Просмотр полной версии : xenyx ufx1604
Вот Ули! Вот молодец! Еще новинка, смотрится прелестно и главное все есть. Миниатюрность, две параметрии, на стереопаре 4-х полосныйEQ, фантом везде отдельно, два FX процессора, функционала хоть отбавляй. Интересно как звучит все это дело?
Да уж,наворочен,бока тока под аллен закосили:eek:
Вот Ули! Вот молодец! Еще новинка, смотрится прелестно и главное все есть. Миниатюрность, две параметрии, на стереопаре 4-х полосныйEQ, фантом везде отдельно, два FX процессора, функционала хоть отбавляй. Интересно как звучит все это дело?
Ну просто фантастика!!! Всё есть , да ещё и 16-ти канальный рекордер с двумя цифровыми интерфейсами!!! Чё-то цену не могу найти, видимо в продаже пока нет. Купил, и вот тебе готовая студия для записи демок.
бока тока под аллен закосили
тоже обратил внимание. Ничем не гнушаются. Все подряд копируют. На сайте еще новый цифровик. Тоже наворочали мама не горюй.
Чё-то цену не могу найти, видимо в продаже пока нет
На сайте висит:Coming Soon!
Купил и готовая студия для демок.
:aga:
Ну просто фантастика!!! Всё есть , да ещё и 16-ти канальный рекордер с двумя цифровыми интерфейсами!!! Чё-то цену не могу найти, видимо в продаже пока нет. Купил, и вот тебе готовая студия для записи демок.
Вот Ген! Еще бы паять получше научились и радиодетали по серьезнее (пусть подороже будет) и цены бы не было такой штукенции.
И еще усилки - iNUKE. Дюк Нюкен блин kuku
Добавлено через 2 минуты
NU6000DSP - НУ стиль ню. Ули жжет. Во что значит русский не знать
Вот Ген! Еще бы паять получше научились и радиодетали по серьезнее (пусть подороже будет) и цены бы не было такой штукенции.
Ну... не знаю. У меня микшер SL2442 FX PRO три года отработал, я его помыл и он, и на вид, и в техническом плане как новый был. Покупал за 16 тыс., а продал после трёх лет эксплуатации за 14. Чё бы там не писали про Берингеры, а преампы там были гуд и всё остальное тоже. И этот новый микшер я себе обязательно возьму.
unkle_sam
28.01.2011, 22:21
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Недочет первый - фейдера FX под рукой нету
имхо. я им практически не пользуюсь, отстроил один раз. m-one и педалька свичфут
Да он не особо-то и нужен, правильно сделали, что отказались от него.
$799 крутовато для него.
$799 крутовато для него.
Не. Для такого функционала совсем недорого! Двойной интерфейс i/o Firewire/USB с характеристиками 24/96, 16-ти канальный рекордер, два DSP, на восьми каналах двойная параметрика, компрессоры/лимитеры, развитая маршрутизация. С таким функционалом не может стоить 100$. Я думаю, что дешевле такой микшер нереально сделать.
Владимир 57
30.01.2011, 19:50
Для такого функционала совсем недорого! Двойной интерфейс i/o Firewire/USB с характеристиками 24/96, 16-ти канальный рекордер, два DSP, на восьми каналах двойная параметрика, компрессоры/лимитеры, развитая маршрутизация. С таким функционалом не может стоить 100$. Я думаю, что дешевле такой микшер нереально сделать.
Да ещё и фейдеры 100 мм, вот только интересно: какие Ули резюки там использовал? А по функционалу на сегодняшний день за эту цену рядом и поставить нечего!
Vladimeer
30.01.2011, 20:01
В то время пока "Меки " гробили , пока самого Грега не разогнали , Ули продолжает наращивать свои силы , раскручивая маховик производства. Хотя большинство приборов "бехра " мне не нравятся ни по звуку ни по качеству ( и я такой не один ) ,но надо отдать должное - . Есть плюсы . Модельный ряд ,цена ,доступность и массовость производства. (хотя качество падает у всех производителей . Или цена поднимается до цен недоступности ).
В то время пока "Меки " гробили , пока самого Грега не разогнали , Ули продолжает наращивать свои силы , раскручивая маховик производства. Хотя большинство приборов "бехра " мне не нравятся ни по звуку ни по качеству ( и я такой не один ) ,но надо отдать должное - . Есть плюсы . Модельный ряд ,цена ,доступность и массовость производства. (хотя качество падает у всех производителей . Или цена поднимается до цен недоступности ).
Вот ещё одна новинка от Ули. Серьёзная 32-х канальная цифровая консоль с моторизованными фейдерами. Что скажете?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******/X32_P0AAQ_Top_XXL.png
Стоимость этого прибора 2500$. С чем можно сравнить?
Владимир 57
30.01.2011, 23:07
Вот ещё одна новинка от Ули. Серьёзная 32-х канальная цифровая консоль с моторизованными фейдерами. Что скажете?
Если всё это беспроблемно работает- Ули вполне заслужил памятника, если не на родине, то в России наверняка! Да ещё и новую серию усилителей "родил",, пока о них отзывы только :ok:. Но хотелось бы самому "покрутить":aga:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot