Просмотр полной версии : soundcraft efx8 или yamaha mg124cx
Помогите у меня пульт yamaha mg124cx колонки дешевые Sven хочу взять rcf или jbl как вы думаете стоит покупать ещё и пульт soundcraft efx8 или разницы не будет? Спасибо.
unkle_sam
01.02.2011, 14:45
В Яме мне (ИМХО) проц не нравится.
Сначала думается надо собрать комплект: акустику-усилитель и проработать с ямахой, судя по наличию свена,не в пульте дело:biggrin:, а потом уже исходя из функциональной надобности брать пульт. А так, хотя и проц не фонтан, нормальный пульт на вечеринки. vocal eho или karaoke eho и полетели:aga:
Artjom-Tyros
01.02.2011, 15:06
данный соундкрафт по звуку не лучше чем ямаха, не на столько что б стоило, менять не стоит!
в мг124фх хоть какие но встроенные компрессоры есть! и функционал неплох, да и по надёжности:ok:
стремитесь для начала приобрести хорошую акустику:wink::aga:
Владимир Марченко
05.02.2011, 00:48
Я пользуюсь такой Ямахой и доволен. Не тот Крафт, на который стоит её менять.
разницы не будет?
Разница будет,особенно в части процессора.
Да и играет EFX получше.
Contrabass
05.02.2011, 08:03
Al.Ko отвечает как всегда чётко по теме. Но, всё-таки смени, сначала акустику...
а на какой стоит менять что бы с процессором?
Владимир Марченко
05.02.2011, 18:19
Юрчано,
Какой Крафт нравился - то уже давно не делают. Вот недавно Allen серии Zed пробовал, понравилось.
Владимир 57
05.02.2011, 21:36
Тут не могу, извини, Володя, согласиться: Крафт EFX звучит лучше MG Ямахи. А вот функционал у Ямахи богаче, это да! Но это уже- кому что важнее.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot