Вход

Просмотр полной версии : Eurovision 2007

Анджей
14.04.2007, 14:53
Коментарии песен Евровидения 2007... :aga: :aga: :aga:

Анджей
14.04.2007, 15:16
Кому интересно!!!! :aga: :ok:

Lithuania - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Poland - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Russia - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Belarus - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ukraine - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Spain - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Germany - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Denmark - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Cyprus - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Romania - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Анджей
14.04.2007, 15:21
Я за Данилко, потомучто мне нравится его творчество. Эта песня очень отличяеться от других. А нащёд текста - :D. А слов - Russia good-bye там нет!!! :aga:

Вожатенок
14.04.2007, 15:28
Анджей,
а оттуда можно как-н скачать??? просто так долго грузит...

starlight
14.04.2007, 17:01
Вожатенок,можно :aga:
Следующим способом: копируете ссылку нужного видео и заходите на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вставляете скопированную ссылку и жмёте Download, через несколько секунд поевляется надпись Download link, нажимаете и скачиваете файл :smile:
Только такое видео Вы сможете смотреть только через VLC media player или FLV media player...

aleek
14.04.2007, 17:13
Анджей,
Есть там такие слова, внимательно послушай

zima
14.04.2007, 17:14
starlight,
Только такое видео Вы сможете смотреть только через VLC media player или FLV media player...
у меня и через Windows Media Player смотрится прекрасно.

starlight
14.04.2007, 17:20
starlight,

у меня и через Windows Media Player смотрится прекрасно.

А у меня почему то нет :frown:
Может у меня уже Media Player устарел :smile:

Вожатенок
14.04.2007, 17:27
starlight,
Спасибо за подсказку! Уже качаю!!!!!!!!!!!!!!! Не знала, что так можно....

starlight
14.04.2007, 17:48
Вожатенок,пожалуйста :smile:
А если вернутся к Евровидению, то мне более всего понравилась Испания. Зажигательная песня с запоминающимся припевом :ok:

Еще Белорусь ничего но как то очень напоминает Билана :)

Анджей
14.04.2007, 17:55
Фрагменты песен. Быстро качайте , слушайте и голосуйте.

aleek
19.04.2007, 18:34
Ну и песня (если это так можно назвать) у Верки Сердючки

Deep_Angel
19.04.2007, 19:17
а у меня их 42 штуки есть...
а я всё равно за Колдуна:biggrin:
как-то все 42 послушала... долго... и не запомнила ничего толком, Сербию запомнила, "Молитва" называется, мне понравилось:aga:
а из тех, что здесь есть - Польша, Испания, ну и Беларусь конечно:aga:

маэстро
19.04.2007, 19:54
Мне песня Данилко не понравилась.Вообще...

Испания-неплохо.

Nadezhda
19.04.2007, 21:10
До чего докатился мир! Это я не по поводу Верки Сердючки , а по поводу Евровидения.

Надежда.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

mrblack
22.04.2007, 08:23
Сердючка - однозначно отстой,причем полный.Нот всего семь конечно,но такооое ...извините....это га2но
Испания - очнь даже ничего.Понравилось
Беларусия - в первую десятку точно войдет.
Польша тож очень даже ничего:aga:
Мне Гемания больше понравилась,главное на своем Родном языке поют (не очень правда люблю немецкий) а не как наши ,блин,что за мода обязательно на английском петь?Хочешь показать свою страну пой на своем!

starlight
22.04.2007, 09:11
Моя ТОП тройка:
*Испания
*Сербия
*Беларусь
:ok:

aleek
22.04.2007, 10:46
Сердючка - однозначно отстой,причем полный.Нот всего семь конечно,но такооое ...извините....это га2но
Испания - очнь даже ничего.Понравилось
Беларусия - в первую десятку точно войдет.
Польша тож очень даже ничего:aga:
Мне Гемания больше понравилась,главное на своем Родном языке поют (не очень правда люблю немецкий) а не как наши ,блин,что за мода обязательно на английском петь?Хочешь показать свою страну пой на своем!

И что это даст если на своём петь, никто ничего не поймёт и весь смысл пропадёт, останется только SHOW, к тому же не все языки красиво звучат, например немецкий слушать не очень приятно, а вот испанский как музыка

mrblack
23.04.2007, 16:27
aleek,
Извини, а что, ВСЕ знают английский? Я не спорю,язык международный но все же ...
К тому же песня представителя своей страны ,написанная композитором этой же станы должна отражать коллорит этой страны,ее культуру и т.д. и если русскую песню петь на любом языке ,кроме русского ОНА НЕ БУДЕТ ЗВУЧАТЬ,как не звучит Калинка-малинка в исполнении ,например Тома Джонса,и дело не только в акценте....просто каждому народу присущь свой менталитет и особенность исполнения а главное душа...

aleek
23.04.2007, 18:46
mrblack,
Частично согласен:wink:

Solnishko
23.04.2007, 22:03
Мне понравилась Испания и Румыния. Интересная идея с одним микрофоном на шестерых, да и песенка ничего, первый раз долго смеялась...:biggrin:

mrwoody
24.04.2007, 01:08
а оттуда можно как-н скачать??? просто так долго грузит...
Я здесь писал. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

steve.dog
24.04.2007, 11:06
Я здесь писал.
И я...:biggrin:

Simona
01.05.2007, 08:18
Привет! А как Вам клип Сердючки на песню "Dansing"?:jopa: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=blank

Sadirina
01.05.2007, 17:14
написанная композитором этой же станы должна отражать коллорит этой страны,ее культуру и т.д.
И Лорди в прошлом году продемонстрировали культуру своей страны!!! А также её колорит!!! :biggrin:

Berry
01.05.2007, 17:46
Привет! А как Вам клип Сердючки на песню "Dansing"?:jopa: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=blank

Клип в стиле Сердючка,всё как всегда.....:smile:

jakim
04.05.2007, 19:15
не могу посмотреть испанию. оттуда не качает. не знаешь, где еще можно качнуть?

starlight
04.05.2007, 19:25
jakim,вот ссылки на клип Испании:

jakim
04.05.2007, 19:30
там пишут что файл уже удален с сайта.

starlight
04.05.2007, 19:40
jakim,эта ссылка по моему еще работает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

jakim
04.05.2007, 19:55
может и работает, но все свободные порталы заняты. предлагает зайти через несколько часов. если у тебя есть этот клип, скинь пожалуйста на почтовый ящик.:smile:

starlight
05.05.2007, 10:53
jakim,отправила :smile:
Смотрите почту :wink:

starlight
05.05.2007, 11:56
jakim,к сожелению мое письмо с клипом так к Вам и не дошло...:frown:
Вот какой ответ я получила:
This is an automatically generated Delivery Status Notification

Delivery to the following recipient failed permanently:

Technical details of permanent failure:
PERM_FAILURE: SMTP Error (state 12): 552 Sorry, message size exceeds the maximum allowed

molotok
05.05.2007, 14:09
а вот еще ссылка на российский клип...
я его по телевизору видела... сколько вообще у нашей России клипов??? 2 я точно видела уже....

jakim
05.05.2007, 15:17
большое спасибо. странно, но с ящиком все в порядке. а есть возможность выложить клип куда нибудь где его можно скачать? на этом сайте или на медиазону? если можешь , дай ссылочку, плизззз:smile: очень хочется послушать.:aga:

mrwoody
05.05.2007, 15:24
Качайте ваше Серебро ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Плеер на той-же странице можно скачать.

jakim
05.05.2007, 17:18
а вот еще ссылка на российский клип...
я его по телевизору видела... сколько вообще у нашей России клипов??? 2 я точно видела уже....

хорошая ссылка. я эту версию еще не видел. а как его скачать?:redface:

starlight
05.05.2007, 18:29
jakim,вот Вам ссылочка на Испанию
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :ok:

jakim
05.05.2007, 19:56
jakim,вот Вам ссылочка на Испанию
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :ok:

Пасибо огромное. теперь посмотрел что это такое. клип конечно слабоват, но песенка запоминающаяся. хотя, я бывал в испании и на праздниках они поют песенки позажигательней. еще раз СПАСИБО!:wink:

starlight
05.05.2007, 20:15
jakim,не стоит благодарности :wink:

jakim
05.05.2007, 21:00
здесь можно качнуть новую версию клипа Серебро. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Pyssia
06.05.2007, 10:20
Да, у Испании классная песня, но клип не очень.... :rolleyes:
А про наших девочек..... Мне кажется у них никаких шансов.... Песня так себе, не для Евровидения, да и сами девочки.... :frown:

polina-music
09.05.2007, 06:04
А мне песня Серебра нравится, только сильно смахивает на Бритни Спирс. Соглашусь, что песня для Евровидения не самая подходящая. Что касаемо Сердючки - её можно любить, можно не любить, но нужно не забывать, что она (он) не певица, а эпотажная шоу-вумэн и всё, что она делает - высокопозитивно. Слишком много смура в жизни и так. Сердючка - своего рода, отдушина. А песню наверное уже треть Европы бормочет под нос, слишком она въедливая. Знаете как оно бывает - как влезет песня в мозг, невозможно избавиться. И заметили, что больше всего разговоров именно о Сердючке !!! Это и есть Паблик Рилэйшн ! Это и есть - Шоубизнес ! Но я желаю, чтобы все первые 3 места заняли наши страны !!! Ура!

Клава
09.05.2007, 10:44
Мне тоже Серебро понравилось, но если учесть, что все удачные на мой взгляд песни на евровидении обычно остаются в хвосте, то шансов нет! :biggrin:

Pyssia
11.05.2007, 12:44
а я вообще умираю со смеху над этим Евровидением, они с каждым годом катятся все ниже и ниже.... :aga:

Harizma
13.05.2007, 07:17
А мне понравилась грузинка Софо!!! умница!:)
Сердючка-респект и уважуха!
Колдун-вчерашний день...:(
Серебро-однодневка,думаю,больше они не выстрелят...

Simona
14.05.2007, 08:28
Были и по интересней исполнители,...
Мне понравилась Норвегия!

starlight
14.05.2007, 12:34
Simona,Вы пишите что Вам понравилась Норвегия, но фото Вы вставили Австрии...Как понять? :rolleyes:

mfom
14.05.2007, 14:19
Нечего гнать на Сердючку! Она в своём формате лучшая!
А вы на её песнях ещё мешок денег заработаете.

Morena
14.05.2007, 14:55
Нечего гнать на Сердючку! Она в своём формате лучшая!
А вы на её песнях ещё мешок денег заработаете.

:ok: :ok: :ok: Это точно!!!

mavka
17.05.2007, 00:49
А мне очень понравилась Софо!Песня не стандартная,подача хорошая и визуально смотреть приятно! Молодец!!!! А Раша однодневка, тем более музыку опять содрали с фирмы! ХИ-ХИ