что я не взял когда была возможность JUNA-G звучит на голову лучше GW8 но там нет самоиграйки А лучше не бросайся только на Роланд Поиграй на других изучи рынок Пока не поюзаешь не бери Я повторюсь что я не слышал самоиграек звучащих как аранжировка даже забитая на этих же клавишах на которых стоит эта самоиграйка свизи с молой динамикой звука самоиграйки:ha: