Просмотр полной версии : Подскажите кто что может сказать про эти колонки и усилок?
Хочу взять с рук колонки 2 колонки пионер на подставках модель sf 505 и 1ну technics sb-afc 32 усилок к ним [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - усилок. Короче надо для проведения небольших банкетов в зале около 100 кв.м. плюс хочу взять недорогой микшер и микрофоны с базой. Что скажете, пока больше не потянуть к лету хотим заменить аппар-ру... короче я в этом пока чайник...можно с такого начать?
С такого начинать нельзя! Эта аппаратура не предназначена для этого.
Владимир Марченко
29.12.2010, 18:38
Эта техника для дома. На первом же банкете динамики выгорят. Услилок .может и поживёт немного дольше.
Владимир 57
29.12.2010, 19:19
.можно с такого начать?
Нет, этим можно только закончить. Дома, после трудового дня, у камина с трубкой в руках, послушать тихую, спокойную музыку. А сколько денег просят эти аудиофилы? Возможно, за эту сумму можно взять недорогую бюджетную акустику, типа Biema, Topp Pro, с усилителем Биема же W220 или 110. С этого начать можно, хоть и стоит копейки.
Владимир Марченко
29.12.2010, 21:51
Да, начинал с самопала, точнее восстановленных люберецких колонок с 12" динамиком "Сибирь 3030", добавил туда BEAGовскую пищалку, усилки Вермона Регент 1010. Потом Фоники SEM 712 с родным усилителем МАХ 500. Сейчас как мониторы пользую. Фоники тогда обошлись в 19 000 руб вместе с усилителем и стойками. Пульт первое время брал на работе, Берин МХ 802. Через полгода взял в рассрочку Wharfedale EVP-X 12, к ним брал попользоваться усилок Pеavey PV 900, потом купил Eurosound XZ 800, и пульт Ямаха 12/4 со встроенным процессором. И по случаю за 15 000 купил б/у у приятеля EVM BS 122 и усилок Park Audio VX 700. Так что можно для начала взять недорого, но более толково.
Владимир 57
29.12.2010, 22:13
И по случаю за 15 000 купил б/у у приятеля
Ключевое слово: приятеля! Когда берешь у незнакомых, есть вероятность попасть на хлам, хотя и приятели иногда попадаются...:wink:. Будьте бдительны!:smile:
Владимир Марченко
29.12.2010, 23:25
Так потому и написал, что у своих. А так... Сам сейчас кое что распродаю, так сам показываю, где и что, разбираю. Чтобы потом ко мне претензий не было - репутация дороже денег!!!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot