Просмотр полной версии : Продаю Dynacord PowerMax230(Украина)
negrustnjy
29.01.2011, 20:25
Продаю Dynacord PowerMax230:ok:(как не обидно пригрел для себя,но очень нужны деньги)один из самых лучших аналоговых конроллеров.В рекламе и лишних словах аппарат не НУЖДАЕТСЯ!Его брат близнец EV AC One(с DBX не сравнивайте)
В отличнейшем сост.толком не работал;стоял в стенде несколько раз включался.Киев цена 450 долл.выложу позже фото
Продаю Dynacord PowerMax230:ok:(как не обидно пригрел для себя,но очень нужны деньги)один из самых лучших аналоговых конроллеров.В рекламе и лишних словах аппарат не НУЖДАЕТСЯ!Его брат близнец EV AC One(с DBX не сравнивайте)
В отличнейшем сост.толком не работал;стоял в стенде несколько раз включался.Киев цена 450 долл.выложу позже фото
Олег..эт вроде кроссовер 2-полосный стерео + SUB
negrustnjy
29.01.2011, 20:50
Да!пасиба что исправил(просто в EV пишут контроллер,а они один в один ну и написал так...)2-полоска-да!+ САБ!
Да!пасиба что исправил(просто в EV пишут контроллер,а они один в один ну и написал так...)2-полоска-да!+ САБ!
а я уж губу раскатал на динакордовский контроллер всего за 450 у.е:biggrin:
parusn1c
03.02.2011, 12:31
Его брат близнец EV AC One(с DBX не сравнивайте)
А что прям такая разница в сравнении с DBX?Я в работе сталкивался с верией PA понравилось.
PA по функциям больше а по качеству на голову ниже . Когда я выбирал ставил рядом dynacord и DBX Так DIN на раз сделал РА- шку вней куча синтеза и если используеш все функции начинает искожать и греться. Я год уже работаю на Dynacorde очень доволен. Конечно если взять другую серию DBX 260 Drive Rack то вопрос другой конечно класный аппарат но также его же задавит другая серия контролеров Dynacord DSP 244. Так что если вибирать РА или Дин. то конечно второй вариант.
negrustnjy
10.02.2011, 19:30
Саша6спасибо!именно так,как и описано выше...на процентов 80 эти все фичи как ПА-шке не нужны для наших работ;ведь приоритетом всё равно остаётся распред-е ЧХ и качество звука, а вэтом ДИН однозначно круче:ok:
ПРОДАЁТСЯ!
Добавлено через 44 минуты
как обещал фото (правда не в лучшем качестве,ну то фигня): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Толком не работал.хАрРОший зверь хАРОШИЙ:ok:
:ha:
ПРИВЕТ!!!ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ВЕЩИЧКА.МОЖНО НА МАЙЛ АДРЕСОК ИЛИ МОБИЛЬНЫЙ.Я ХОТЕЛ БЫ ТАКОЙ ПРЕОБРЕСТИ!!!!!!!!:ok::ok::ok:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot