Просмотр полной версии : behringer europower pmp 1280s.
Помогите пожалуйста!Нужна схема этого микшера.Спасибо!
Как всегда - на музбазар.ру. Вот на этой страничке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********.ru/Ygolok_pokypatelia/Instrykcii.html (вместо ******** вставьте мuzbаzar ) есть "Инструкция к behringer pmp 860m 880s 1280s miksheryi-usiliteli 2.2M"
trident
Спасибо что побеспокоились! Но мне нужна электронная схема этого микшера.У меня один канал в стерео паре накрылся.
Понятно. То, что Вам нужно называется "принципиальная электрическая схема прибора"
Владимир Марченко
10.01.2011, 20:24
YuriiC,
Носом чую, фейдер виноват. Или размыкатель в правом джековом входе. Самые частые причины неисправности.
Владимир Марченко
По одному каналу идет сплошное искажение а по второму искажения нету но какой то шум типа хола дает.
Владимир Марченко
11.01.2011, 07:57
Тогда надо смотреть усилитель. Схемы там несложные для опытного специалиста. Лучше искать хорошего мастера. Сколько схемы в ИСПЕ не просили, так и не получили. Мой Доктор сам разбирался.
Vladimeer
11.01.2011, 20:17
Но мне нужна электронная схема этого микшера.У меня один канал в стерео паре накрылся.
Вам сюда ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot