Просмотр полной версии : Эквалайзер Behringer FBQ 800
Можно ли использовать как мастер эквалайзер?Насколько эффективен?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
полная:jopa: я бы не стал. уж лучше совсем без него
мне для банкетов:smile: не для сольников Баскова..чуть подкорректировать звук
как мастер эквалайзер
Обобщать тут сложно, тем более не указывается Мастер где.
Не ну забавный приборчик, для лабухов самое оно.
Входы выходы только не балансные, посему мне такой не подошёл бы.
А так всё на месте.
пульт-эквалайзер-акустика:smile:
у меня в аналах лежит совковый орбита-001 недавно пробовал, хорошо работает. Только фон 50гц думаю кандеры подсохли электролиты.
может есть какая то альтернатива? dbx большеват
лежит совковый орбита-001
Ага, есть Электроника Э-002, не, любой берингер лучше. Это проф., не хоум эдишн.
Владимир Марченко
06.02.2011, 18:15
Не, для работы не вариант. Хотя бы раздельную регулировку по каналам.
есть Электроника Э-002
есть и такой девайс, но уж больно шумливый
имея крафт нафиг нужен этот геморой крафтяя+ БЕРИН=БЕРИН ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ ХОРОШИЙ ПУЛЬТ ЧТО БЫ В КОНЦЕ ВСЕ ИЗВОВНЯТЬ
Добавлено через 4 минуты
DBX ТЯЖЕЛ ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ
имея крафт нафиг нужен этот геморой крафтяя+ БЕРИН=БЕРИН ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ ХОРОШИЙ ПУЛЬТ ЧТО БЫ В КОНЦЕ ВСЕ ИЗВОВНЯТЬ
Добавлено через 4 минуты
DBX ТЯЖЕЛ ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ
не тяжеловат,а большеват..не устраивают размеры.Мастер эквалайзер никогда не вредит,в плане лишности.
Владимир 57
07.02.2011, 09:15
Можно ли использовать как мастер эквалайзер?Насколько эффективен?
Ровно настолько, насколько эффективны все встроенные в пульты Берингер 9-полосные мастер-эквалайзеры. Здесь отличие лишь в функции индицирования частоты возбуждения, но при 9 полосах точность работы этой функции весьма сомнительна.
если и брать то на ноутбук ставить или инструмент при таких размерах перед усилителем не выстроешь.тем более полосок маловато
Ровно настолько, насколько эффективны все встроенные в пульты Берингер 9-полосные мастер-эквалайзеры. Здесь отличие лишь в функции индицирования частоты возбуждения, но при 9 полосах точность работы этой функции весьма сомнительна.
В микшере SL2442FX Pro такой 9-ти полосный эквалайзер очень эффективно работает, а учитывая, то, что он с определителем обратной связи и переключается на мониторную линию, лишним я его бы не назвал. Мне он очень нравился. Не надо ставить знак равенства между эквалайзерами в старых и новых микшерах Ули. Уж что-что, а эквалайзеры Ули научился делать хорошие.
Добавлено через 5 минут
Обобщать тут сложно, тем более не указывается Мастер где.
Не ну забавный приборчик, для лабухов самое оно.
Входы выходы только не балансные, посему мне такой не подошёл бы.
А так всё на месте.
Если есть инсерт в мастере смесителя, то можно и без баланса.
Владимир 57
07.02.2011, 10:47
В микшере SL2442FX Pro такой 9-ти полосный эквалайзер очень эффективно работает, а учитывая,
Гена, приведённый пример относится к другой качественной и ценовой категории, MiniFBQ же с его копеечной ценой изначально не предполагает использования высокого качества комплектующих. Это супер-бюджетный приборчик!
Гена, приведённый пример относится к другой качественной и ценовой категории, MiniFBQ же с его копеечной ценой изначально не предполагает использования высокого качества комплектующих. Это супер-бюджетный приборчик!
Всё-таки хотелось бы его попробовать, ну уж для мониторов можно смело брать.
Владимир 57
07.02.2011, 21:27
Всё-таки хотелось бы его попробовать, ну уж для мониторов можно смело брать.
Вот для этих дел да, можно попробовать. Особенно для пассивов.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot