Просмотр полной версии : Усилители от Новикова. NAG.
Эта...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Как оно? В целом и в частности.
Освободилось место в рэке , выкинул МД.
Туда бы киловатт всунуть типо рф400.
Вроде на форуме небыло обсуждалова про Новики.
Владимир 57
10.01.2011, 21:55
Лёшь, дык когда-то г-н Новиков недурные ламповые УМ собирал, и звучали, и не особо сыпались, а с этой- полупроводниковой- линейкой лично не сталкивался, но слышал спокойно-благоприятные отзывы. Да и цена не напрягает, но серия RF, вроде бы, больше на студийное применение заточена? Рискни, будешь первым рецензентом бренда на форуме! Во всяком случае, сервис доступен и не далеко.
Contrabass
10.01.2011, 22:05
У меня работал с 2005 по 2010 NAG RF160. Нормальный усь, только года через 3,5 зашумел один из вентиляторов охлаждения. Нужно было умощнение, поэтому продал и купил Ямаху 3500. Собран качественно.
RF, вроде бы, больше на студийное применение заточена?
Да?
Ну как-бэ непойму пока почему так.
Если б в эрэф400 был субсоник фильтр, так, чтоб универсально подходило?
И как товарисч Новиков меряет свои мощности, схемы то он выложил, но есть нюанс.
Эта...
Освободилось место в рэке , выкинул МД.
Туда бы киловатт всунуть типо рф400.
Вроде на форуме небыло обсуждалова про Новики.
Лёша, привет! Наги давно продаются в магазине свет-звук в Митино. Слабенькие Наги недорогие, а те что помощнее и посовременнее недешёвые. Мне бы интереснее было узнать про Audio Force (не путать с просто Force). Вот у них цены привлекательные и усилки есть современные. Q11 при 2х1900w/4ом весит 11 кг и стоит 28 тыс.р. Отзывы о них только положительные.
магазине свет-звук в Митино.
Ген, ксинь тяо! Этот магаз пока закрыт вообщето давно уже.
А я себе тут подыскиваю ещо один амплификатор удобненьнький.
И чтоб на два ома пахал, и лимитеры и хайпасы и нетяжёлый.
Свет Звук работает. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Наги Форсе есть
Добавлено через 2 минуты
Да?
схемы то он выложил, но есть нюанс.
А не подскажите где ???
"Ученые долго думали - в чем измерять частоту?
Так и не придумали. Вот и пишут - Hz.
kuku:biggrin:
Добавлено через 14 минут
Привет prozvuk, две недели кручу-верчу CROWN XTI 1000, гибкая штука:ha:. Покупал вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] wItemQQ_trksidZp4340.m506QQ_trkparmsZalgo%3DNGRI%2 6its%3DI%252BC%26itu%3DUA%26otn%3D10%26pmod%3D3902 67150564%26ps%3D63%26clkid%3D6287183438774260759#h t_4355wt_994
Владимир 57
11.01.2011, 14:48
Да?
Ну как-бэ непойму пока почему так.
Если б в эрэф400 был субсоник фильтр, так, чтоб универсально подходило?
Лёшь, так отсутствие принудительного охлаждения усилителя, как бы уже не предполагает его использования в сценических приложениях. Отсутствие студийных функций "оправдываю" ценой:: на чём-то экономить надо:aga:. А, вообще-то, поразительное сходство с усилителями ARF серии от Адада.ру, которая прямо указывает на их китайское происхождение, наводит на грустные размышления.:frown:
К вопросу измерения мощности герром Новиковым: если сведения о производстве этих усилителей "на заводах Китая" не бред,, то, думаю, это и есть ответ на данный вопрос.
Владимир Марченко
11.01.2011, 14:53
Видел Новиковские усилители изнутри. Внушают доверие - сборка аккуратная, всё чистенько. Вот только в работе пока не сталкивался.
Ген, ксинь тяо! Этот магаз пока закрыт вообщето давно уже.
Сегодня специально ради интереса съездил в Митино в магазин "Свет & звук". Магазин работает. Посмотрел усь Наг. Сделан очень добротно, красивый гад, а вот Аудио Форсе в магазине нет, только на заказ. По Аудио Форсе возвратов у них не было, отзывы о усилках очень хорошие. У магазина новый сайт, а старый используют какие-то ловкачи.
схемы то он выложил, но есть нюанс.
А не подскажите где ???
Тут
поразительное сходство с усилителями ARF серии от Адада.ру, которая прямо указывает на их китайское происхождение, наводит на грустные размышления.
Точно.
Дежавю.
Помню, что уже видел эти НАГи раньше.
Добавлено через 5 минут
У магазина новый сайт, а старый используют какие-то ловкачи.
ХитрО.
По телефону мне говорили, что салон закрыт надолго.
А сайт новый как найти, ну или телефончик?
Владимир 57
11.01.2011, 19:17
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 495 99 77 520. Пятницкое шоссе, д.12, корп.2. А прежняя контора со старым сайтом съехала в Зеленоград.
ХитрО.
По телефону мне говорили, что салон закрыт надолго.
Взял в магазине визитку:
Это их реальный сайт.
Владимир 57
11.01.2011, 20:30
Это их реальный сайт.
По моему адресу попадаешь туда же :oj:
По моему адресу попадаешь туда же :oj:
Вот именно!!!:aga:
tda-audio
11.01.2011, 22:38
коллега технарь их посоветовал -
я сразу увидел саунд стандарт в них .
была удачная серия у евросаунд -как я помню на заводе саунд стандарт сделана - и у новика тоже видать.
я брал на писчалки 1у его модель - работали без промблем.
а вот про схожесть -
с моей анатомки -фотал давно
п.с. -коллега технарь -советовал мне МА серию -говорил отлично по надежности..
Владимир 57
11.01.2011, 23:07
была удачная серия у евросаунд -как я помню на заводе саунд стандарт сделана - и у новика тоже видать.
Дима, серия D, приведённая на снимке у Евросаунда считается самой неудачной, видимо речь идёт о серии СА, да, там много общего с СаундСтандартом, вот только тяжёлые они, собаки. Хотя звучат, если нет косяков сборки, недурно.
tda-audio
11.01.2011, 23:25
я именно про д-серию.
она несильно мощная. но надежная была (2003-2006г) по сравнению с другими сериями евросаунд - я говорю потому что этого добра много продалось в то время в омске -мало было альтернатив..
по весу они дейсвительно тяжелые. и один этаж питания. у самого мощного +-82вольта (д1200)
на каких заводах в дальнейшем азиамьюзик стала их делать и что стало потом с их надежностью я незнаю..
Владимир 57
12.01.2011, 00:09
что стало потом с их надежностью я незнаю..
Надёжность D серии к настоящему дню заметно снизилась. Сам продукцию этого тренда не использую, информация со слов дилера.
Владимир Марченко
13.01.2011, 00:17
У меня с D серией проблем нет. Продал немало, как используют - иногда смотреть страшно...
две недели кручу-верчу CROWN XTI 1000, гибкая штука.
Нету их.
Взял сдуру Краун Икселэс2500.
5 кг размера с минидиск.
Юэсэйшный по надписям на картонке.
Как-то он в общюю концепцию развесовки пока не вписывается.
Звук и пр. понравился.
Добавлено через 11 часов 45 минут
Краун Икселэс2500.
Вот это он.
Последний по мощам.
Непривычно пока, что провода кабели кейсы весят больше, чем сам амплификатор.
Хай пас в процессоре самый нижний от 50Гц, высоковато однако для 24дб на окт.
Слышно, что режет не инфраниз.
В общем, такой дискотечный бюджетник от Крауна.
Обмыть бы его нада.
Обмыть бы его нада
Обмыл!
Отработал на ём пока только раз очень странный зал в эконом режиме с одним субчиком, пятый этаж ГУМа.
Чистенько он так "поёт", но басы приходится подзадирать на своих двенашках.
440 каких-то Ватт на 8 ом класса D совсем немного.
Взял сдуру Краун Икселэс2500.
Привет, тоже пообщался с этим усилком, только с 1500 ым, знакомые попросили новый перед работой в новый год обкатать в реальных условиях. 4 килограмма, СD плейеры столько весят блин:eek:. Колонки SP2 пивей, ямаха 166cx, полет нормальный....Посреди вечеринки замыкает тепловая пушка и вырубает автомат :biggrin: Реальные условия короче..... Все включаю, на усилке пишет ERROR и счетчик этих эроров считает. Включился через минут 10, работает.......Прошел час, тамада играет, у нее тухнет мик. Даю ей другой,тоже нольkuku. Оказалось краун опять вырубился и ERROR считает.... короче :jopa: Отключил его нафиг, включил обратно MAR 4, и доработал. Краун в другой комнате включаю - ERROR считает усь не запускается, хозяева плачут-завтра новый год. Ничего, дал им в запас усь, но они на своем крауне отвели все нормуль. А чего во время обкатки было-ХЗ, напругу мерял-220
В последние годы,уважаемый Сергей - снизил требования к себе,и к своей продукции.
Значительно.
Сергей - снизил требования
Так непонятно, транзисторные НАГи это что?
ОЕМ от адады или Новик из китая?
чего во время обкатки было-ХЗ, напругу мерял-220
Будем знать, спасибо.
Ну хоть первый отзыв про драйвкор от крауна довольно пессимистичный, пока я не буду на "халтуры" в резерв возить ещё 20кГ Инвотона.
А хз...мы потеряли взаимоотношения,по вышеуказанным причинам.
Если надо - могу спросить.
Если надо - могу спросить
Мне то уже пофиг, лимит бабла Краун весь почти сьел, он всёж у нас в розницу под штуку зелёных.
А так конечно интересненьно про Новика и ададу, в темку.
Тёзка, как там оно? и это и прочее? не пропадай так больше.
Да ничего оно...спасибо.::)
Курить бросать заставляют только,а - не получается...:(
Курить бросать заставляют только,а - не получается...:(
Электронные сигареты. У меня друг две недели уже не курит, а курил 2-3 пачки в день Кемел или Мальборо классические. Говорит еще водку по Файрвару научиться пить, Виртуальные женщины и все! Полностью ТРОН.:biggrin:
Владимир 57
24.01.2011, 22:17
Курить бросать заставляют только,а - не получается...
Лёшь, шоколад в этом деле помогает, но только Гвардейский или Вдохновение,- как замантило покурить, сразу кубик шоколада и легче. Сам так бросал, с 1996 г. ни разу не закурил. Но первые 3-4 месяца надо ещё и силу напрячь, которая воли :wink:. Держись, старик!
Курить бросать
Вот я курить люблю.( про выпить-непьющий это типа шпион)
И что нибудь такое крепенькое, типо красного Мальборо.
Но оно всё как-то так без фанатизма, ну никак ни с утра натощак по пол-пачки, нет его и нет, и не надо.
А вечером, ночью сигарета это как составная часть культуры.
И да и нет.
Бросать курить мне как-бы как и всем конечно надо.
Но?
Владимир 57
25.01.2011, 00:35
Но оно всё как-то так без фанатизма, ну никак ни с утра натощак по пол-пачки, нет его и нет, и не надо.
Так, может, тогда и не надо? У меня в день уходило 2-2,5 пачки приличных америкосовских сигарет и то, пришел час Х - бросил. А так- это баловство, от скуки, Лёшь? Лучше порцию хорошего коньячку. Но это не призыв :wink:
Сам не курю и не пробовал.Младший сын 26 лет бросал курить два раза неудачно.Он по совету друга (два года не курит) посмотрел фильм Аллен Карра (как бросить курить) полгода не курит и не тянет
Я то же бросил благодаря книжке ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Карра Аллена, пару лет назад. И не тянет. Стаж курильщика был ~25 лет.
Я то же бросил благодаря книжке Карра Аллена
Вот я тоже об этом подумал уже...
Yulianovich
28.01.2011, 02:10
пришел час Х - бросил.
У меня этот час пришел 6 лет назад. Сорри за офтоп.
Артем звук
28.01.2011, 08:19
Усилители NAG, это ОЕМ поставка, от китайского производителя. Внутри стандартный китай. Была серия RF в ремонте. Стандартная китайская сборка и пайка. Но по надежности они не плохи.
Усилители NAG, это ОЕМ поставка, от китайского производителя.
Спасибо, я это ещё на первой странице этого топика почти понял и осознал.
После соответствующих ссылок ответственных товарищей.
Поскольку позже интерес плавно переместился к Крауну Диджикор, давайте отзывы на эти крауны. Шоу форум просто шипит на ссылу в эту тему.
Добавлено через 5 часов 46 минут
Шоу форум
Последний топик со страницы ссыла на наш форум.
VDJ Almaz
10.04.2016, 22:16
Друзья! Кто нибудь уже пробовал усилители NAG DSP X серию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Как звучат? Как в сравнении с другими бюджетниками типа BEHRINGER iNUKE NU6000DSP и т.п.? Очень заинтересовали NAG DSP X-1000!
интересно, жаль что в наших краях они не водятся.
Михаил 1985
11.04.2016, 22:28
Друзья! Кто нибудь уже пробовал усилители NAG DSP X серию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Как звучат? Как в сравнении с другими бюджетниками типа BEHRINGER iNUKE NU6000DSP и т.п.? Очень заинтересовали NAG DSP X-1000!
Спросите у Кости (voron) он их щупал а так бюджетный Китай ....
VDJ Almaz
12.04.2016, 22:06
Да это и понятно что бюджетный и что Китай... Но по характеристикам (с сайта NAG) и цене такой УМ похож на iNUKE NU6000DSP, хотя вроде будет удобнее Бехра - DSP NAGа имеет 4 выхода, и корпус в 2 раза меньше по объему (высоте). Мне для банкетно-разъездных работ пару таких NAGов было бы самое то! Собирался купить iNUKE NU6000DSP, но теперь в раздумьях! Ни того ни другого не слушал, не щупал и ни у кого из знакомых нет таких. Есть NAG RF400, лет 5 уже работает без проблем, за свои деньги вполне нормальный аппарат. Но это аналог. Из D класса есть ProMXM powerstation D2700 3 шт, тоже пока без проблем.
dsp x - мостовой усь класса d на irs2092, звучит ожидаемо, по ощущениям не хуже того же promxm d2700.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot