Просмотр полной версии : Eurovision 2007
Коментарии песен Евровидения 2007... :aga: :aga: :aga:
Кому интересно!!!! :aga: :ok:
Lithuania - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Poland - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Russia - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Belarus - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ukraine - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Spain - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Germany - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Denmark - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Cyprus - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Romania - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я за Данилко, потомучто мне нравится его творчество. Эта песня очень отличяеться от других. А нащёд текста - :D. А слов - Russia good-bye там нет!!! :aga:
Вожатенок
14.04.2007, 15:28
Анджей,
а оттуда можно как-н скачать??? просто так долго грузит...
starlight
14.04.2007, 17:01
Вожатенок,можно :aga:
Следующим способом: копируете ссылку нужного видео и заходите на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вставляете скопированную ссылку и жмёте Download, через несколько секунд поевляется надпись Download link, нажимаете и скачиваете файл :smile:
Только такое видео Вы сможете смотреть только через VLC media player или FLV media player...
Анджей,
Есть там такие слова, внимательно послушай
starlight,
Только такое видео Вы сможете смотреть только через VLC media player или FLV media player...
у меня и через Windows Media Player смотрится прекрасно.
starlight
14.04.2007, 17:20
starlight,
у меня и через Windows Media Player смотрится прекрасно.
А у меня почему то нет :frown:
Может у меня уже Media Player устарел :smile:
Вожатенок
14.04.2007, 17:27
starlight,
Спасибо за подсказку! Уже качаю!!!!!!!!!!!!!!! Не знала, что так можно....
starlight
14.04.2007, 17:48
Вожатенок,пожалуйста :smile:
А если вернутся к Евровидению, то мне более всего понравилась Испания. Зажигательная песня с запоминающимся припевом :ok:
Еще Белорусь ничего но как то очень напоминает Билана :)
Фрагменты песен. Быстро качайте , слушайте и голосуйте.
Ну и песня (если это так можно назвать) у Верки Сердючки
Deep_Angel
19.04.2007, 19:17
а у меня их 42 штуки есть...
а я всё равно за Колдуна:biggrin:
как-то все 42 послушала... долго... и не запомнила ничего толком, Сербию запомнила, "Молитва" называется, мне понравилось:aga:
а из тех, что здесь есть - Польша, Испания, ну и Беларусь конечно:aga:
Мне песня Данилко не понравилась.Вообще...
Испания-неплохо.
Nadezhda
19.04.2007, 21:10
До чего докатился мир! Это я не по поводу Верки Сердючки , а по поводу Евровидения.
Надежда.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сердючка - однозначно отстой,причем полный.Нот всего семь конечно,но такооое ...извините....это га2но
Испания - очнь даже ничего.Понравилось
Беларусия - в первую десятку точно войдет.
Польша тож очень даже ничего:aga:
Мне Гемания больше понравилась,главное на своем Родном языке поют (не очень правда люблю немецкий) а не как наши ,блин,что за мода обязательно на английском петь?Хочешь показать свою страну пой на своем!
starlight
22.04.2007, 09:11
Моя ТОП тройка:
*Испания
*Сербия
*Беларусь
:ok:
Сердючка - однозначно отстой,причем полный.Нот всего семь конечно,но такооое ...извините....это га2но
Испания - очнь даже ничего.Понравилось
Беларусия - в первую десятку точно войдет.
Польша тож очень даже ничего:aga:
Мне Гемания больше понравилась,главное на своем Родном языке поют (не очень правда люблю немецкий) а не как наши ,блин,что за мода обязательно на английском петь?Хочешь показать свою страну пой на своем!
И что это даст если на своём петь, никто ничего не поймёт и весь смысл пропадёт, останется только SHOW, к тому же не все языки красиво звучат, например немецкий слушать не очень приятно, а вот испанский как музыка
aleek,
Извини, а что, ВСЕ знают английский? Я не спорю,язык международный но все же ...
К тому же песня представителя своей страны ,написанная композитором этой же станы должна отражать коллорит этой страны,ее культуру и т.д. и если русскую песню петь на любом языке ,кроме русского ОНА НЕ БУДЕТ ЗВУЧАТЬ,как не звучит Калинка-малинка в исполнении ,например Тома Джонса,и дело не только в акценте....просто каждому народу присущь свой менталитет и особенность исполнения а главное душа...
mrblack,
Частично согласен:wink:
Solnishko
23.04.2007, 22:03
Мне понравилась Испания и Румыния. Интересная идея с одним микрофоном на шестерых, да и песенка ничего, первый раз долго смеялась...:biggrin:
а оттуда можно как-н скачать??? просто так долго грузит...
Я здесь писал. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
steve.dog
24.04.2007, 11:06
Я здесь писал.
И я...:biggrin:
Привет! А как Вам клип Сердючки на песню "Dansing"?:jopa: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=blank
Sadirina
01.05.2007, 17:14
написанная композитором этой же станы должна отражать коллорит этой страны,ее культуру и т.д.
И Лорди в прошлом году продемонстрировали культуру своей страны!!! А также её колорит!!! :biggrin:
Привет! А как Вам клип Сердючки на песню "Dansing"?:jopa: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=blank
Клип в стиле Сердючка,всё как всегда.....:smile:
не могу посмотреть испанию. оттуда не качает. не знаешь, где еще можно качнуть?
starlight
04.05.2007, 19:25
jakim,вот ссылки на клип Испании:
там пишут что файл уже удален с сайта.
starlight
04.05.2007, 19:40
jakim,эта ссылка по моему еще работает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
может и работает, но все свободные порталы заняты. предлагает зайти через несколько часов. если у тебя есть этот клип, скинь пожалуйста на почтовый ящик.:smile:
starlight
05.05.2007, 10:53
jakim,отправила :smile:
Смотрите почту :wink:
starlight
05.05.2007, 11:56
jakim,к сожелению мое письмо с клипом так к Вам и не дошло...:frown:
Вот какой ответ я получила:
This is an automatically generated Delivery Status Notification
Delivery to the following recipient failed permanently:
Technical details of permanent failure:
PERM_FAILURE: SMTP Error (state 12): 552 Sorry, message size exceeds the maximum allowed
а вот еще ссылка на российский клип...
я его по телевизору видела... сколько вообще у нашей России клипов??? 2 я точно видела уже....
большое спасибо. странно, но с ящиком все в порядке. а есть возможность выложить клип куда нибудь где его можно скачать? на этом сайте или на медиазону? если можешь , дай ссылочку, плизззз:smile: очень хочется послушать.:aga:
Качайте ваше Серебро ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Плеер на той-же странице можно скачать.
а вот еще ссылка на российский клип...
я его по телевизору видела... сколько вообще у нашей России клипов??? 2 я точно видела уже....
хорошая ссылка. я эту версию еще не видел. а как его скачать?:redface:
starlight
05.05.2007, 18:29
jakim,вот Вам ссылочка на Испанию
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :ok:
jakim,вот Вам ссылочка на Испанию
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :ok:
Пасибо огромное. теперь посмотрел что это такое. клип конечно слабоват, но песенка запоминающаяся. хотя, я бывал в испании и на праздниках они поют песенки позажигательней. еще раз СПАСИБО!:wink:
starlight
05.05.2007, 20:15
jakim,не стоит благодарности :wink:
здесь можно качнуть новую версию клипа Серебро. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Да, у Испании классная песня, но клип не очень.... :rolleyes:
А про наших девочек..... Мне кажется у них никаких шансов.... Песня так себе, не для Евровидения, да и сами девочки.... :frown:
polina-music
09.05.2007, 06:04
А мне песня Серебра нравится, только сильно смахивает на Бритни Спирс. Соглашусь, что песня для Евровидения не самая подходящая. Что касаемо Сердючки - её можно любить, можно не любить, но нужно не забывать, что она (он) не певица, а эпотажная шоу-вумэн и всё, что она делает - высокопозитивно. Слишком много смура в жизни и так. Сердючка - своего рода, отдушина. А песню наверное уже треть Европы бормочет под нос, слишком она въедливая. Знаете как оно бывает - как влезет песня в мозг, невозможно избавиться. И заметили, что больше всего разговоров именно о Сердючке !!! Это и есть Паблик Рилэйшн ! Это и есть - Шоубизнес ! Но я желаю, чтобы все первые 3 места заняли наши страны !!! Ура!
Мне тоже Серебро понравилось, но если учесть, что все удачные на мой взгляд песни на евровидении обычно остаются в хвосте, то шансов нет! :biggrin:
а я вообще умираю со смеху над этим Евровидением, они с каждым годом катятся все ниже и ниже.... :aga:
А мне понравилась грузинка Софо!!! умница!:)
Сердючка-респект и уважуха!
Колдун-вчерашний день...:(
Серебро-однодневка,думаю,больше они не выстрелят...
Были и по интересней исполнители,...
Мне понравилась Норвегия!
starlight
14.05.2007, 12:34
Simona,Вы пишите что Вам понравилась Норвегия, но фото Вы вставили Австрии...Как понять? :rolleyes:
Нечего гнать на Сердючку! Она в своём формате лучшая!
А вы на её песнях ещё мешок денег заработаете.
Нечего гнать на Сердючку! Она в своём формате лучшая!
А вы на её песнях ещё мешок денег заработаете.
:ok: :ok: :ok: Это точно!!!
А мне очень понравилась Софо!Песня не стандартная,подача хорошая и визуально смотреть приятно! Молодец!!!! А Раша однодневка, тем более музыку опять содрали с фирмы! ХИ-ХИ
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot