Просмотр полной версии : Шур LX88-II
Што за апарат такой и стоит ли с ним иметь дело (Для халтуры). По цене он идет около 80 $, смотрел в друзей как бы то работают на свою цену неплохо
Добавлено через 1 час 10 минут
Кто имел дело с этим микрофоном
Насчет как юудет работать - это,как повезет...может и выборосом денег оказаться.
Но петь в него - нельзя,это точно...
ЗЫ.Я бы не вязался в такой девайс...
negrustnjy
06.02.2011, 21:19
подтверждаю по поводу вокала(хотя если спеть надо две песни выдывить можно,если человек вокалист конечно,а не так...)были и такие у меня два на базу идут для речи и проведения с малым бюджетом то шо надо;один мик даёшь людям и не жалко потом салаты из него с шашлыком и картофаном выковыривать:biggrin:
Владимир Марченко
07.02.2011, 07:49
Подделка, потому может умереть при первом включении. Лучше не трогать, чтобы потом не расстраиваться.
Владимир 57
07.02.2011, 09:02
Шур LX88-II
Пригоден только для ведения. Для вокала..., ну разве что дома?:smile:
maksutus
07.02.2011, 10:44
Пригоден только для ведения. Для вокала..., ну разве что дома?:smile:
Странно, на одном Новогоднем банкете моя задача была выставить аппарат, и поспевать попсятину. Приехали ведущий и ведущая, достали свою систему Шур LX88 (сказав, что будут работать только через нее). Причем ведущий еще и поет песни типа «Колодец, колодец». Я отстроил и все звучало нормально. А еще поразило, что два мика, работали на частоте в районе 200 MHZ , и практически не было сбоев по приему (Вспомнил, что как то писал Al.Ko. о устойчивом приеме шур) . Место проведения, большая прямоугольная столовая санатория (200 человек). Правда, я глянул на систему, там было написано Made in USA .
Если все пишут, что петь в эти головки нельзя, может они головы сменили в миках. :ha:
Почему все пишут что это подделка ?
У shure была и оригинальная LX88-II система не заблуждайте людей
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
LX88-II
Это двухканальная беспроводная микрофонная VHF система в приемнике размером в одну рэковую высоту, отлично подходит для диджеев и караоке
* Существует в виде четырех разновидностей каждая со своей частотой, для работы одновременно с четырьмя или восемью каналами, в зависимости от местоположения
* Система работает с двумя ручными передатчиками LX2/58 либо с двумя портативными передатчиками LX1 оснащенными петличными микрофонами WL93
* Также система совместима с головными микрофонами Shure
* Оснащена специальным устройством против "выпадения" сигнала для ручных передатчиков
* Металлическая рама имеет две секции под две отдельные антенны (система не является двухантенной)
* Светодиодные индикаторы: два для отображения состояния радиосигнала (по одному на канал), два для отображения пиков (по одному на канал) и индикатор включения напряжения
* Два симметричных XLR-разъема и три несимметричных джека на 1/4"
* Съемные рэковые уши с отверстиями под антенны
* Две съемные антенны для крепления на заднюю стенку с разъемами UHF
* При покупке ручной системы в комплект входит держатель для микрофона, если приобретается система с двумя микрофонами, то в комплект входят два держателя
* Внешний источник питания PS20/20E (120 В/230 В)
Владимир Марченко
07.02.2011, 20:13
sagemru,
Есть маленький нюанс - она уже много лет как не производится
maksutus,
Возможно, у тебя ещё та, настоящая.
Кстати, на фото отлично видно разницу - у подделки один единственный Jack и никаких креплений для стойки.
Владимир 57
07.02.2011, 21:03
Если все пишут, что петь в эти головки нельзя, может они головы сменили в миках.
Макс, года 4-5 как идут LX-88 ТОЛЬКО китайского производства, причём от Shure там лишь название. Вот в них-то петь и нельзя, т.е. можно, но не нужно.:wink: Оригинальных США уже давно нигде не продают, по причине снятия модели с производства. И складские запасы давно уж кончились.
Это да, но на ebay иногда проскакивают в сносном сосотянии и за незначительные деньги.
Кстати если хоть раз имел дело с оригинальным shure того поколения, то подделку всегда распознать не сложно.
maksutus
07.02.2011, 22:27
Макс, года 4-5 как идут LX-88 ТОЛЬКО китайского производства, причём от Shure там лишь название. Вот в них-то петь и нельзя, т.е. можно, но не нужно.:wink: Оригинальных США уже давно нигде не продают, по причине снятия модели с производства. И складские запасы давно уж кончились.
Да, я забыл написать, она уже пошарпаная, ободраная была. Я даже название сфотал на телефон, хотел глянуть замену, ПроАудио для пьяных работ.
А на счет, сняли ли ее с производства. Я видел их на ВДНХ, но не в музыкальных салонах, а в палатках где поддельные шуры продают.
А вот ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Гляньте, подделка или нет.:ha:
По ссылке точно подделка.
Первый признак китайской подделки это в комбо микрофонных системах наличие mix выхода для микрофонов.
Не в одном из оригинальных shure mix выхода нет, не было и не будет!
Если быть точнее к LX88-II, то их не выпускают лет 12-15 это точно
---------
первый признак китайца. откручиваете капсуть с микрофона, не решетку, а именно весь капсуль и признаки:
- круговые дорожки на капсуле не медные - это китаец.
- в передатчике распаяно только 2 из 3 прижимных контактов - это китаец.
- в отсеке с батарейкой регулировочный squelch яркого цвета, как правило оранжевый - это подделка.
- защитный колпачек не имеет внутри прижимной подушки для батарейки
Владимир 57
07.02.2011, 23:03
А на счет, сняли ли ее с производства. Я видел их на ВДНХ, но не в музыкальных салонах, а в палатках где поддельные шуры продают.
А вот ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Гляньте, подделка или нет.
Она самая, с раскосыми глазами, когда-то держал и американку, и китаянку, обе благополучно продал давно. А на ВВЦ самое гнездо по внедрению в народные массы этих китаёз, оригиналы там встретить трудно, а подделок китайских- 99,9%.
Кто же на ВВЦ звук покупает?
maksutus
07.02.2011, 23:26
Она самая, с раскосыми глазами, когда-то держал и американку, и китаянку, обе благополучно продал давно. А на ВВЦ самое гнездо по внедрению в народные массы этих китаёз, оригиналы там встретить трудно, а подделок китайских- 99,9%.
Кто же на ВВЦ звук покупает?
А почему Владимир, ты так плохо думаешь про Выставку Достижения Народного Хозяйства. Там есть музыкальные салоны, которые из за всех сил пытаются распродать, все, что не успел распродал АРТТрейд, Слами и т.д. А всеми любимые динамики от БЕКАР М (IMF, P.Audio )
Подозреваю Владимир, комсомольский значок ты не сохранил. :biggrin:
Владимир 57
07.02.2011, 23:37
А почему Владимир, ты так плохо думаешь про Выставку Достижения Народного Хозяйства. Там есть музыкальные салоны, которые из за всех сил пытаются распродать, все, что не успел распродал АРТТрейд, Слами и т.д. А всеми любимые динамики от БЕКАР М (IMF, P.Audio )
Подозреваю Владимир, комсомольский значок ты не сохранил.
Отчего же, я ВДНХ очень даже люблю, особенно окрошку в жаркий летний день!
И значок лежит в столе, но не на случай, если "наши" вернутся:biggrin:. А это кто писал?
Добавлено через 1 минуту
Я видел их на ВДНХ, но не в музыкальных салонах, а в палатках где поддельные шуры продают.
Вот о них и разговор. При чём тут Дима?
maksutus
08.02.2011, 00:02
Отчего же, я ВДНХ очень даже люблю, особенно окрошку в жаркий летний день!
И значок лежит в столе, но не на случай, если "наши" вернутся:biggrin:. А это кто писал?
Добавлено через 1 минуту
Вот о них и разговор. При чём тут Дима?
У меня тоже значек остался, но пионерский, выше подняться не успел.
Я уж Владимир не нароком подумал, что ты всех под чистую, в контрофакты закатал. Может, думаю. ты знаешь, то о чем я не догадываюсь. :ha:
Владимир 57
08.02.2011, 00:31
Я уж Владимир не нароком подумал, что ты всех под чистую, в контрофакты закатал.
Зачем же, порядочные люди есть везде, хотя и жуликов хватает, просто последние - больше на виду!
Владимир Марченко
08.02.2011, 07:53
поссылке самая настоящая поддлека. У Доктора на работе натуральный ещё трудится, куплен аж в 90-е, по разнарядке и великому везению.
maksutus
08.02.2011, 09:49
поссылке самая настоящая поддлека. У Доктора на работе натуральный ещё трудится, куплен аж в 90-е, по разнарядке и великому везению.
Да это Владимир, и по интернет- магазинчку видно, контрофактит своей продукцией сквозь монитор. :ha:
[QUOTE=sagemru;2438800]
Первый признак китайской подделки это в комбо микрофонных системах наличие mix выхода для микрофонов.
Не в одном из оригинальных shure mix выхода нет, не было и не будет!
LX88 с 1997 года, америкос, выходы поканально джек и xrr, mix выход на месте, куда ж он денется.
Родной LX (лет семь- восемь не производится) - был слишком капризным устройством,для своей цены.
Это так,к слову.:)
Владимир Марченко
30.08.2011, 19:31
Зашёл сегодня к Доктору. Поржали от души. Итак...
Пришёл к Серёге парнишка:"Мама подарила радиомикрофон, гарантии нет, а работатет... ну никак не работет..." Достаёт (барабанная дробь!!!!!) Shure SH-200.
Включили - шум, треск, голос откуда то издалека... В общем беда... Ну, была не была. Начали с приёмника. Док долго думал, в итоге обошёл одну микросхему - звук приехал из соседнего района:smile:, но шум остался. подошла очередь передатчика... Включён полностью - дикий шум, в режиме Mute - тишина... Значит не радиоканал... Голову долой - шум во всех режимах пропал, но что может ТАК шуметь в голове??? Пинцетом замкнул контакты - шум есть... Вскрыл, внутри какая то хитрая микросхема, аналогов нет, судя по всему - схема АРУ и пред в одном камне... Скорее всего, раньше обитала в кассетнике, в цепи перезаписи. Микросхему обошёл, и сварганил примитивный усилитель на транзисторе, наугад выпаянном из какой то схемы (наверное, от видака), что валялась в донорах... по примитивной схеме собрал подобие лимитера. В итоге - рванинка заработала не хуже заводского! НО... Стоит ли так извращаться??? Серёге это в качестве разминки, спорт такой:smile: а вот если нет такого спеца поблизости??? Геннадий ГенаЛог уже заочно с Доктором познакомился, знает о его способностях.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot