Просмотр полной версии : помогите разобратся с усилителем H//H MA100
вано ако
05.01.2011, 16:32
:ok:
Добавлено через 2 минуты
привет всем!!!!купил усилок H H MA100 натуральный английский немогу разобратся с ни чё к чему такой апарат первый раз вижу!!!
Добавлено через 3 минуты
помогите плиз
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 4 минуты
помогите плиз
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гитарный усилитель- микшер пять каналов.Есть какой то ревер.И возможность подкл внешнего ревера.Усилитель 40-80 ват.
Натуральный английский :biggrin:
вано ако
05.01.2011, 19:02
чё там с зади че куда втыкать надо не как не пойму сколонками разобрался а как реверб включить не как не пройму помогите
!!!!!!!:rolleyes:
У меня есть только схема (давольно слепая) Если работает внутренний ревер ТО надо вкл для выбранного канала Rever chanel Svitchrs регулировать Rever Level .Вход внешнего эффекта вкл в гнездо Echo Send выход внешнего эффекта вкл в гнездо Echo Return .Эффект не регулируется.Есть еще общий регулятор середины тембра Prescence
вано ако
06.01.2011, 11:39
так!!!пацаны короче по русски можно обьяснить а то я дуб дубом первый раз сталкиваюсь с такой темой!!!!корче я пробывал втыкаю гитару в первый вход всё играет всё нормально потом нажимаю кнопку reverb ни каких изменений и так на всех входах я думаю может там внутри микрухи полетели их заменить!!!!так сзадиесть вхот rev.footswitch я долго думал что это может быть в это гнездо втыкается ножная кнопка я прав или не прав!!!короче приобрел я этот апарат на радио рынке за 800 рублей вот привез домой всё работает но когда пибовляеш звук на все канала был жудкий теск я промыл резисторы смазал всё наладилось как новый стал!!!!апарат этот меня зацепил очень вот так!!!
Добавлено через 5 минут
пацаны можно мне дубу обьяснить так там например берёш провод втыкаеш туда подключаеш туда потом туда и так далее!!!!!буду очень благодарен всем:rolleyes::smile:
Это не вход а доп выход сигнала с внутреннего ревера.По идее ты правельно делаеш только ещё плюс реулятор ревера.На схеме сам ревер обозначен прямоугольником что в нём неизвестно
я долго думал что это может быть в это гнездо втыкается ножная кнопка я прав или не прав!!!
Совершенно верно
вано ако
14.01.2011, 01:09
а какую она функцию выполняет????
Добавлено через 13 минут
как зделать так чтоб reverb заработал ?????обьясните по русски как подключать что такое echo send и echo return не как не пойму slave output??? output вроде выхоход ну уш aux input наверное дураку понятно будет тоесть мне это вход какого нибудь mp3 или dvd короче чёхочеш только в этой степи!!!да??
корочё мужики погите разобратся нормаль но в этом шайтан аппарате!!!самое главное меня итерисует как включить это эхо!!!!!давайте рарберёмся с ним что такое echo send и echo return обьясните мне дураку куда какие провода втыкать!!!!!
Добавлено через 15 минут
давайте поможем ивану дураку спасти василису!!!!!!!!!!!!!!!!:aga::biggrin::ok::smile:
seregan1
14.01.2011, 06:32
давайте поможем
Фото выложить не пробовали? А то получается как немое кино через стенку смотреть слепому.
Владимир Марченко
14.01.2011, 06:45
а какую она функцию выполняет????
Отключает ревербератор. На случай ,если руки заняты (учитывая, что усилитель содавали для гитаристов) echo send посыл на обаботку, то есть сода подключается ВХОД внешнего процессора эффектов
echo return возврат с обработки, вход. Сюда подключаем ВЫХОД внешнего рпоцессора.
slave output Допольнительный выход, например для дополнительного усилителя - что туда идёт надо смотреть. Скорее всего микс со встроенного пульта.
Выложи фотку передней панели, той где все ручки, напишем тебе всё по пунктам.
вано ако
16.01.2011, 03:16
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2212996.htm][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2212996m.jpg[/URL] вот сылка не знай будет работать
Добавлено через 6 минут
так к нему ище надо примочку да
??7??
Владимир Марченко
16.01.2011, 19:32
Пришлось поискать фотку покрупнее. Итак, на канал ревер назначается кнопкой. ТО есть, что бы обработать канал, надо нажать кнопку Reverb на нужном канале. Ручка "Master reverb" отвечает за уровень эффекта, скорее всего это уровень возврата. Ревер нужен внешний, встроенного не обнаружил. Красные разъёмы на задней панели как раз для ревера (Echo Retur и Send) как раз для него. Оставшиеся: Aux Input - прямой вход в усилитель мимо микшера и Slave Out выход с микшера. В общем, ревер (процессор эффектов) придётся покупать (или взять попользоваться). И настроить его будет не так уж просто. Для учёбы можно рассмотреть что нибудь класса Алесис Нановерб или Пиковерб.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot