Вход

Просмотр полной версии : Mackie pro fx8

Иван Сорокин
07.02.2011, 11:06
Уважаемые форумчане хочу приобрести этот пульт своим родителям, для проведения небольших мероприятий(Свадьбы юбилеи и т.д.) Кто пользовал это чудо, оставьте пожалуйста о нём свои отзывы.

repin-a
07.02.2011, 11:46
Shpilen,
Иван, ЗДЕСЬ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) посмотри.

Владимир Марченко
07.02.2011, 20:05
Мне обработка в нём не понравилась, слишком "железная" по звуку, да и сам пультец явно переоценён. Ямаха приятнее, рулится гоаздо легче. Слушал на комплекте Peavey HiSys (хорошо настроенном) буквально неделю назад.

Владимир 57
07.02.2011, 21:24
Мне обработка в нём не понравилась, слишком "железная" по звуку, да и сам пультец явно переоценён. Ямаха приятнее, рулится гоаздо легче. Слушал на комплекте Peavey HiSys (хорошо настроенном) буквально неделю назад.

Володя, да кто ж его переоценил? Голимый бюджетный аппарат от известного производителя. А Пивишки HiSys, особенно RX серии, любят ровно звучащие пульты, ибо в них слишком подробно все неточности и шероховатости звучания слышны. Mackie ProFX бюджетного уровня пульт, его с такой же бюджетной акустикой и "спаривать" нужно.

Владимир Марченко
08.02.2011, 07:50
Тут то да, не поспоришь. Но процессор в нём действительно никакой. И вариантов нет, и регулировок. Только внешний вешать.