Просмотр полной версии : кто что скажет за эти колонки?
AJIKALLI
25.01.2011, 15:32
Здравствуйте Гуру Форума и Все кто заскочил на минутку!!!! Вот увидел вот это: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мне оччень нравятся цена-габариты-вес-мощность-....а как с качеством??? Опять же для этой цены-веса-мощности???
Бондарь игорь валерьевич
25.01.2011, 15:59
Берингер всега останется берингером, колонка может быть и не плохо звучит, но не лучше ли взять за эти деньги более предсказуемый результат, например opera 605d, от дб, тем более есть на форуме человек, который пользуется такими.Подумайте.Ну, и легче они в 2 раза.Удачи.
Александр Р.
25.01.2011, 16:50
Мне оччень нравятся цена-габариты-вес-мощность
С мощностью похоже конкретный прогон:aga:.
AJIKALLI
25.01.2011, 18:11
Бондарь игорь валерьевич,
Александр Р.,
не подскажите в Екатеринбурге конторы с хорошей репутацией и ценами
Бондарь игорь валерьевич
25.01.2011, 18:30
Вы на какой акустике остановились?
Александр Р.
25.01.2011, 18:47
не подскажите в Екатеринбурге конторы с хорошей репутацией и ценами
Вопрос вообще, или кто торгует продукцией Behringer? Если да, то можно посмотреть здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Только магазины с "хорошими" ценами (в смысле их адреса) я бы и сам хотел узнать. А что касается покупок, то форум, в том числе, на то и существует. Здесь много чего можно приобрести и даже почти нового. И даже например - "сапоги концертные женские" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
AJIKALLI
25.01.2011, 19:25
Вы на какой акустике остановились?
Пока в больших больших раздумьях. Конечно хотелось что-то такое но и + качество. Опера немного вылазит за рамки дозволеного.
Вопрос вообще, или кто торгует продукцией Behringer?
вообще по музоборуд.
Спасибо что не прошли мимо. Но я пока еще не могу толком определиться а создавать тему про "помогите с выбором акустики" и получить ответ "почитай по форуму" тоже не айс. Поэтому читаю листаю думаю. Нашел эти колонки- что-то в них зацепило может даже дизайн- и решил спросить т.к. информации конкретно по ним никакой.
если ты с украины без проблем магазин тик-так киев цена розница 7383 грн
Бондарь игорь валерьевич
25.01.2011, 19:35
Пока в больших больших раздумьях.
Понимаете, дать совет проще как говорится простого, но желательно воочию послушать, но такого шанса нет.Придётся выбирать по мнениям.Есть опера 405д, тоже не плохой вариант, на 1дб потише и на пару кг потяжелее.Или подкопите, ещё лучше будет, дёшево-хорошо такого к сожалению нет в нашей жизни.Удачи в выборе.
AJIKALLI
25.01.2011, 19:45
если ты с украины без проблем тик-так киев цена рзница 7383 грн
я с Екатеринбурга
Или подкопите
К сожалению время поджимает - нужно ехать на родину т.е. подальше от европы. В сибирь. Там я думаю цены будут поболе. Да и по приезду надо начинать работать.
Владимир 57
25.01.2011, 20:04
например opera 605d, от дб, тем более есть на форуме человек, который пользуется такими.
db ими не пользуется, он ими торгует.
Бондарь игорь валерьевич
25.01.2011, 20:10
db ими не пользуется, он ими торгует.
Я про Алексея.
Добавлено через 15 минут
К сожалению время поджимает
Если время поджимает проедтесь по магазам музторг карла либкнехта 22а, мир музыки первомайская 26 и музыкальный арсенал один на шейкмана 4, другой на радищева 33 последние два берингером торгуют может что выберите.
AJIKALLI
25.01.2011, 20:33
Берингер всега останется берингером
а можно немного развернутовкратце? Хотелось бы узнать мнение.
Заранее спасибо.
Владимир 57
25.01.2011, 20:41
Я про Алексея.
А-а! Чего же написал: от db, от db technologies не вызвало бы непонимания.
Бондарь игорь валерьевич
25.01.2011, 20:55
а можно немного развернутовкратце? Хотелось бы узнать мнение.
Заранее спасибо.
Вы для начала магазинчики бы обзвонили с утреца, а то в наличии обычно мало товара, какие модели есть, а потом поехали послушали.А про берингер ... стало качество хромать последнее время.
Владимир Марченко
25.01.2011, 22:17
стало качество хромать последнее время
Да да, подтверждаю, расслабились
так как меня интересовал этот вопрос и я поднимал его на другом форуме,то расскажу.общался с человеком у которого увидел бэры но не те которые вы показали в теме а попроще с чистыми ватами а не с пиковыми возможностями как на ваших.сказал что на своих 250в работает 2 года по вечеринкам и банкетам.имеется в виду и на открытом воздухе и в зале. в зале когда у него стояли на полу (около 50 человек в зале) звучит сносно.
после этого я пообщался в магазине торгующем бэрами и по мнению продавца те которые в серии попроще без усилителя класса D звучат реально ,а эти новые доверия не вызывают.и мощность заявленная на решетке это пиковая,которую желательно делить на два и с сомнительным качеством. а так как у меня по бюджету не очень и стоял вопрос или бэры или альто пластик то мне посоветовал альто.пока никто мне по малобюджетному апарату лучше никто не посоветовал.
Хотелось бы добавить про Берингеры. У меня 4-е года Берингер В300 вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] В первый же год сгорели высокочастотные динамики. Поставил RCF динамики, случайно оказавшиеся у знакомого. Регулярно в течение всего срока эксплуатации приходилось отвозить на ремонт - вечно что-то горело. В результате от оригинала остался только корпус и низкочастотные динамики. Куча нервов... В основном пользовал по свадьбам-банкетам в совокупности с активным сабом варфендайл. Счас все это продаю за любые деньги - мне мои нервы важнее - с берингерами никогда не знаешь: придется тебе дорабатывать на двух или одной колонке((((
Вот так. Ни в коем случае не покупать берингер!:cool:
Владимир 57
26.01.2011, 09:48
а так как у меня по бюджету не очень и стоял вопрос или бэры или альто пластик то мне посоветовал альто.пока никто мне по малобюджетному апарату лучше никто не посоветовал.
К сожалению, в нижнем ценовом сегменте среди активной акустики не бывает и надёжных, и качественно звучащих АС, ищите среди пассивных+внешний усилитель. Здесь ещё можно найти более менее приличный вариант.
AJIKALLI
26.01.2011, 15:56
Как поживают Ваши Ионы? Все-таки есть минусы? и если есть, насколько они помешали где-то, или мешают Вашей работе?
проштудировал тему по ним с Вашим активным участием и хотелось бы подытожить...
Добавлено через 2 минуты
ищите среди пассивных+внешний усилитель
Здесь что бы Вы посоветовали? т.е примерно в 60 тыс.руб
Бондарь игорь валерьевич
26.01.2011, 16:05
мешают Вашей работе?
Поживают неплохо, работал на них не много, так как у ведущего своя аппаратура, на данный момент.Что сказать?Акустика на любителя на вскидку покажется звучание отличное от других акустик, сам привыкал, допустим у них не такой пробивной, резкий что ли серидинка завуалирована что придаёт некую "интеллигентность", в зале сами знаете всё зависит от акустики помещения.Пробовал с саундкрафтом F1 после берингера ксеникса конечно звук объёмнее, прозрачнее и погромче.Про минусы не скажу мало ещё работаю, из плюсов-вес.
Иван Сорокин
26.01.2011, 16:20
Здравствуйте Гуру Форума и Все кто заскочил на минутку!!!! Вот увидел вот это: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мне оччень нравятся цена-габариты-вес-мощность-....а как с качеством??? Опять же для этой цены-веса-мощности???
Уж больно на srm-450 похожи, беры никогда мне не нравились, думаю эта модель тоже не исключение
AJIKALLI
26.01.2011, 16:29
Извините за назойливость, а у ведущего что за аппарат и как он Вам
Бондарь игорь валерьевич
26.01.2011, 16:32
Извините за назойливость
Пластиковый саундкинг активный. Как мне этот аппарат-сами догадываетесь.Но как говорится кто платит, тот и музыку заказывает.
AJIKALLI
26.01.2011, 16:52
А вообще сейчас (я не работал лет 7) зрителю т. е. отдыхающим есть разница под какой аппарат бухатьплясать? Может это мы сами себя тешим и ублажаем свое самолюбие вкупе с тонким слухом? Может это как все-равно купить что-то типа роллс-ройса и поехать бомбить по пятницам подбирая бухих и обрыгавшихся туловищ? И есть ли прирост относительно: качество-больше заказов?
может не в тему но на многих может повлиять в плане выбора и готовности потратить ту или иную сумму
Бондарь игорь валерьевич
26.01.2011, 16:56
Может это мы сами себя тешим и ублажаем свое самолюбие вкупе с тонким слухом?
В принципе, доля правды есть, но "санитарный минимум" как говорится должен быть.А какой он должен быть, каждый определяет для себя сам, и по разным критериям.
Нормальный, адекватный человек всегда будет стремится к лучшему.ИМХО
AJIKALLI
26.01.2011, 17:10
Важно! есть ли прирост относительно: качество-больше заказов?
Бондарь игорь валерьевич
26.01.2011, 17:17
есть ли прирост относительно: качество-больше заказов?
Абсолютно нет.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot