Вход

Просмотр полной версии : микшерный пульт Show XM-82U

oleg11
23.01.2011, 16:59
Всем доброго дня!
Слышал про такой пульт Show XM-82U,что за зверь такой может кто слышал или кто то уже работает на нем.
Буду рад любой информации.

Владимир Марченко
23.01.2011, 18:33
С этим пультом не знаком, а вот с остальной продукцией.... Этому производителю принадлежит так же Альто, а их пульты - тихий ужас...

Владимир 57
23.01.2011, 18:40
Слышал про такой пульт Show XM-82U,что за зверь такой может кто слышал или кто то уже работает на нем.

Вряд ли кто-нибудь тут на таком работает, здешний народ предпочитает беречь свои нервы и уши :wink:. Не надо смотреть на продукцию под этим логотипом! Кака!

oleg11
24.01.2011, 16:38
я понимая что сама фирма ни какого доверия не внушает но эта модэль (Show XM-82U)вроде только вышла в 2010 году,а перед новым годом появилась в Одессе я общался с человеком который взял такой так он о нем отзывается очень лестно.
Вот я решил узнать ваше мнение,а до этого у него был бэринжер 5000 так говорит что бэринжеру далеко до этой модэли.

repin-a
24.01.2011, 17:42
Этому производителю принадлежит так же Альто
Олег, извини, увидел слово Альто. Отпишусь чуть не по теме.
Работал недавно на озвучке ведущей + дискотека в не плохом ресторане. После хорошего ремонта поставили свой аппарат. Свет классный(смесь светодиодников с мартиновскими приборами, ну и Имлайт,конечно же...).Звук-4 EV Zx3, белые, под ремонт. Висят на потолке. На полу 2 саба. По ходу 122. Усилок Q99. Микшер(внимание!) Alto AMX(цифру не помню,маленький). Угадайте слабое звено в этом тракте?..
Местный музыкант недоволен звуком(низа недостаточно-однозначно!). Случайно знаю тех, кто ставил, они говорят-надо нормальные фанеры включать!!! Дальше-мат. И ещё один вопрос-кто этот микшер поставил в эту связку?:biggrin:

Владимир Марченко
24.01.2011, 19:56
Звук-4 EV Zx3, белые, под ремонт. Висят на потолке. На полу 2 саба. По ходу 122. Усилок Q99. Микшер(внимание!) Alto AMX(цифру не помню,маленький). Угадайте слабое звено в этом тракте?..
Убил бы "инсталлеров":mad:

oleg11
24.01.2011, 20:22
Убил бы "инсталлеров":mad:

Володя я вижу ты с Тулы,ты случайно не знаешь такого Володю Буденного он барабанщик,мы с ним служили в месте я сверчком а он был солдатом.

Владимир Марченко
24.01.2011, 21:04
oleg11,
Нет, не знаком. Я больше по волосатой братии:smile:

Владимир 57
24.01.2011, 22:06
Звук-4 EV Zx3, белые, под ремонт. Висят на потолке. На полу 2 саба. По ходу 122. Усилок Q99. Микшер(внимание!) Alto AMX(цифру не помню,маленький). Угадайте слабое звено в этом тракте?

Конечно- Электровоз: он же хреново звучит?:biggrin:

oleg11
24.01.2011, 22:20
Конечно- Электровоз: он же хреново звучит?:biggrin:

да и фанеры вовсе не правильные:biggrin:

repin-a
24.01.2011, 22:31
Всё-конкурс закончился...Победил ВЛАДИМИР 57!!! Фанфары!!! Электровоз не может быть лучше,чем ALTO.
ЗЫ:Владимир, будете в Кирове, от меня пэт Вятича в виде уважения(перевод). А лучше много-много пэтов...

Владимир 57
24.01.2011, 23:09
:Владимир, будете в Кирове, от меня пэт Вятича в виде уважения(перевод). А лучше много-много пэтов...

Спасибо, лучше Вы к нам!:biggrin: (типа: будете у нас на Колыме...:wink:)

Владимир Марченко
25.01.2011, 07:13
:biggrin:Жжём!!!

boki
25.01.2011, 11:52
А почему то господа вы все промолчали про фанеры???
Это певое колечко в цепочке,так что даже и может быть!!!

Владимир 57
25.01.2011, 12:01
А почему то господа вы все промолчали про фанеры???
Это певое колечко в цепочке,так что даже и может быть!!!

Андрей, это справедливо при использовании качественного пульта, в случае с микшерами Шоу этот номер не проходит :frown:

prozvuk
25.01.2011, 13:43
Альто, а их пульты - тихий ужас...
Не такой уж и тихий.
Подключал как-то такой Альто серебристый большой, забыл марку.
Так он конкретно помеху сетевую на выход тянет откуда то.
Да и мастер индикатор подвирает.
Этого я не люблю.

oleg11
25.01.2011, 14:21
уважаемые!!!!!!я все понимаю общение это хорошо но меня интересует все таки вот этот зверь:Show XM-82U. Просто до ужаса интересно что ЭТО?
С уважением ко всем.

Al.Ko
25.01.2011, 15:26
EV Zx3, белые, под ремонт. Висят на потолке. На полу 2 саба. По ходу 122. Усилок Q99. Микшер(внимание!) Alto AMX(цифру не помню,маленький). Угадайте слабое звено в этом тракте?..
Мозг того,кто все это придумал скомпилировать.
Приз будет?:biggrin:

Добавлено через 2 минуты
что ЭТО?
Какашка.
Извините...:dntknw:

repin-a
25.01.2011, 17:12
Приз будет?
Алексей, обязательно! Только самовывоз.
Жалею, что не сфотографировал. Как раз для темы Фото рабочего места.

Владимир Марченко
25.01.2011, 22:34
Show XM-82U. Просто до ужаса интересно что ЭТО?
Это попытка хоть как нибудь увеличить продажи Альто. Под маркой Show компания Sekaku раньше производила только системы оповещения. Народ раскусил Альто, теперь, вилимо, решили продавать ЭТО под маркой Шоу. То же Альто, только в синей коробочке с новой надписью. Кстати, как то инсталлировал систему трансляции Show... Чем думали её создатели - неизвестно, но после отключения питания она сбрасывает ВСЕ настройки, в том числе и громкость CD, которая регулируется ТОЛЬКО кнопками. То есть с утра дамы из одной "пострадавшей" организации должны сначала всё отрегулировать заново, а только потом нажимать Play. Покупали, как всегда - централизованно (одним этой системы мало, другим ставить некуда столько громкоговорителей) и с откатом:mad: В общем - чем дальше от продукции Sekaku (Alto, Show) тем спокойнее

oleg11
26.01.2011, 00:47
Теперь вроде стало все на свои места,вы говорите обо всем только не о том что нужно.Был задан конкретный вопрос?при чем здесь Альто и что либо другое.
Вы все правильные так по возможности отвечайте по теме ,а не зная о чем идет речь просто помолчите,я лично хочу услышать конкретный ответ,а вы все просто прогоняете,я лично на рынке бываю очень часто а еще побывать в колхозном рынке да еще в инэте это слишком.Давайте не отходить от темы!

Добавлено через 2 минуты
Прошу прощения если кого то обидел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 16 минут
Это попытка хоть как нибудь увеличить продажи Альто. Под маркой Show компания Sekaku раньше производила только системы оповещения. Народ раскусил Альто, теперь, вилимо, решили продавать ЭТО под маркой Шоу. То же Альто, только в синей коробочке с новой надписью. Кстати, как то инсталлировал систему трансляции Show... Чем думали её создатели - неизвестно, но после отключения питания она сбрасывает ВСЕ настройки, в том числе и громкость CD, которая регулируется ТОЛЬКО кнопками. То есть с утра дамы из одной "пострадавшей" организации должны сначала всё отрегулировать заново, а только потом нажимать Play. Покупали, как всегда - централизованно (одним этой системы мало, другим ставить некуда столько громкоговорителей) и с откатом:mad: В общем - чем дальше от продукции Sekaku (Alto, Show) тем спокойнее
При всем уважении! к тебе Володя я что похож на рекломатора,мне просто интересно стало что это за пульт не много и не больше.У меня стала дилема какой пульт ща приобрести потому и такие и вопросы.
Вопрос бьюджета на приобретения пульта от тебя я уже вижу прямо счас.Отвечаю маленький максимум 300$на все что я расчитываю.

Владимир 57
26.01.2011, 02:03
маленький максимум 300$на все что я расчитываю

С таким бюджетом и смотреть такое г...? За эти деньги можно приобрести: Mackie ProFX 8, Soundcraft EPM 6, в крайнем случае Behringer Xenyx 1204 . Вы столько времени отрываете у людей, вместо того, чтобы внятно сформулировать: мужчины, есть 300 $, какой микшер приличного качества влезет в эту сумму? А Вы настойчиво пробиваете свой недомикшер Show!? Объяснили: дрянь! Не верите? Покупайте тогда Show!
Заодно и язык поучить не мешало бы, чтобы, хотя бы, грамотно выволочки старшим товарищам устраивать.

Владимир Марченко
26.01.2011, 05:59
oleg11,
Ещё раз объясняю Show=Alto, то есть БАРАХЛО НЕИМОВЕРНОЕ. К тому, что предложил Владимир 57, добавлю Ямаху MG и Peavey PV

morello10
26.01.2011, 09:08
Да одно название Show обо всем говорит, при работе на нем скучно не будет..

ГенаЛог
26.01.2011, 09:10
Все так дружно навалились на Альто.:oj: А мне нравится микшер Альто L8. Компактный, максимально функциональный для такого размера, звук не красит, не искажает. И обработка там лучше, чем в Аллене Зэд и даже в Визарде, а уж о встроенных DSP в Мэки просто промолчу. В L8 обработка шумит, но работает прилично. Поюзав у другана Аллен Зэд 10FX и сравнив его с L8, мы пришли к выводу, что для живой работы лучше взять L8, а для домашней студии Зэд 10FX. В живой работе преимуществ Зэд 10FX над Альто мы не обнаружили, скорее наоборот. По поводу Шоу не могу ничего написать.

oleg11
26.01.2011, 10:01
С таким бюджетом и смотреть такое г...? За эти деньги можно приобрести: Mackie ProFX 8, Soundcraft EPM 6, в крайнем случае Behringer Xenyx 1204 . Вы столько времени отрываете у людей, вместо того, чтобы внятно сформулировать: мужчины, есть 300 $, какой микшер приличного качества влезет в эту сумму? А Вы настойчиво пробиваете свой недомикшер Show!? Объяснили: дрянь! Не верите? Покупайте тогда Show!
Заодно и язык поучить не мешало бы, чтобы, хотя бы, грамотно выволочки старшим товарищам устраивать.

Об этом г.... как вы говорите я знаю уже давно и даже не думал его брать,человек который его приобрел очень уж его нахваливает вот я и решил узнать ваше мнение,а за подсказку по поводу что приобрести огромное спасибо.Я работал на Behringer 1222FX 7 лет честно скажу не в восторге от него.

Владимир 57
26.01.2011, 10:25
Я работал на Behringer 1222FX 7 лет честно скажу не в восторге от него.

Я же и пишу: в крайнем случае! А по-поводу того, что кому-то нравится микшер Show..., о вкусах не спорят, Геннадию вот Альто нравится :smile:, а мне больше- Саундкрафты. Как это: кто-то любит арбуз, кто-то - свиной хрящик.

Contrabass
26.01.2011, 10:47
По поводу Alto L8 могу отписать следующее: был в работе 5 лет, затем купил Ямаху 124СХ(альто уехал в детскую студию). Из сравнения "лоб в лоб" могу сказать следующее: по звуку: яма гораздо менее шумная, но обработка не фонтан, соотнощение размер/функциональность тоже не к ней. В стационаре Яма чувствует себя хорошо, но таскаться по свадьбам с ней как-то не очень; 2-х полосный эквалайзер на стереопарах у ней также не гут. Большая канистра дёгтя к альто - качество у сильно упало, по сранению с первыми моделями.

ГенаЛог
26.01.2011, 10:50
Я же и пишу: в крайнем случае! А по-поводу того, что кому-то нравится микшер Show..., о вкусах не спорят, Геннадию вот Альто нравится :smile:, а мне больше- Саундкрафты. Как это: кто-то любит арбуз, кто-то - свиной хрящик.

Микшеров у меня 4шт., все нормально работают, а вот 24 канального сейчас нет. Начал искать не шибко дорогой. Присматривался я к LX7ii. Стал читать о нём отзывы на разных форумах. Узнал, что легендарного англицкого качества Саундкрафта там нет ни одного процента. Вся схема на одной плате, как в бюджетных пультах. Все косяки перечислять не буду, но прокатчики этот микшер не жалуют. Так шта... заказал я себе Peavey 24FX - аналог с цифровым блоком, который заменяет целый рэк приборов. Я думаю, что это поинтереснее LX7ii будет, да и, судя по отзывам, на порядок надёжнее.
Это то, что касается современных Крафтов и не самых дешёвых.

Владимир 57
26.01.2011, 10:57
заказал я себе Peavey 24FX - аналог с цифровым блоком, который заменяет целый рэк приборов. Я думаю, что это поинтереснее LX7ii будет, да и, судя по отзывам, на порядок надёжнее.

Будем ждать отчёт о пульте после первых работ!

ГенаЛог
26.01.2011, 17:58
Будем ждать отчёт о пульте после первых работ!

В конце января или в первых числах февраля должен прийти. У меня уже руки чешутся.

oleg11
26.01.2011, 19:24
да я согласен уже и на б/у главное что бы был не китайский.

Владимир 57
26.01.2011, 20:32
да я согласен уже и на б/у главное что бы был не китайский.

Soundcraft EPM серия собирается в Китае, официально, к качеству сборки, звучанию,удобству работы, да ещё с учётом волшебной цены, претензий нет, во всяком случае у меня. Mackie ProFX тоже производятся в Китае официально, но по звуку - не моё! Сейчас почти все бюджетные направления известных брендов производятся в Китае. Ничего страшного, зато стОят дешевле.