Просмотр полной версии : Peavey 16fx Поговорим?
Уважаемые коллеги! Хотелось бы услышать отзывы по поводу этого апарата! Кто пробовал или работает на таком – Peavey 16fx А еще цена хорошая, 600 Евро. Вот ссылочка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Жду ваших отзывов!
:ok:
Владимир 57
30.01.2011, 22:47
Жду ваших отзывов!
Мы все ждём-с! ГенЛог обещал отписаться по получении 24 FX. Тоже интересно!
Как то упоминал 16FX...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Как то упоминал 16FX...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Не знаю, что там кому купили, но только PEAVEY 16FX небольшой и не чёрный.
Генадий, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи](tm).html
Генадий, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи](tm).html
Я прекрасно знаю, как выглядит Peavey 16FX, потомучто видел его не только на картинке, и знаю о нём фактически всё. Но даже на картинке видно, что микшер Peavey серого цвета с разноцветными ручками, а цвета не различают только дальтоники. Для того количества каналов и функций, которые совмещает в себе этот микшер и имеет стандартный 19" рэковый размер-это компактный микшер. Не стоит сравнивать этот микшер с Алленом Зэд 10, потомучто эти микшеры разного класса по всем параметрам. Зэд 10-это бюджетный пульт от великого производителя и не более того.
Владимир 57
31.01.2011, 08:33
Думаю, речь идет о модели серии Peavey PV 14 FX ( или выше ), которые фирменным благозвучием, действительно, не отличаются, а "испорченный телефон" переименовал его в старшую модель:wink:
Я прекрасно знаю, как выглядит Peavey 16FX, потомучто видел его не только на картинке, и знаю о нём фактически всё. Но даже на картинке видно, что микшер Peavey серого цвета с разноцветными ручками, а цвета не различают только дальтоники. Для того количества каналов и функций, которые совмещает в себе этот микшер и имеет стандартный 19" рэковый размер-это компактный микшер. Не стоит сравнивать этот микшер с Алленом Зэд 10, потомучто эти микшеры разного класса по всем параметрам. Зэд 10-это бюджетный пульт от великого производителя и не более того.
Снова повод позубоскалить?:wink:
Думаю, речь идет о модели серии Peavey PV 14 FX ( или выше ), которые фирменным благозвучием, действительно, не отличаются, а "испорченный телефон" переименовал его в старшую модель:wink:
Я неблагозвучных Пивишек не встречал. Даже мой старенький Peavey Unity series 1000 звучит абсолютно линейно и нейтрально, что позволило мне когда-то успешно использовать его для сведения записанного материала.
Я так понимаю, что ещё не кто не работал на этом микшере?
wawanm,
Я прекрасно знаю, как выглядит Peavey 16FX, потомучто видел его не только на картинке, и знаю о нём фактически всё
Владимир 57
31.01.2011, 11:16
Я неблагозвучных Пивишек не встречал. Даже мой старенький Peavey Unity series 1000 звучит абсолютно линейно и нейтрально,
Понятия: фирменное благозвучие и благозвучие просто- вещи несколько разные! Серия Unity звучала прекрасно, правда и производилась она только в Штатах, а вот звучание серии PV меня не вдохновило, мягко говоря.
Гена привет!!
У тебя нет случайно инструкции не русском?
С ув Владимир
Гена привет!!
У тебя нет случайно инструкции не русском?
С ув Владимир
Русское описалово есть, напиши эл. адрес.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Mikola63
31.01.2011, 19:04
Имея множество прибамбасов, Peavey 16fx при полном загрузе всего этого-иногда глючит.Но тем не менее пульт супер ( относительно цены ,качества и количества встроенных первостепенно нужных приборов)
Имея множество прибамбасов, Peavey 16fx при полном загрузе всего этого-иногда глючит.Но тем не менее пульт супер ( относительно цены ,качества и количества встроенных первостепенно нужных приборов)
Я тоже читал в некоторых отзывах, что иногда не хватает мощности процессора. Другие же пишут, что ничего подобного не замечали.
Вот тема для разговора.
С ув В.М.
Peavey продолжает производить качество передач для студийной и концертной с 16FX микшера 16-канальный. 16FX новых микшеров эксклюзивные глушителем микрофонный предусилитель (0,0007% THD), двумя цифровыми процессорами эффектов и порт USB, который обеспечивает запись и воспроизведение возможности через диск компьютера или Flash.
Peavey 16FX микшерный пульт в цифрах:
• С высоким коэффициентом усиления и низким уровнем искажений от предусилители Silencer
• USB порт для записи MP3 или передачи данных
• Шесть AUX посылов на канал
• Полностью редактируемые эффекты бортовой
С высоким коэффициентом усиления и низким уровнем искажений от предусилители Silencer
16FX микшера Peavey в особенности новые, Peavey-эксклюзивная технология для повышения живой звук воспроизведения и записи проекта студии, в том числе глушителем микрофонный предусилитель, которые позволяют очень высоким коэффициентом усиления с низким уровнем шумов и искажений для кристально чистого воспроизведения сигнала.. Глушитель состоянии-искусство, низкий импеданс предусилителя инженерии с выбранными чрезвычайно малошумящие транзисторы с широким динамическим диапазоном для размещения любого типа микрофона или другого источника низкого импеданса.
USB порт для записи MP3 или передачи данных
Peavey 16FX также имеет порт USB, что позволяет потокового цифрового звука непосредственно на компьютер или флэш-диска ("Memory Stick") со встроенным MP3-сжатие. Пользователи могут сохранять на флэш-диск через порт USB, или использовать оба USB-порта (& B), чтобы отправить стерео выход на компьютер или жесткий диск для записи MP3.. С помощью этой функции, звукорежиссеры и музыканты могут сжать живого исполнения или репетиции непосредственно из 16FX, а затем загрузить свою работу в Интернет или производить свои собственные записи CD мгновенно.
Шесть AUX посылов на канал
. Четыре перед фейдером auxes на канал облегчения контроля за живой звук или запись, а два после фейдера auxes идеально подходят для добавления эффектов (те, встроенный или подвесной). 16FX Peavey также включает в себя двойные цифровые процессоры эффектов, чтобы несколько эффектов одновременно назначаемых на любой канал через вспомогательные 5 и 6. Многие эффекты включают бортовой реверберация, задержка, сжатие, де-Эссер, хора и гейт / экспандер.
Полностью редактируемые эффекты бортовой
Peavey16FX позволяет редактировать эффекты с библиотекой для каждого эффекта. EQ. Есть два выхода процессоров открывающиеся в трех режимах-L / R стерео, L / R моно-и L-mains/R-subwoofer с кроссовера, а также дополнительные цифровой обработки, таких как задержка, лимитер и 1 / 3 октавы графического или семи- полосный параметрический эквалайзер. Peavey's Peavey в 16FX смесители также включает в себя три-полосный эквалайзер с середины развертки, 80 Гц обрезной фильтр и вставить точки на всех каналах, четыре подгруппы с точки вставки, и выход на наушники. На 16FX Peavey's, последние два каналы стерео 1 / 4 "и XLR входы с отдельными усиления контроля так микрофона и CD могут быть использованы одновременно, не отказываясь от канала. Стерео вход может быть назначен непосредственно на левый / правый выходы.
Peavey 16FX 16-канального микшера имеет:
• 12 микрофонных входа с предусилителями
• Фантомное питание
• Моновходы каналы 1-10
• Стерео линия каналов 12/13, 15/16
• Переключаемый 75 Гц 18дБ/октава НЧ фильтром
• -фейдер эффект отправляет / канал
• 6 шин
• Встроенные эффекты
• MP3-записи непосредственно из консоли
• USB
Dj-power
28.03.2011, 00:13
А можно и мне мануал на русском? Заранее спасибо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Pivanist
28.03.2011, 05:38
а ауксы в нем в каком режиме стоят? post/pre?
Берцук Андрей
17.10.2011, 23:23
Буду очень благодарен если вы вышлете описание пульта PEAVEY 16 FX на русском. Уже 3 месяца как купил , но полностью освоить не могу
Буду очень благодарен если вы вышлете описание пульта PEAVEY 16 FX на русском. Уже 3 месяца как купил , но полностью освоить не могу
Извини, Андрей! Я перепутал и написал, что у меня есть русский мануал для Пивэй ФХ, но, как оказалось, только английский. А русский у меня есть для Аллена Визард. Ещё раз извиняюсь.
Апну темку:aga:
Само по себе пропадает периодически питание. Бац и вырубился. Включаешь через некоторое время-работает. Чего может быть? Где рыть-то? Ну кроме напряжения сети канешна))
Апну темку:aga:
Само по себе пропадает периодически питание. Бац и вырубился. Включаешь через некоторое время-работает. Чего может быть? Где рыть-то? Ну кроме напряжения сети канешна))
У меня такое было, когда я во время работы попытался записать много каналов на флэшку. Когда писал не более 4-х каналов, пульт не вырубался. Мощности процессора не хватало и отрубался почему-то блок питания. В новой версии этого пульта процессор в два раза мощнее.
savingreg
06.07.2014, 19:53
Может продолжим тему? Какие мнения об этих микшерах?
Contrabass
06.07.2014, 20:28
Нормальный пульт. В одной машине эффектов нельзя выбирать 2 ревера или ревер-энхансер - начинает трещать проц (по крайней мере у меня). Ему ещё бы добавить одну или две стереопары - вообще бы было зашибись.
savingreg
07.07.2014, 18:49
Нормальный пульт. В одной машине эффектов нельзя выбирать 2 ревера или ревер-энхансер - начинает трещать проц (по крайней мере у меня). Ему ещё бы добавить одну или две стереопары - вообще бы было зашибись.
Спасибо, буду знать, прочитал уже, что проц слабоватый... А как во втором? FX2 16? Может что то поменяли? Люди спрашивают, не знаю что и сказать... Как звучит? Относительно других? Что можете сказать?
Два раза работал на 24fx. Ничего не трещало, но обработкой мало пользовался. В общем по звуку понравился, а увидев цены, еще больше понравился :) одна проблемка была - сдохли мастер выхода :)))) пульт скатался до ремонта и с тех пор более полугода полет норм (по отзывам хозяина)
Ах да, дисплейчик маловат и компрессор какой-то слишком плющащий (может, после студийных vst так кажется)
Спасибо, буду знать, прочитал уже, что проц слабоватый... А как во втором? FX2 16? Может что то поменяли? Люди спрашивают, не знаю что и сказать... Как звучит? Относительно других? Что можете сказать?
Пишут, что в обновлённой версии мощность проца увеличили в два раза. Дисплейчик там маленький, но всё видно, понятно, управление процессором простое и удобное. У этой серии очень хороший звук, а с более мощным процессором вообще офигенный пульт получается для мелких работ, да и для записи плюсов прямо во время работы.
Contrabass
09.07.2014, 20:46
temkich, там компрессор настраивается, как и вся другая обработка.
Contrabass, да я в курсе :)
savingreg
10.07.2014, 20:14
Пишут, что в обновлённой версии мощность проца увеличили в два раза. Дисплейчик там маленький, но всё видно, понятно, управление процессором простое и удобное. У этой серии очень хороший звук, а с более мощным процессором вообще офигенный пульт получается для мелких работ, да и для записи плюсов прямо во время работы.
Спасибо, тем более, Гена, от тебя информация, воспринял и принял, буду знать... Звук у него как? В сравнение с чем можно поставить?
Sasha Stylus
11.07.2014, 09:25
а ауксы в нем в каком режиме стоят? post/pre?
В местной филармонии такой стоит только на 32 канала. ауксы что идут на внутрений эффектор пост фейдерные, а остальные 4 аукса пред фейдерные без возможности переключения. Для работы с живой музыкой на мой взгляд он вообще не годится, он очень не удобным показался мне. А 16 канальная версия для кабака я думаю в самый раз.
Спасибо, тем более, Гена, от тебя информация, воспринял и принял, буду знать... Звук у него как? В сравнение с чем можно поставить?
По моим ощущениям FX16 звучит жирно. Плотный жирный низ, плотная середина, насыщенный верх. Если сравнивать, например, с Ямаха MGP, то Ямашка звучит прозрачнее пиви, но такой плотности звука, как в Пиви, у Ямахи нет. Пиви по звуку мне больше нравится.
ГенаЛог очень правильно подобрал слово для звука этого Пивика. Звучит дествительно ЖЫРНО :biggrin: даже слишком, ИМХО. Я, к сожалению, имел возможность сравнить его лоб в лоб только с Ямахой MG. Разница в плотности и разборчивости была ну ОЧЕНЬ для меня заметной. Прямо во время мероприятия пришлось моментально перетыкаться из Пивика в MG серию, это было как небо и земля.
Считаю, что макак Оникс по разборчивости, детальности получше будет. Но это по памяти - работал корпораты с вокал\минус на Ониксе и Пивике в одном помещении в разные дни.
одна проблемка была - сдохли мастер выхода :)))) пульт скатался до ремонта
Артем, если не секрет,где ремонтировали?
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot