Просмотр полной версии : русский мануал для Mackie ONYX 1620i
Переведённую инструкцию по эксплуатации Mackie ONYX 1620i я выложил в сеть.
Такой маленький новогодний подарок музыкантам. Налетайте, кому надо, ссылка рабочая. )) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
я что-то не пойму,MACKIE ONYX 1620i может работать как звуковая карта?? т.е. может ли она писать одновременно 16 каналов , каждый в отдельности?????
вот мыло , скинь пожалуйста мануал )))
спасибо )))
trident,закинь и мне на почту мануал:aga:
я что-то не пойму,MACKIE ONYX 1620i может работать как звуковая карта?? т.е. может ли она писать одновременно 16 каналов , каждый в отдельности?????
вот мыло , скинь пожалуйста мануал )))
спасибо )))
Он может работать как пульт. Согласитесь, пульт и звуковая карта - несколько разные вещи. ЦАП и АЦП у пульта есть. Пишет не пульт, а компьютер. А с пульа по файрваеру могут выходить одновременно и отдельно все 16 оцифрованных каналов каналов, как назначите. Как и принимать одновременно цифровую информацию с компа по файрваеру он тоже может.
Инструкций по работе с файрваером давать не буду, я им не пользуюсь, не занимаюсь я записью, мне интересна концертная работа.
спасибо))) мне нужна эта вещица как для лайва так и для записи, вот и ищу что-нибудь оптимальное)) Буду брать ))
Добавлено через 1 минуту
70раз благодарен за мануал)))
cheef, Strelez, отправил мануал.
Если качество работы устраивает, не поленитесь кинуть немножко денежки переводчице, которая бесплатно долбалась и переводила этот мануал. Прямо на телефон +795151823 шесть шесть. Сколько не жалко, в качестве благодарности девочке за труд.
cheef, единственно могу посоветовать. Если комп Мак, то проблем с файрваером не будет. Если ПиСи, то ищите экспресскард в чипсетомом файрваер от Тексас Инструменталз типа такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] . Другие чипы коряво работают с пультовым файрваером. Дрова к пульту на офсайте есть последние.
Да, комп ПиСи. Признателен за инфу)))
А встроенный четырёхпиновый файрваер на ПиСи обычно обрезан до 100 мбит. А надо 400, как на шестипиновом 1394а.
trident, а как пульт вообще, надежный? хочу б/у взять , новый не потяну наверное..
И что за оператор сотовой сети у переводчицы? никак не пойму)))
Отличный надёжный пульт. Покупайте на ибэе, будет существенно дешевле.
Оператор Теле2
от 1220i я думаю не сильно отличается ? я как раз "в его сторону смотрю", на мыло кинь плиз мануальчег ))) Благодарю.
Буду очень благодарен за мануал Mackie Onyx!!! мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Dj_Sharik, Mishany, отправил мануал на почту.
Получил мануал,большое спасибо!Переводчицу отблагодарил!!!:ok:
trident,
скиньте и мне, пожалуйста, мануал. Я, правда, намерен приобрести Onyx820i, но у них ведь много общего, наверное.
Спасибо
Кто-то тут на форуме отписывался, что по звуку отличаются 1620 от 1220. Если упираться в качество - то лучше 1620.
trident,
скиньте и мне, пожалуйста, мануал. Я, правда, намерен приобрести Onyx820i, но у них ведь много общего, наверное.
Спасибо
Ну, общее-то конечно есть...
Добавлено через 4 минуты
Кто-то тут на форуме отписывался, что по звуку отличаются 1620 от 1220. Если упираться в качество - то лучше 1620.
Безусловно.
LeonidLZ
05.01.2012, 15:39
trident,
Пришлите и мне пожалуйста... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] спасибо:smile:
Пришлите и мне пожалуйста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]:frown:
Через 4-5 дней. Я в отъезде.
LeonidLZ
07.01.2012, 12:31
trident,
ок...:smile:
LeonidLZ, kazimir, мануал отправил.
С Новым годом вас и Рождеством Христовым!!!
Пришлите мне пожалуйста мануал. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
НФедор, Спасибо за поздравления! Мануал отправил
Большое спасибо!!!!!!!!!!!:ok:
spikehead
18.01.2012, 23:42
trident, закиньте мне тоже мануал, пожалуйста, на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
spikehead
19.01.2012, 10:52
trident, спасибо!
Хотел разобраться как в 1220i записывать "чистый" возврат с процессора эффектов на комп через firewire, но видимо кроме подключения выхода из процессора на отдельный канал нет вариантов. Можно сохранять AUX1, если возврат на него передавать, но тогда он будет домешиваться к звуку на канале:( Может вы подскажете еще что-то?
Я файрваером на Ониксе не пользуюсь, для записи у меня Пресонус 24.4.2 есть. Ищите в мануале информацию по маршрутизации на файрваер, он переведён полностью.
Но по логике вещей всё именно так. Лично я не вижу вообще смысла записывать отдельно часть сигнала, обработанную на процессоре эффектов.
Вы объясните, зачем записывать отдельно обработанный сигнал с внешнего процессора эффектов.
spikehead
19.01.2012, 12:06
Да, я прочитал мануал, только такие как перечислил возможности нашел.
Я эффект процессор просто как пример привёл, там может висеть и более длинная цепочка, например в виде сэмплер+обработки, которую нужно отдельно записывать. Вообще этот вопрос больше из разряда теоретических, чем практических:)
Вообще этот вопрос больше из разряда теоретических, чем практических:)
Вот это главная фраза!
Как теоретические, но притом чрезвычайно животрепещущие, можно ещё рассмотреть такие вопросы:
-Сколько времени потребуется для того, чтобы пульт сломался, если на него периодически высыпать стакан земли. А вдруг пульт будет работать в лесу на КСП и в него будут мальчишки грязью кидать? Очень важный вопрос.
-Что случится с пультом, если по нему в армейских ботинках поскакать. А вдруг при выступлении в воинской части случится тревога и по пульту пробегутся спешащие к оружию солдаты?
-Годится ли пульт для подкладывания под колёса машины, если та застрянет. А вдруг ты едешь на концерт и застрял в луже, а кроме пульта подложить нечего?
:biggrin: spikehead, не мучайте себя вопросами из серии "кто сильнее - кит или слон". Это не та теория, о которой стоит всерьёз задумываться. :smile:
Владимир Волошин
29.03.2012, 17:02
А мне можно мануальчик 1620i.
P.S. Я заказал вообще-то 820i, но думаю, что с помощью инструкции для 1620i разберусь.
Можно. Отправил на почту.
Владимир Волошин
29.03.2012, 21:33
trident, Спасибо большое!!!
Не нашёл по ссылке мануала на 1620i
Пишите мне почту, вышлю. Моя почта у меня в подписи.
Забросьте и мне пожалуйста на почту
Здравствуйте.Можно и мне мануальчик!!!!Заранее спасибо!
Можно, отправил на почту.
savingreg
24.07.2012, 15:13
Кидайте и мне ))) Буду читать на работе )))
Гриш, я не помню, я кидал тебе мануал или нет. Возможно нет. На всякий случай отправил на почту.
trident,
спасибо за мануал. Почитал, ничего нового правда не узнал, но все равно было любопытно :pivo:
SERGDIM62
07.09.2012, 00:37
ЗДРАВСТВУЙТЕ, МЕНЯ ЗОВУТ СЕРГЕЙ, русский мануал для Mackie ONYX 1620i - ПОЖАЛУЙСТА ВЫШЛИТЕ НА АДРЕС [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ПО ВАШЕЙ ССЫЛКЕ ОТВЕТ ЧТО ТАМ НЕТ ФАЙЛА
Дурацкая привычка нарушать правила форума и печатать капслоком приводит к проблемам. Например почтовый адрес печатается МАЛЕНЬКИМИ буквами.
Я был бы счастлив получить мануал.
trident,спасибо большое !!!
Георгиос
22.09.2012, 10:58
Если не затруднит и будет время... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо!!!
Георгиос, прошу прощения за задержку, мануал отправил.
Добавлено через 10 часов 51 минуту
Я выложил мануал на Mackie Onyx 1620i у себя в группе ВКонтакте. Лежит вот на этой страничке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] в разделе "Документы".
Так, выложил я наконец мануал в свободный доступ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] И попросил модераторов изменить ссылку в заглавном посте на эту.
biorobot
17.11.2012, 06:56
спасибо коллега!
Доброго времени!!!! С Наступившим Новым годом!!!! Можно попросить у Вас мануал на русском языке на 1620 ???? Думаю приобрести 1220 - может подойдет мануал от 1620 ??? Или разница все-таки есть??? Вот сей продукт : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ответ жду на почту : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] СПАСИБО!!!!!
Добавлено через 8 минут
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за мануал!!!! Скачал в контакте . ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ!!!!!
С уважением Иван. Белоруссия.
Можно и мне мануал, заранее спасибо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
tulya82,
Пост 54. Скачивайте самостоятельно.
petro-labuh
02.07.2013, 07:49
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Рабочая ссылка на мануал в заглавном посте.
Уважаемый trident, перейти по ссылке не удалось, она не рабочая. Буду очень благодарен за русский мануал к Onyx 1620i, если возможно, отправьте на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
С Вашей странички вконтакте скачать не удалось.
Спасибо огромное, сказочный подарок!
Daryushka_9
18.01.2024, 17:06
Здравствуйте. Можно ли связаться с переводчицей мануала и заказать мануал на пульт Onyx 24?
Daryushka_9, Господи, зачем это вам? Деньги карман жгут? Бесплатно она ничего переводить не будет. Но это же и самому можно сделать. Ну ладно 15 лет назад переводчик Гугл был кривой, но сейчас же это элементарно как трусы, скопировать - вставить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 46 минут
Впрочем, если очень надо, напишите ей на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Daryushka_9
18.01.2024, 18:11
Просто мало времени, чтобы этим заниматься. Спасибо большое за почту.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot