Просмотр полной версии : Лазер Big Dipper FLYING098RG-2 ваши отзывы?
Добрый день! Коллеги подскажите пожалуйста, стоит ли брать этот аппарат. занимаюсь звукооператорством свадеб, юбилеев и других праздников. помещения небольшие в основном. если этот не стоит брать то скажите что можно желательно не дороже 10000руб. срасибо заранее!
Уже пол-года работаю на этих приборах т.е. 98,95,96 мне нравятся. Цена примерно
7000-7500р. Вес 1,5кг. В небольшом зале для банкета или свадьбы достаточно
одного прибора. Это новая фишка, появились они недавно. Для диджея просто
подарок. И главное!!! 3 часа работаем, затем 30 минут отдых прибору. Это обязательно
Удачи.
Подскажи, а какие и сколько Эфектов он выдает?
как вариант ATI шные лазеры например Aquarius-2 , эффект примерно одинаковый. два излучателя красный+зелёный, работа на шаговом моторе вращающем решётки, для получения эффекта звёздное небо. помещения рекомендуються до 50 кв.м хотя пробным методом нужно на 50 кв.м не менее 2 приборов и в режиме master/slave и дым машину желательно.
Владимир Марченко
04.01.2011, 08:00
А вообще на свадьбе от лазера головная боль - старшее поколение замотает, да и ресурс у лазеров небольшой.
больше заматывают с дымом, ни какие доводы что он состоит из дистилированной воды на 80 процентов и то что это пар( туман) а не дым ,на народ не действует. пусть будет не красиво, пусть не видно лучей , но только что бы без дыма. в обратную действует когда аудитория молодая, ту кто привык к клубам и тусовкам, тем лазеры и дым машина в кайф. я на молодежной дискотеке выездной ставил 3 лазера аквариуса , 2 дым машины , 2 LED агрессора , + 2 шт 180 mw лазера RGY ну ещё super DOO на лампе 36х400 вт так вот всё в дыму, красотища, вот здесь не было претензий на дым. да вообще детская аудитория самая благодарная
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 5&currency=USD
57309 Скажи какие эфекты выдает Big Dipper FLYING098RG-2?
57309 Скажи какие эфекты выдает Big Dipper FLYING098RG-2?
дорогой друг, у меня такого небыло прибора. судя по интернету , по картинкам это обычный прибор на решётках с эффектом звездного неба
Владимир Марченко
04.01.2011, 16:49
Лазер Big Dipper FLYING098RG-2
Вот здесь есть картиночка и описание эффектов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Этот прибор больше для создания фона, в принципе дым ему не обязателен, но и сам он не динамичен.
что лучше из световых установок взять предел 10000 рублей?
я бы на led приборы внимание обратил бы, раз планируешь не большие залы . желательно что бы диоды были сверхяркие RGB . открой любой интернет магазин, там есть такие приборы , посмотри .
Владимир Марченко
04.01.2011, 21:38
я бы на led приборы внимание обратил бы
Поддерживаю. Тема уже обсуждалась не раз, посмотри в соседних темах
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot