Просмотр полной версии : EV sxA360(временная акция!)
negrustnjy
11.01.2011, 20:39
Всем привет!Только сам узнал...до конца месяца АКЦИЯ(!!!)на активную акустику sx A 360 звук ШИКАРНЫЙ!Акустическая система со встроенными усилителями.(режим БИ-амп двойного усиления);высокочастотный драйвер Electro-Voice DH2T и ещё ОЧЕНЬ хороший компонент Electro-Voice DL12BFH(используемый в очень дорогих сериях(!)микрофонный вход, вход для источников с линейным уровнем сигнала, выход для параллельного подключения...при её стоимости почти в 2,5 тыс.евро
сейчас можно взять за 2050 евро пару
12"-ка 500Вт номин.вес-16 кг. 1кВт звука по 16 кг.(!)
+38-097-670-34-63 и в личку
Киев(доставка по Украине)так же реально в Москву,Брянск,Ростов;налаживаю Питер и можно Курск...
какая то не такая акция.......чет нет никого
negrustnjy
12.01.2011, 22:32
:smile: та чо одну пару завтра продаю;просто если б раньше знать... минус почти 450 евриков не хило!...под эту акустику sx A360 САБ активн. уматовый sx A760(ВЕСЧЬ!!!)динамик из COBRA 4 стоит -750 Вт номин.
Не эт не реклама-акустика стоит внимания!16кг. песня!
parusn1c
13.01.2011, 00:22
гм!акустика то хороша согласен кило актива и лёгкие.Вот только 2050евро-эх!
negrustnjy
13.01.2011, 13:54
parusn1c,акустика ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!ФАКТ!Ну и напоминаю это НОВЫЙ да и ещё Electro-Voice:ok: по цене Мэки или Пивей он не может быть,а сейчас у них цена как раз брать:aga:
это очень классная акустика без базару звучит она-ПРОСТО ПЕСНЯ!!!стоит
12"-ка DL12BFH(как и в дорогущей серии QRX и знатный драйвер DH2T-звук
уписятся!Режим БИ-амп двойное усиление отдельное,как в моих zx A5 и в
них вход под микроф.есть...знаю люди на этой акустике для компенсации
САБов(низа) громкость усилителя на колонке ставят не -на 0 ,а на 2
например и на пульте чуть прибрать середины или верха по вкусу(так,как
середина с верхом у 12-х топов доминирует немного)и там ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК!И
так обходятся.Не надо с собой больше ничего таскать.:wink:
НАПОМИНАЮ!дО КОНЦА СЕГО МЕСЯЦА ТАКАЯ ЦЕНА МИНУС ПОЧТИ 450ЕВРО!!!
гм!акустика то хороша согласен кило актива и лёгкие.Вот только 2050евро-эх!
А вЫ хотели шоб клёвый звук и нашару????Удивляюсь я вам коллеги ...:wink:
parusn1c
13.01.2011, 16:27
ЭТ,не не спорю "ПАРАВОЗ"-это тема бомба!!!
negrustnjy
18.01.2011, 11:34
Именно БОМБМА слово подходит:smile: остались ещё две пары.Для тех кто в Киеве ещё уступлю...напоминаю по 500Вт и 16кг. активного "ПАРАВОЗА":ok:
parusn1c
23.01.2011, 12:32
Как я понимаю акция уже через неделю заканчивается?вариант немного позже взять есть?!
negrustnjy
23.01.2011, 22:14
Да именно так!...кстати,одна акустика у меня выкупленная за мои деньги(БЛАГОДАРЯ Шарлю!три раза договорились всё ок!И перед самой отправкой он типа передумал-КРАСОТА СЛОВ НЕТ!)Так,что обращайтесь!Если кто-то желает купить и не успевает в этом месяце одна пара вас ждёт:ok:
напоминаю!Новый товар от производителяТе кто купил довольны!Самая мобильная активная акустика по 500Вт-16кг.
Да Олег,Что можно сказать Шарлю (Де Голлю) не отвечают люди за свои слова ,а ты должен теперь искать варианты.:ha:
Да Олег,Что можно сказать Шарлю (Де Голлю) не отвечают люди за свои слова ,а ты должен теперь искать варианты.:ha:
Разрушить доверие за одну секунду можно а вот теперь на форуме войти в него почти не возможно. Будем теперь знать скем не льзя дело иметь.Я кину кличь о продажи по Донецкой обл.. Олег все тебе желаем быстрой продажи.
Слушайте продавци счастья,если вам больше нечем заняться,чем языками трещать,продавайте стиральные машинки по акции,я думаю у вас это лучше получится,я нашел такие же колонки за 1000 долоров за штуку новые,и без всякой акции.
Ну, вот, а кое-кто еще и возмущается, почему мы просим предоплату!
negrustnjy, Олежка, тебе ж не впервой...
Шарль,
продать можно все, что угодно, но доверие и репутацию не купишь.
кстати, стиральные машинки тоже тема! :wink: ))
negrustnjy
25.01.2011, 18:03
Слушайте продавци счастья,если вам больше нечем заняться,чем языками трещать,продавайте стиральные машинки по акции,я думаю у вас это лучше получится,я нашел такие же колонки за 1000 долоров за штуку новые,и без всякой акции.
Шарль,Сергей!Был бы ты порядочный человек как минимум извинился(думал интересно хоть в личку может не то,что на людях напишет извини мол;хотя шШо мне эти извинения)Другого написать духа не хватило!Так ты ещё так:cool: отписался!
Купить без всякой АКЦИИ на И-БЕЕ или за БУГРОМ в Америке,уточняй Сергей!Да дело только даже не в этом!После того,как ТРИ раза договорились;я уже собрался отправлять и ты отказываешься-ВОТ в ЧЁМ!ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СЛОВО НЕ ГАМНО КАКАЮЩЕЙ ПТИЦЫ И НЕ ЮЖНЫЙ ВЕТЕР
А то,что ты потом нарыл где-то и ПРИДУМАЛ ташЩЫть оттуда это твои проблемы!Не признаёшь своей вины не вопрос Бог тебе судья.
Orfey, sahsa30 РЕБЯТА!СПАСИБО!
negrustnjy прошу уточнить в твоем слове - отписался! - ударение где ставить?
negrustnjy прошу уточнить в твоем слове - отписался! - ударение где ставить?
дешёвые понты..противно читать.:cool:
negrustnjy
26.01.2011, 21:11
00zzz00,при чём здесь ПАНТЫ:eek: внимательнее тему прочтите и смысл;или поддерживаешь Шарля после всего???
00zzz00,при чём здесь ПАНТЫ:eek: внимательнее тему прочтите и смысл;или поддерживаешь Шарля после всего???
Олег..я никого здесь не поддерживаю. Есть простое слово Задаток и этим все сказано. Просто поспешил ты чуток. И у меня были такие ситуации не раз, после которых всё-баста. Хоть на сотовый телефон переводите. В нашем деле ситуация меняется молниеносно, интернет-штука хитрая.
дешёвые понты..противно читать.:cool:
Хотелось бы посмотреть на выражение лица когда Вас кидали и понты наверное не меньше в три этажа это точно. А скорей всего Вы правы чё базарить попусту мы ему про человечность а он простиральные машинки.
Еще раз с вами согласен эмоции в сторону просто у самого такое было, пусть тема работает только на продажу. 00zzz00 :br:
Шарль Дружище прежде чем сказать А,подумай сможешь ли ты потом сказать Б.А подставлять Человека не хорошо,не по человечески. После драки кулаками не машут....
negrustnjy
27.01.2011, 20:38
00zzz00,да согласен с залогом...хотя и доверять приходилось не раз людям даже после таких конфузов...договорились просто не однократно(всё быстро и происходило)паралельно такой же аппарат купил другой человек в Москве...
всем пасибо за отзыв:pivo::pivo: а аппарат НОВЕНЬКИЙ ЗАПАКОВАННЫЙ ждёт своего покупателя:ok:
З.Ы:был бы хороший товар, купец думаю найдётся!:wink:
negrustnjy,
извините не знаю как написать вам в личку.если вы odyssei с другого форума то я к вам обращался. если нет то вопрос по evzx5a сколько будут по цене с доставкой.
negrustnjy
31.01.2011, 10:36
ромио,напишите свою почту хотя б.Вам в личку пока тоже не написать(видимо из-за недавней регистрации) и куда доставка?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
negrustnjy
02.02.2011, 21:57
Осталась одна пара выкупленная!Звоните,пишите!
Если не секрет ...
Где ????
Сам ищу такие колонки но дешевле 1000евр. не нашел
Буду признателен за инфу (Email: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
oleg-chernega
06.02.2011, 10:11
предложения интересные. почти даром.я как то просил племянницу ( usa )попробовать прислать Элетровозы...это что то.столько мороки. вот и стоят они настоящие здесь. ой как прилично.больше всего мучает таможня.а акции?..даже незнаю что сказать.может даже ошибся кто. снимать стружку не нужно очень придирчиво.все мы где то чудим..потом миримся.такой уж этот мир музыкантов!!!
negrustnjy
15.02.2011, 16:23
ПРОДАНО!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot