Просмотр полной версии : Помогите разобраться что где в этом микшере, очень нужно:(
sergey112
02.02.2011, 10:17
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
сдесь микшерный мульт ssl 9080k серии. помогите разобраться во всех этих кнопочках и тд и тп. очень ууж нужно мне пожалуйста. уже не знаю где писать:(
особенно интересует что за куча кнопочке маленьких в самом верху каждого канала их там не меньше 40 кнопок.
и хочеться узнать как работает тут эквалайзер. вообще описание может подробненькое всего микшерного пульта где то есть? :(
timapheich
02.02.2011, 10:44
А Вам,собственно,зачем это? Прикупить хотите? Для халтур или в кафе для караоке?
sergey112
02.02.2011, 10:47
Просто нужно очень. покупать не собираюсь, у меня таких денег нет, но очень нужно знать.
Добавлено через 9 минут
Если я действительно скажу зачем мне нужно это знать, вы скажете что я ненормальный, и вообще сразу эту тему в топку отправят. Просто нужно разобраться для чего все эти кнопочки, просто у нас на студии микшер гораздо меньших размеров, и там всего этого нет, и сейчас при нашей задаче, нужно выяснить зачем там столько всего, центральная часть нас не интересует, часть управления, меня интересует разбор каналов микшера досконально желательно.
Просто все говорят типо там управление, переключатели доп функции и посылы. да да да. это я знаю всё. но зачем нужно эт все кнопочки дополнительные ума не прилажу.
просто у нас на студии микшер гораздо меньших размеров
Какой? Аналог, цифра?
Если надо, могу выложить документацию на 7-ю ямаху.
maestro116
04.02.2011, 17:28
Что? Где? А? Есть мануальчик от берингера ксеникс и альто фоник.:vah::biggrin:
Добавлено через 2 минуты
Блин, в Барнауле Восточный НГ кажецца- гораздо ближе.:biggrin:
Мля, нафика челу седьмая яма? Он же канкретна чиста спрашиват за ССЛ...:rolleyes::biggrin:
Мля, нафика челу седьмая яма?
Да может что новенького и там для себя узнает.
Может, тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) помогут все-таки.
oleg-chernega
05.02.2011, 08:04
для этого всего. нужно пойти и как звукарю поучиться.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot