Просмотр полной версии : Sennheiser Evolution
Просветите неразумного:smile: Интересует радиосистема Sennheiser EW 100: приемник ЕМ 100 и передатчик SKM 100 с 835ой головой, в сравнении с Шуриком SM 58 UT серии(USA). ЗА и Против! Принесут послезавтра, горит-хоцца узнать че нить заранее. Респект всем.
У Сеннхайзера будет лучше прием.
У шура - звук.
Кстати Синх тоже американский
Владимир 57
09.02.2011, 19:16
Шуриком SM 58 UT серии(USA).
Согласен с Алексеем, Шур прозвучит лучше 835 Зенна. Sennheiser- контора немецкая, с чего бы янки их делали?
Sennheiser- контора немецкая, с чего бы янки их делали?
:smile:Как уж на лэйбаке написано:дезайнед Германия, ассемблед УСА
Владимир Марченко
09.02.2011, 19:27
Кстати Синх тоже американский :eek: Откуда? Контора немецкая... А микрофончик вполне себе приличный. Такие у нас в филармонии трудятся.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2323951.jpg
Ёпрст:biggrin: я че,это сам придумал?
Стасочек
09.02.2011, 20:15
У Сеннхайзера будет лучше прием.
У шура - звук.
А как вы можете охарактеризовать звук 835 головы? И какая разница по сравнению с 845-й ?
Владимир 57
09.02.2011, 21:11
Ёпрст я че,это сам придумал?
Никто так не говорил:smile:! Видимо для рынка США специально,там же и сборка, к нам везут родные- Made in Germany. Там, кстати, разные частотные стандарты.
Разница между 835 и 845 моделями микрофонов в том, что производитель рекомендует первый- для речи, второй- для вокала. А SM 58 - безусловно микрофон вокальный, без всяких оговорок.
Разница между 835 и 845 моделями микрофонов в том, что производитель рекомендует первый- для речи, второй- для вокала. А SM 58 - безусловно микрофон вокальный, без всяких оговорок.
Читаю вот мануал: ew135 G2 (835я)-речь,вокал. ew145 G2 (845я)-вокал,хорошее подавление обратной связи...
Стасочек
09.02.2011, 21:56
А в каком из них более ярко выражена серединка? или они в этом одинаковы ? :smile:
Владимир 57
09.02.2011, 22:54
А в каком из них более ярко выражена серединка? или они в этом одинаковы ?
Какие из каких интересуют? В 835 - суше, в 845- больше выражена, по яркости Сч, пожалуй, лидирует SM 58 ( оригинальный).
Artjom-Tyros
09.02.2011, 22:56
Ёпрст:biggrin: я че,это сам придумал?
к нам везут родные- Made in Germany.
подтверждаю, на моём написано DESIGNED AND MADE IN GERMANY.
(ew100 G3)
надо посмотреть у дяди, его импортирован из америки...(написано ли там так же)
Стасочек
09.02.2011, 23:18
Какие из каких интересуют? В 835 - суше, в 845- больше выражена, по яркости Сч, пожалуй, лидирует SM 58 ( оригинальный).
SM 58 (оригинальный) имеется ввиду мексиканский? А если сравнивать между:
1. шур 58 beta
2. EV 767
3. синхайзер 935, 945
4. Audix OM 3, OM 5
в каком из них ярче середина?
у меня сейчас радио AKG WMS 40 (голова - D880) и проводной синх e865. В первый поётся намного легче. В синх - очень тяжело высокие ноты тянуть.:frown: Поэтому хочется выбрать качественный мик и чтобы к голосу подошёл. Сам склоняюсь с синхайзеру 945(вроде у них хорошо с серединой).:ok: шур не хочу, потому что нужен радиомик. А синх в этом плане круче.:ok: Вся проблема в том, что заказывать буду без предварительного прослушивания. Поэтому полагаюсь чисто на теорию и советы форумчан. :smile:
Владимир 57
09.02.2011, 23:27
4. Audix OM 3, OM 5
Тогда из этих, ОМ5 лучше, 03 дешевле, но тоже весьма неплох!
Аналогичная ситуация. ew100 2000 года выпуска - Germany, а все, что куплено недавно - USA
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2358569.jpg
Стасочек
10.02.2011, 12:13
Тогда из этих, ОМ5 лучше, 03 дешевле, но тоже весьма неплох!
Если не ошибаюсь, аудиксы оч честные. А мне, так полагаю, нужен наоборот с окрашиванием середины. Чтоб её много было как в моём AKG D880.:smile:
поправьте меня пожалуйста, если я не прав )))
maksutus
10.02.2011, 12:49
SM 58 (оригинальный) имеется ввиду мексиканский? А если сравнивать между:
1. шур 58 beta
2. EV 767
3. синхайзер 935, 945
4. Audix OM 3, OM 5
в каком из них ярче середина?
у меня сейчас радио AKG WMS 40 (голова - D880) и проводной синх e865. В первый поётся намного легче. В синх - очень тяжело высокие ноты тянуть.:frown: Поэтому хочется выбрать качественный мик и чтобы к голосу подошёл. Сам склоняюсь с синхайзеру 945(вроде у них хорошо с серединой).:ok: шур не хочу, потому что нужен радиомик. А синх в этом плане круче.:ok: Вся проблема в том, что заказывать буду без предварительного прослушивания. Поэтому полагаюсь чисто на теорию и советы форумчан. :smile:
Слышь Стасочек, у тебя Синх Е865 не поленый (подделка). Я D880 из 40-й системы через месяц перепаял на 3700-ю. Меня берут сомнения, что эта дешевка 880 с противным звуком, звучит лучше 865-го. Даже если на твой тембр ложится. Сделай запись и послушай.:ha:
Если Синх Е865-й не поленный готов обменять, на Е945:aga:
Стасочек
10.02.2011, 13:09
Слышь Стасочек, у тебя Синх Е865 не поленый (подделка). Я D880 из 40-й системы через месяц перепаял на 3700-ю. Меня берут сомнения, что эта дешевка 880 с противным звуком, звучит лучше 865-го. Даже если на твой тембр ложится. Сделай запись и послушай.:ha:
Если Синх Е865-й не поленный готов обменять, на Е945:aga:
maksutus! я не говорю, что D880 лучше звучит(хотя по-началу закрадывались сомнения, даже отписывался летом по этому поводу). Я говорю, что 865 не подходит. мне не нужен красивый низ, мне нужен чистый звук, как в синхе, но с ярко-выраженной серединой.и если б мне нравился D880, я бы не просил совета на форуме.
P.S. А синх не палёный и звучит обалденно.:ok: менять его не собираюсь! :tongue:
maksutus
10.02.2011, 13:22
maksutus! я не говорю, что D880 лучше звучит(хотя по-началу закрадывались сомнения, даже отписывался летом по этому поводу). Я говорю, что 865 не подходит. мне не нужен красивый низ, мне нужен чистый звук, как в синхе, но с ярко-выраженной серединой.и если б мне нравился D880, я бы не просил совета на форуме.
P.S. А синх не палёный и звучит обалденно.:ok: менять его не собираюсь! :tongue:
Просто написал, что к Е945 присматриваешся, а мне Е945 не подходит, а 865-я в магазине не плохо легла на вокал. Хочешь красивую, чистую, середину бери баер TGX 81. Или радио с этой голово если есть.:ha:
Если не ошибаюсь, аудиксы оч честные. А мне, так полагаю, нужен наоборот с окрашиванием середины. Чтоб её много было как в моём AKG D880.:smile:
поправьте меня пожалуйста, если я не прав )))
В AKG D880 середины не просто много, она там ещё и просто мерзкая. Хочешь середину, бери Зенх 935, 945, Шур 58Бэта и SM. В Зенхах 835-865 середина есть, но её, чтобы тебе понравилось, надо вытащить эквалайзером.
Стасочек
11.02.2011, 16:18
В AKG D880 середины не просто много, она там ещё и просто мерзкая. Хочешь середину, бери Зенх 935, 945, Шур 58Бэта и SM. В Зенхах 835-865 середина есть, но её, чтобы тебе понравилось, надо вытащить эквалайзером.
В ближайшем будущем планирую перейти на пульт Souncraft Spirit M4. Поможет мне его параметрика вытащить серединку? :smile: Всё-таки скорее всего буду брать Sennheiser EW 145 G3. :smile: Как минимум у меня будет нормальная радиосистема моей для ведущей.:aga:
Всё зависит от того, чего Вы хотите. Есть два подхода к настройке микрофонов и оба правильные. Первый - чтоб было красиво, второй - чтоб было честно. Для первого подходять пожалуй все Сенхи от Е835 и выше, для второго от 845 и выше. Это что касается вопроса о динамических Сенхах.
И не забывайте, помимо микрофонов и пульта есть ещё усилитель, колонки, акустика помещений и характеристики голоса вокалиста. Я к примеру, пользуюсь 845ми, но на всякий случай заказал пару Бэта58. Именно по причине разности голосов и помещений.
Владимир 57
11.02.2011, 18:40
В ближайшем будущем планирую перейти на пульт Souncraft Spirit M4. Поможет мне его параметрика вытащить серединку?
Конечно поможет, но вместе с тем заметно вырастет склонность микрофона к фидбеку, следовательно - снизится общая громкость в живой работе. На студийную запись это не распространяется.
Всё-таки скорее всего буду брать Sennheiser EW 145 G3. Как минимум у меня будет нормальная радиосистема моей для ведущей
Ты лучше ей свой акг отдай, а то как-то кощунственно такой мик ведущей,по рукам ведь будет ходить,уронит еще. Тем более тамаде удобнее мик с движковым выключателем под пальцем...Так чито WMS 40 в самый раз.
Стасочек
11.02.2011, 21:14
Ты лучше ей свой акг отдай, а то как-то кощунственно такой мик ведущей,по рукам ведь будет ходить,уронит еще. Тем более тамаде удобнее мик с движковым выключателем под пальцем...Так чито WMS 40 в самый раз.
я для тамады то и выбираю мик.(ну почти для тамады:smile:) у AKG бывают помехи на больших расстояниях. и оч раздражает шум при передаче микрофона из рук в руки.:mad: ну и конечно звук. но поёт другой человек. а я... пытаюсь сделать оптимальный выбор.:ok:
Пробовали Синхайзер Эволюшн EW135 Г2 недавно на площадке не с самым хорошим звуком - показал себя просто превосходно - ни разу не завёлся, читаемость вокала отличная, пробивал плотный инструментальный рёв на ура. Положительные впечатления. Хотя звукорежи поначалу хмыкали в его сторону.
Пробовали Синхайзер Эволюшн EW135 Г2 недавно на площадке не с самым хорошим звуком - показал себя просто превосходно - ни разу не завёлся, читаемость вокала отличная, пробивал плотный инструментальный рёв на ура. Положительные впечатления. Хотя звукорежи поначалу хмыкали в его сторону.
Ну дык... покупать надо, если понравился. Чё думать-то?
Дык куплен, и, как оказалось, не здря:cool:
Дык куплен, и, как оказалось, не здря:cool:
Вот, что значит сам попробовал, послушал и сделал правильный выбор.:aga:
Вот, что значит сам попробовал, послушал и сделал правильный выбор.:aga:
:smile::ok:
Посторонним В
10.03.2011, 09:28
К слову сказать...
Летом в продаже появится EW 100 G3-1G8,система,работающая в диапазоне 1800Мгц.
Цены пока нет.
К слову сказать...
Летом в продаже появится EW 100 G3-1G8,система,работающая в диапазоне 1800Мгц.
Цены пока нет.
отличие только в радиочастоте? в интернете инфы не нашел
Посторонним В
10.03.2011, 13:23
Да,только в частоте...в остальном - все,как в 100G3
А в инет эта информация только сейчас начнет просачиваться.:)
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot