Просмотр полной версии : Ищу колонки в пару сабвуферу
Estisesdark
04.02.2011, 04:35
Здравствуйте уважаемые однофорумчане.
Итак... имеется сабвуфер BEHRINGER TRUTH B2092A, к нему нужны колонки ... на все про все 1000 уе....кто что посоветует??
seregan1
04.02.2011, 11:28
Цитата -
активный сабвуфер B2092A является идеальным низкочастотным дополнением для студийных мониторов BEHRINGER TRUTH или любых других профессиональных мониторных систем
А вам его куда? Где пользовать будете?
Владимир Марченко
04.02.2011, 23:51
Ну да... Серия то совсем не концертная...
Итак... имеется сабвуфер BEHRINGER TRUTH B2092A, к нему нужны колонки ... на все про все 1000 уе....кто что посоветует??
TRUTH B1030A
High-Resolution, Active 2-Way Reference Studio Monitor with 5.25" Kevlar Woofer
Estisesdark
05.02.2011, 13:48
Цель- прослушивание музыки...в профессиональных целях он использываться не будет...
Добавлено через 6 минут
TRUTH B1030A
мне кажется мощности в них будет маловато...))) да и не собираюсь я слушать музыку ав лосснесс качестве... ну почти не собираюсь...так что активные мониторы не очень мне подходят...
Владимир Марченко
05.02.2011, 17:35
TRUTH B1030A
мне кажется мощности в них будет маловато...
Вообще то они как раз создавались для совместной работы...
Estisesdark
06.02.2011, 12:12
Они не создавались СПЕЦИАЛЬНО.. просто производитель рекомендует к своему сабу сактивные мониторы тоже своего производства.... вот и все...
Опустим пока что мониторы.... они пока не подходят, какие есть еще варианты???
И вопрос.... все же если я и решусь взять активные мониторы то музыку в формате мп3 слушать будет терпимо? Читал что на таких мониторах только лосснес слушать , а в mg3 будет много шума и слушать будет некомфортно в этом формате))
4prosound
06.02.2011, 13:32
Они не создавались СПЕЦИАЛЬНО.. просто производитель рекомендует к своему сабу сактивные мониторы тоже своего производства.... вот и все...
Опустим пока что мониторы.... они пока не подходят, какие есть еще варианты???
И вопрос.... все же если я и решусь взять активные мониторы то музыку в формате мп3 слушать будет терпимо? Читал что на таких мониторах только лосснес слушать , а в mg3 будет много шума и слушать будет некомфортно в этом формате))
MP3 в разрешении 320 килобит будет нормально.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot