Просмотр полной версии : Комплект - Сабы ,Усилитель ,Шнуры
2 саба закрытого типа ( улитки) из балтийской фанеры, цвет черный напыление, ручки, стаканы для топов , обрезной фильтр 37-150 Гц , динамики пятьнадцать дюймов Eminence Kappa Pro 15 LF-2 600вт
Усилитель Dynacord L 1600 - 8 ом 500вт 4 ом 800вт 2 ом 1200вт на канале
Шнуры для комутации колонок с усилителем
Но можно все по отдельности. Транспортировка за мой счет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] тел.0677782600 Украина
sahsa30,
Цена Усилитель Dynacord L 1600??? Спасибо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Фоты можно? и цены на всё по отдельности! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] спасибо!
2 саба750$
Dynacord L 1600 750$
Что бы определиться, сабы, как минимум, нужно поглазеть... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Спасибо.
Что бы определиться, сабы, как минимум, нужно поглазеть... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Спасибо.
Сейчас нет возможности с фоткать просто нет времени а сабы не у меня дома. Как только с фотаю сразу вышлю.
vladistone
27.12.2010, 16:19
риторический вопрос: состояние сабов, сколько лет служили... и как быть с отправкой на дальний восток? готовы?:ok:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
риторический вопрос: состояние сабов, сколько лет служили... и как быть с отправкой на дальний восток? готовы?:ok:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Привет! С отправкой пока не знаю как, но подумаю . В Москву отправлял, к Вам пока не знаю как. Сабы новые, готовились на второй зал но потом преобрели сателиты в комплекте были сабы. Фото выставлю после праздников сейчас нет времени, идут банкеты предпразднечные. Всем работы и парнаса!
Усилитель Dynacord L 1600 -ПРОДАН
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot