Вход

Просмотр полной версии : Многоканальные звуковые карты, синхронизация, подключение.

sergey112
03.02.2011, 09:55
Приветствую всех. Хотелось бы узнать мнение профессионалов, какие звуковые многоканальные интерфейсы лучше всего использовать в студийной звукозаписи, при том что выходных канало одновременно должно работать очень много, до 40 выходов и примерно 8-10 входов. хочу с коммутировать микшерный пульт,

проблема встала в выборе хорошей карты, вернее нескольких карт для синхронизации и одновременной работы, решил полазеть в интернете и оказывается не все карты ещё многоканальные можно склеить,

вот нашёл вроде не плохие

1. MOTU AUDIO 24 I/O Core PCIe System
2. MOTU HD192 Core PCIe System

возможно ещё есть лучше просто например чтобы забить 40 дырок мне понадобиться не меньше 3-4 карт MOTU HD192 Core PCIe System.

или я не совсем правельно понял? мнение профов?

OZet
03.02.2011, 14:09
RME - у них очень развита система маршрутизации и аппаратное микширование.

IKAR75
03.02.2011, 20:43
Приветствую всех. Хотелось бы узнать мнение профессионалов, какие звуковые многоканальные интерфейсы лучше всего использовать в студийной звукозаписи, при том что выходных канало одновременно должно работать очень много, до 40 выходов и примерно 8-10 входов. хочу с коммутировать микшерный пульт,

проблема встала в выборе хорошей карты, вернее нескольких карт для синхронизации и одновременной работы, решил полазеть в интернете и оказывается не все карты ещё многоканальные можно склеить,

вот нашёл вроде не плохие

1. MOTU AUDIO 24 I/O Core PCIe System
2. MOTU HD192 Core PCIe System

возможно ещё есть лучше просто например чтобы забить 40 дырок мне понадобиться не меньше 3-4 карт MOTU HD192 Core PCIe System.

или я не совсем правельно понял? мнение профов?
Поясните, куда вам столько выходов и входов? Любой программный продукт начинает разрабатываться с постановки задачи. Объясните задачи и обрисуйте ситуевину, авось что и полезное узнаете да и дырок может не столько понадобится.

djmars
05.02.2011, 21:56
Мне тоже очень интересно это куда столько "ДЫРОК".

Заздравный
06.02.2011, 06:11
наверно, какой то крупный мега проект!!! ))))

IKAR75
06.02.2011, 16:21
наверно, какой то крупный мега проект!!! ))))
супертера