PDA

Просмотр полной версии : мик-эквалайзер- пульт

alex57
07.01.2011, 22:03
всем привет ......посетила бредовая идея ......вспомнил о 14 каналном эквалайзере и подумал а можно его подключить в связку микрофон ---пульт т.е запустить как то микрофон через эквалайзер на микшер и как это правильно подключить .........всем заранее спасибо

Владимир Марченко
08.01.2011, 00:12
Можно, через инсерт. Только вот на живье оперативно корректировать тембр будет неудобно.

maestro116
08.01.2011, 01:16
Как угодно. Эквалайзер- прибор последовательного подключения. Единственно, между микрофоном и эквалайзером весьма,и-весьма желателен какой-никакой преамп.:wink:

IKAR75
08.01.2011, 05:31
посетила бредовая идея ......вспомнил о 14 каналном эквалайзере и подумал а можно его подключить в связку микрофон ---пульт т.е запустить как то микрофон через эквалайзер на микшер и как это правильно подключить .........всем заранее спасибо
Это нужно: или для чего-то грандиозного или микрофон и пульт говно, и нормально не рулится. На хороших девайсах (пульт,микрофон) и рулить ни чего не надо.

Владимир Марченко
08.01.2011, 11:18
Будем думать для чего-то грандиозного :smile: люди мы творческие, шило оно такое:smile:...

alex57
08.01.2011, 15:04
спасибо за ответы ....пулт -ямаха питерский......мик -аудикс-2 ...и шурик 57 ...просто я давным давно этим эквалайзером при живой работе вытаскивал полумёртвые минуса ......но и подумалось а если его присобачить к голосу .....бывают же гости безголосые...а ведь всегда виноват или микрофон или музыкант

Владимир Марченко
08.01.2011, 18:24
бывают же гости безголосые
горбатого - могила.... Думаю, не стоит таких трудов

alex57
19.01.2011, 14:50
завёл на 1 канал эквалайзера мик......на 2 канал минус с ноута и в микшер ------получилось 7 полос на мик и7 полос на фонограмме .не считая по3 эквалайзера на пульте ----появилось больше возможности отстраивать

maksutus
19.01.2011, 16:04
завёл на 1 канал эквалайзера мик......на 2 канал минус с ноута и в микшер ------получилось 7 полос на мик и7 полос на фонограмме .не считая по3 эквалайзера на пульте ----появилось больше возможности отстраивать

Эквалайзер можно в самом ноутбуке накрутить, а если еще через проигрыватель в котором можно VST инструменты открывать (типа Foobar), то можешь назначить хоть графический, хоть параметрический, хоть параграфический, и еще компрессор назначить и все задавить, да и экспандер тоже можно и т.д.(коль любишь эксперименты) И все это будет на два канала работать, а можешь и 5.1:ha:

alex57
19.01.2011, 18:38
у меня была задача чтобы в реальном времени можно крутить ручки и фейдера

maksutus
19.01.2011, 18:54
у меня была задача чтобы в реальном времени можно крутить ручки и фейдера

Можно купить контролер и назначить фейдеры. А потом зачем эквалайзер все время на изнанку выкручивать. Накрутил под свой аппарат, запомнил пресеты. А на халтуре мышкой в реале подкорректировал под помещение:ha:

MebiusTrack
25.01.2011, 18:34
горбатого - могила.... Думаю, не стоит таких трудов
Гы... Оно как бывает: хорошо спел - хороший вокалист, хреново спел - хреновый звукооператор! :ha:

Владимир 57
25.01.2011, 20:01
. Оно как бывает: хорошо спел - хороший вокалист, хреново спел - хреновый звукооператор!

Есть, и немало, певцов, чей вокал ничем нельзя испортить, там матушка-природа всё предусмотрела. А есть, ещё больше, певцов, чей "вокал" ничем нельзя исправить.:aga:

Владимир Марченко
25.01.2011, 22:46
Гы... Оно как бывает: хорошо спел - хороший вокалист, хреново спел - хреновый звукооператор!
И чем сопливее и бездарнее - тем громче верещит...