PDA

Просмотр полной версии : proaudio dws-812ht-a, proaudio dws-814ht

moongrass
08.02.2011, 15:18
Доброго времени суток, уважаемые музыканты и эксперты в шоу бизнеса!
Подскажите пожалуйста стоит ли брать для вокала, концертов PROAUDIO DWS-814HT, PROAUDIO DWS-812HT-A?

Владимир Марченко
08.02.2011, 21:19
С 812 работаем. Немного глуховаты, но рулятся дяже 124 Ямахой на Wharfedale. Брали для гимназии при муз колледже, но взрослые вокалисты тоже не против работать в них. У преподавателя джазового вокала своя личная WS 810. Радиоканал держат чётко, по звуку 812 напоминают Shure PG 58. 814 отличается более богатым фукционалом и, если не ошибаюсь, у 814 можно перестраивать каналы не только фиксированно, но и сдвигать частоту плавно, между фиксированных каналов. У 812 16 фиксированных частотных каналов. У 814 удобнее управление. Вот мануал на 812 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), вот на 814 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) По надёжности нареканий нет, с 814 пока не работал, но она похожа на мою 810 (у меня их 2).

DJ_Stas
04.06.2012, 16:10
Был сегодня в магазине, цыкал-раскал в 2 ручные системы проаудио - 814 и 802 (какой то пережиток прошлого, даже на сайте уже нет, возможно возврат). Ну и вычитал сегодня с другой темы про 802 такое:
Пока Володя не на связи , скажу свои два слова: смотрел эту систему, держал в руках, что бросается в глаза при первом знакомстве- батарейный отсек не производит впечатления прочного,пластик корпуса также не блещет прочностью, по словам продавца( знакомый мой) шум от рук изолирован не очень, для пения-это уж едва ли. Короче, продаватель сей даже не советовал брать на тестирование, настолько там все ясно.
DWS-814HT, на мой взгляд, у Pro Audio система более совершенная и надежная, хотя и дороже на 4 т.р., но подождем, что Володя Марченко скажет.
а по звуку 814 более вокальная, нежели 810.
Ну и тут выше про 814 что покруче пофункциональней 812й. В реале сегодня услышал, что 802 по звуку поразборчивей, как раз 814 глуховата, хотя головы под сетками 1 к 1. Разница в цене невелика и я посчитал что наценка за электронный фарш по настройке частот и ЖК экраны. А тут пишут что прям 814 лучше, вокальней.. стрянно.