Вход

Просмотр полной версии : Ваше мнение о радиосистеме Beringer ULTRALINK UL2000M

Oyla
03.01.2011, 20:14
Кто что знает о радиосистеме Beringer ULTRALINK UL2000M?

IKAR75
04.01.2011, 21:40
бяка

Владимир Марченко
04.01.2011, 23:42
Все микрофоны, которые я пробовал от Берина - никакие. Держу вот набор 1800 (три в чемодане за 1500) исключительно для раздачи. Лучше расмотреть что нибудь из младших Шуров (PG серии) или ПроАудио.

Oyla
05.01.2011, 00:34
Но у Вас динамические, а про который я говорю - конденсаторный

Владимир Марченко
05.01.2011, 07:27
Oyla,
Думаю, всё равно нет смысла. Голова, возможно, звучит достойно, но радиоканал вызывает сомнения. По крайней мере в Туле они продавались плохо и почти все вернулись. Сейчас их даже не предлагают. Проблемы с надёжностью и качеством звучания.

ГенаЛог
05.01.2011, 08:06
"Я думаю", "мне кажется" никакого отношения к объективной оценке девайса не имеют. Должен давать оценку тот, кто непосредственно с системой работает.

Добавлено через 15 минут
Но у Вас динамические, а про который я говорю - конденсаторный

Не обращайте внимания на мнение тех, кто с интерисующей вас радиосистемой не работал!!! Я знаю, что некоторые форумчане имели дело с радиомикрофоном Берингер, вот они могут дать объективную оценку девайсу. Дождитесь, когда пользователи сего девайса подтянутся.

IKAR75
06.01.2011, 14:44
Должен давать оценку тот, кто непосредственно с системой работает.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Взял в начале ноября, в конце ноября сдал. Сдох радиоканал, передатчик или приемник, я не вдавался в подробности. И ведь предупреждали здесь на форуме: не бери. Вернулся к dB 850M. (Брал для тамады, сам работаю на Сенх E 845) А бехр брал по экспериментировать, хотел выкинуть башку и вставть что-то достойное, но слава Богу он раньше сдох чем я начал эксперименты.
Oyla, Возмите Майпро он достойнее и надежнее Бехра

jack2846
06.01.2011, 23:20
Если речь идет о MIPRO то эти модели лежат на полках годами, звук так себе ,а батарейный блок сделан ненадежно - при долгом пользовании пластик думаю там весь развалится.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] предположу что за свои деньги очень хороший девайс.

Владимир Марченко
06.01.2011, 23:59
Пробовал какую то Nady за 9 000 руб - Звук не понравился - в нижней середине нет разборчивости. Больше пробовать не стал, и Karcekt тоже.

Владимир 57
07.01.2011, 10:57
Если речь идет о MIPRO то эти модели лежат на полках годами, звук так себе ,а батарейный блок сделан ненадежно - при долгом пользовании пластик думаю там весь развалится.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] предположу что за свои деньги очень хороший девайс.

Предпочитаю, когда советы строятся на основе собственного опыта, а не умозрительных домыслов. Радиосистемы Nady высокими потребительскими свойствами никогда не отличались, тем более звуковыми достоинствами. Майпро не следует смотреть в малобюджетных моделях: то, что стоит гроши на длительную профессиональную работу не расчитано изначально! Возьмите в руки радиосистему Mipro ACT-707 хоть с ручным, хоть с поясным передатчиками в металлических корпусах, послушайте в работе, убедитесь в экономичности энергопотребления, надёжности радиоканала, качестве звукопередачи, а потом пишите.:aga:. Кстати, и модели MR-801, при заметно меньшей цене, по перечисленным выше параметрам дадут фору многим более дорогим моделям известных брендов. Качество пластика за 2 года интенсивного использования в не самых благоприятных условиях нареканий не вызвало. Особенно радует надежный батарейный отсек! Единственный минус- неразборный разъём mini-XLR 4-pin.

maksutus
07.01.2011, 13:51
Предпочитаю, когда советы строятся на основе собственного опыта, а не умозрительных домыслов. Радиосистемы Nady высокими потребительскими свойствами никогда не отличались, тем более звуковыми достоинствами. Майпро не следует смотреть в малобюджетных моделях: то, что стоит гроши на длительную профессиональную работу не расчитано изначально! Возьмите в руки радиосистему Mipro ACT-707 хоть с ручным, хоть с поясным передатчиками в металлических корпусах, послушайте в работе, убедитесь в экономичности энергопотребления, надёжности радиоканала, качестве звукопередачи, а потом пишите.:aga:. Кстати, и модели MR-801, при заметно меньшей цене, по перечисленным выше параметрам дадут фору многим более дорогим моделям известных брендов. Качество пластика за 2 года интенсивного использования в не самых благоприятных условиях нареканий не вызвало. Особенно радует надежный батарейный отсек! Единственный минус- неразборный разъём mini-XLR 4-pin.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!! А мне из Надек понравился один мик шнуровой правда Nady SPC-25 кондер работал от пальчиковой батарейки купил с выставке2008 всего за 950руб Но звучал дороже своей цены Когда озвучивал конкурс военных медиков поставил для количества И он на удивление хорошо себя проявил подходил нормально разным голосам и к баяну и даже бандуре Потом продал певице по дружески за 1500руб и до сих пор она поет в него А сейчас его сняли с производства Вот такие ЧУДЕСА:ha:

jack2846
07.01.2011, 17:56

Изначально обсуждаемая радиосистема берингера стоит около 7 тыс.В более высокой ценовой категории можно найти почти у любого производителя добротные модели, С ПОВЫШЕНИЕМ БЮДЖЕТА мы имеем больше качества - вы не открыли америку, кричать и бить себя кулаком в грудь так громко не надо)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] как видим один только мик с передатчиком стоит 330 уе.А за 90 тыс руб можно еще слона купить и кричать что вы ничего не понимаете в слонах.

И с чего вы взяли что я основываю свои выводы на фактах?))) именно потому что в муз магазине изучал все привозимые модели радиосистем, мипро и забраковал, и по звуку и по цене , и по пластиковой структуре батарейного отсека, модель не вспомню, но ценник был около 8 тыс за 1 мик на базе и около 12 за 2 мика на базе.- абсолютно не впечатлило.

По nady я написал предположительно, но благо ценовая категория совпадает.Купленная мной рад-ма AKG WMS 40 D3800 стоила 8600 , за эти деньги также предпочтительнее чем берингер.

Владимир Марченко
07.01.2011, 19:45
потому что в муз магазине изучал все привозимые модели радиосистем, мипро и забраковал, и по звуку и по цене
изучать предмет надо не в магазине, где тоже не всегда специалисты рабтают, а ан практике. С коллегами общаться...

jack2846
07.01.2011, 20:30
Если бы на тесты давали девайсы домой ( причем бесплатно без залога) я только за.))
А так береш свой микшер , ноут со звуковой ,наушники ( иногда свои колонки активные) и если народа нет, то гоняеш продавца по витрине.От продавца в данном случае почти ничего не зависит, а только от своих ушей.
Конечно микрофон лучше использовать непосредственно в боевых условиях в разных по акустике залах, но в идеале так не получается, все равно при покупке мы все хоть немножко но рискуем.

А коллеги сделали выбор( по цене и качеству) в пользу AKG 3800 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , я уже давал ссылку в соседней теме.Обработка вообще встроенная алесиса на голос. Под их акустику и микшерный пульт все подходит.
Мы все споры вокруг микрофонов ведем без уточнения куда мы их втыкаем и на чем слушаем - по моему это основная проблема.

Вот сижу думаю рискнуть что ли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] радюшник месяц ждать.

prozvuk
07.01.2011, 22:20
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Взял в начале ноября, в конце ноября сдал. Сдох радиоканал, передатчик или приемник
И что?
АКГэшками, Щюриками и пр. неисправными приборами завален сервис центр СЛАМИ , и сам мучаюсь и с врождёнными дефектами приборов и с благоприобретёнными, дефекты радиоканала и капсюлей обсуждал тут давече с ДОКТором этих ремонтных наук из этого сервиса.

По теме, сам давно не вижу конкурентов этой радиосистеме в соотв. поясе цен.
Если нужен многочастотный комлект с возможностью расширения на много микрофонов, стоит подумать.

Неприемлимо иногда вкл-выкл на торце, и две кроны на 12 часов.
Странные решения, но дизайн в стиле Ули, даже антенны красивые.

Капсюль от Панасоника электрет, мало информации, но явно хвалиться особо нечем, видимо на все случаи жизни.

Странный гаджет для Берингера.

Как-то так.

Всех с тек. пр.!!!

Владимир Марченко
08.01.2011, 00:17
Учитывая, что Ули толком в радиосистемах не светился, а на джедайском фронте неслабо обделался... Я не стал бы рисковать.

jack2846,
Знакомая игрушка. Re2n2 шикарен, а 767 голова повкуснее, на мой взгляд.

Valers
08.01.2011, 00:22
Да уж, нечего мипро хаять, у меня они (515-518 два кондера и два динамических) разве что под гусеницами не бывали- в мороз и в дождь....падали хз сколько раз и батарейки хватает не сравнить с шуриком PG58-НАМНОГО дольше! Шурик на алкалиновой батарейке нынче зимой в -25, в ветер на мотокроссе 3 часа не выключаясь отработал-судья по треку с ним летал:eek:

jack2846
08.01.2011, 01:12
Учитывая, что Ули толком в радиосистемах не светился, а на джедайском фронте неслабо обделался... Я не стал бы рисковать.

jack2846,
Знакомая игрушка. Re2n2 шикарен, а 767 голова повкуснее, на мой взгляд.

в смысле 967? т.к здесь 767 Electro-Voice RE2-N7 Wireless System with EV 767a Dynamic Element Features:

Владимир Марченко
08.01.2011, 02:44
в смысле 967?
В том смысле, какой у этого микрофона диапазон по высоким в мануале прописан...

Слишком часто стали "вошебные цифирьки" мелькать...

Я и сам на сцене бываю, и мелким прокатом занимаюсь - сколько всего прошло через мои руки - не в каждом магазине найдётся столько разной техники. Цифрам в буклетах давно не верю. Верю опыту и практике.

jack2846
08.01.2011, 02:58
Одно дело что выдает капсуль мика, другое что мы получим конце с приемника , а в тех. хар-х приемника написано верх 15000 гц. Слижком уж шокирущая честность, т.к. у 767 верх заявлен 22000 гц а радиотракт получается замылит верх до 15000 гц.Ну что то уж с цифрами какие то эстремумы , возможно завысили в одном случае , занизили в другом, но радиотракт внесет свои искажения.

Помнится я рассказывал про AKG ht 4000 систему с капсулем D3800, которая мылила звук по сравнении с WMS 40 D 3800, так что тут кроме цифр в паспорте девайса не стоит верить что и ценник в 34 тыс р. гарантирует лучшее качество( в сравнеии 8600 р за 40-ю систему ) кторая видимо снята с производства - точнее не комплектуется теперь таким микрофоном за такие деньги.

Владимир 57
10.01.2011, 18:29
С ПОВЫШЕНИЕМ БЮДЖЕТА мы имеем больше качества - вы не открыли америку, кричать и бить себя кулаком в грудь так громко не надо)))
[QUOTE=jack2846]Помнится я рассказывал про AKG ht 4000 систему с капсулем D3800, которая мылила звук по сравнении с WMS 40 D 3800, так что тут кроме цифр в паспорте девайса не стоит верить что и ценник в 34 тыс р. гарантирует лучшее качество

Где же Вы, уважаемый, крики и битьё в грудь узрели? И так противоречить самому себе в собственных соседних постах?! Склонен отнести сии эскапады на праздничные дни и Новогоднее переутомление:wink:. Я лишь возразил против Вашего огульного обвинения модельного ряда ( без конкретизации получается- всей продукции) радиосистем Майпро в недостатках, которых там нет. И пояснил, как имеющий опыт ПРАКТИЧЕСКОГО их испольования, что утверждать подобные вещи, не держа конкретные девайсы в руках, по меньшей мере не корректно. Как и рекламировать сомнительные достоинства столь же неизвестной Вам модели от NADY. С праздниками!

Oyla
10.01.2011, 19:02
Огромное всем спасибо, тема закрыта.