Просмотр полной версии : jbl eon 515 и саб 518 или rcf art 325 и саб 905
Помогите пожалуйста выбрать jbl eon 515 и саб 518 или rcf art 325 и саб 905 кто юзал в больших залах,на улицах поделитесь именно один из этих комплектов.
Иван Сорокин
31.01.2011, 11:23
Помогите пожалуйста выбрать jbl eon 515 и саб 518 или rcf art 325 и саб 905 кто юзал в больших залах,на улицах поделитесь именно один из этих комплектов.
Я за JBL!!! надёжные звучащие лёгкие удобные.
В 2009 году эта серия получила звание лучщей портативной аккустики!:ok:
Artjom-Tyros
31.01.2011, 13:24
у рцф-фа звук честнее и менее окрашен!
связку 905й с 325ми бы не советовал, у 15" мидбас не лучше чем у 12" - а для середины (голоса!) 322а лучше!:aga:
ещё присмотрись к предыдущей серии сабба, rcf art 705as с аналоговым модулем класса "H", многим знаком музыкантам и прокатчикам сравнившим его лоб в лоб с цифровым 905, 705й нравится больше!:wink:
(это же касается и 18" 4RPO 8001 и 8003)
сам не сравнивал, работаю на двух 705ас.:smile::ok:
Александр Р.
31.01.2011, 14:03
у рцф-фа звук честнее и менее окрашен!
Я поддерживаю. За RCF
Блин)) У нас на складе после не сложившийся инсталляции, остались JBL eon 515 и 518.
Кому предлагали ни кто не хочет брать((( Может заберёт кто а ??? Я серьёзно.
Добавлено через 2 минуты
Я за JBL!!! надёжные звучащие лёгкие удобные.
В 2009 году эта серия получила звание лучщей портативной аккустики!:ok:
Круто!!! :ok: Конкурс где проходил??? Кто оценивал?Кто участвовал??
спасибо всем,мнения разделились,помогите выбрать пожалуйста,есть 5000 американских рублей нужно меньше веса, проводов, блоков,чтоб звук был качественный и мощный чтоб если не большое помещение можно было обойтись типами.
Добавлено через 4 минуты
Блин)) У нас на складе после не сложившийся инсталляции, остались JBL eon 515 и 518.
Кому предлагали ни кто не хочет брать((( Может заберёт кто а ??? Я серьёзно.
Добавлено через 2 минуты
сколько денег хотите за jbl?
Александр Р.
31.01.2011, 17:40
есть 5000 американских рублей
Слышь Брат! Только не суетись (читай - не спеши). Озвучил сумму - я тебе децл завидую (вот тут речь не об артисте, а о размере "зависти"). Сейчас (скоро) на форум подтянутся авторитеты - они на профессиональном языке (уровне) посоветуют чего и где купить. Ну может быть, попросят поподробнее объяснить цели и задачи, которые будет выполнять акустика.
сколько хотите за jbl цену топов и саба пожалуйста.
Добавлено через 5 минут
Слышь Брат! Только не суетись (читай - не спеши). Озвучил сумму - я тебе децл завидую (вот тут речь не об артисте, а о размере "зависти"). Сейчас (скоро) на форум подтянутся авторитеты - они на профессиональном языке (уровне) посоветуют чего и где купить. Ну может быть, попросят поподробнее объяснить цели и задачи, которые будет выполнять акустика.
а чё мне суетиться,а завидовать не надо вы же не знаете на что я пойду что бы деньги эти достать
maksutus
31.01.2011, 17:50
Ну ты даешь db.:vah: Как человек работаюший в этой сфере, такую информацию ты должен знать раньше, чем мы это в инете или журнале прочитаем. НА франкфуртской выставке Musikmesse "JBL eon 515" получил, Премию МIРА-2009 в категории «мобильный звуковой комплект».
Также премию получил, как лучший концертный, конденц. мик СИНХ Е965.
В категории «PA-System» лидировала компания Meyer Sound с активной акустической системой UPQ-1P. Neumann TLM-67 лидировал в номинации «Лучший студийный микрофон».
В номинации «аппаратный процессор эффектов» лидировала Universal Audio UAD-2, отняв лавры победителя у TC Electronic PowerCore 6000 и Lexicon PCM96.
В номинации «Лучший микшерный пульт для работы с живым звуком» награда MIPA была присуждена Midas PRO6. и т. д.
Александр Р.
31.01.2011, 18:15
а чё мне суетиться,а завидовать не надо вы же не знаете на что я пойду что бы деньги эти достать
Блин умыл! Вот умница!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot